Я встречаюсь с парнем. Отношения очень хорошие , почти идеальные. Но большинство считает меня глупой и маленькой , что он меня использует и прочее . Сейчас объясню, в чем дело. Мне 17 лет (наверное, …
автор, жизнь ваша, выбор тоже ваш. а насколько он будет удачным, будущее покажет. если нравится мужчина, встречайтесь, женитесь. даже если набьете шишек, это будут ваши шишки.
Даже если расстанетесь, будет другой, не снижайте планку.
Это не первый опус данного Автора на заданную тему)) Автор, неужели правда заняться больше не чем? Учитесь, блин, лучше, в жизни пригодится, с этим МЧ или с другим
Это не первый опус данного Автора на заданную тему)) Автор, неужели правда заняться больше не чем? Учитесь, блин, лучше, в жизни пригодится, с этим МЧ или с другим
Волнуюсь сильно. Я на какое-то время ушла, сейчас мою личную жизнь начали обсуждать одноклассницы активно. Я снова не понимаю, в чем дело и почему такое отношение
Я женщина, мой муж ровесник, замуж я выходила к 30 годам, на шее у мужа никогда не сидела. Родители мои тоже сошлись взрослыми людьми и прожили вместе до самой маминой смерти. Вам тут правильно сказали, нормальный взрослый мужчина на малолетку не полезет ему с ней элементарно говорить не о чем. Вас воспринимают как вещь за которую заплачено. Здесь таких историй тьма, когда дядя попользовал, а потом сменил на мясо посвежее. Такие как вы отличная мишень для папиков, патриархалов и плёночников эта категория мужчин здоровые отношения никогда не создаст т.к женщина для них низший сорт человека.
И даже это не гарантия что вы до гроба вместе будете
Волнуюсь сильно. Я на какое-то время ушла, сейчас мою личную жизнь начали обсуждать одноклассницы активно. Я снова не понимаю, в чем дело и почему такое отношение
Не о том волнуешься, честно. Ты хочешь, чтобы мы тебе всем форумом сказали, что они завидуют? Может в 17 лет они и правда завидуют, но вот я тебе как взрослая тётя могу сказать, что в твоей ситуации ничего хорошего не вижу. Своей дочери я бы такого не хотела.
Была тут уже тема от нее. Парень подарил планшет и она на уроках в нем занималась, а одноклассницы косо смотрели. Надо было рассудить, что здесь такого и почему ей завидуют? Она школьница он дед, все тоже самое.
Была тут уже тема от нее. Парень подарил планшет и она на уроках в нем занималась, а одноклассницы косо смотрели. Надо было рассудить, что здесь такого и почему ей завидуют? Она школьница он дед, все тоже самое.
Он не дед. Я знаю что ему от 24 до 26 лет, он говорил, но год не помню. С планшетом ситуация была, но все «смирились» уже
Сообщение было удалено
У нас конечно же только или тупая сопляка или *** за 40 другого недано.
Автор игнорирует все комментарии о свадьбе, 😁
Что ж автор не готовится к свадьбе?
Давайте внимательно разберёмся в происходящих событиях.
1. Вы пишите сделал предложение. Тогда, когда дата? Платье, кольца купили? Или это просто лапша на ушах, что когда-нибудь он соизволит в светлом будущем. Лукавите или врёте нам. Или он вам лапши навесил.
2. Ваши родители одобряют? Они точно не идиоты? Допускаю, если мать не очень порядочная меркантильно потирает руки (такие матери к сожалению бывают), но отец куда смотрит? одобряет? Его ровесника который использует по факту для него ребёнка? Не верю, тоже враньё или лукавство. Скорее спустит с лестницы, такого ухажёра.
3. В любовь к вам престарелогг Ромео не верю, а вот к склонности у него к педофилии, есть веские основания. Это вы, сами себя обманываете, всем видно другое.
4. Вы радуетесь единственому макбуку и белью, как будто вам новый мерседес подарили. Это всё от нищиты, считать чем то собенным такие подарки возрастного мужчины. Пишите из обеспеченной семьи
что-то и тут сомнительно. Больше похоже пытаетесь приукрасить, не выглядеть дёшево.
5. Самый лучший итог таких отношений. Если он вам за время отношений подарит квартиру и машину, не просто даст в пользованием потом заберёт, а именно оформит на вас официально, но что-то мне подсказывает делать этого он не будет, максимум вас оценил в макбук.
1. Вы пишите сделал предложение. Тогда, когда дата? Платье, кольца купили? Или это просто лапша на ушах, что когда-нибудь он соизволит в светлом будущем. Лукавите или врёте нам. Или он вам лапши навесил.
2. Ваши родители одобряют? Они точно не идиоты? Допускаю, если мать не очень порядочная меркантильно потирает руки (такие матери к сожалению бывают), но отец куда смотрит? одобряет? Его ровесника который использует по факту для него ребёнка? Не верю, тоже враньё или лукавство. Скорее спустит с лестницы, такого ухажёра.
3. В любовь к вам престарелогг Ромео не верю, а вот к склонности у него к педофилии, есть веские основания. Это вы, сами себя обманываете, всем видно другое.
4. Вы радуетесь единственому макбуку и белью, как будто вам новый мерседес подарили. Это всё от нищиты, считать чем то собенным такие подарки возрастного мужчины. Пишите из обеспеченной семьи
что-то и тут сомнительно. Больше похоже пытаетесь приукрасить, не выглядеть дёшево.
5. Самый лучший итог таких отношений. Если он вам за время отношений подарит квартиру и машину, не просто даст в пользованием потом заберёт, а именно оформит на вас официально, но что-то мне подсказывает делать этого он не будет, максимум вас оценил в макбук.
Мы тут все это ей и растолковываем, но она думает, что ей завидуют. Может Вас мужчину она послушает.
Тае ему 24-26? Показалось 45+ .
Тогда прошу прощения, терпимее. Но всё-равно спать с несовершеннолетней, как то не очень характерезует его и одобрение родителей, по факту они ещё несут отвественность за вас в 17 лет и прекратите лгать всем, про брак, вы даже возраст его не знаете точный от 20 до 30.
Кольцо помолвочное есть, свадебные я пока не хочу покупать сама.
Родители рады, и рады они не деньгам, а именно отношен и уважению. Моему отцу 50, а парню около 25. Они не ровесники. Папа его очень уважает, что старается , много работает, дарит подарки и вот отдыхать возил. Радуюсь планшету и мак буку я потому что понимаю, что человек прикладывает усилия, чтобы это было.
А квартиру и машину мне подарили родители, задача наша с ним сейчас- все обустроить
Тогда прошу прощения, терпимее. Но всё-равно спать с несовершеннолетней, как то не очень характерезует его и одобрение родителей, по факту они ещё несут отвественность за вас в 17 лет и прекратите лгать всем, про брак, вы даже возраст его не знаете точный от 20 до 30.
Там скорее от 30 до 60.
Я не помню год рождения, хотя он говорил. Там просто история , что в школу пошёл в 6, в ВУЗ в 17. И там так и получается, что сейчас ему около 25. Просто я действительно не знаю точную цифру
Родители рады, и рады они не деньгам, а именно отношен и уважению. Моему отцу 50, а парню около 25. Они не ровесники. Папа его очень уважает, что старается , много работает, дарит подарки и вот отдыхать возил. Радуюсь планшету и мак буку я потому что понимаю, что человек прикладывает усилия, чтобы это было.
А квартиру и машину мне подарили родители, задача наша с ним сейчас- все обустроить
А парниша-то не растерялся упакованную малолетку за подарочки оформил.
Изначально ввели в заблуждения, ситуация неодзначно читалась, более точно старайтесь выражать мысли.
В добрый путь, такая разница в возрасте не помеха, удачи. Время сейчас сложное, она пригодится.
Автор, а чем ваш парень занимается? Где работает, кем, на что живет?
Или вы этого тоже не знаете?
Ничего. Скоро твой лоб станет шире. Надеюсь, ты не заплатишь за это ничем необратимым. Но я даже несколько оторопел - в 17 лет путать бытовую проституцию с "красивыми ухаживаниями"... Ты из детдома? Или у тебя родители конченые алкаши или психбольные? Нет психически здоровых родственников, которым на тебя не плевать? Или ты от них всех так хорошо скрываешь свой род занятий?
Ой как завидно,не позорился бы хоть,истерик не востребованный)))