Встречаемся всего три месяца, два раза в неделю, признался в любви. Дело в том, что нам негде видеться, ходим все три месяца в кафе и рестораны, потом по домам расходимся, он живет с мамой, а я снимаю …
Хочет снимать квартиру - пусть снимает и живет там, и вас будет приводить в гости.
Сколько лет «мужчине»?
Кстати я замечала.он может что то сказать а потом я долго жду выполненного от него.неприятно.у нас все началось красиво.цветы.рестораны.поцелуи.романтика.потом я показала ему что он мне тоже небезразличен и он как то подраслабился.и что то я неуверена что если будем жить вместе то он один станет платить за сьем! У него зп около 70 000, г.Казань,если кому интересно
Пусть снимает совместное жильё, раз вам пообещал. Вы же, продолжайте платить своей хозяйке, чтоб комната оставалась за вами. Мало ли что, вдруг отношения не сложатся или начнет требовать платить за съем пополам, вернетесь к своей хорошей хозяйке.
Секса еще не было у нас.просто даже негде уединится.мне он очень нравится.но он уже нервничает из за того что у нас встреча как день сурка..но я все равно пока присматриваюсь к нему.
Я бы не стала торопиться сьезжаться. А вот с сексом надо исправлять :)) а что мешает вашему мужчине поехать с вами в загородный дом отдыха /спа-отель и т.д, снять номер или домик на выхи или праздники ? Может быть вы в сексе не подойдете ,а тут сразу жить предлагает.И вообще нафиг так быстро бытовуха ,стоять борщи варить ,вы точно если съедитесь ,то дома засядите и больше никаких кафе и развлечений .
Я ему также сказала. Почему от мамы не сьехал? Сейчас бы хоть какое жилье было и можно было бы видеться. Видимо живя одному не хотелось деньги за сьем выкладывать когда можно было с мамкой жить
Вы ,кстати, не спрашивали у него как он ваш совместный быт видит ? Поинтересуйтесь ,это полезно ,вас может ожидать много открытий чудных... Рассказываю( из опыта подруги).Предложил Мч сьехаться через полгода встреч,она о быте не говорила с ним ,стеснялась..что получилось -перехала к нему ,ииии оказывается ,что вся работа по дому -это только женская ,даже если она работает много и допоздна.. Мужская работа (ремонт квартиры ,что-то починить,прикрутить ) не делается,ремонт в квартире еще при царе горохе был ,обои полуотвалившиеся ...на ее вопрос,а почему ты не делаешь свою мужскую работу ?...был дан ответ :"а меня всё устраивает ..😆 Поэтому совет вам автор - если решите сьехаться говорите и еще раз говорите как вы видите быт совместный
Вы ,кстати, не спрашивали у него как он ваш совместный быт видит ? Поинтересуйтесь ,это полезно ,вас может ожидать много открытий чудных... Рассказываю( из опыта подруги).Предложил Мч сьехаться через полгода встреч,она о быте не говорила с ним ,стеснялась..что получилось -перехала к нему ,ииии оказывается ,что вся работа по дому -это только женская ,даже если она работает много и допоздна.. Мужская работа (ремонт квартиры ,что-то починить,прикрутить ) не делается,ремонт в квартире еще при царе горохе был ,обои полуотвалившиеся ...на ее вопрос,а почему ты не делаешь свою мужскую работу ?...был дан ответ :"а меня всё устраивает ..😆 Поэтому совет вам автор - если решите сьехаться говорите и еще раз говорите как вы видите быт совместный
Спасибо)
Должна быть выгода от нового варианта. Нафига вообще встречаться с мамсиком? Найди нормального мужика с квартирой, без вредных привычек и без мат.проблем. Мужиков везде полно как грязи, нет ведь, надо самого убогого нищука и задрота рассматривать. Это не вариант вообще!
И ещё. Он конкретно подставляет тебя, ты ему нафиг не нужна сама по себе, он хочет свалить от мамы, жить с удобной тёлочкой, которая просто так не сбежит и всё будет терпеть, ведь квартиру вместе снимаете. Шли его лесом!!!
Они все так говорят, а как доходит до дела, начинают на булках ездить, нести пургу
Должна быть выгода от нового варианта. Нафига вообще встречаться с мамсиком? Найди нормального мужика с квартирой, без вредных привычек и без мат.проблем. Мужиков везде полно как грязи, нет ведь, надо самого убогого нищука и задрота рассматривать. Это не вариант вообще!
И ещё. Он конкретно подставляет тебя, ты ему нафиг не нужна сама по себе, он хочет свалить от мамы, жить с удобной тёлочкой, которая просто так не сбежит и всё будет терпеть, ведь квартиру вместе снимаете. Шли его лесом!!!
Ты о себе что ли? Хорош себя рекламировать. Ты заебал, Макс. Иди делом займись уже.
Секса еще не было у нас.просто даже негде уединится.мне он очень нравится.но он уже нервничает из за того что у нас встреча как день сурка..но я все равно пока присматриваюсь к нему.
1. Решите для себя, готовы к сексу? Если нет, то пусть ждёт
2. Если готовы, съездить отдохнуть на пару дней.
3. Познакомьтесь с его мамой. Она рада будет, что у сына личная жизнь налаживается, глядишь, и разрешит у них встречаться иногда
1. Решите для себя, готовы к сексу? Если нет, то пусть ждёт
2. Если готовы, съездить отдохнуть на пару дней.
3. Познакомьтесь с его мамой. Она рада будет, что у сына личная жизнь налаживается, глядишь, и разрешит у них встречаться иногда
Вы уже взрослые, поэтому он прав в том, что к сексу пора бы перейти. В конце концов, можно и у вас же встречаться. Хозяйка поймет. Он же не жить у вас будет, а приходить
Вы либо съезжайтесь либо расставайтесь окончательно и не трахайте друг другу мозги изматывающими разборками.
Автор, никогда не идите на поводу у мужчины! Делайте так, как комфортно Вам, а не ему. Конечно ему очень удобно съехаться, если будете жить вместе он будет просто Вами пользоваться мужикам всегда удобно сожительство (замуж как я поняла из Вашего поста он Вас не зовёт). Женщина и по дому всю работу выполнит и секс регулярный и жениться не надо (а зачем когда и так удобно). Отказывайтесь категорически! Если он ценит ваши отношения, то поймёт. А если сбежит сразу же после Вашего отказа - туда ему и дорога!
Знаете, мужчина, в 34 года живущий с мамой, это уже не хороший признак. Имеете все шансы заполучить маминого сыночка. Если у вас до сих пор не было секса только из-за того, что вам негде уединиться, то это просто смешно. Мужчина, если захотел бы, давно снял бы номер в приличной гостинице, устроил бы романтичную атмосферу, и все бы у вас было. но, я так понимаю, заморачиваться подобным образом он не хочет, он хочет другого - из-под маминого крыла перейти в полное ваше бытовое обслуживание. Причем, как только это случится, товарищ успокоится и ваше сожительство может затянуться на годы. Если вы хотите семью (с официальным браком), детей, то, скорее всего, это так и останется на уровне ваших хотелок, так как мужчина, получив от женщины желаемое сожительство и обслуживание в быту, в дальнейшем заявляет, что его и так все устраивает и ничего менять, тем более, брать на себя ответсвенность за создание семьи, он не хочет и не будет. Поэтому, прежде чем соглашаться на его условия, хорошенько подумайте, а чего именно хотите вы сами, является ли сожительство с данным мужчиной верхом ваших устремлений. ем более, если понимаете, что ваш отказ съехаться, скорее всего, будет означать конец ваших отношений, то стоят ли такие отношения того, чтобы за них держаться?
Конечно лучше)))) Сейчас он вас выгуливает, а в сожительстве пользуют. Автор, не забывайте прежде чем съехаться узнать у него, он жениться хочет, или оторваться от мамы отдохнуть
Мы что то в последнее время стали часто ругаться. Один раз поссорились из за того что он обещал мне что то но потом стал забывать про обещанное и если бы я в итоге не напомнила то он бы все так и замял, неприятно было, потом стучал себя в грудь типа он мужик сказал-сделал, и вот вчера поругались из за того что у нас все стоит на одном месте и не двигается
Вчера были претензии друг к другу и он сказал одну фразу после которой я сейчас думаю стоит ли реально с ним быть: его слова "если у тебя ко мне столько претензий то наверное логично будет тебе перестать с таким человеком как я встречаться"
Я была в шоке если честно. Но потом он уверял что не хочет расставаться со мной и если бы я с ним рассталась то он бы меня не отпустил...
Ужас какой то. Я думала встретила реальную любовь но блин снова одно сплошное разочарование
Для меня было бы вариантом пока познакомится с его мамой и ходить к нему в гости и так видеться. Но он сказал что знакомство с мамой его мне ничего не даст)) меня раньше мои мч все знакомили с мамами и я всем родителям нравилась а тут как то прям странно, честно говоря
Для меня было бы вариантом пока познакомится с его мамой и ходить к нему в гости и так видеться. Но он сказал что знакомство с мамой его мне ничего не даст)) меня раньше мои мч все знакомили с мамами и я всем родителям нравилась а тут как то прям странно, честно говоря
А готовить кто будет ?
Скажите ему, что Мужчины лучшие повара
Мы что то в последнее время стали часто ругаться. Один раз поссорились из за того что он обещал мне что то но потом стал забывать про обещанное и если бы я в итоге не напомнила то он бы все так и замял, неприятно было, потом стучал себя в грудь типа он мужик сказал-сделал, и вот вчера поругались из за того что у нас все стоит на одном месте и не двигается
Вчера были претензии друг к другу и он сказал одну фразу после которой я сейчас думаю стоит ли реально с ним быть: его слова "если у тебя ко мне столько претензий то наверное логично будет тебе перестать с таким человеком как я встречаться"
Я была в шоке если честно. Но потом он уверял что не хочет расставаться со мной и если бы я с ним рассталась то он бы меня не отпустил...
Ужас какой то. Я думала встретила реальную любовь но блин снова одно сплошное разочарование
А что это он вам постоянно что-то должен обещать??? Он и так на вас по 25к в месяц тратит на рестики и прочую ересь, никакого пополама за посиделки не требует, не паркоход, решил развить ваши отношения и попробовать совместрую жизнь (тест драйв перед браком и это абсолютно правильно). Так что вас не устраивает?? Хотите сразу в брак и развод через пол года а то и раньше?? Ваш мужчина намного умнее и рассудительней вас, никаких отношений у вас не выйдет, ибо вы слишком эгоистичны, поэтому лучше на берегу расходитесь, пока делов не наделали...
А что это он вам постоянно что-то должен обещать??? Он и так на вас по 25к в месяц тратит на рестики и прочую ересь, никакого пополама за посиделки не требует, не паркоход, решил развить ваши отношения и попробовать совместрую жизнь (тест драйв перед браком и это абсолютно правильно). Так что вас не устраивает?? Хотите сразу в брак и развод через пол года а то и раньше?? Ваш мужчина намного умнее и рассудительней вас, никаких отношений у вас не выйдет, ибо вы слишком эгоистичны, поэтому лучше на берегу расходитесь, пока делов не наделали...
Какого ещё пополама? Автор с ним встречается, он за это платит
Автор, эти слова манипуляция. Мозго*б он. Скоро все поймёте. Пусть снимает сам квартиру, чего же он ждёт. И приводит вас. Мне кажется он ждёт когда вы в свои руки возьмёте. Инфантил мамкин
В смысле?? Если мужчина что то сказал и пообещал женщине и не выполняет этого, это по вашему нормальный ход??))или мужчина пишет?) Если вам будет понятнее, к примеру он говорит моя хорошая,на этой неделе я то то и то то сделаю для тебя, неделя движется к завершению а действий от него ноль и он молчит, как вам?а вы в ожидании...тогда наверное не надо обещать нет?
Автор, ну вы странная. Три месяца мужик таскает ее по кафе и конечно он хочет секса, поэтому психует. Еще немного и вы его потеряете. Он нормально все делает, готов и за квартиру платить. Он хочет семью. Короче, пусть платит пока он за квартиру, оставьте комнату за собой на полгода, если нормально будете себя вести в совместной жизни, а не как барыня, вы поженитесь. Тогда откажетесь от комнаты и деньги в семейный бюджет. Сейчас вы ведете себя без понимания). Мужик нормальный. Мне всегда почти предлагали совместную жизнь через месяц - два, это нормально . Не нормально годами встречаться и присматриваться
Автор, эти слова манипуляция. Мозго*б он. Скоро все поймёте. Пусть снимает сам квартиру, чего же он ждёт. И приводит вас. Мне кажется он ждёт когда вы в свои руки возьмёте. Инфантил мамкин
Тоже к этому склоняюсь. Манипулятор а я "подсела" уже((((сначала как только познакомились вообще мне не понравился а потом.....один он не хочет жить сам говорил а вот с любимой женщмной хочет))может просто один ничего не умеет ну там блюдо себе приготовить например в тут все мама готовит
Автор, ну вы странная. Три месяца мужик таскает ее по кафе и конечно он хочет секса, поэтому психует. Еще немного и вы его потеряете. Он нормально все делает, готов и за квартиру платить. Он хочет семью. Короче, пусть платит пока он за квартиру, оставьте комнату за собой на полгода, если нормально будете себя вести в совместной жизни, а не как барыня, вы поженитесь. Тогда откажетесь от комнаты и деньги в семейный бюджет. Сейчас вы ведете себя без понимания). Мужик нормальный. Мне всегда почти предлагали совместную жизнь через месяц - два, это нормально . Не нормально годами встречаться и присматриваться
Таскает по кафе так долго потому что нам негде видеться и быть вдвоем. для кого то два месяца чтобы сьехаться это норма но для меня рано.не готова сразу в быт уйти и готовку...и как оставить за собой комнату?то есть платить также но не жить там??
Может он с женой живет, а не с мамой?
А это не мешает некоторым.
Это очень странно. Не идите на поводу. Ему похоть глаза пепекрыла, вот и настаивает. Если, как тут сказали, он хочет семью, пусть сначала с мамой знакомит и замуж в загс ведёт. Вот это логично. А так, мужику просто секса захотелось, и чтобы быт вела женщина какая-то. При этом совсем не обязательно, что он свободен.
А это не мешает некоторым.
Это очень странно. Не идите на поводу. Ему похоть глаза пепекрыла, вот и настаивает. Если, как тут сказали, он хочет семью, пусть сначала с мамой знакомит и замуж в загс ведёт. Вот это логично. А так, мужику просто секса захотелось, и чтобы быт вела женщина какая-то. При этом совсем не обязательно, что он свободен.
Он раньше был в странном общении или отношении с девушкой которая его ни во что не ставила.прям прямым текстом говорила ему что как мужчину она его не хочет и он все равно с ней таскался.секса не было там 2 года!!!
А я нежности ему всякие говорю.целоваться лезу.обнимать его и все равно я по мнению тут некоторых эгоистка))я много лет одна живу и привыкла к этому и с мужчинами если раньше встречалась то ходила к нему домой.там квартиры были у людей. А тут впервые такой попался без жилья который с мамой проживает
Я ему также сказала. Почему от мамы не сьехал? Сейчас бы хоть какое жилье было и можно было бы видеться. Видимо живя одному не хотелось деньги за сьем выкладывать когда можно было с мамкой жить
Потому что он пополамщик, он искал с кем скинуться на жилье чтобы самому не тратить. По сути ему нужен просто секс, он женат на маме.
Всего 3 месяца и уже отношения якобы не развиваются, пиндец
Неа.сказал что сам оплачивать будет.и даже поругались сегодня.высказал впервые мне что я не так часто ему пишу и звоню.что у нас нет движухи в паре.что я в нем неуверена раз не хочу сьехаться.
Это шантаж и манипуляции. Скажи что ты ищешь того самого единственного и без брака жить против (даже если это не так). Он просто сольет тебя потому что ему нужна бесплатная прости тутка, у него нет денег на платную.
Серьезные надежные мужчины за 30 от мамы съехали еще в 20.
Правильно. С вами не напасёшься, то за квартирку заплати, потом вы еще и воду в этой квартирке лить будете еще и свет жечь. Еще кафе... С вами одни убытки, автор. С мамой лучше.
У знакомой в подобной ситуации товарищ начал предъявлять, пардон, за "слишком дорогие средства личной гигиены покупаешь, НАМ не хватает". Ну, решать вам, может, у вас все иначе будет. Удачи в выборе верного решения. 🌹
Боже… Как всегда, мужик хочет ахаться, но с прости тутками дорого, а обычной девушке можно лапшу навешать про отношения, про чувства, наахаться вдоволь и слить через месяц-два-три под предлогом «слишком дорогие прокладки покупаешь».
Совместное проживание)это же не брак.а вот я пока временю.жалко бросать свою сьемную кв., хозяйка хороша, добрая, иногда на дачу уезжает жить и я одна живу какое то время, плачу немного за сьем, все рядом с домом, если сьеду то обратно не примут
Автор, включи фильтры. Что ты всякий сброд подбираешь. Дорого ему шл•ху заказывать, вот и все.