Почему так много разведенных мужчин? В чем причина? Вроде нормальные мужики.. #развод
Поэтому баба идет вон не после брака и рождения ребенка, а ВМЕСТО брака и рождения ребенка. ВМЕСТО! То есть, никаких алиментов.
Ебть какая трагедия потерять тебя и тебе подобных опущенцев обидчивых.
Сиди и надрачивай вручную.
Упаси Господь с такими пересечься, а тем более что-то серьезное иметь.
Ффуфуфу. Ты ж психбольной.
И ещё многих держат дети, ипотеки. А на самом деле попробуйте пожить с кем -нибудь лет 12-15, муж становится как друг, как брат какой-то, никакой страсти уже, тоска и скука, хоть он очень хороший.
И всегда кажется что где-то есть ещё лучше. И можно это упустить.
Во всех детских садах, школах, художественных и музыкальных школах руководители женщины. Так же женщины почти всегда занимают руководящие должности в детских медицинских и санаторно-курортных учреждениях. Почти все частные школы и детские сады созданы женщинами, частные детские центры тоже.
Теперь прикиньте сколько это женщин. Очень много, скажу я вам.
А теперь сравни это с крупным бизнесом, производством, научными изобретениями, военным делом, политикой и скажи, а много ли успешных женщин в процентном соотношении с мужчинами? Я не имею ввиду только финансовую составляющую!
Только "почему-то" в магазинах на кассах женщины, уборщицы женщины и т.д.! Так что не так уж и много женщин умеют зарабатывать и обеспечивать все свои хотелки! А вот много ли женщин могут создать свой бизнес с нуля? Я имею ввиду что-то крупное, например производство, а не какой-нибудь интернет-магазин или цветочную палатку! Много ли женщин занимают руководящие должности?
А мужики грузчиками охранниками и таксистами работают и что?
А теперь сравни это с крупным бизнесом, производством, научными изобретениями, военным делом, политикой и скажи, а много ли успешных женщин в процентном соотношении с мужчинами? Я не имею ввиду только финансовую составляющую!
В науке много достаточно женщин. 95% заведующих научными лабораториями - это женщины. Сама работала в такой организации. В политике тоже много женщин. И в бизнесе много. А теперь учти факт, что женщин меньше, чем мужчин! Это это не забыл, не? И сравни сколько тысяч мужчин работают грузчиками, таксистами, водителями.
В науке много достаточно женщин. 95% заведующих научными лабораториями - это женщины. Сама работала в такой организации. В политике тоже много женщин. И в бизнесе много. А теперь учти факт, что женщин меньше, чем мужчин! Это это не забыл, не? И сравни сколько тысяч мужчин работают грузчиками, таксистами, водителями.
Можешь назвать выдающихся женщин, которые что-то изобрели? Или просто известных женщин, которые что-то создали и это вошло в историю? Или известных женщин-учёных? Или известных женщин-политиков? Женщин-военных? Вообще много ли известных женщин в истории?
Можешь назвать выдающихся женщин, которые что-то изобрели? Или просто известных женщин, которые что-то создали и это вошло в историю? Или известных женщин-учёных? Или известных женщин-политиков? Женщин-военных? Вообще много ли известных женщин в истории?
Открой гугл или яндекс и почитай, что изобрели женщины. Я тут уже писала это раз 5 для таких типа тебя.
НО!!! Самое главное, что сделали женщины - они родили выдающихся мужчин и женщин, ибо мужика Бог не наградил такой способностью.
Открой гугл или яндекс и почитай, что изобрели женщины. Я тут уже писала это раз 5 для таких типа тебя.
НО!!! Самое главное, что сделали женщины - они родили выдающихся мужчин и женщин, ибо мужика Бог не наградил такой способностью.
Кстати, смотрел, поэтому такой вопрос и задаю! Вообще единицы! Да, пожалуй, это самое главное "достижение" - родить! Только родили они их не от других женщин, а от мужчин!
Ага, сдулся.
Отношения это не работа, а гармония и взаимная любовь. А над любовью работать не надо.
Подойди, например, к человеку, который занимается строительством и попроси его починить компьютер, а когда он скажет, что этим не занимается, радостно так скажи: "Ага, сдулся"! Твою позицию я уже понял - "работать не надо"! Ну, так тебя же никто и не заставляет!
Отношения нужны для радости, а не для вымучивания того, чего нет. Поэтому зачем такие отношения, где надо работать над ними.
Ну, так не работай! Такое чувство, что я кого-то тут заставляю работать! Это твоя жизнь, твой выбор! Только потом не жалуйся, мол, мы уже 5 лет в браке и отношения стали не те как раньше!
Кстати, смотрел, поэтому такой вопрос и задаю! Вообще единицы! Да, пожалуй, это самое главное "достижение" - родить! Только родили они их не от других женщин, а от мужчин!
Ты слова Коко Шанель вспомни, которая основала дом моды "За каждым успешным мужчиной стоит великая женщина". Женщина может в этой жизни совершенно всё, для этого ей надо неудачно выйти замуж. Так всегда говорит моя одноклассница, у которой сети из 6 небольших кондитерских. И занялась она бизнесом, когда её муж-*** бросил её с 4-х месячным дитём, ради любовниц.
Зачем выходить было замуж за ленивого алкаша-изменщика? И вот не надо, что он таким стал в браке, ага, ага. А если допустить что стал, это ж нефига как жена его ***, что мужик с катушек слетел.
почему не надо-то? известно же, что попаламщики в браке деградируют.. особенно во время декрета жены. степень деградации может быть разной. иногда терпимая, иногда такая, что лучше выпнуть. зачем ты это отрицаешь-то?
Подойди, например, к человеку, который занимается строительством и попроси его починить компьютер, а когда он скажет, что этим не занимается, радостно так скажи: "Ага, сдулся"! Твою позицию я уже понял - "работать не надо"! Ну, так тебя же никто и не заставляет!
А зачем мне это делать? Я к мастеру по компьютерам обращусь.
А ты заявляешь про какую то работу а потом типа не в компетенции отвечать)))
Ты слова Коко Шанель вспомни, которая основала дом моды "За каждым успешным мужчиной стоит великая женщина". Женщина может в этой жизни совершенно всё, для этого ей надо неудачно выйти замуж. Так всегда говорит моя одноклассница, у которой сети из 6 небольших кондитерских. И занялась она бизнесом, когда её муж-*** бросил её с 4-х месячным дитём, ради любовниц.
И где же тогда все эти успешные женщины, у которых на данный момент нет мужчины? Как раз наоборот, за каждой успешной женщиной стоит успешный мужчина! Обычно либо отец, либо муж, либо любовник и т.д.! Я не говорю, что успешных женщин нет вообще! Да, твоя знакомая одна из таких, но много ли в процентном отношении таких? Единицы!
Рассказываю историю моего мужчины.
Жили много лет в есть с женой, а он из тех, кто женится один раз и на всю жизнь. У него бесплодие, и они решились на ЭКО. Жена забеременела двойной. Беременность проходила тяжело, она злилась на него, что ради детей страдает только она. Потом ещё и на 6 месяцев положили на сохранение, практически нельзя было вставать. Он тем временем жил своей нормальной жизнью, что ее обижало.
Когда она родила, то ее первоначальный вес стал больше, чем в два раза. Депрессии, злость на мир. И она ушла от мужа. Думала, что он поймёт, как ему без неё будет плохо. А он меня нашёл, что, по ее мнению, равнозначно предательству.
А у меня реально классный мужик благодаря ее истерии 🥰 за таких хороших только по юности есть шанс выйти, я думала раньше.
Очень хороший мужик. Она страдала из-за его бесплодия, гробила здоровье ЭКО, а он, скотина, пользуясь ее состоянием, нашёл повод свалить. Конченый
И где же тогда все эти успешные женщины, у которых на данный момент нет мужчины? Как раз наоборот, за каждой успешной женщиной стоит успешный мужчина! Обычно либо отец, либо муж, либо любовник и т.д.! Я не говорю, что успешных женщин нет вообще! Да, твоя знакомая одна из таких, но много ли в процентном отношении таких? Единицы!
Не каждый человек хочет быть успешным бизнесменом. У меня, например, нет тяги к бизнесу совершенно и жилки такой нет. Так зачем мне заниматься этим, чтоб пролететь и оставить долги?
Да, у меня достаточно знакомых женщин со своим бизнесом, а некоторые ещё и мужей содержат. И так же достаточно знакомых среднего класса, а так же семей, где мужчины полностью содержат семью, жены там не работают или работают немного.
почему не надо-то? известно же, что попаламщики в браке деградируют.. особенно во время декрета жены. степень деградации может быть разной. иногда терпимая, иногда такая, что лучше выпнуть. зачем ты это отрицаешь-то?
Ну и не надо плодить тухлые гены и взращивать очередного дебиловатого пополамщика.
Не каждый человек хочет быть успешным бизнесменом. У меня, например, нет тяги к бизнесу совершенно и жилки такой нет. Так зачем мне заниматься этим, чтоб пролететь и оставить долги?
Да, у меня достаточно знакомых женщин со своим бизнесом, а некоторые ещё и мужей содержат. И так же достаточно знакомых среднего класса, а так же семей, где мужчины полностью содержат семью, жены там не работают или работают немного.
А к чему есть тяга? Сидеть на шее у мужчины?