Были женаты 6 лет, есть сын 4 года. Во беременности узнала, что у него есть другая женщина, дальше были разборки, роды, даже общение с той женщиной. Она сказала, что ее все устраивает, он все ее хотелки полностью выполнял, финансовое положение ему это позволяло. После 2-х лет разборок она беременеет, он сказал, что случайно вышло, я не выдержала, развелись. Ничего не просила у него, сама хорошо зарабатываю, а помощь ребёнку на его совести. Так он 2 года вообще не объявлялся, пережила это. А сейчас явился, помогает, приезжает и возится с ребёнком, меня просит вернуться к нему, хочет мириться, скучает (ностальгия у него, наверное). Но теперь у него есть ещё ребёнок с той женщиной, и так случилось, что у него и у моих родственников дома друг напротив друга стоят, почти соседи. У моих родственников окна на его дом выходят. Эта женщина, после нашего расставания, живет теперь в его доме напротив дома, где живут мои родственники! У бабушки из кухни виден въезд во двор. Он поёт, что обратно хочет, а в окно видно, что там чуть ли не идиллия в семье, она то и дело крутится у ворот, ребёнка прям за воротами одного оставляет, сама в дом уходит, потом приходит за ним, его встречает и провожает, ругаются они там же, у ворот, потом она кричит пожелания смерти всем моей родне и ребёнку, то каких-то рабочих зовет. В общем, ведёт полноценный быт с ним. Ладно она там живет, я смирилась, но сейчас она просто издевается надо мной, что залезла и увела (она знала, что я беременна, и он женат). Теперь же она тычет этим ребёнком везде, как куклой, лишний раз пытается показать, что она там хозяйка, а этот обратно просится! Зачем это? Он будоражит мои чувства, ворошит старое, а в окно я вижу семейную идиллию, видимость это или нет, не знаю. Но если он с ней уже, зачем меня пытается гнобить этим? Показывает всем видом, что он с ней. Что делать? #бывшие
разборки? с другой дамой?
Отказываясь от алиментов Вы просто обкрадываете своего ребенка. Пусть отец платит и общается с Вашим ребенком. А Вы себе найдите другого мужчину. Пусть все тоже видят вашу идиллию.
Позорные бабы которые бьються за штаны. Давайте тети снгэшные унижайтесь и дальше потом не спрашивайте, почему вас никто не уважает.
Боль от старых отношений могут унять только новые отношения. Бросьте этот якорь и двигайтесь дальше. Ещё вся жизнь впереди.
Поменьше вникайте. Занимайтесь своим ребёнком, своими делами.
Собирайте на них компромат, а потом тыкайте им этим в морду. Т.е. они ругаются, она его называет козлом, а вы ему - ой привет, козел пришел.
От аликов глупо отказываться, либо пусть платит, либо тогда от ребёнка отказывается, потом в старости сам от вашего ребёнка алики попросит
А до брака закидонов не было? Что один брак на всю жизнь, венчаться, хранить себя до брака, измена - грех и он готов бороться с таким пороком в случае чего. Иду на свидание, слушаю, если закидоны есть, больше на связь не выхожу.
скоро за таджиков биться будут, когда русские кончатся...вот где страх. а родить бабам хочет, от кого-нибудь. никогда не понимала этого
Угу. На работе столько случаев встречаю, рожают от судимых, при чём не редко судимые за убийство, изнасилование, наркоманию. Ну хорошо.... Но ведь, и работы нет у этих мужчин, жилья, образования. В чём мотивация? Перечеркнуть жизнь своему ребенку? Ребенок при устройстве на работу не пройдет проверку. Денег нет у такого мужчины. Неужели не хочется жить сыто, спокойно, без мордобоя?!!!
Сходите на ветку на этом же форуме "Дождалась! И у нас любовница завелась", найдите через поиск тут. Начинается с попыток сохранить семью, а потом ... Много там жизненных историй и много полезного. Почитайте - не пожалеете.
Сходите на ветку на этом же форуме "Дождалась! И у нас любовница завелась", найдите через поиск тут. Начинается с попыток сохранить семью, а потом ... Много там жизненных историй и много полезного. Почитайте - не пожалеете.
Почитала, посмеялась. Но прикол в том что реально у всех все с этого начинается , раз глаза закрыла и понеслась. А потом бац и любовница с брюхом. А дальше что? Вот тогда мы бабоньки жопки поднимаем и возмущаемся)) детишек жалко
Сообщение было удалено
Ну естественно) ответ был: а ты тоже побеси ее! Во придумал 👍 ладно мои нервы, я смирилась, так у меня родня на это смотрит, и на кровном уровне мне мозг выносят, в итоге реагирую на это тоже невольно . Проблема то в этом
Даже не думайте о его возвращени! Будет бегать и туда, и сюда, или ещё и третью найдет. Он вам уже чужой человек, он изменял вам, тратил свои ресурсы на другую. Вот так всегда вспоминайте это, когда на него ностальгия будет нападать. Не думайте, что у него там прям счастье, иначе не бегал бы к вам, а той мадам тоже преподнесет скоро сюрприз в виде любовницы, ибо кобель. Найдите себе хобби, чтобы зациклиться на нем и не думать о всяких козлахх.
Сообщение было удалено
на украине сайты закончились? Тут не надо писать эту чернуху про корабли!
Вам либо 'шведской семьей" жить,т.к. вы его похоже не отпускаете.Либо подавать на алименты,разводиться навсегда,и заняться своей жизнью.Да трудно,да тяжело,но это лучше,чем ждать когда же ваш "кролик"остановится .
Вам либо 'шведской семьей" жить,т.к. вы его похоже не отпускаете.Либо подавать на алименты,разводиться навсегда,и заняться своей жизнью.Да трудно,да тяжело,но это лучше,чем ждать когда же ваш "кролик"остановится .
Уже почти 2,5 года как в разводе)) я не понимаю поведение женщины которая пытается что-то доказать кому-то, так понимаю мне что он с ней, хотя никто не притендует
Зачем столько внимания к бывшему с вашей стороны? Зачем следите, как он приехал, как она встретила и так далее? У него своя жизнь, новая семья, у вас - своя. Забудьте про него, он вас недостоин. Ходите мимо красивая и независимая. Ноль эмоций в сторону этих людей. У вас своя жизнь, в которой нет им места. Никаких возвращений быть не может! Он показал себя предателем, значит - всё!
у вас есть другие дела, кроме как смотреть в чужие окна?
Игрища у него такие, 2 самки за него бьются, это очень повышает его либидо))
Угу. На работе столько случаев встречаю, рожают от судимых, при чём не редко судимые за убийство, изнасилование, наркоманию. Ну хорошо.... Но ведь, и работы нет у этих мужчин, жилья, образования. В чём мотивация? Перечеркнуть жизнь своему ребенку? Ребенок при устройстве на работу не пройдет проверку. Денег нет у такого мужчины. Неужели не хочется жить сыто, спокойно, без мордобоя?!!!
биологи дают такой ответ: sexy son hypothesis. вот такие мы звери.
нет уж. умерла, так умерла. мужик ищет , где ему теплее и посытнее жить.
Зачем столько внимания к бывшему с вашей стороны? Зачем следите, как он приехал, как она встретила и так далее? У него своя жизнь, новая семья, у вас - своя. Забудьте про него, он вас недостоин. Ходите мимо красивая и независимая. Ноль эмоций в сторону этих людей. У вас своя жизнь, в которой нет им места. Никаких возвращений быть не может! Он показал себя предателем, значит - всё!
С моей стороны внимания после развода было нуль. А следить за ним не следят. Проблема что окна выходят прямо на его дом а тот на растоянии 50м. Как? В окна совсем не смотреть? У бабушки раковина на кухне возле окна прям! Не закладывать все окна из-за этого?!
У вас ребенок.А некоторые жены бьются за штаны даже не имея детей.И всячески гадят
Успокоиться.
Включить пофигизм.
Переехать далеко.
Выйти замуж.
Забыть бывшего мужа как страшный сон.
Всё!
Или другие варианты.
Дразнить таким же образом ту женщину.
Мужа бывшего дёргать.
Если нервы крепкие - подать в суд.....придумайте повод...и мотайте всем нервы. И себе в том числе.
Или ...жить счастливо с ребёнком, не обращая внимания на чужие окна и жизнь.
скоро за таджиков биться будут, когда русские кончатся...вот где страх. а родить бабам хочет, от кого-нибудь. никогда не понимала этого
Уже это происходит, сколько бегает маленьких метисов ужас, а то и живут с гастарбайтерами, только у них на родине в черножопии уже есть дети и жена, поэтому тупые овцы остаются одни, гастрик сваливает в тёплый черножопастан!!!
Уже это происходит, сколько бегает маленьких метисов ужас, а то и живут с гастарбайтерами, только у них на родине в черножопии уже есть дети и жена, поэтому тупые овцы остаются одни, гастрик сваливает в тёплый черножопастан!!!
Я вообще живу с уголовником! О чем речь? А куда деваться то?
У меня дети.Трое.
Я не работаю Он мне все приносит по блату,дома все есть.Я одета,дети одеты сыты.Откуда что я не спрашиваю.Он на тяжёлой работе .
Я живу хорошо.
Что мне даст развод? Голод холод и к тому же у меня грудничок ребенок.Я в декрете.
А вы говорите таджик
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Отстранитесь от них и попытайтесь жить своей жизнью..
Отказываясь от алиментов Вы просто обкрадываете своего ребенка. Пусть отец платит и общается с Вашим ребенком. А Вы себе найдите другого мужчину. Пусть все тоже видят вашу идиллию.
Абсолютно согласна! И на бабу эту будет меньше тратить и соответственно, она будет больше беситься и у них будет разлад в семье. Почему просится назад? Потому что он понял, что ему с ней плохо. Держит так сказать « лицо при плохой игре», и не забывайте, ведь у него там ребёнок, пытается создавать атмосферу ради ребёнка, но если он будет уверен, что вы его примите, то не сомневайтесь, сбежит к вам роняя тапки.