Гость
Статьи
Из-за чего разводятся …

Из-за чего разводятся мужчины?

Почему так много разведенных мужчин? В чем причина? Вроде нормальные мужики.. #развод

704 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Alex

Так я об этом и говорю, что тридцадка - это для большинства женщин - потолок! Там дальше в сообщениях это написано!

Нет, тебе сказали, что большинство мужчин зарабатывают едва ли тридцатку, на что ты заскулил «А вы так можете?».
Если для мужчины это не потолок, то тридцатка от этого не перестанет быть ссанной тридцаткой так-то.

Гость
Alex

Это было адресовано конкретному человеку! Если прочитаешь весь текст, то поймёшь!

Я и читаю весь текст, и вижу, что он написан человеком, который постоянно переобувается. Треплом.

Гость
Alex

Наоборот! Женщинам нужен мужчина, когда у них беда с финансами! Но не всем, конечно! Они даже отвечают все одинаково, мол, если у меня есть деньги зачем мне мужчина!

Так это потому что кроме денег с тебя и таких как ты взять нечего. Все просто.

Гость

Нет, тебе сказали, что большинство мужчин зарабатывают едва ли тридцатку, на что ты заскулил «А вы так можете?».
Если для мужчины это не потолок, то тридцатка от этого не перестанет быть ссанной тридцаткой так-то.

Ого! Как у тебя подгорело! У всех достаток разный, если женщина связалась с мужчиной, который зарабатывает 30, то незачем потом жаловаться! Хотя если рассматривать регионы, то 30 вполне нормальная зарплата! Для Москвы и МО, конечно, мало!

Гость

Я и читаю весь текст, и вижу, что он написан человеком, который постоянно переобувается. Треплом.

О! Не трать зря своё время! У меня на хамство и таких как ты иммунитет! Лучше чем-то полезным займись! А я за конструктивный диалог!

Гость

Так это потому что кроме денег с тебя и таких как ты взять нечего. Все просто.

А тебе разве что-то нужно кроме денег?

Гость
Alex

Ну, понятное дело, что ты миллиардерша и для тебя 30 тысяч - не деньги! Тут все такие! Все успешные, все счастливы в семейной жизни! Только почему-то вместо этой "успешной жизни" сидят на форуме и пишут всякие гадости!

Я не миллиардерша, но это реально не деньги. Не хватит даже для того, чтобы впроголодь прожить семье с одним ребёнком. В связи с этим непонятно, о каких добытчиках ты говоришь и почему, собственно, надо как к добытчику относиться к человеку, с которым легко можно с голода сдохнуть, ещё и «работать над отношениями», что за ролевые игры? Это такой мужчина должен работать над отношениями, чтобы его не пнули, если ты ещё не понял.

Гость
Вау⬜❤️⬜

А где надо сидеть?))

На кухне же, он сказал)

Гость
Alex

Тогда одинокая старость и 46 кошек тебя ждут!

Лучше быть одной, чем расплачиваться обслуживанием за то, чтобы рядом был хоть какой-то ***.
Впрочем, я не одна, и разводиться не собираюсь. А те из моих знакомых, которые приложу шуршали - почти все уже поразводились, а кто ещё не развёлся - почему-то не очень любимы своими мужьями.

Alex

Ты спрашиваешь, где сидеть, я тебе предлагаю один из вариантов!

Так я на форуме прекрасно сижу))

Гость

Я не миллиардерша, но это реально не деньги. Не хватит даже для того, чтобы впроголодь прожить семье с одним ребёнком. В связи с этим непонятно, о каких добытчиках ты говоришь и почему, собственно, надо как к добытчику относиться к человеку, с которым легко можно с голода сдохнуть, ещё и «работать над отношениями», что за ролевые игры? Это такой мужчина должен работать над отношениями, чтобы его не пнули, если ты ещё не понял.

Ну так никто же тебя не заставляет связываться с мужчиной, доход которого тебя не устраивает! Найди олигарха! Только сначала задай себе вопрос, а ты-то ему зачем?

Гость
Alex

Ого! Как у тебя подгорело! У всех достаток разный, если женщина связалась с мужчиной, который зарабатывает 30, то незачем потом жаловаться! Хотя если рассматривать регионы, то 30 вполне нормальная зарплата! Для Москвы и МО, конечно, мало!

Пока что пригорело только у тебя.
Естественно, женщины видят, с кем они связываются, это мужчины не видят себя со стороны и начинают воображать себя добытчиками, к которым нужен какой-то особый подход. Поэтому и оказываются закономерно выставлены на мороз. О чем тебе тут которую страницу толкуют, необучаемому.
Жаловаться, действительно, не надо. Надо просто разводиться, что женщины и делают.

Гость

На кухне же, он сказал)

Кухню муш занял 😂

Гость

Пока что пригорело только у тебя.
Естественно, женщины видят, с кем они связываются, это мужчины не видят себя со стороны и начинают воображать себя добытчиками, к которым нужен какой-то особый подход. Поэтому и оказываются закономерно выставлены на мороз. О чем тебе тут которую страницу толкуют, необучаемому.
Жаловаться, действительно, не надо. Надо просто разводиться, что женщины и делают.

Если тебя окружают нищеброды, то это исключительно твоя забота! Подобное притягивается к подобному! И незачем на форуме вымещать свою злость!

Вау⬜❤️⬜

Ну да, для меня что мужчина, что женщина, просто человеки)

Ничего себе. Первый раз такое встречаю. )
А как же сексуальное влечение?

Гость
Alex

А тебе разве что-то нужно кроме денег?

Конечно, нужно, как и любой женщине. А у вас этого нет.

Alex

Если тебя окружают нищеброды, то это исключительно твоя забота! Подобное притягивается к подобному! И незачем на форуме вымещать свою злость!

В России почти все нищеброды)

Гость

Конечно, нужно, как и любой женщине. А у вас этого нет.

Интересно, что же?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ничего себе. Первый раз такое встречаю. )
А как же сексуальное влечение?

К левым мужикам? 😨

Вау⬜❤️⬜

В России почти все нищеброды)

Тебя никто не держит! Езжай туда, куда душа пожелает! Только опять же вопрос, а зачем и кому ты там нужна?

Гость
Alex

О! Не трать зря своё время! У меня на хамство и таких как ты иммунитет! Лучше чем-то полезным займись! А я за конструктивный диалог!

Полезным - это полы помыть, что ли? Без тебя разберусь как-нибудь.
Ты лучше послушай, что тебе говорят женщины, чтобы не быть в один прекрасный день выкинутым на мороз.

Вау⬜❤️⬜

К левым мужикам? 😨

Да. Изначально же все левые.

Гость
Alex

Ну так никто же тебя не заставляет связываться с мужчиной, доход которого тебя не устраивает! Найди олигарха! Только сначала задай себе вопрос, а ты-то ему зачем?

Меня вполне устраивает, когда у мужчины не супер-зарплата (но не 30 тысяч, конечно - это ни о чем). Как и большинство женщин. Дело не в этом, а в том, что сами такие мужики зачастую перестают оценивать себя адекватно, начинают считать себя добытчиками и что вся жизнь женщины должна вокруг них вертеться, как будто они те самые пресловутые олигархи.
Впрочем, я об этом уже сказала. Ты слышишь, что тебе говорят вообще?

Гость

Полезным - это полы помыть, что ли? Без тебя разберусь как-нибудь.
Ты лучше послушай, что тебе говорят женщины, чтобы не быть в один прекрасный день выкинутым на мороз.

Именно этим я и занимаюсь! Слушаю, что говорят женщины! Для меня это очень ценная информация! Так что говори и побольше!

Гость
Alex

О как запел, «нищеброды». А как же стоны о том, что 30 - это нормальная зарплата, и женщины меркантильные?

Гость

Меня вполне устраивает, когда у мужчины не супер-зарплата (но не 30 тысяч, конечно - это ни о чем). Как и большинство женщин. Дело не в этом, а в том, что сами такие мужики зачастую перестают оценивать себя адекватно, начинают считать себя добытчиками и что вся жизнь женщины должна вокруг них вертеться, как будто они те самые пресловутые олигархи.
Впрочем, я об этом уже сказала. Ты слышишь, что тебе говорят вообще?

Я тебя услышал! Ты уже повторяешься!

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да. Изначально же все левые.

Вот все левые для меня бесполые)

Alex

Тебя никто не держит! Езжай туда, куда душа пожелает! Только опять же вопрос, а зачем и кому ты там нужна?

Захочу и поеду, работаю над этим)

Вау⬜❤️⬜

Вот все левые для меня бесполые)

Ну а в какой момент они становятся правыми?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Когда я понимаю что это мой мужчина.

Гость

О как запел, «нищеброды». А как же стоны о том, что 30 - это нормальная зарплата, и женщины меркантильные?

Так ты посмотри, что написано! Зарплата 30к вполне нормальная для регионов! А не для Москвы и МО!

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Если мужчина оказывает тебе знаки внимания или просто привлекателен? Ты ничего не чувствуешь? Т.е. мужчины-разновидность подружек?)

Alex

Так ты посмотри, что написано! Зарплата 30к вполне нормальная для регионов! А не для Москвы и МО!

А для Питера? 😳

Alex

А если я живу в Челябинске, то на 30 тысяч буду жить как обычный москвич?))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Если мужчина оказывает тебе знаки внимания или просто привлекателен? Ты ничего не чувствуешь? Т.е. мужчины-разновидность подружек?)

Да, как подружки)

Na_avosi
Alex

Я живу в регионе и 30 тыс, увы, это ни о чём. Потому что пачка гречки стоит 189 руб, на семью - это 2 раза приготовить. И пачка масла сливочного нормального стоит 200 р.

Alex

Даже для регионов -это мизерная з/п, тем более для мужчины.

Вау⬜❤️⬜

А для Питера? 😳

Тоже мало! Написано же "для регионов"!

Alex

Тоже мало! Написано же "для регионов"!

А Питер не регион?

30 тысяч это 200 евро 😂😂😂

Na_avosi

Я живу в регионе и 30 тыс, увы, это ни о чём. Потому что пачка гречки стоит 189 руб, на семью - это 2 раза приготовить. И пачка масла сливочного нормального стоит 200 р.

Мне кажется, в столичных городах цены на продукты ниже, чем с регионах.

Вау⬜❤️⬜

А Питер не регион?

Северная столица)
Не принижай наш город)

Гость
Alex

Интересно, что же?

Хороший секс (это база), привлекательная внешность (в разумных пределах), умение и готовность себя обслужить, вовлечённость во все дела ребёнка (начиная от подстригания ногтей, заканчивая уроками и больничными) - в той же степени, что и я, вовлечённость в быт (начиная от мытья полов, заканчивая организацией ремонта) - в то же степени, что и я), верность, отсутствие манипуляций, доброта, забота, честность, трудолюбие. Это кроме денег. Денег с его стороны нужно столько, чтобы хватило обеспечивать базовые потребности семьи из троих человек.
Все остальное опционально.

Na_avosi

На 30к можно купить 158 пакетов гречки! На месяц должно хватить!

Гость
Na_avosi

Да блин, 30 тысяч - это меньше прожиточного минимума на каждого члена семьи. Не о чем разговаривать.

Вау⬜❤️⬜

30 тысяч это 200 евро 😂😂😂

Только 200 евро в России не равно 200 евро в США и Европе!

Alex

Только 200 евро в России не равно 200 евро в США и Европе!

А ты был в США и Европе?))

Гость
Alex

Сразу видно человека, который у мамки на шее сидит.
Жить в пакете из-под гречки будешь? Ребёнка в гречку оденешь? И в школу ему гречку дашь вместо канцелярских принадлежностей? Идьет гречневый.

Na_avosi
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мне кажется, в столичных городах цены на продукты ниже, чем с регионах.

Именно. Моя из Подмосковья в шоке от наших цен. У нас икра красная, сёмга, форель, шоколадные изделия, импортные овощи, замороженные овощи и ягоды намного дороже.

Na_avosi
Alex

А ЖКХ в размере 12600 с чего платить?