Мне нужна была помощь мужчины с квартирой, очень сложно найти хорошую в новом месте. Так получилось, что я приехала отдохнуть и посмотреть квартиры и он тоже тут был. Попросила помочь, он сказал типа потом. Уехал, а мне острил отель чтобы я там осталась на 1 день. Сейчас спрашивает как прошёл оставшийся день в отеле? Как я понимаю помогать мне не будет, что бы вы сказали?
Сообщение было удалено
Иди работай, девушкам на цветочки зарабатывай)))
Что ты пристаешь к чужим мужчинам
Сообщение было удалено
Деточка, ты вначале правила грамматики выучи, а потом уже учи кому чем заниматься
Так может он ищет варианты,а вы кипишуете.Позвоните и спросите,так я могу расчитывать на твою помощь.А по его ответу будете делать выводы.С людьми разговаривать нужно,а не губы дуть на ровном месте
автор, а ты для себя или для него квартиру смотрела?
Сообщение было удалено
Идриса фиг мозго еб))))
Сообщение было удалено
Просить помощи это не нарушает идеи феменизма.идея феменизма была иметь равные права с мужчинами.сейса идея феменизма быть одинокими дурами
Вы какая-то амеба. Кучкой в углу лежите, словно убрать забыли.
Сообщение было удалено
Иди на *** мозглеб)))
Уже весь монитор от злости в слюнях
Сообщение было удалено
А ты клоун полезный )) сидишь на женском сайте и *** всякую пишешь
Сообщение было удалено
Все понятно с тобой
Мошейник
Ничего не говорить. Вы говорили, какая конкретно помощь нужна (осмотреть тех.состояние, оговорить детали договора или просто моральная поддержка, или полная оплата жилья), срок поиска и просмотра? Если нет, то вы получили такой же расплывчатый ответ "потом".
Сообщение было удалено
Ну раз ты девушек не видел столько лет,значит ты сидишь в местах лишения свободы
Ничего не говорить. Вы говорили, какая конкретно помощь нужна (осмотреть тех.состояние, оговорить детали договора или просто моральная поддержка, или полная оплата жилья), срок поиска и просмотра? Если нет, то вы получили такой же расплывчатый ответ "потом".
Мне нужна помощь с оплатой
Либо как гарантор- чтобы был поручителем при снятии жилья
Сообщение было удалено
Небось сидишь в колонии и людей разводишь??
Сообщение было удалено
Хаха
Не говорила ему, сказать?
Я вначале как бы намекала, говорила что надо с утра кВ ехать смотреть, он просто кивал
Но потом решила напрямую спросить
Если в ваших отношениях норма, что он вас содержит от и до, то вряд ли надо говорить.
Если нет, то озвучить. У него бюджет может быть не рассчитан на ваши проблемы. И раз вы не озвучили, зачем он Вам на просмотре, он отбрыкнулся. Ему эти "экскурсии" не интересны.
Если в ваших отношениях норма, что он вас содержит от и до, то вряд ли надо говорить.
Если нет, то озвучить. У него бюджет может быть не рассчитан на ваши проблемы. И раз вы не озвучили, зачем он Вам на просмотре, он отбрыкнулся. Ему эти "экскурсии" не интересны.
Он спрашивал нужен ли он там, я не просила его со мной ездить смотреть, там вилами по воду написано было
Сообщение было удалено
Она ,скорее всего,бабуля на пенсии,бывшая училка).
П н х
А что значит "острил отель"? Может, вы имели в виду "тупил отель"?