Почему так много разведенных мужчин? В чем причина? Вроде нормальные мужики.. #развод
Так я об этом и говорю, что тридцадка - это для большинства женщин - потолок! Там дальше в сообщениях это написано!
Нет, тебе сказали, что большинство мужчин зарабатывают едва ли тридцатку, на что ты заскулил «А вы так можете?».
Если для мужчины это не потолок, то тридцатка от этого не перестанет быть ссанной тридцаткой так-то.
Нет, тебе сказали, что большинство мужчин зарабатывают едва ли тридцатку, на что ты заскулил «А вы так можете?».
Если для мужчины это не потолок, то тридцатка от этого не перестанет быть ссанной тридцаткой так-то.
Ого! Как у тебя подгорело! У всех достаток разный, если женщина связалась с мужчиной, который зарабатывает 30, то незачем потом жаловаться! Хотя если рассматривать регионы, то 30 вполне нормальная зарплата! Для Москвы и МО, конечно, мало!
Ну, понятное дело, что ты миллиардерша и для тебя 30 тысяч - не деньги! Тут все такие! Все успешные, все счастливы в семейной жизни! Только почему-то вместо этой "успешной жизни" сидят на форуме и пишут всякие гадости!
Я не миллиардерша, но это реально не деньги. Не хватит даже для того, чтобы впроголодь прожить семье с одним ребёнком. В связи с этим непонятно, о каких добытчиках ты говоришь и почему, собственно, надо как к добытчику относиться к человеку, с которым легко можно с голода сдохнуть, ещё и «работать над отношениями», что за ролевые игры? Это такой мужчина должен работать над отношениями, чтобы его не пнули, если ты ещё не понял.
Лучше быть одной, чем расплачиваться обслуживанием за то, чтобы рядом был хоть какой-то ***.
Впрочем, я не одна, и разводиться не собираюсь. А те из моих знакомых, которые приложу шуршали - почти все уже поразводились, а кто ещё не развёлся - почему-то не очень любимы своими мужьями.
Я не миллиардерша, но это реально не деньги. Не хватит даже для того, чтобы впроголодь прожить семье с одним ребёнком. В связи с этим непонятно, о каких добытчиках ты говоришь и почему, собственно, надо как к добытчику относиться к человеку, с которым легко можно с голода сдохнуть, ещё и «работать над отношениями», что за ролевые игры? Это такой мужчина должен работать над отношениями, чтобы его не пнули, если ты ещё не понял.
Ну так никто же тебя не заставляет связываться с мужчиной, доход которого тебя не устраивает! Найди олигарха! Только сначала задай себе вопрос, а ты-то ему зачем?
Ого! Как у тебя подгорело! У всех достаток разный, если женщина связалась с мужчиной, который зарабатывает 30, то незачем потом жаловаться! Хотя если рассматривать регионы, то 30 вполне нормальная зарплата! Для Москвы и МО, конечно, мало!
Пока что пригорело только у тебя.
Естественно, женщины видят, с кем они связываются, это мужчины не видят себя со стороны и начинают воображать себя добытчиками, к которым нужен какой-то особый подход. Поэтому и оказываются закономерно выставлены на мороз. О чем тебе тут которую страницу толкуют, необучаемому.
Жаловаться, действительно, не надо. Надо просто разводиться, что женщины и делают.
Пока что пригорело только у тебя.
Естественно, женщины видят, с кем они связываются, это мужчины не видят себя со стороны и начинают воображать себя добытчиками, к которым нужен какой-то особый подход. Поэтому и оказываются закономерно выставлены на мороз. О чем тебе тут которую страницу толкуют, необучаемому.
Жаловаться, действительно, не надо. Надо просто разводиться, что женщины и делают.
Если тебя окружают нищеброды, то это исключительно твоя забота! Подобное притягивается к подобному! И незачем на форуме вымещать свою злость!
О! Не трать зря своё время! У меня на хамство и таких как ты иммунитет! Лучше чем-то полезным займись! А я за конструктивный диалог!
Полезным - это полы помыть, что ли? Без тебя разберусь как-нибудь.
Ты лучше послушай, что тебе говорят женщины, чтобы не быть в один прекрасный день выкинутым на мороз.
Ну так никто же тебя не заставляет связываться с мужчиной, доход которого тебя не устраивает! Найди олигарха! Только сначала задай себе вопрос, а ты-то ему зачем?
Меня вполне устраивает, когда у мужчины не супер-зарплата (но не 30 тысяч, конечно - это ни о чем). Как и большинство женщин. Дело не в этом, а в том, что сами такие мужики зачастую перестают оценивать себя адекватно, начинают считать себя добытчиками и что вся жизнь женщины должна вокруг них вертеться, как будто они те самые пресловутые олигархи.
Впрочем, я об этом уже сказала. Ты слышишь, что тебе говорят вообще?
Меня вполне устраивает, когда у мужчины не супер-зарплата (но не 30 тысяч, конечно - это ни о чем). Как и большинство женщин. Дело не в этом, а в том, что сами такие мужики зачастую перестают оценивать себя адекватно, начинают считать себя добытчиками и что вся жизнь женщины должна вокруг них вертеться, как будто они те самые пресловутые олигархи.
Впрочем, я об этом уже сказала. Ты слышишь, что тебе говорят вообще?
Я тебя услышал! Ты уже повторяешься!
30 тысяч это 200 евро 😂😂😂
Хороший секс (это база), привлекательная внешность (в разумных пределах), умение и готовность себя обслужить, вовлечённость во все дела ребёнка (начиная от подстригания ногтей, заканчивая уроками и больничными) - в той же степени, что и я, вовлечённость в быт (начиная от мытья полов, заканчивая организацией ремонта) - в то же степени, что и я), верность, отсутствие манипуляций, доброта, забота, честность, трудолюбие. Это кроме денег. Денег с его стороны нужно столько, чтобы хватило обеспечивать базовые потребности семьи из троих человек.
Все остальное опционально.