Гость
Статьи
Уходить ли от парня, …

Уходить ли от парня, который выпивает и не хочет проводить время вместе с моим ребенком?

Живу я с парнем год. Он не изменяет, после работы дома, оплачивает коммуналку и основную часть продуктов, машину заправляет. Меня любит. Это из плюсов.
Раз в два-три дня, но в основном через …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мне очень больно, я тоже привязалась, но держусь. Правильно вы говорите,очень противное поведение,когда выпьет и не любит вашего сына. Один в один. Стараюсь терпеть, время лечит

Вот уважаемая, объясните мне пожалуйста, мужчина любит вас, но почему он должен любить вашего сына? Он совершенно чужой для него человек, а с учётом того, что живёт этот ребёнок с вами, требует внимания, за ним надо убирать и т.д. Плюс это постоянное напоминание мужчине, о ваших прошлых отношениях. Запомните, ни один мужчина не будет любить не своего ребёнка. Это просто надо принять как факт и не портить ни себе не другим жизнь

Гость

Зачем тебя с твоим приплодом ему прописывать в своей квартире?!!!!
Это ЕГО жилье!!!
Ты попробуй сама хоть что-нибудь заработать! Пока ты только паразитируешь за счет других людей. Даже читать противно. Неудивительно что бедный мужик спивается с тобой. Потребительское отношение, фу.

Автор

Прошу при ответах учесть 2 момента
1. Я работаю, покупаю тоже продукты, бытовую химию и средства гигиены, ао возможности, даю на бензин. У нас раздельный бюджет, такое он принял решение в начале отношений.

2. Уснул он под пиво в машине. Спустился вниз, чтобы забрать документы и музыку послушать. От такого количества - 6 бутылок по 0.5 на почти голодный желудок (он не хочет ничего есть, когда пьёт, максимум мясо могу заставить) он очень пьянеет. Включил печку и уснул.
3. По поводу моего "прицепа".Если мужчина вступает в отношения, где есть ребенок, логично же, что он тоже член семьи? Или на него должно быть ***? Вы считаете это нормально?

ты дрянь с прицепом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: