Живу я с парнем год. Он не изменяет, после работы дома, оплачивает коммуналку и основную часть продуктов, машину заправляет. Меня любит. Это из плюсов.
Раз в два-три дня, но в основном через …
Наххуя ребенку смотреть на дядьку алкоголика?
Потому что мужик согласен жить с вами , а не с вашим чадом и терпеть это все. Он у себя дома может пить пиво, есть вкусняшки , хоть без трусов на диване лежать , играть в танчики. А не выслушивать ваши претензии , что он вашу деточку любить обязан, проводить с ним время , а ещё в сексе нитакой а у вас характер не подарок, нужно ему подстраиваться. В итоге идете дорогой его бывшей сожительницы .
Тоесть пить по 3 литра пива через день до полной отключки и опьянения, это норм...А потом пойти за документами и заснуть в машине с пивом...это норм? И по пьяне до туалета не дойти это норм? И в пьяном состоянии быть через день..это норм?
Так вот если я себе куплю чипсы и вкусняшки , а я , знаете ли, тоже это люблю , да. А рядом сразу нарисовывается левый сопляк и начинает требовать, его мамаша высказывается, что нужно это отдать дитятке , то реально хочется дитятку послать вместе с мамашей именно туда, куда вас этот мужик и послал.
Еще раз- наххуя бабу с сопляком к себе тащить? Никто больше не дает, разведенному и детному алкоголику? Ну сними шшлюх и все будет отлично.
Тоесть пить по 3 литра пива через день до полной отключки и опьянения, это норм...А потом пойти за документами и заснуть в машине с пивом...это норм? И по пьяне до туалета не дойти это норм? И в пьяном состоянии быть через день..это норм?
А вам что до этого , вы ему кто, мать, жена законная? Не устраивает, идите туда, откуда пришли и ищите лучше . "Для регистрации яжребеночка на месяц" , дураки с квартирами уже в очередь выстроились.
Зато у вас норма по чужим углам с ребенком ошиваться и там на пару права качать? Секс нитакой , мимо толчка нассал зачем опять и ребеночка не обидь? Это все ради регистрации? Да не будет этого , дураков нет "на месяц" делать. Сказано же , потом проблем не оберешься выкидывать.
Регистрацию не хочет делать, так как это не его квартира, а его умершей тёти и она всегда говорила,чтобы он никого не прописывал. Его дети даже там не прописаны.
А мне нужна была регистрация на 1 месяц, пока сын в школу пойдёт. И я уж точно не угрожала бы и не бегала по инстанциям, так как не того характера и мы работаем вместе
Если тётя умерла, то ей квартира уже не может принадлежать. Смерть является одним из оснований прекращения права собственности. Если вы не состоите в браке, то он может в любой момент при желании снять вас с ребёнком с регистрации без Вашего согласия, т.к. юридически вы ему никто. Несовершеннолетний возраст ребёнка не является препятствием для снятия с регистрации, т.к. повторюсь, вы ему никто. Единственно, может он не собственник квартиры и поэтому соответственно по закону не может оформить вам регистрацию.
Конечно, уходить. Одной легче, чем с таким.
естественно, что регистрировать не хочет. ПОтом через суд выписывать. Во-первых, хз когда суд назначат - это и месяцы могут пройти. Потом суд еще даст полгода-года, а может и больше, потому что этожеребенок.
Автор простая как три копейки. И да, можете пойти в школу и приватно с директором договориться, чтоб ребенка взяли без прописки по месту нахождения школы. Так многие делают. Несложно.
естественно, что регистрировать не хочет. ПОтом через суд выписывать. Во-первых, хз когда суд назначат - это и месяцы могут пройти. Потом суд еще даст полгода-года, а может и больше, потому что этожеребенок.
Автор простая как три копейки. И да, можете пойти в школу и приватно с директором договориться, чтоб ребенка взяли без прописки по месту нахождения школы. Так многие делают. Несложно.
Да, ради прописки что ли такое терпит? Волшебно.
Официально они ему посторонние, поэтому по закону он сможет их снять с регистрации без каких-либо проблем. Даже ребёнок в этом не препятствие. Есть у людей всякие мифы, связанные с несовершеннолетними, якобы они по закону защита от всего и вся. Хотя, даже в случае с той же ипотекой в случае чего вышвырнут из квартиру даже многодетных и жильё по закону никто не обязан предоставлять. Таково российское законодательство.
Во первых стоит понимать он и не обязан проводить время с твоим ребёнком, тем более как понимаю он этого не хочет. Во вторых надо было шевелить мозгами и не бежать к первому встречному. В третих если бы мой муж не смог бы хотя бы хорошо относится к моему сыну я бы не стала с ним жить. В четвёртых такие вопросы обсуждаются на начальном этапе знакомства.
Так же есть и притензии к парню, зачем начинать жить с девушкой у которой есть ребёнок если он его напрягает
Вкратце . Баба с прицепом ощасливила , живет в квартире мужика Ничего не оплачивает, жрут на его деньги, ездит на машине за его счет. Потому он должен чужого засранца любить , целовать в ж... и не сметь слова сказать нахаленку и у себя дома пить пиво. Негодяй какой, прописать не хочет. Баба изображает из себя каралевну , уходит, потом ползет обратно. Мужик из своей квартиры уходит спать в машине? Что за бред? Он - дурак штоле?
Он алкоголик. А вас в детстве мать нахаленком и засранцем называла?
Потому что маман нормального найти не может, нормальные представительницами второй древнейшей интересуются мало.
Если маман такая вся независимая, самодостаточная и неудовлетворенная - почему сама квартиру не снимет и не пропишет своего спиногрыза? А потому в эту квартиру понапрописывает трактористов из соседней деревни с огромными приборами
Раздельный бюджет у него был в прошлом браке,я предлагала совместный, он сказал, что хочет раздельный.
С прошлой бывшей женой,они прожили лет 9 в гражданском браке, 2 детей, так и не расписались
Пхахаха, а мужик красава, просвещенный! Так и ты будешь жить год за годом у него в гражданском браке, а если начнешь кудахтать,вылетишь без кола и двора,а он себе новую найдет! Блин аж гордость за мужика!
МОМЕНТ! В машину он пошел за документами и там включил музыку, так как любит ее дома слушать на всю, а было уже за 10 вечера. И в итоге под пиво заснул. Никогда он не спал в машине. И я наоборт пошла его будить.
Касаемо прописки,мне она не нужна была, нужна была регистрация. Так как ребенок идет в школу, а прописка другого города
вот пусть на маршрутке и ездит в школу по прописке в свой город, который на самом деле поселок наверняка.
После фразы " Живу с парнем год" дальше читать не стала, ибо это капецц...
Прошу при ответах учесть 2 момента
1. Я работаю, покупаю тоже продукты, бытовую химию и средства гигиены, ао возможности, даю на бензин. У нас раздельный бюджет, такое он принял решение в начале отношений.
2. Уснул он под пиво в машине. Спустился вниз, чтобы забрать документы и музыку послушать. От такого количества - 6 бутылок по 0.5 на почти голодный желудок (он не хочет ничего есть, когда пьёт, максимум мясо могу заставить) он очень пьянеет. Включил печку и уснул.
3. По поводу моего "прицепа".Если мужчина вступает в отношения, где есть ребенок, логично же, что он тоже член семьи? Или на него должно быть ***? Вы считаете это нормально?
Наивная, пойми ты, принял с ребенком тебя как поломойку, кухарку, и секс-гейшу в одном лице. Ему так удобно... Не понравится, выкинет, другую найдёт и так по кругу, пока не надоест.
Мне очень больно, я тоже привязалась, но держусь. Правильно вы говорите,очень противное поведение,когда выпьет и не любит вашего сына. Один в один. Стараюсь терпеть, время лечит
Вкратце . Баба с прицепом ощасливила , живет в квартире мужика Ничего не оплачивает, жрут на его деньги, ездит на машине за его счет. Потому он должен чужого засранца любить , целовать в ж... и не сметь слова сказать нахаленку и у себя дома пить пиво. Негодяй какой, прописать не хочет. Баба изображает из себя каралевну , уходит, потом ползет обратно. Мужик из своей квартиры уходит спать в машине? Что за бред? Он - дурак штоле?
Не он дурак,она дура,что все еще с ним. А дети не прицеп, те , кто их так называет, козлы
Во первых стоит понимать он и не обязан проводить время с твоим ребёнком, тем более как понимаю он этого не хочет. Во вторых надо было шевелить мозгами и не бежать к первому встречному. В третих если бы мой муж не смог бы хотя бы хорошо относится к моему сыну я бы не стала с ним жить. В четвёртых такие вопросы обсуждаются на начальном этапе знакомства.
Так же есть и притензии к парню, зачем начинать жить с девушкой у которой есть ребёнок если он его напрягает
Если мужчина уважает и любит женщину, значит и ребёнка полюбит. Тем более год живут. Но... Он ее не любит, просто хочет, чтобы был бесплатный кекс, стирка, готовка и уборка. А в 6 лет дети себя по разному ведут, и маму не слушаются бывает, знаете, как ты к ребёнку так и он к тебе.
Дитё не признаёт, в с**се эгоист. Что держит?
Ну вы думаете, что зря что ли его бж не побоялась уйти от него с двумя детьми? А вы его подобрали. Он как пил, так и будет пить и если у него к вам уже сейчас такое отношение, то что будет дальше? Уходите от него, снимайте квартиру. На просто перепихон всегда можно найти кого-нибудь или купить вибратор, чем терпеть пьяную рожу.
*** качает права, это ппц. *** это хуже го*на, на хрена мужик с квартирой и тачкой связался с бу порванкой, да ещё и с личинусом загадка. 6 лет убоюдку, его уже никак своим не назовёшь. Странно, что он только 3 литра пива выпил, от такой пассии скоро будет 3 литра водки жрать, лишь бы забыть о том, что живёт с ***.
Вы наверное мазохистка,женщина.Если нет, то вам к психологу.История ваша банальная и неинтересная.Но для желающих сбросить негатив вполне подходит.Многие почувствуют себя умными и удачливыми на вашем фоне.Но вы бы лучше пожалели себя и не позорились.Помолчали и сошли за умную.Не исключаю , что это разводка,чья-то фантазия.Может это мелкий бизнес?
Вам какая печаль?
Он вам муж? Отец вашего ребёнка? Сын?
Знакомый мужик, который пустил в квартиру пожить.
Дорогой автор, правильно люди говорят уходите и не смотрите на эту рожу!!! У вас сын и не дай Бог он глядя на него будет капировать в дальнейшем вашего сожителя. БЕГИТЕ!!!
Типа - не бьёт же и не избивает, и работает... (c). Как, автор, вам мало для счастья то надо)))
Ваши слова- " не за что держаться" и есть главное.
Мужчине плевать на Васи тем более на чужого ребенка.
Он оплачивал Вам проживание в качесьве пртмлкги с функцией шлюшки и ему пофиг уйдетп Вы с ребенаом или еще поработаете у него подстилкой.
Ну какие же бабы - дуры!!. Ни одного плюса, что бы продолжать совместное проживание. Плохонький, да мой. Идиотизм! А он от такой "прекрасной" жизни скоро совсем сопьется
это конечно звиздец хотя вместо этого слова мат какие же бывают тупые бабы🤦♀️не избивает же и "любит"🤦♀️одна извилина и та поперечная сразу видно провинцию у вас видимо это предел мечтаний чтоб не избивал в деревнях это норма любит он дорогуша пить и себя а ты ему не усралась уйдёшь он и не заметит тебе надо зацепится видать пописывать не хочет с какой стати? а что-то держит квартира вот что короче глупая курица жаль только твоего сынишку что мать тупая а тебе так и надо
Ну что вы, зачем сразу расходиться? Попробуйте ужиться все таки. Раз вы живете, терпите, то вам , в целом, нормально и роль жертвы вполне подходит) вот и терпите дальше. А выпускать это убожество не надо, не дай Бог оно еще кому попадется.
Прикольное описание вашей"мультяшной семейной" жизни.Под всем,что вы написали,один большой ответ-ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ХРЕН!
Если мужчина уважает и любит женщину, значит и ребёнка полюбит. Тем более год живут. Но... Он ее не любит, просто хочет, чтобы был бесплатный кекс, стирка, готовка и уборка. А в 6 лет дети себя по разному ведут, и маму не слушаются бывает, знаете, как ты к ребёнку так и он к тебе.
Чушь и дикий бред.
Вы никогда чужого ребенка не полюбите, мужчины также.
Прописать тебя и наебы.. ша твоего))) нищая хитрожопая ***. Классика
Не знаю в каком городе живёт автор, но в Москве со всеми ее бюрократическими законами моя знакомая, имея Орловскую регистрацию у себя и дочки без всяких препонов выучила дочек и в школе и универе...
А вообще это скорее всего фейковая статья. Обратите внимание на стиль! Это пишет журналистика?
А с какого хрена он вас прописывать должен? Вы ему кто?
Ну и зачем вам такое сокровище? Мне противно, что вы в такую жизнь вмешиваете ребёнка и он видит такое отношение к своей маме! Хоть бы головой подумали, а не причинным местом, нужно ли жить с таким обрыганом и ещё ребёнка своего тащить к нему в квартиру.
А за мат в свою и ребёнка сторону как е*нула бы сковородой по голове! Вы на какой помойке себя нашли?
Это его квартира. Как хочет, так разговаривает.
Вот каждый раз удивляюсь. Изначально сошлась с ублюдочным типом на него условиях. О ребенке не подумала. Конечно, священный *** ведь важнее
Требования у вас к пудику конечно максимально минимальные. Надеюсь вы все же бросили этот эгоистичный бесперспективняк?
Та же история почти. Парень не бьет, но при этом пьет ,причем водку, хоть и раз в неделю,но сильно, и я так устала:( и одиночества боюсь, нет отношений и не было, и вот здесь такой кошмар:(
Прошу при ответах учесть 2 момента
1. Я работаю, покупаю тоже продукты, бытовую химию и средства гигиены, ао возможности, даю на бензин. У нас раздельный бюджет, такое он принял решение в начале отношений.
2. Уснул он под пиво в машине. Спустился вниз, чтобы забрать документы и музыку послушать. От такого количества - 6 бутылок по 0.5 на почти голодный желудок (он не хочет ничего есть, когда пьёт, максимум мясо могу заставить) он очень пьянеет. Включил печку и уснул.
3. По поводу моего "прицепа".Если мужчина вступает в отношения, где есть ребенок, логично же, что он тоже член семьи? Или на него должно быть ***? Вы считаете это нормально?
Лично я считаю, что нет ничего страшного в том, что он выпивает пиво,если ведёт себя при этом адекватно. Человек расслабляется, погружается в свои мысли. Насчёт ребёнка, ни один мужчина не будет любить чужого ребёнка, и если он его терпит, то это уже хорошо. Поэтому я не вижу никакого повода расставаться. Мой совет, давайте больше свободы и уделяйте больше внимания вашему мужчине, тогда и пива меньше пить будет