Гость
Статьи
Из-за чего разводятся …

Из-за чего разводятся мужчины?

Почему так много разведенных мужчин? В чем причина? Вроде нормальные мужики.. #развод

704 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Себастьян Перейра
Вау🐈

Если б мужчины занимались семьёй в полной мере, никто бы с ними не разводился. А козлин зачем удерживать ещё и детьми? Алименты пусть платит и идёт вон.

Ну тут тоже есть две стороны.С одной стороны соглашусь,есть особь,в силу многих факторов (несостоятельность,глупость,податливость чужому мнению и т.д.) которому не нужна семья и уж тем более дети.А есть другая сторона-девушки.Извините,но последнее слово за вами.Вас никто насильно замуж не тянет,спать с особями не заставляет,рожать от таких тем более.Так что это вопрос к вам

Себастьян Перейра

Ну тут тоже есть две стороны.С одной стороны соглашусь,есть особь,в силу многих факторов (несостоятельность,глупость,податливость чужому мнению и т.д.) которому не нужна семья и уж тем более дети.А есть другая сторона-девушки.Извините,но последнее слово за вами.Вас никто насильно замуж не тянет,спать с особями не заставляет,рожать от таких тем более.Так что это вопрос к вам

Ну особь то алименты платит потом по своей глупости, а не из-за глупых женщин)

Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо.

Вау🐈

Бабу завёл. Это надо прощать? Терпеть?

Задумайся почему он это сделал! Явно не от хорошей жизни с тобой! Если супруга во всём устраивает, то любовниц не заводят! Прощать или нет, это каждый сам для себя решает! У тебя из-за этого ненависть ко всем мужчинам?

Гость
Вау🐈

Глупость заключается в том, что бабу-животное посчитал за человека.

Alex

Задумайся почему он это сделал! Явно не от хорошей жизни с тобой! Если супруга во всём устраивает, то любовниц не заводят! Прощать или нет, это каждый сам для себя решает! У тебя из-за этого ненависть ко всем мужчинам?

А я знаю почему. Потому что он хотел чтобы я играла в страйкбол с ним, а я не хотела. Нашёл себе там.
Я виновата да?)

Вау🐈

А я знаю почему. Потому что он хотел чтобы я играла в страйкбол с ним, а я не хотела. Нашёл себе там.
Я виновата да?)

Что и требовалось доказать! Есть люди, у которых в их неудачах виноваты все, кроме их самих! И правительство, и мужчины, и врач, который при рождении неправильно пуповину обрезал!

Себастьян Перейра
Вау🐈

Не скажи.То,о чём мы с вами говорим-это приживалы(причём абсолютно не важно какого пола).А алименты-это последствия их(приживал)не правильных действий

Alex

Что и требовалось доказать! Есть люди, у которых в их неудачах виноваты все, кроме их самих! И правительство, и мужчины, и врач, который при рождении неправильно пуповину обрезал!

А моя вина в чем? Я ж не жалуюсь, того выгнала и нового мужа сразу нашла, ещё до развода) довольна очень)

Вау🐈

А моя вина в чем? Я ж не жалуюсь, того выгнала и нового мужа сразу нашла, ещё до развода) довольна очень)

Да нет, все остальные виноваты! Даже не сомневайся в этом!

Себастьян Перейра
Вау🐈

А женщины потом,как правило становятся никому не нужны и с детьми от приживал.А есть ещё хитрее ребята,которые не платят алименты)

Alex

Да нет, все остальные виноваты! Даже не сомневайся в этом!

Я в курсе что моей вины нет)
Бывший муж виноват, теперь пусть расхлебывает полной ложкой)

Себастьян Перейра

А женщины потом,как правило становятся никому не нужны и с детьми от приживал.А есть ещё хитрее ребята,которые не платят алименты)

Женщины нужны детям. А мужик алиментщик кому нужен или ещё хуже, преследуемый законом?

Вау🐈

Я в курсе что моей вины нет)
Бывший муж виноват, теперь пусть расхлебывает полной ложкой)

Это был сарказм, если что!

Игорь

Я уже не первый раз замечаю, что бабы всеми силами пытаются строить хорошую мину при плохой игре. Да хорош заливать, все знают причины. Так как мужчины не разводятся, в основном их разводят.
Просто по деньгам бабе выгоднее родить ребенка, взять ипотеку на мат. капитал, послать мужика ***. Или отжать хату, или хотя бы взять жил. алименты. Итого профита: у бабы семья, жилье, стабильный пассивный доход. Нужно просто найти мужика с оффициальным доходом от 80к, можно даже не жениться. Понятно, что как бизнес план так себе идея, но если хочется семью, то очень приятный бонус. Всем хочеться обязанностей по минимуму, разнообразие по максимуму, вот бабы и кидают мужиков.
Потому и 70% разводов, где женщины подают 80% на развод.

Себастьян Перейра
Вау🐈

Женщины нужны детям. А мужик алиментщик кому нужен или ещё хуже, преследуемый законом?

Он другой барышне сказки на уши навесит,таких барышень увы полно)

Гость
Alex

Главное чтоб вы так и к гулящим женам относились. Епется на стороне? Муж виноват! Пусть думает, что сделал не так.

Игорь

Я уже не первый раз замечаю, что бабы всеми силами пытаются строить хорошую мину при плохой игре. Да хорош заливать, все знают причины. Так как мужчины не разводятся, в основном их разводят.
Просто по деньгам бабе выгоднее родить ребенка, взять ипотеку на мат. капитал, послать мужика ***. Или отжать хату, или хотя бы взять жил. алименты. Итого профита: у бабы семья, жилье, стабильный пассивный доход. Нужно просто найти мужика с оффициальным доходом от 80к, можно даже не жениться. Понятно, что как бизнес план так себе идея, но если хочется семью, то очень приятный бонус. Всем хочеться обязанностей по минимуму, разнообразие по максимуму, вот бабы и кидают мужиков.

Кстати, это не совсем хороший бизнес-план! Намного выгоднее не разводиться и всю жизнь иметь эту самую материальную поддержку! Разводятся глупые женщины!

Гость

Главное чтоб вы так и к гулящим женам относились. Епется на стороне? Муж виноват! Пусть думает, что сделал не так.

По-моему, это логично, что если мужчина изменяет или женщина изменяет, то у них в отношениях явно не всё в порядке! Да, на форуме полно тем "Как найти любовника"!

Гость

Ну так и оставляют в семье мужа, если он "правильный"то есть соглашается во всем с женой, тёщей, ведёт на себе быт, помогает с детьми и зарабатывает на семью. А если нет, то пинок под зад и идёт муж снимать хату в дополнение к алиментам.

Гость

Ну так и оставляют в семье мужа, если он "правильный"то есть соглашается во всем с женой, тёщей, ведёт на себе быт, помогает с детьми и зарабатывает на семью. А если нет, то пинок под зад и идёт муж снимать хату в дополнение к алиментам.

Только такой мужчина не обеспечит красивую жизнь и не будет много зарабатывать!

Alex

Только такой мужчина не обеспечит красивую жизнь и не будет много зарабатывать!

Многие ли мужчины на это способны? В основном тридцатку зарабатывают, какая там красивая жизнь

Гость
Alex

Кстати, это не совсем хороший бизнес-план! Намного выгоднее не разводиться и всю жизнь иметь эту самую материальную поддержку! Разводятся глупые женщины!

это если есть она. но ее нет, поэтому и разводятся.

Гость
Игорь

ну получается ,что развод - это хорошо.

Гость
Alex

а смысл себя винить-то во всем? что это дает?

Гость

а смысл себя винить-то во всем? что это дает?

Когда ты честно отвечаешь на вопрос, это даёт тебе путь решения! А если ты нечестен с собой, то ты так и будешь всю жизнь неудачником и ничего толком не добьёшься! И в подтверждении достаточно посмотреть на женщин - много ли среди них успешных? А потом сравни как мыслит успешная и как мыслит нищебродка!

Вау🐈

Многие ли мужчины на это способны? В основном тридцатку зарабатывают, какая там красивая жизнь

Многие ли женщины способны заработать хотя бы эту тридцатку?

Гость
Alex

Когда ты честно отвечаешь на вопрос, это даёт тебе путь решения! А если ты нечестен с собой, то ты так и будешь всю жизнь неудачником и ничего толком не добьёшься! И в подтверждении достаточно посмотреть на женщин - много ли среди них успешных? А потом сравни как мыслит успешная и как мыслит нищебродка!

так путь решения найден и выбран уже - развод.
зачем себя-то винить?

Гость

так путь решения найден и выбран уже - развод.
зачем себя-то винить?

Задать себе вопрос, почему это произошло и в дальнейшем не повторять этих ошибок!

Гость
Alex

Задать себе вопрос, почему это произошло и в дальнейшем не повторять этих ошибок!

а что ужасного произвойдет, если и в третий раз разведусь?

Гость
Alex

мужик, осознай, женщины не считают развод ошибкой.

Гость

а что ужасного произвойдет, если и в третий раз разведусь?

Потерянное время!

Гость

мужик, осознай, женщины не считают развод ошибкой.

Почему ты отвечаешь сейчас за всех женщин?

Гость
Alex

Многие ли женщины способны заработать хотя бы эту тридцатку?

Да все практически

Гость
Диа

А че б нет, если его дети. Можно было б и оставить. И быть воскресной матерью. А после 3-4х лет детей к себе забрать, а? 😁

Его дети ходят к нам в гости часто. Только вот из мать меня регулярно пытается им выставить в негативном свете, хотя детям в нашем доме всегда рады. Она хочет, что б мы перед детьми стелились, а они бы нас презирали 😂
А то что у нас хорошие отношения с детьми ее обижает. Говорю, просто неадекватная.
У меня есть дочка, ее он официально удочерил, когда той было полгода. Разницы между детьми не делает

Na_avosi
Гость

Его дети ходят к нам в гости часто. Только вот из мать меня регулярно пытается им выставить в негативном свете, хотя детям в нашем доме всегда рады. Она хочет, что б мы перед детьми стелились, а они бы нас презирали 😂
А то что у нас хорошие отношения с детьми ее обижает. Говорю, просто неадекватная.
У меня есть дочка, ее он официально удочерил, когда той было полгода. Разницы между детьми не делает

Почему вы к себе близнецов не заберёте, если мать неадекватная?

Гость
Гость

жены их выпнули за пьянку, измену или безделие.

Да не обязательно, мой бывший муж не пил, не изменял, не бездельничал, работал, содержал семью, а я ушла.

Гость
Alex

Почему ты отвечаешь сейчас за всех женщин?

потому что знаю, о чем говорю. женщины к разводу готовятся, как к осовобождение из тюрьмы. ну или выписке из больницы. или к увольнению с постылой работы.
это для тебя развод - это конец света, ибо с любимого дивана выпнули и больше жраки халявной не подносят, да еще и секс теперь недоступен навечно.

Гость

Да все практически

Только "почему-то" в магазинах на кассах женщины, уборщицы женщины и т.д.! Так что не так уж и много женщин умеют зарабатывать и обеспечивать все свои хотелки! А вот много ли женщин могут создать свой бизнес с нуля? Я имею ввиду что-то крупное, например производство, а не какой-нибудь интернет-магазин или цветочную палатку! Много ли женщин занимают руководящие должности?

Na_avosi
Гость

потому что знаю, о чем говорю. женщины к разводу готовятся, как к осовобождение из тюрьмы. ну или выписке из больницы. или к увольнению с постылой работы.
это для тебя развод - это конец света, ибо с любимого дивана выпнули и больше жраки халявной не подносят, да еще и секс теперь недоступен навечно.

Зато в их жизни появляется вумен😁

Гость
Alex

Только "почему-то" в магазинах на кассах женщины, уборщицы женщины и т.д.! Так что не так уж и много женщин умеют зарабатывать и обеспечивать все свои хотелки! А вот много ли женщин могут создать свой бизнес с нуля? Я имею ввиду что-то крупное, например производство, а не какой-нибудь интернет-магазин или цветочную палатку! Много ли женщин занимают руководящие должности?

ну так кассиры как раз где-то тридцатник и получают.
а бизнес с нуля женщине ваще нафиг не нужен.
в женских сферах все руководящие должности занимают женщины и не парятся.

Гость

Задай вопрос знакомым женщинам, например на работе или просто знакомым, которые развелись, думали ли они, когда выходили замуж о том, чтобы развестись? Врят ли! За исключением, пожалуй, брачных аферисток! А на нормального мужчину развод не повлияет, потому, что он сам может о себе позаботиться! И прибраться, и постирать, и еду приготовить, и познакомиться с девушкой для секса! Это для неудачников развод - проблема!

Гость
Alex

Так это не ошибка. Просто люди становятся разными и расходятся. Так бывает.

Гость

ну так кассиры как раз где-то тридцатник и получают.
а бизнес с нуля женщине ваще нафиг не нужен.
в женских сферах все руководящие должности занимают женщины и не парятся.

Вот именно! Тридцатник - это потолок для многих женщин!

Гость
Na_avosi

Зато в их жизни появляется вумен😁

Наоборот, вумен, когда ты в браке, все устаканено, стабильно. Когда развелась, то совеееершенно не до вумана. Полно дел, свиданий, драйв, движуха.

Гость

Так это не ошибка. Просто люди становятся разными и расходятся. Так бывает.

Это же не единственная проблема, так ведь?

Na_avosi
Alex

Во всех детских садах, школах, художественных и музыкальных школах руководители женщины. Так же женщины почти всегда занимают руководящие должности в детских медицинских и санаторно-курортных учреждениях. Почти все частные школы и детские сады созданы женщинами, частные детские центры тоже.
Теперь прикиньте сколько это женщин. Очень много, скажу я вам.

Na_avosi
Гость

Наоборот, вумен, когда ты в браке, все устаканено, стабильно. Когда развелась, то совеееершенно не до вумана. Полно дел, свиданий, драйв, движуха.

Я имела ввиду мужчин после развода.

Гость
Alex

Это же не единственная проблема, так ведь?

Единственная. Я писала выше, муж бывший не пил, не изменял, деньги в семью нес, все отдавал, пылинки сдувал.

Гость
Na_avosi

Я имела ввиду мужчин после развода.

Мужчины которые на вумане и женщин не нюхали, в основном такие. Близко не видели никогда, не то что отношения, брак.