Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с женщинами? Кто вам нужен?

Девушки, мне кажется или с вами что-то не так? У меня ощущение, что женщинам нужен негатив от мужчин, какая-то интрига, загадка, тайна, какие-то проблемы. Ощущение, что большинство не хочет чтобы все …

Автор
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Тигра

Автор, душнила вы. Извините уж, но правда. По текстам вашим ощущается. Как бы хорошо вы ни выглядели, душнильное антиобаяние в таких случаях перечеркивает всё. В этот набор входит в том числе безудержное довольство собой без здоровой мужской самоиронии.
Компенсировать это душнильство можно только заметной финансовой состоятельностью. Это повысит ваши акции на половом рынке. Вас будут желать женщины с неважным финансовым положением.

Если денег зарабатывать не планируете или не умеете, показаны таким как вы контактные жесткие виды спорта или армия. Суровый мужской спортивный коллектив. Там границы прорисовываются четко, душнильство если не излечивается, то хотя бы ослабляется.

Не смейте оскорблять мужчину который мне понравился ...
Он будет моим, что бы ни случилось ...
За мной не надо ухаживать, это успешно делали родители в детстве ...
Я сама буду опекать и защищать своего мужчину от хамок и хабалок разного калибра ...

Руки прочь от того что вам не нужно ...
Это все - мое!!!

Гость
Гость

Не смейте оскорблять мужчину который мне понравился ...
Он будет моим, что бы ни случилось ...
За мной не надо ухаживать, это успешно делали родители в детстве ...
Я сама буду опекать и защищать своего мужчину от хамок и хабалок разного калибра ...

Руки прочь от того что вам не нужно ...
Это все - мое!!!

🤣 Опять пeдики мужиков отбирают

Темная
Гость

Автор, как женщины всю жизнь ноют, что перевелись нормальные мужчины, так же и нормальному мужчине сложно найти простую нормальную женщину. Я согласна с вами, много истеричек, много принцесс, много жертв, которым нужно, чтобы над ними издевались/били/унижали. Это все последствия, имхо, советского союза, когда не было принято с детьми много времени проводить, когда их растили чужие равнодушные уставшие женщины, когда отдавали в 6 месяцев в детский сад и уходили на работу, а дети росли как трава. Отсюда у полстраны неврозы/психозы, неумение нормально общаться, неумение элементарно обнять собственного ребёнка. Поэтому мой вам совет: ищите девушку из нормальной семьи, где мама любит папу, а тот ее, где женщина себя уважает, где нет перегибов в ту или иную сторону, а уж тем более истерик/морального продавливания/манипуляций и т.д. Девушки очень склонны повторять паттерны из семьи, если ее Папа гулял/бил/ маме изменял, а мама все терпела, то часто волей неволей она себе такого же мужа будет искать. Это чисто физиология, мужской мозг устроен по-другому, вы в этом плане гибче, можете подстроиться, поменяться, через год после неудачного брака уже все забудете и живете новой жизнью с новой женой, а девушки -нет, им очень сложно выходить из травмирующих отношений, сложно менять свой образ жизни, поэтому женщины часто страдают всю жизнь, но терпят, т.к. что-то поменять ещё страшнее.

Зачем ему такая девушка? Что бы что? Временно с ней посмеятся?))) Его поляна - это такие же безответственные шалавки как и он. Которым нужно просто временно.

Непсихолог

автор, ответ на ваш вопрос кроется как раз таки в гендерной психологии.
найдите канал Антона Петрякова плейлист про этологию и будет вам щастье....) у него же список книг на его сайте...
и таки да - увы, скорее становитесь "нехорошим")))) без ентова ну никак...))))

Ищите только позитив - дальше можно не читать.
У большинства современных мужчин есть охрененная черта - они ищут позитива. В результате у тебя проблема, а ты с ней одна одинешенька, потому что тот, кто должен тебе помочь, от тебя бегает. Семья и отношения это вообще-то для поддержки друг друга в таких ситуациях, а не позитива. Желания позитива заканчивается мужской истерикой в ответ на малейшие трудности и требования от женщины! их решить. Или тем, что мужчина от проблем бегает, в тот же алкоголь или работу. В любом случае нафиг.

Гость

Потому что эти «чудовища» как вы выразились дают женщине безопасность и штамп в паспорте и деток прекрасных. Все а смех и дурачества нормальным женщинам не интересно

Моногамус

Сообщение было удалено

Потому что у женщин и мужчин разное понятие о хорошем отношении.

Непсихолог
Sirenka

Потому что у женщин и мужчин разное понятие о хорошем отношении.

и тут вспомнилась сцена допроса из фильма Васаби...

Автор

😂Что может быть лучше смеха и секса?)) Для чего тогда отношения

Вот потому у вас серьезных отношений и нет. Вы инфантильны.

Темная
Sirenka

Он предлогает несерьезные отношения и удивляется, а чёнетак?😃. Я вообще таких не понимаю)))).

Сэмми

Я вообще стараюсь не использовать понятия "легкие" или "серьезные". Пишешь "легкие", все только про трах думают, пишешь "серьезные", все про фату, детей и другую *** думают.
Для меня легкие отношения- это без официального брака, без сожительства, без детей, без быта и без общей собственности (у знакомых исключение, квартира общая, но они ее покупали в "половинных" долях, половину он, половину она, и как-то оформляли эту покупку именно на двоих).

Для женщины любые отношения могут закончится беременностью. Бегать рали вашего веселья по абортам не каждая согласится.

Темная

Он предлогает несерьезные отношения и удивляется, а чёнетак?😃. Я вообще таких не понимаю)))).

Ну так. Жизнь это праздник. А потом "не порть мне настроение и сама в больницу едь. Ну и что, что ты беременная и плохо себя чувствуешь? Такси уже отменили? И сама за такси заплати, где хошь там и бери, нефиг было беременнеть! Ты зануда и у меня футбол начинается".

Гость

Хосспаде, зануды без денег с красотками у него по улицам ходят. На них прям написано да, особенно что зануды))
Про других не знаю, скажу лишь за себя: не нужны вы мне вообще, ни в каком качестве ни в каком количестве. Проблемы иногда возникают у меня именно с этим, мужчины некоторые ну никак поверить не могут, что так может быть, что они не нужны женщинам ни хорошие, ни плохие. Вот просто не нужны и всё, без негатива, я вот икру например не люблю.

НоЫВоигура
Автор

Что за чушь полная завистливые вы бабиши) Я и сам молодой и молодо выгляжу и кучу мужиков друзей у которых в 45 девушки 20 лет причём не больно то у них деньги есть

У меня есть друг 62 года ему,денег особо лишних нет,не красавчик,но у него никогда в жизни не было проблем с молоденькими и даже юными девушками. Сейчас,в 62,он закрутил уже роман со второй подряд итальянкой.

А профессионалки чем не устраивают? Для данной задачи "смех, секс и никаких разборок" подходит идеально.

НоЫВоигура

У меня есть друг 62 года ему,денег особо лишних нет,не красавчик,но у него никогда в жизни не было проблем с молоденькими и даже юными девушками. Сейчас,в 62,он закрутил уже роман со второй подряд итальянкой.

Надоели вы уже сказками о молодых, что на стариков гооздями вешаются. За красивые глазки.

Автор

😆Вот настойчивая) Ну не знаю ладно напишу свою мб напишу)

Ты серьезно думаешь, что я буду так унижаться? Мб напишет говорит, это пять))))))))

Гость
Гость

Автор, как женщины всю жизнь ноют, что перевелись нормальные мужчины, так же и нормальному мужчине сложно найти простую нормальную женщину. Я согласна с вами, много истеричек, много принцесс, много жертв, которым нужно, чтобы над ними издевались/били/унижали. Это все последствия, имхо, советского союза, когда не было принято с детьми много времени проводить, когда их растили чужие равнодушные уставшие женщины, когда отдавали в 6 месяцев в детский сад и уходили на работу, а дети росли как трава. Отсюда у полстраны неврозы/психозы, неумение нормально общаться, неумение элементарно обнять собственного ребёнка. Поэтому мой вам совет: ищите девушку из нормальной семьи, где мама любит папу, а тот ее, где женщина себя уважает, где нет перегибов в ту или иную сторону, а уж тем более истерик/морального продавливания/манипуляций и т.д. Девушки очень склонны повторять паттерны из семьи, если ее Папа гулял/бил/ маме изменял, а мама все терпела, то часто волей неволей она себе такого же мужа будет искать. Это чисто физиология, мужской мозг устроен по-другому, вы в этом плане гибче, можете подстроиться, поменяться, через год после неудачного брака уже все забудете и живете новой жизнью с новой женой, а девушки -нет, им очень сложно выходить из травмирующих отношений, сложно менять свой образ жизни, поэтому женщины часто страдают всю жизнь, но терпят, т.к. что-то поменять ещё страшнее.

Теть, ты вообще в курсе, что 6мес.декрета, это как раз норма? В Штатах например декрет вообще 3 месяца максимум и то работадатель не обязан тебе его предоставлять. И ничего, вроде живут. Не надоело еще все шишки скидывать на Союз, который развалился уже 30 лет назад? Остальную билеберду, особенно про мужской гибкий мозг)))), даже комментить лень.

Гость

Кем ты себя возмнило, Чучело?

Гость

Автор,Вам сколько лет? И в каких общественных местах Вы знакомитесь?

Гость

Судя по описанию, вырисовывается эдакий никому-ничего-необязанный бабник, гулена, который принимает все это блудливое барахло внутри себя за "компанейство" и удивляется, что девушки не кидаются на такое щастье. Ищи такую же гулену-матрену недалекую, возможно постарше себя "ягодку-опять", которая любит поржать и не прочь поскакать на членах, полопать попкорн в кино и чипсы в парке. На какую еще девушку ты рассчитываешь??? Нормальным девушкам нужен серьезный парень, не эгоист, не гуляка, заботливый - ты по каждому из этих пунктов пролетаешь.

Гость

вам попадаются девушки с псих травмами, их притягивают проблемные отношения, тк они им знакомы с детства. Ищите девушку из хорошей семьи, у которой таких травм нет. Вы видимо крутитесь не там.

Значит тётки видят в тебе то , что ты предпочитаешь не замечать. Имею подозрение либо ты нудный, либо жадный.

Гость
Автор

Вы не понимаете о чем вы. Вы не поймёте никогда с какой целью я к вам подойду брак секс просто отношения на два три года да и я результата не знаю. Что же вы так мыслите то плоско…Ну да женщины же секс не любят)) Ох не завидую вашим мужчинам

Женщины секс любят, но не с тобой! Это разница- не путай)))

НоЫВоигура
Sirenka

Надоели вы уже сказками о молодых, что на стариков гооздями вешаются. За красивые глазки.

Может и надоел,но только это чистая правда,а не сказки.

Гость

Чудны вы все и мальчики, и девочки. Какие все хорошие, но отношения хотите временные, а зачем паритесь ищите девушку, для чего? Для с... и искать не надо в клуб там много, а любовь это другое.

Гость
Автор

А чего это вы в мою сторону камушки то кидаете а?)Неужто вас Балтика 9 за живое задело…

Ну он эту балтику хотя бы купил, а не на словах наобещал. И если он купит бутылочку даме, то может он не такт и плох?

Гость
Моногамус

Сообщение было удалено

Да, действительно девушки и женщины не ценят хороших
парней.
Вот мразей и подонков это сразу их впечатляет и как
магнитом их тянет к ним.
Потом когда происходит БЕДА включается у
девушк и женщин здравый смысл - но уже ПОЗДНО.

Гость

Есть отличный выход ..
Вести себя как паинька до свадьбы ...
А плохим парнем пообещать стать уже в браке ....
Да любая с вами в ЗАГС побежит как на 100- метровку ....

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Конечно, закидать какашками виртуальных женщин лучше всего!)Так сказать, по-мужски!!!
Может,лучше выйдете во двор или в подъезд и посретесь с мужиками уже?

Так они же рожу набьют! С тетками ораться безопаснее)))) правда и секса не будет, ибо нефиг!

Берта
Гость

Да, действительно девушки и женщины не ценят хороших
парней.
Вот мразей и подонков это сразу их впечатляет и как
магнитом их тянет к ним.
Потом когда происходит БЕДА включается у
девушк и женщин здравый смысл - но уже ПОЗДНО.

Тогда зачем мужикам демо -версия хорошести? Если их и подонками любят и бегут 🤷‍♀️В чем смысл

Гость
Автор

У вас что с головой ? Какие ухаживания вы что немощная ? Содержанки одни тьфу видимо меня наоборот вселенная бережёт от немощных женщин

У меня головой все ок. Я вышла замуж за заботливого и щедрого мужчину. И у нас есть секс, в отличии от тебя))))

Автор
Гость

А у меня куча женщин 45 лет с 25 летними любовниками. Вот и ищи такую

Нет спасибо)

Автор
Гость

Если для тебя ухаживание и поход в ресторан - это содержанка, то понятно почему девушки от тебя бегут. Встречайся с парнями тогда! 👍

Нет нет я просто встречаюсь не с проститками)

Автор
Гость

Вот-вот. Я лучше с подружками пойду в рестик, чем с унылым петухом, который удавится за пирожное заплатить и весь мозг вынесет своим нытьем. 🤮

Да иди ты со своими подружками и прироженым в одно место 😂Вам не мужчина нужен а бабки и еда немощные не могут себе пирожное купить 🤦🏻😂И я не против угость но от таких женщин меня славо богу бог уберёг

Много разных женщин, кому то нужны интриги, кому то свободные отношения, а кому только материальные блага. Вам ,видимо, нужны только свободные отношения, а девушкам, которых Вы встречаете, наверное нужно что то серьезное, вот и не состыковочка. Просто Вам нужно общаться с теми, кто разделяет ваш интерес. Вы молодой, общительный, так общайтесь/встречайтесь и обязательно найдете, что ищите.

Автор
Вау🐈

Не надо путать ухаживания и уход. Это разные вещи.
Дааа, не Казанова ты, не Дон Жуан, не ловелас в общем.

Да и не хочу я ими быть) Мне нужно равенство а с животными я не хочу быть) Я человек

Автор
Непсихолог

автор, ответ на ваш вопрос кроется как раз таки в гендерной психологии.
найдите канал Антона Петрякова плейлист про этологию и будет вам щастье....) у него же список книг на его сайте...
и таки да - увы, скорее становитесь "нехорошим")))) без ентова ну никак...))))

Стоит ли ломать себя ради чужого тела?

Автор
Тигра

Автор, душнила вы. Извините уж, но правда. По текстам вашим ощущается. Как бы хорошо вы ни выглядели, душнильное антиобаяние в таких случаях перечеркивает всё. В этот набор входит в том числе безудержное довольство собой без здоровой мужской самоиронии.
Компенсировать это душнильство можно только заметной финансовой состоятельностью. Это повысит ваши акции на половом рынке. Вас будут желать женщины с неважным финансовым положением.

Если денег зарабатывать не планируете или не умеете, показаны таким как вы контактные жесткие виды спорта или армия. Суровый мужской спортивный коллектив. Там границы прорисовываются четко, душнильство если не излечивается, то хотя бы ослабляется.

Я смотрю вы отличный психолог и самоиронии у меня нет и душнила) нет просто вы банальная простая и не интересная)

Автор
Sirenka

Ищите только позитив - дальше можно не читать.
У большинства современных мужчин есть охрененная черта - они ищут позитива. В результате у тебя проблема, а ты с ней одна одинешенька, потому что тот, кто должен тебе помочь, от тебя бегает. Семья и отношения это вообще-то для поддержки друг друга в таких ситуациях, а не позитива. Желания позитива заканчивается мужской истерикой в ответ на малейшие трудности и требования от женщины! их решить. Или тем, что мужчина от проблем бегает, в тот же алкоголь или работу. В любом случае нафиг.

Повзрослей и научись решать свои вопросы сама ребёнок. Я не твой папа. Я не в детском саду. И да я конечно не против помочь как и любому другому человеку просто по человечески. Ну если ты не умеешь свои проблемы решать иди к папе)

Автор
Sirenka

А что такое серьёзные отношения это когда вам деньги носят и проблемы ваши решают?)) Вы со своими мужчинами сексом не занимаетесь? Не сметётесь?

Автор
Гость

Хосспаде, зануды без денег с красотками у него по улицам ходят. На них прям написано да, особенно что зануды))
Про других не знаю, скажу лишь за себя: не нужны вы мне вообще, ни в каком качестве ни в каком количестве. Проблемы иногда возникают у меня именно с этим, мужчины некоторые ну никак поверить не могут, что так может быть, что они не нужны женщинам ни хорошие, ни плохие. Вот просто не нужны и всё, без негатива, я вот икру например не люблю.

Ну не нужны и иди лесом)

Автор
НоЫВоигура

Не это ужас дедом я не буду к молодым подходить))

Автор
sh1236w

Ты серьезно думаешь, что я буду так унижаться? Мб напишет говорит, это пять))))))))

Нет я серьезно об этом не думаю)

Автор
Гость

Автор,Вам сколько лет? И в каких общественных местах Вы знакомитесь?

26. Везде могу тц улица бар биоблетека

Автор
Гость

Судя по описанию, вырисовывается эдакий никому-ничего-необязанный бабник, гулена, который принимает все это блудливое барахло внутри себя за "компанейство" и удивляется, что девушки не кидаются на такое щастье. Ищи такую же гулену-матрену недалекую, возможно постарше себя "ягодку-опять", которая любит поржать и не прочь поскакать на членах, полопать попкорн в кино и чипсы в парке. На какую еще девушку ты рассчитываешь??? Нормальным девушкам нужен серьезный парень, не эгоист, не гуляка, заботливый - ты по каждому из этих пунктов пролетаешь.

Надеюсь найду) Ну пусть ищут я не папа я не спонсор я не решатель проблем. Если человек сам ничего не может ему нужно к психологу. ПРИ ЭТОМ я конечно помогу в трудную минуту но если девушка ищет папу пусть ищет в другом месте мне дети не интересы)

Берта
Автор

Да иди ты со своими подружками и прироженым в одно место 😂Вам не мужчина нужен а бабки и еда немощные не могут себе пирожное купить 🤦🏻😂И я не против угость но от таких женщин меня славо богу бог уберёг

Ну вот тебе и ответ . Ты жадный и tупой. Зачем кому то с таким связываться?
Вот именно что незачем

Автор
Берта

Значит тётки видят в тебе то , что ты предпочитаешь не замечать. Имею подозрение либо ты нудный, либо жадный.

Да и не и не то) Думаю мне не везёт да и больных притягиваю одни алкаши и абьюзеоы в стране я не виноват что я людям с псих травмами не подхожу

Автор
Гость

У меня головой все ок. Я вышла замуж за заботливого и щедрого мужчину. И у нас есть секс, в отличии от тебя))))

Поздравляю вас)

Берта
Автор

Да и не и не то) Думаю мне не везёт да и больных притягиваю одни алкаши и абьюзеоы в стране я не виноват что я людям с псих травмами не подхожу

Так психотравмы аккурат у тебя.
Купить пироженку девушке проблема это уже о многом говорит. С таким страшно связываться