Гость
Статьи
Жених упрекает за то, …

Жених упрекает за то, что недостаточно зарабатываю

Вместе 3,5 года. Свадьба через 3 месяца. Идёт подготовка. Живем в моей двушке, мне отдал ее папа. Коммуналку платим пополам. Моя зарплата около 60 тысяч в месяц, его - 80-100 тысяч, в зависимости от …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Фурухольмен

... ага, перепиши на него всё имущество и добровольно уйди из жизни.

Ну из жизни не надо. Просто перепиши и уйди куда-нибудь, хоть на съём, хоть к папе, хоть под мост

Гость
Автор

И я иногда могу купить что нибудь из продуктов по дороге тобой с работы чтоб приготовить что то интересное или необычное из блюд и это по моему желанию потому что я это люблю.
Ну вот он у меня спросил на что мне не хватает? Что не устраивает и как я хочу? Типа если я не буду добавлять на ипотеку то надо было взять жильё на 3 млн дешевое как хотел изначально он.. и типа щас не поздно продать если я не хочу. Я сказала что его слова меня насторожили и все эти гадости, а учитывая то что я прав на ипотечную кв не имею, меня это все напугало. Он извинялся, ну и предложил что то решать чтоб я была спокойней.
В общем все равно после того что он мне наговорил я сказала что мне нужно время переварить и сказала что ему лучше пожить где нибудь у друга или на съёмном жилье неделю минимум… грустный конечно уезжал. Но после таких слов все равно это единственное что приемлемо сейчас. Я просто не такой человек чтоб мне сказали а потом извинились и я забыла. А он как раз таки умелец сгоряча наговорить а потом сожалеть. И такая черта меня тоже пугает!!! Говорю как с нестабильным таким жить то. В общем после доооолгих разговоров все же уехал, сказал что очень надеется что все закончится хорошо и спросил может ли он мне хотя бы звонить😅
В общем я решила неделю все обдумать, сходить к юристу, принять решение точное.
Вижу же что любит, но осадок от тех слов сидит. Дальше увидим как и он себя поведёт и что там юрист скажет

Насчет "извините". Наговорил гадостей, а потом- извини . А у тебя все в душе. Предложи ему : возьми стакан и йобни его со всей лури об стену, а потом скажи, типа, извини, стаканчик, я тебя склею. Ну и сиди клей. Все равно целым он не будет. Так же и с обидами. Сначала говввном облил, и клещ, и назлебница, а потом люблю-не могу. Хэрня это, а не любовь. И кольца с брюликами не показатель

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: