Девушки, мне кажется или с вами что-то не так? У меня ощущение, что женщинам нужен негатив от мужчин, какая-то интрига, загадка, тайна, какие-то проблемы. Ощущение, что большинство не хочет чтобы все …
Дак атакуют атакуют в большом количестве, а не качестве, на подобие тех мужичков что женщинам пишут, мне такие бабы всю личку застали, и чем гордиться то опять же, это мнимая популярность. Я бы уже член стёр трахая их.
Сидишь тут, надрачиваешь, сочиняя про себя сказочки, "сам себя хочу".
Ну займись аутофелляцией
Правда в том что, в каждой моей строчке правда. Я уверен в том, что по ту сторону монитора, некрасивая, невостребованная женщина с дурным характером и жутким запахом. Прикол в том что я могу показать свой профиль в ВК и мне не будет стыдно, а ты никогда не сможешь этого сделать.
Правда в том что, в каждой моей строчке правда. Я уверен в том, что по ту сторону монитора, некрасивая, невостребованная женщина с дурным характером и жутким запахом. Прикол в том что я могу показать свой профиль в ВК и мне не будет стыдно, а ты никогда не сможешь этого сделать.
Ну вот, о том и речь. Истерика в ответ на конструктив.
Вам тут на вумене как тараканов, неликвидов
Видать такие же как и ты фантазёры.
Для мужла осознать, что он неликвидный лузер смерти подобно.
Потом только стадия истерики, как у автора. Твоя следующая стадия.
Ну конечно это только в наших фантазиях, не основанных ни на чём, вы ведёте себя как wлюхi, а на самом деле вы принцессы целомудренные. Ликвидностью обладает только товар, чем вы себя как раз и позиционируете, я не говорю про нормальных женщин, касается только дешевок, продающие свои органы дрочерам инцелам, так как с нормальным мужчиной им ничего не светит.
Ну конечно это только в наших фантазиях, не основанных ни на чём, вы ведёте себя как wлюхi, а на самом деле вы принцессы целомудренные. Ликвидностью обладает только товар, чем вы себя как раз и позиционируете, я не говорю про нормальных женщин, касается только дешевок, продающие свои органы дрочерам инцелам, так как с нормальным мужчиной им ничего не светит.
Ты и есть инцел дрoчер, только денеХ нет
Ну про два часа вы сами сказали.
При первом знакомстве да, ни вы ей не должны, ни она вам. Но автор-то хочет бабочкой быть беззаботной и с цветка на цветок порхать, но при этом быть в отношениях. Так не бывает.
Если вашей жене плохо, а вы от нее ждете улыбок, это с вами что-то не так и с вашими отношениями. Увы и ах.
Бывает, если женщина не относится серьезно. Как бы вместе весело и супер но и без него тоже страдать не будет
Смотря о какой возрастной категории идёт речь. Тем кто 25+ уже не столько смех и секс нужен, сколько стабильность и уверенность. В том что мужчина способен нести ответственность за семью. Но это я за себя отвечаю
Смотря о какой возрастной категории идёт речь. Тем кто 25+ уже не столько смех и секс нужен, сколько стабильность и уверенность. В том что мужчина способен нести ответственность за семью. Но это я за себя отвечаю
Да по моему, судя по этой ветке, тут думают не о семье, а подарках и развлекуках, и как подороже продать себя.
Да по моему, судя по этой ветке, тут думают не о семье, а подарках и развлекуках, и как подороже продать себя.
Не знаю, на развлекухи я сама могу заработать. Получать подарки любит каждая женщина, это совершенно нормально. Когда мужчина проявляет заботу о своей женщине, значит и к детям также относится будет. Имхо
Во первых что ты красивая, это скорее всего тебя так мама в детстве утешала. Во вторых машиной, квартирой и работой не удивишь, так как у меня это все есть. И нехер тут этим флексить, я понимаю у тебя были аппартаменты в Москва Сити и Бентли под жопой. А твоя хата в твоём устьпердяевске, работа в пятерочке и японский драндулет не даёт тебе никакого профита.
А говорил что не альфонс)) уже прицениваться начал и губу раскатывать на бабское добро. Я писала в контексте что мне есть свой тыл и крайней необходимости связываться с мужиками нет от слова совсем. Но ты уже извилины раскинул что бы с бабы поиметь🤣🤣🤣
Я и не писал что они должны лезть под кого попало, и дело то не в деньгах. Есть девушки которые не рассматривают отношения с точки зрения продажи себя. Но почему-то то они тут осуждаются и называются бесплатными давалками, что правильный выбор может быть только между сексом по желанию и сексу по выгоде. Если не выбрала выгоду, значит неразборчивая и даёт всем подряд. А ей эти миллионы и нах не нужны.
Мы уже поняли что ты продаёшь себя. Не оправдывайся. Это всем очевидно
А говорил что не альфонс)) уже прицениваться начал и губу раскатывать на бабское добро. Я писала в контексте что мне есть свой тыл и крайней необходимости связываться с мужиками нет от слова совсем. Но ты уже извилины раскинул что бы с бабы поиметь🤣🤣🤣
У меня были возможности поальфонсить. Но драть бабу к которой не испытываешь никакой симпатии не хотелось. Так что ты пукнула в лужу.
Да я и не боюсь) Я ее призераю и *** мыть не собираюсь другим. Дочь это дочь. И я не ищу семью. 80% развод вы о чем любую замужнее снять не проблема все изменяет никакой верности никакой любви что вы мне тут рассказываете вот она жизнь перед глазами как и статистика не дай бог ещё детей в этом мире заводить что бы они со всякими тварями мучались
и этот чел еще говорит что он не инфантильный
😁😁😂
Че ты мне рассказываешь 😂Сколько у меня знакомых по кругу пускали. Сколько в клубе сосут тут же кому ЧТО ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ А ? Иностранцы на чм в 2018 БЕЗ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА пол Москвы в кустах отодрали а она мне рассказывает как это полиституток снимать 😂😂😂😂😂
ты себя сравнил с ухоженными, интересными, вежливыми иностранцами
ты что умственно отсталый?
конечно им дают, сосут и о чем ты там еще только мечтаешь
но ты же не они и никогда не будешь
Никто не обязан с тобой бесплатно спать, секс только мужчинам нужен. Есть исключения из женщин кому нужен секс,но их мало.Большинству секс с мужчиной в тягость,только если есть выгода от секса с мужчиной,тогда это можно терпеть
я вот очень люблю секс с мужчиной (я би, у меня коллекция игрушек есть с чем сравнить)
но секс с вот таким неудачником мне не всралсясовсем.
а вот если мужчина заботливый, понимающий и тд с ним и сексом можно заняться
Так в этом и заключается суть альфонства, драть некрасивых богатых баб, так как красивые это в основном содержанки, с них ничего не взять, их дерут богатые некрасивые мужики.
Вообще не в этом. Альфонсу поsрать кого драть, хоть красивую хоть нет. Лишь бы денег дала . Он не за идею сношается а за бабло
Я поняла, как вы мыслите. У женщин другое мышление. Женщинам нужно постоянство, нужно надежное плечо, тогда она сама будет смеяться и хотеть вас. Без гарантий вас просто не будут хотеть. Женщины именно так устроены. Умные мужчины это понимают.
И да, есть люди, которые четко знают, чего хотят в жизни. Я встречала таких. Это люди высшей лиги, таких немного и они обитают в определённых кругах. Один из таких мне сразу сказал, что ему нужна семья, дети. Я тогда была не готова, но до сих пор его вспоминаю. И да, он был готов 100% материально. Вот после такого мужчины, ваш смех и секс хочется послать вместе с вами. Вы неудачник. Аривидерчи.
Я верю, что судьбу можно встретить где угодно) важен сам человек. Ведь я так много делаю для своего развития, ухаживаю за собой, верная и нежная, женственная. Не хочу быть с кем попало, уверена, меня ждёт кто-то особенный)
Извини если что не так написал это все эмоции когда на тебя десятки человек нападают сложно сдержаться. Скажи пожалуйста сколько тебе лет кто ты по зз. Просто интересно
Так ты сам ответил на свой вопрос. Женщин не ищу, отношений серьёзных не ищу. А чего тогда удивляться? К тебе никто серьезно и не относится. Отношения это не только хи-хи ха-ха. Точнее это вообще не про это. Попадись мне такой парень, ну ок, посмеялись, клоун какой-то. Что с ним дальше делать? А ничего. Всё. Повзрослей уже.
Автор, сколько вам лет? Я, допустим, росла в 90-е, прошла через много трудностей. И, да, очень много фильтрую, принимаю только тех, кто прошел огонь, воду и медные трубы.