Кого выберет мужчина - ту, что любит или ту, к которой страсть? Встречаюсь с мужчиной уже 1,5 месяца, знакомы год. Был до меня в серьезных отношениях, испытывал чувства и даже подумывал о свадьбе, но стали ссориться,возможно, была измена с ее стороны. Обижен на бывшую. Со мной отношеншия теплые, нежные и страстные. Говорит, что ко мне страсть и есть чувства - возникли еще тогда,когда познакомились. Бывшая написывает, пытается вернуть. Она вся в долгах и состоит из проблем, он все решал. И я задаюсь вопросом, в итоге с кем все-таки он будет. Со мной, к которой страсть или с той, которую любил и предала (думаю, что чувства к ней еще остаются у него, но есть и ко мне).
это одно и тоже
"Увидела его новую бабу, подумала : так тебк и надо"
🤣
Зачем нужен неопределившийся мужик? И тут захаживает, и там общаться продолжает. Фу!
Чувства настоящие... только к 1ой. И на других становится плевать... даже не смотришь а другую сторону. Поэтому что от вас, что от нее он в итоге уйдет или будет гулять... я просто сам прошел это все и скажу 1... у настоящих чувств никогда нет выбора, ты просто попал)) а так страшно быть одному и выбирает что лучше... параша короче оба варианта
Истинная любовь похожа на привидение. Все о нём говорят, но мало кто его видел. Марк Твен.
У тебя не страсть, а спермотоксикоз и море обид
А была бы страсть выепал бы ее, а не бегал
Это когда каждый день тяжело и не кому помочь.
А *** с мамкиных диванов под левым профилем Ваня Иванов шлет открыточки обблеванным принцеждалкам.
Тебя точно не выберет, потому что ты не нужно много знаешь о бывшей. А если бвбв мужику нужна - он никогда не ьудет грузить ее негативом /своими проблемами.:-)
Думаю он пока никого не выберет. На него столько навалилось что, ему бы свой хлам в мыслях и голове разгребсти. А потом уже поймет кого ему выбирать. Но я б не надеялась что он прям ринется к тебе или к бывшей
И этот всю жизнь с перетянутым таблом. И гадя такая же
Так и хочется сказать, расслабьтесь чуваки.
Это комплексы
Надо быть проще и все наладится
Если у него к вам просто страсть,то она может пройти быстро,позанимаетесь сексом и все. Поэтому выберет ту к которой есть любовные чувства,а не желание заняться сексом
если он не определился , то зачем он вам? выбирайте вы, знакомьтесь ещё... выбирать надо того кто любит, а если сомневается и выбирает между так оставьте его бывшей.
Все индивидуально, зависит от мч. Но если он продолжает с ней общаться, то это плохой знак. Неравнодушен к ней, это точно. У меня был парень, который дружил со своей бывшей, несмотря на то, что она бросала его пару раз (они то сходились, то расставались). Помогал ей по мелочам, дарили друг другу подарочки, гуляли вместе. В один момент меня это всё достало и я его ушла. Через неделю они уже были вместе. Сейчас у них всё хорошо, делают вид, что ничего не было. Правда, он на ней так и не женился, сожительствуют несколько лет. С тех пор держусь подальше от парней, которые поддерживают общение со своими бывшими.
Страсть перетекает в любовь,т.е.Вы на ступеньку ниже.Не думайте,кого и почему,если парень нужен,переходите на следующий этап.
Человек в страсти хочет наслаждаться другим человеком. В таком состоянии может и убить. Пройдёт страсть, просто выбросит тебя,как будто тебя и не было. У меня в юности был такой, не мог спать, не мог есть, так влюбился. За 2 года страсть утихла и он выбрал в жёны женщину совсем не его типажа и не его ожиданий, просто чтоб спокойно жить, чтоб не мешала ему иметь новые страсти на стороне для поддержания тонуса. Я теперь избегаю мужчин, которые пламенеют. Хотя в таком состоянии можно содрать подарки. Если чувствуешь, что страсть, лучше проявить разум и держаться какое-то время раздельно, можете связь перепиской поддерживать. Остынешь и адекватно оценишь кто перед тобой, что он пишет, какие цели, как мысли излагает.
В конечном итоге он скорее всего выберет бывшую -ту,которую любит. Или найдёт себе другую,то есть из вас никого не выберет. Может и такое быть. Честно, у вас очень мало шансов в этой ситуации.
Не теряйте на него своё время, знакомьтесь с другими!
А пока будет выбирать между вами и бывшей, мозги вам обоим ещё будет делать. Так что, оно вам надо?