Встречаюсь с парнем, нам по 21 год. Вместе больше полугода. У меня наверное это первые реально серьезные отношения с перспективой на будущее, мы с ним сошлись довольно хорошо характерами, он меня реально любит и т.д. Но с каждым днем все больше чувствую насколько он полит зависимый, и мне становится от этого не по себе. Вроде по натуре мальчик для меня идеальный, но при этом может произойти такое, что он возьмет и будет меланхоличный весь день просто потому, что в полит поле произошло что-то, что ему не понравилось. У меня из-за этого тоже портится настроение. Я начала сомневаться в нашем совместном будущем по этой причине, т.к. если он будет таким всегда, то я не смогу жить рядом с этим человеком. Вечно листает свои новости, иной раз хочется его телефон в окно выкинуть. Взгляды у него очень радикальные и для меня некомфортные. Предложила ему немного отойти от политики, как-то психологически восстановиться, отдохнуть и просто пожить, воспринял эту идею с не очень довольным сомнением. Даже не знаю стоит ли пытаться его как-то переделывать, т.к. практика показывает, что такие заядлые «политологи» очень верны своему образу жизни. Может кто-то что-то подскажет, пишу скорее из чувства сомнения и разочарования…
Стань таким же как и он. Двух политов в отношениях быть не может, не вытерпет. Глядишь того станет обычным человеком без всяких полит- заморочек
Посылайте, это слабак, автор. Ну, естественно, если случилось рядовое событие, а не Украина сейчас. Но если он так реагирует вообще на любое неприятное ему политическое событие, то посылайте. Слабые гены, могут быть больные. Нах-нах.)
Он учится на юрфаке, будет депутатом? Молодец. Другое дело, если он "птушник-троечник, посоны я с вами, давайте сделаем государство в государстве" и прочий бред.
Переделать его не получится, это уже конкретно с крышей у него непорядок. Лучше держитесь от такого подальше.
Лучше оставьте его. Такие люди могут легко сломать вам жизнь за свои убеждения.
Смотря за кого он в данной ситуации...
Отсюда вы и должны думать: вам по пути с нормальным адекватным человеком или не по пути с зомби с промытыми мозгами.
Сообщение было удалено
Ну дело не только в конкретно происходящем сейчас. Просто так совпало неприятно, ну и совсем никак все стало в плане отношений. До этого просто было терпимо. Да и в целом, даже если человек хочет быть в курсе происходящего в настоящее время, нужно ведь как-то жить продолжать, стараться сохранить частичку эмоционального баланса во всем. Он этого не делает и не собирается, как-то так
Сообщение было удалено
А ему всё равно. В диалоге с телефоном. Уходит в себя, это равно бездействует, сопли жуёт. Позиция без позиции. Ни волонтёр, ни политолог. Он не зрелый, играть любит, не вырос.
Такое поведение говорит скорее о том, что общение с девушкой ему в тягость. Не хочет напрягаться, думать о чём говорить, развлекать. Я расстроен, мирись с этим. Придуривается.
В своем выступлении один из лидеров сиона , в речи про славян сказал так:"нам нужно, что бы они как можно меньше думали илезли в политику"
Вот и думай кто из вас и насколько развит.
Переболеет этим. Сам таким был в молодости, но потом устал от всей этой политической чернухи и принципиально уже много лет не смотрю политику ни в каком виде. Главное, чтоб увлечение политикой не мешало ему в учебе и работе.