Встречаюсь с молодым человеком 2 года и 1 месяц. С ним я испытываю невероятные эмоции и чувства, мне весело, интересно, хорошо, как ни с кем. Проблема вся в том, что я понимаю, что вероятнее всего он …
Господи
какая вы зануда
как муторно и тошно это читать
вы хотите заставить парня по часам через три года жениться
вот умора
вы сначала поживите с ним
и вообще насильно мил не будешь
Откуда такая мания выйти замуж, тем более всего в 24 года??? 2 года отношений это я считаю вообще минимум для заключения брака, до этого вообще человека хорошо не узнаешь, а в первый год самая влюбленность и не видишь недостатков и человек их пока может хорошо скрывать. Все кто быстро женились, так же быстро развелись. Среди моих знакомых в основном все женились после 2-6 лет отношений и они не развелись. Знаю несколько пар, которые быстро женились, через год или меньше, все развелись. Не верьте этому бреду про через год в загс или никогда, не теряйте достойного человека, он может через 3 или 5лет вас замуж и позовет. И главное, чем сильнее вы будите давить на мужчину с браком, тем меньше он этого будет хотеть, его это только отпугнет
Не согласна.
То, что в ЗАГС зовёт, вообще не показатель любви. Брак может быть и по расчету. Брачные аферисты , например, всех зовут в ЗАГС, и года не ждут.
Брак может быть и по расчёту, и по любви. А вот отсутствие желания жениться во всех случаях говорит об отсутствии чувств к женщине.
Размышлять о том, по любви с тобой мужчина или по расчету, уместно, когда он тебе предложение сделал. Потому что только в этом случае могут быть варианты. Без предложения со стороны мужчины вариантов нет, тут уже можно быть уверенной, что он с тобой по расчёту - удобно ему с тобой жить без росписи, да и всё.
Затем что это манипуляции женщин в 90% случаев, не придуривайся. Начинаются всякие "ты меня не любишь раз не женишься", "смотри какие у моей подружки фотки со свадьбы", "ты мне не муж, значит я могу делать че захочу!Я пойду с подружками в клуб", "не перееду к тебе до свадьбы" и еще миллиард манипуляций.
Вынуждаете мужика согласиться на свадьбу, он говорит ок давай поженимся если тебе это важно. На что баба отвечает мне не надо одолжений, давай делай предложение понормальному в ресторане на коленях при всех и кольцо с бриллиантом к ногам. Потом бежите на форум хвастаться что мужик вас добивался, уговаривал и вы так и быть согласились на свадьбу.
А у меня не так. Меня и добивался, и сам замуж предложил, и сожительство не предлагал.
Зачем мне говорить: "Ты меня не любишь", если человек любит и замуж зовёт? И фотки со свадеб никогда не обсуждала с ним.
Да и у других знакомых примерно так же. Редко когда женщина вынуждает.
Вы правильно понимаете. Он влюблен-но не видит Вас женой, не хочет с Вами создавать семью, не хочет общих детей.
И то что вы для него просто приятная во многих моментах женщина- так и есть.
Год прошел- ничего не изменилось. Значит начинайте искать другого мужчину. Тем более вопрос о браке Вы уже поднимали, а он ушел от ответа.
Этого постепенно переводите в разряд " друг из френдзоны".
Пробуйте пойти на свидания с кем- то еще. Не скрывайте от него разочарования.
Вы не хотите жить вместе до брака и хотите замуж. А он считает, что раз в быту не проверена, не будет и брака с котом в мешке. И правильно думает, скажу я вам.
"любимой, родной женщиной 2 года пыталась очень сильно" стать - это как? ?????????????????
ведь мужик решает любимая родная баба или нет - причём на это ему надо 10 сек при первой встрече
он заавёт бабу в загс - когда он в неёё вложился временем, внимание, заботой, деньХами, эмоциями позитивными..и готов терпеть еёё со всеми еёё закидонами
а у тя закидон психически ненормальный - ты думаешь как бы мужику хорошо сделать, а анадо с точностьэю , да наоборот - оБ себе любимой думать
никогда он тя в загс не позовёт
Не пудри мозги ребенку не к тебе обратились.
Бывает и через 5 - 10 лет делают предложение.
Будто ваши отношения поменяются магическим образом и станут другими со статусом мужа и жены. Вообще ничего не изменится, кроме ссор на почве бытовухи и какой хлеб купить домой )))))
Бывает...но чаще бывает, что поюзаа лет десять одну, на другой женятся через месяц или два после знакомства...а поюзанная побоку...
Если за два года человеку нечего вам сказать, значит, вы не его человек...
Попробуйте жить без него...не обязательно прям сразу в другие отношения лететь...полгода или год попробуйте просто без него...
Как же плохо от этого, у меня если честно, самооценка сейчас просто на дне, после такого. Понимаю умом, что не нужна я ему, понимаю, что надо отпустить и расстаться, что если бы реально любил и я бы реально нравилась, то сделал бы уже давно, а все это просто отговорки. Уже стала холоднее относится, нет такого желания видится как раньше, уже просто не вижу смысла, честно говорят готова увидится только для одной единственной цели, если на эту встречу он сделает предложение, а так не хочу уже. Да и вот на счёт найти другого, поверьте я совсем не красавица, нет на мой взгляд ничего такого во мне, чтобы прям выделяло из толпы, хоть я стараюсь, ну вот не красавица, врядли найду другого, мне 24 правда.
Ой... держите меня семеро...
Вот ни разу не красавица, это я про себя...но никогда не переживала по этому поводу...
Живите полной жизнью и всщ случится, что надо...и парни и мужики, сказать честно, запада.т отнюдь не на красавиц...
А если только модель требуется, то это уже не мужчина...это уже другим словом называется...
Ой... держите меня семеро...
Вот ни разу не красавица, это я про себя...но никогда не переживала по этому поводу...
Живите полной жизнью и всщ случится, что надо...и парни и мужики, сказать честно, запада.т отнюдь не на красавиц...
А если только модель требуется, то это уже не мужчина...это уже другим словом называется...
*** до чего тупая. Если модель мужику подавай то он не мужик, где логика? Мужик не может хотеть модель? Или поставить себе условие либо лучшая либо никто?
Мне допустим не нужна модель, мне нравятся равные мне за кем не придется бегать как за богиней. А вы че, если не готовы разгледеть в любом бомже достойного мужа - тоже не женщина?
Какие же здесь тупые бабы сидят с безмозглыми советами. Если предпочитает красоток, то не мужик! Что может быть тупее? И все советы ваши такие же глупые как ваш безмозглый мозг
Вы говорите: «БРАК и поход в ЗАГС это ТОЛЬКО ПРО БАБКИ. К Семье, люби и отношениям ЗАГС вообще никак не относится.»
Так вот БАБКИ очень даже относятся к отношениям, семье и любви. Без бабок никакой семьи построить нельзя, потому что эта семья сдохнет с голоду, особенно когда появятся дети. Бабки также напрямую относятся к любви, т к именно деньгами определяется любовь мужчины: куда он тратит деньги - там и любовь.
Сожительство не имеет никакого отношения не к любви ,не к семье это просто полюбовники без обязательст
Не факт)))
В целом согласна, по первому пункту, именно так, поэтому если мужчина делает предложение через пару лет, значит решение не "гормональное". а обдуманное, и женщина при нормальном раскладе тоже решается на брак в этом случае обдуманно.
ЗАГС - это действительно , в первую очередь, регулирование имущественных вопросов, но именно это свидетельствует о серьезности намерений, это, во-первых, а , во-вторых, ЗАГС - это про уход если один из супругов заболел, и про похороны тоже, из морга НЕсупругу труп ваш не выдадут, только родственникам.
А вот с третьим тезисом не согласна, права и обязанности прописаны и для мужчин и для женщин, и если вы в браке стали инвалидом, то при разводе алименты вам жена также обязана платить.
трупу уже как-то все равно кому его выдадут
Нет никаких оправданий мужскому нежеланию жениться. Страхи можно побороть - было бы желание.
Как же плохо от этого, у меня если честно, самооценка сейчас просто на дне, после такого. Понимаю умом, что не нужна я ему, понимаю, что надо отпустить и расстаться, что если бы реально любил и я бы реально нравилась, то сделал бы уже давно, а все это просто отговорки. Уже стала холоднее относится, нет такого желания видится как раньше, уже просто не вижу смысла, честно говорят готова увидится только для одной единственной цели, если на эту встречу он сделает предложение, а так не хочу уже. Да и вот на счёт найти другого, поверьте я совсем не красавица, нет на мой взгляд ничего такого во мне, чтобы прям выделяло из толпы, хоть я стараюсь, ну вот не красавица, врядли найду другого, мне 24 правда.
Вы ещё очень молоды, и все у вас впереди!!!
А я бы пожила перед свадьбой как раз таки годок после самого предложения. Один раз вышла так замуж не живя до брака и охренела. Через год развелись
Я 2 года а отношениях. И он и я хотим пожениться, но к этому не готовы, как морально так и физически. Вообще не понимаю этого быстрее замуж выскочить, зачем ...
Читаю и ржу! Вот баба реально д-у-р-а. А почему именно в ЗАГС? Не в СОБЕС, не в КИНО, ТЕАТР или КУНСТКАМЕРУ ???
Я с дамой в гб 9 лет, товарищ 18 со своей, еще 5 вообще не были женаты а им уже 36, детей нет и не предвидятся. Зато есть ипотека и удобно...
Вообще моё мнение (скромное естественно) жениться и рожать детей только после 5 лет гб. Почему? Всё просто- 2 года время когда заканчивается влюбленность и включается голова, 3 года- совместные проблемы и их решение либо скрепляет либо разрушает отношения, 5 лет - порог после которого смело можно жениться и рожать, потому что пара уже преодолела большую часть трудностей и проблем пока притирались друг к другу, должно уже быть уважение и любовь (принятие недостатков друг друга).
Плюсы: в первую очередь отсутствие нежеланных детей с плохой судьбой, которые лягут тяжелейшим грузом на вас в случае развода; минусы тоже есть -упущенное время если человек был не "тот". Но тогда я задаю вопрос себе - хотел бы я детей от человека с которым не буду жить, и быть приходящим папой на выходных, чтобы ребенок жил в неполной семье как трава в поле с тяжелой судьбой безотцовщины? Нет не хотел бы.
Вы будете с ним ровно столько, пока вам это не надоест самой. Серьезные отношения проговариваются. Планы строятся. Ему просто с вами хорошо проводить время. Вы- удобная. Именно удобная, а не любимая. Вас не боятся потерять. Ваш мужчина не любит неудобных вопросов. Он уходит от ответов. Задавайте больше. Не долумывайте за него. Не придумывайте его поступки по отношению к вам. Очень часто мы женщины сами виноваты- соглашаясь на сожительство и они затягивается на годы. А по факту- семьи как не было так и нет. Мужчина не берет ответственность на себя ни за вас, ни за "семью". По факту её и нет. В семье- мужчина - лидер, есть цель и он к ней стремиться и хочет идти к ней с вами, он- добытчик, обеспечивает семью, а не каждый сам по себе, он - защитник. Заботиться о вас. А есть ли это в сожительстве? Ответьте сами себе. Задайте вопросы своему мужчине. Пусть и неудобные для него. Чем больше ответов получите, тем скорее поймете- стоит с ним строить вашу жизнь.
Да, согласна. Влюбленный мужчина очень быстро принимает решение о женитьбе. Если тянет, то это запасной аэродром, ему лень что то другое искать и он может конечно женится под натиском, лет через 5-10, но это не по любви, по привычке...
Не согласна. Звал в шутку года через 3, прошло уже 7 лет- конкретно предлагает. Я все сомневаюсь. Не верю. Я думаю, что все мужчины хотят других женщин и не могут любить одну. Крутится фраза, что хочет жениться, чтобы изменять не просто девушке, а жене. Не знаю что делать. Люблю, но почему- то не хочу, не муги замуж пойти.
У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.
Это если не только ЛЮБИТ, но и готов пожертвовать собой !