Почему так много разведенных мужчин? В чем причина? Вроде нормальные мужики.. #развод
Для меня все мужчины бесполые, кроме мужа.
В твоих словах! Получается и твой муж был бесполым, пока не стал мужем! Кроме него других достойных людей нет? А как же люди, которые работают врачами, пожарными, в МЧС, в МВД, военные, спецслужбы, которые защищают и спасают таких неблагодарных как ты!?
Муж был бесполым пока я не увидела в нем моего мужчину. А остальные просто люди, я их не ненавижу
Муж был бесполым пока я не увидела в нем моего мужчину. А остальные просто люди, я их не ненавижу
Когда заболеешь и придёшь в больницу там скажи, мол, вы все бесполые! Когда у тебя кошелёк украдут, приди в полицию и скажи, мол, вы все бесполые! Ну и т.д.! По-любому, один мужчина обидел и теперь все плохие!
Когда заболеешь и придёшь в больницу там скажи, мол, вы все бесполые! Когда у тебя кошелёк украдут, приди в полицию и скажи, мол, вы все бесполые! Ну и т.д.! По-любому, один мужчина обидел и теперь все плохие!
Бесполый значит что не рассматриваю как мужчину. Зачем говорить "ты бесполый"? Это как сказать "ты меня не привлекаешь", а зачем об этом вообще говорить?
Только "почему-то" в магазинах на кассах женщины, уборщицы женщины и т.д.! Так что не так уж и много женщин умеют зарабатывать и обеспечивать все свои хотелки! А вот много ли женщин могут создать свой бизнес с нуля? Я имею ввиду что-то крупное, например производство, а не какой-нибудь интернет-магазин или цветочную палатку! Много ли женщин занимают руководящие должности?
Речь о тридцатке шла. Озвученные тобой дамы как раз за тридцатку и работают. Какой бизнес с нуля, о чем ты?
Задай вопрос знакомым женщинам, например на работе или просто знакомым, которые развелись, думали ли они, когда выходили замуж о том, чтобы развестись? Врят ли! За исключением, пожалуй, брачных аферисток! А на нормального мужчину развод не повлияет, потому, что он сам может о себе позаботиться! И прибраться, и постирать, и еду приготовить, и познакомиться с девушкой для секса! Это для неудачников развод - проблема!
Так с нормальными не разводятся.
Но их мало, не каждой достанется + поначалу-то все вы нормальные. Так что ж теперь, терпеть всю жизнь? Ага, сейчас.
А сама закрывать свои потребности не пробовала? Зарабатывать, быть самодостаточной, не зависеть от мужа материально - не твой вариант?
Не ты ли звёздел про мужчин-добытчиков?
Типикал ***: давай сама-сама, но изволь относиться к нему как к добытчику. И почему женщины разводятся? Действительно непонятно.
Ну началось: женщина нужна мужчине только пока у него денег нет. Как только деньги есть, то не надо, он пойдёт к элитным эскортницам.
И почему женщины разводятся? Непонятно)
Наоборот! Женщинам нужен мужчина, когда у них беда с финансами! Но не всем, конечно! Они даже отвечают все одинаково, мол, если у меня есть деньги зачем мне мужчина!
Ну, это его выбор! Думаю, что другого ты бы и не выбрала, т.к. у тебя исключительно корыстный интерес в плане мужчин! Только вот будешь ли ты счастлива с таким мужчиной, будешь ли его уважать, будешь ли видеть в нём мужчину, а не обслугу?
О, значит делать что-то по дому - это быть обслугой? И это ты нам пытаешь навялить? Ахаха.