Встречаемся всего три месяца, два раза в неделю, признался в любви. Дело в том, что нам негде видеться, ходим все три месяца в кафе и рестораны, потом по домам расходимся, он живет с мамой, а я снимаю …
Вы ,кстати, не спрашивали у него как он ваш совместный быт видит ? Поинтересуйтесь ,это полезно ,вас может ожидать много открытий чудных... Рассказываю( из опыта подруги).Предложил Мч сьехаться через полгода встреч,она о быте не говорила с ним ,стеснялась..что получилось -перехала к нему ,ииии оказывается ,что вся работа по дому -это только женская ,даже если она работает много и допоздна.. Мужская работа (ремонт квартиры ,что-то починить,прикрутить ) не делается,ремонт в квартире еще при царе горохе был ,обои полуотвалившиеся ...на ее вопрос,а почему ты не делаешь свою мужскую работу ?...был дан ответ :"а меня всё устраивает ..😆 Поэтому совет вам автор - если решите сьехаться говорите и еще раз говорите как вы видите быт совместный
Так и ее все устраивает - не приготовлено, не убрано, не постирано. «Меня устраивает»..
Какой она удобный вариант.
Он если съедется- кухарить будет😂
Авторша самый неудобный вариант из всех
Он на нее давит; с ней скандалит; выясняет отношения; говорит, что гулять с ней дорого. Ему уже нужна бытовуха и обслуживание. Это просто мимопроходящая девка для него. Он просто хочет пристроиться. Все!
Автор, сливайте!!! Если в вас есть зачатки любви к себе, конечно!
3 месяца это смешно. Не стоит с ним съезжаться
И вы, автор, говорите ему прямо о своих мыслях. Все о чем тут написали.
Нормальный чел бы обрадовался, что девушку нашел. Гулял бы с ней, наслаждался жизнью, радовался бы. Снял бы для секса номер в гостинице или квартиру посуточно - фигня вопрос.
А этот старпер престарелый нудит, жужжит, щемится. Унылый, на бабу живую ему пох - жрать только хочет и с ра ть. Подобрали гопоту какую-то, автор. Сливайте это немедленно!!!
Для меня было бы вариантом пока познакомится с его мамой и ходить к нему в гости и так видеться. Но он сказал что знакомство с мамой его мне ничего не даст)) меня раньше мои мч все знакомили с мамами и я всем родителям нравилась а тут как то прям странно, честно говоря
Для мужчин сожительница это просто секс, а девушки думают что скоро свадьба )))
Автор, ну вы странная. Три месяца мужик таскает ее по кафе и конечно он хочет секса, поэтому психует. Еще немного и вы его потеряете. Он нормально все делает, готов и за квартиру платить. Он хочет семью. Короче, пусть платит пока он за квартиру, оставьте комнату за собой на полгода, если нормально будете себя вести в совместной жизни, а не как барыня, вы поженитесь. Тогда откажетесь от комнаты и деньги в семейный бюджет. Сейчас вы ведете себя без понимания). Мужик нормальный. Мне всегда почти предлагали совместную жизнь через месяц - два, это нормально . Не нормально годами встречаться и присматриваться
Какую семью? Секс он ей предлагает, а не семью.
Автор, видите. Старперы тут пишут часто, что у теток уже любви к жизни нет, а у молодых девушек есть. Ну так и вы подобрали уже старпера в его 34. Дальше он обнудится как все дорого, как все сложно, и т.д. Вы состаритесь с ним за год.
Сливайте!!!!!!!!!!
Ищите молодого человека, который умеет наслаждаться жизнью! Которому нравится жить! И который ей радуется!!! Не связывайтесь вы со старперами унылыми, ну в самом деле-то!
Говорю вот именно.поэтому и ругаемся из за всего этого..не молчу.бесило что что то обещает и забывает.высказала даже легче стало но осадок никуда не делся!уже не знаю что делать с ним! Сегодня встречу назначили друг другу вечером.поговорим в живую
Нормальный чел бы обрадовался, что девушку нашел. Гулял бы с ней, наслаждался жизнью, радовался бы. Снял бы для секса номер в гостинице или квартиру посуточно - фигня вопрос.
А этот старпер престарелый нудит, жужжит, щемится. Унылый, на бабу живую ему пох - жрать только хочет и с ра ть. Подобрали гопоту какую-то, автор. Сливайте это немедленно!!!
Он сказал что готов снять номер как только я буду готова к сексу.но постоянно же ее не станешь снимать.вот и хочет снимать квартиру и сьехаться
Таскает по кафе так долго потому что нам негде видеться и быть вдвоем. для кого то два месяца чтобы сьехаться это норма но для меня рано.не готова сразу в быт уйти и готовку...и как оставить за собой комнату?то есть платить также но не жить там??
конечно платить и не жить там. Ну можете в субаренду сдать. Вообще вы сами не знаете, чего хотите.
Он сказал что готов снять номер как только я буду готова к сексу.но постоянно же ее не станешь снимать.вот и хочет снимать квартиру и сьехаться
Пусть себе и снимает. Может вам с ним не по пути. Я вам говорю, что это старпер унылый. Любовь к себе и уважение у вас есть? Если не снимает себе, значит жрет то, что ему мать его подает. Это значит быт будет на вас, а рестораны ему дорого. Он будет ныть и скулить. Авторша, стыдно даже вам и писать продолжать-то.
Пусть себе и снимает. Может вам с ним не по пути. Я вам говорю, что это старпер унылый. Любовь к себе и уважение у вас есть? Если не снимает себе, значит жрет то, что ему мать его подает. Это значит быт будет на вас, а рестораны ему дорого. Он будет ныть и скулить. Авторша, стыдно даже вам и писать продолжать-то.
ну вы тоже молодец. Очевидно же, что он - единственный вариант автора.
Да блин знаю я...((втянулась уже ((
Пожалуйста, авторша. Но хуже всего не любить и не уважать саму себя. Все, что делает этот мужик неликвидный - прогибает свое удобство на 100% для себя самого. А вы будете его обслуживать, наверняка терпеть плохой секс, слезы глотая, а днем улыбаться, что вроде как при мужике.
Это просто позор, автор, а не жизнь. Но если вам нравится, то всегда были и мазохисты, и жертвы.
у меня лично стоит очередь. Но я уважаю вашу объективность. Если очереди нет, то надо работать с тем, что есть.
Хотите замуж - требуйте загса.
Не хотите жить вместе - тяните время.
Можно еще согласиться жить вместе - скорее всего он будет тянуть время, бабки же найти надо.
Пожалуйста, авторша. Но хуже всего не любить и не уважать саму себя. Все, что делает этот мужик неликвидный - прогибает свое удобство на 100% для себя самого. А вы будете его обслуживать, наверняка терпеть плохой секс, слезы глотая, а днем улыбаться, что вроде как при мужике.
Это просто позор, автор, а не жизнь. Но если вам нравится, то всегда были и мазохисты, и жертвы.
а у вас мужика нет?
Мы что то в последнее время стали часто ругаться. Один раз поссорились из за того что он обещал мне что то но потом стал забывать про обещанное и если бы я в итоге не напомнила то он бы все так и замял, неприятно было, потом стучал себя в грудь типа он мужик сказал-сделал, и вот вчера поругались из за того что у нас все стоит на одном месте и не двигается
Вчера были претензии друг к другу и он сказал одну фразу после которой я сейчас думаю стоит ли реально с ним быть: его слова "если у тебя ко мне столько претензий то наверное логично будет тебе перестать с таким человеком как я встречаться"
Я была в шоке если честно. Но потом он уверял что не хочет расставаться со мной и если бы я с ним рассталась то он бы меня не отпустил...
Ужас какой то. Я думала встретила реальную любовь но блин снова одно сплошное разочарование
У вас еще конфетно -букетный период ,а уже тёрки пошли .ну не знаю ,представляете что будет когда жить вместе будете ,все обострится еще больше.
Пусть к тебе переезжает.
Потому что это приятно и радостно - жить с человеком, который и любит, и уважает себя. 100 очков дает к самооценке твоей, подтверждающей, что ты тоже себя любишь и уважаешь.
Это как я машину училась водить и через неделю уже по шоссе ездила. Ездила и была счастлива - у меня получается. Вот это радость человеку - с нормальным жить. Со здоровым. С качественным!
Ну? А с гопотой жить - фууу, вот это стрем позорный!
Потому что это приятно и радостно - жить с человеком, который и любит, и уважает себя. 100 очков дает к самооценке твоей, подтверждающей, что ты тоже себя любишь и уважаешь.
Это как я машину училась водить и через неделю уже по шоссе ездила. Ездила и была счастлива - у меня получается. Вот это радость человеку - с нормальным жить. Со здоровым. С качественным!
Ну? А с гопотой жить - фууу, вот это стрем позорный!
а ты с кем живешь? с котом?
Он так и сказал вчера что почему все я должен решать в наших отношениях,а ты будешь только принимать?
Ну кому больше надо ,тот и старается:)) это ж ему хочется жить вместе ,пусть и шевелит лапками ,гнездо вьет ..😆 А вообще вот это ваше совместное проживание может вам дорого встать .У подруги мужчина платил за квартиру и продукты сначала,потом сказал,что ему одному тяжело,давай ка покупай продукты иногда,и вот это "иногда" плавно перетекло во всегда . Посчитала она тут сколько денег в мес тратит ,оказалось ,что больше чем мужчина за квартиру платит ...плюс стоит у плиты много ,ей и творожок на ужин нормально,а мужчине "первое второе и компот". И поняла ,что до совместного быта с мужчиной жила лучше....
Ну кому больше надо ,тот и старается:)) это ж ему хочется жить вместе ,пусть и шевелит лапками ,гнездо вьет ..😆 А вообще вот это ваше совместное проживание может вам дорого встать .У подруги мужчина платил за квартиру и продукты сначала,потом сказал,что ему одному тяжело,давай ка покупай продукты иногда,и вот это "иногда" плавно перетекло во всегда . Посчитала она тут сколько денег в мес тратит ,оказалось ,что больше чем мужчина за квартиру платит ...плюс стоит у плиты много ,ей и творожок на ужин нормально,а мужчине "первое второе и компот". И поняла ,что до совместного быта с мужчиной жила лучше....
Еще один яркий пример не любящей и не уважающей себя девки. Стыдно быть такими!
Он раньше был в странном общении или отношении с девушкой которая его ни во что не ставила.прям прямым текстом говорила ему что как мужчину она его не хочет и он все равно с ней таскался.секса не было там 2 года!!!
А я нежности ему всякие говорю.целоваться лезу.обнимать его и все равно я по мнению тут некоторых эгоистка))я много лет одна живу и привыкла к этому и с мужчинами если раньше встречалась то ходила к нему домой.там квартиры были у людей. А тут впервые такой попался без жилья который с мамой проживает
Я вам совет давала про быт совместный поспрашивать ... Но видимо ,гиблое дело ,скорее всего он бытовой инвалид ,раз с мамой живет .мать я уверена и шуршит по хозяйству.. И он свято уверен ,что так и должно быть
С одной стороны мужчина прав. Ни у вас ни у него жилья нет. Логично жить вместе, а не устраивать пот₽@хушки в квартирах однодневках и отелях. Но снимать жилье должен он, а не пополам. Вас как я поняла и комната устраивает. А каков парень в быту вы пока не в курсе. Советую предложить ему вариант жить вместе в снимаемой им квартире пока за его счет. Сами же так и платите за комнату, чтоб была возможность вернуться туда если парень в быту станет невыносим. Может вы вместе приживетесь, поженитесь и необходимость в комнате на всякий случай отпадет. А может разбежитесь через месяц. Или парень предлагает вам снимать пополам? Если так не соглашайтесь. Он может сильно ухудшить вашу жизнь, а пойти будет просто некуда, хорошая комната уйдет быстро
Согласна с вами ,испанский стыд ..когда женщины научатся себя уважать... Есть и прекрасные отношения ,где если женщина работает,то мужчина помогает в быту ,и нет такого ,что ты женщина и должна . Когда один в паре улучшает свою жизнь за счет ухудшения жизни другого-это уже не про любовь ,это паразитирование
А что плохого в том, что автор будет готовить для любимого мужчины? Ну как бы даже это громко сказано, что она будет для него готовить. Для себя ж она всё равно готовит, ну чуть побольше кастрюлю супа сварит, ну в салат вместо одного огурца два настрогает. Это нормально, что люди, которые любят друг друга проявляют заботу друг о друге - он квартиру оплатит , она покушать приготовит, это и есть нормальная жизнь.
А что плохого в том, что автор будет готовить для любимого мужчины? Ну как бы даже это громко сказано, что она будет для него готовить. Для себя ж она всё равно готовит, ну чуть побольше кастрюлю супа сварит, ну в салат вместо одного огурца два настрогает. Это нормально, что люди, которые любят друг друга проявляют заботу друг о друге - он квартиру оплатит , она покушать приготовит, это и есть нормальная жизнь.
А он оплатит квартиру? Очень сомневаюсь.
Это ужасно, есть за одним столом, спать в одной кровати, заниматься любовью, а потом подсчитывать кто больше потратил. Это не любовь, а продажа себя в поисках выгоды.