Гость
Статьи
Бедные мужчины

Бедные мужчины

Почему считается что бедный мужчина непременно добрый и красивый? А богаты злой и страшный? На форуме в основном только такие понятия #мужчины

427 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Берта

Не.. Альфачам "нету никакого резону "драться с бабами.
Что они от этого получат? Вот именно . ничего...
А омежка тешит своё эго🤷‍♀️

Более того ты вообще ровным счётом НИЧЕГО не понимаешь из психологии омег и не только омег - уже в который раз лажаешь в комментариях.

Гость
Берта

Вы не ответили на мой вопрос . Из чего это следует?

Все российские женщины любят давать/жениться из жалости . Бизнес-вумен не российская женщина ? Она по-твоей логике также должна подобрать себе бомжа/омегу/инвалида чтобы его пожалеть - так?

Гость
Гость

Какое общество?))

Писала же выше, что неоднократно в этом убедилась на собственном опыте. Другие женщины только подтверждают это.

Что непонятного?)) Заладил как попугай «стереотипы, стереотипы» 🤦🏼‍♀️. Кроме своей секты что-нибудь ещё видишь вокруг?…

>Заладил как попугай «стереотипы, стереотипы»
Ну если в ваших головах их полно то я то здесь причем ? Тут претензии не ко мне.

Гость
Гость

Какое общество?))

Писала же выше, что неоднократно в этом убедилась на собственном опыте. Другие женщины только подтверждают это.

Что непонятного?)) Заладил как попугай «стереотипы, стереотипы» 🤦🏼‍♀️. Кроме своей секты что-нибудь ещё видишь вокруг?…

Как раз-таки да, вижу, в отличие от вас как эта ранговая теория действительно работает.

Гость
Гость

Не суть).

А важно то, что женщине обязательно нужно выбирать себе в мужья или партнёры либо мужчину равного, либо более сильного. Иначе ничего хорошего не выйдет. Слабый мужичок будет чувствовать себя ущербным и обязательно отомстит…

Вступать в брак ради того чтобы потом вымещать злость на своей жене? Полагаю это всего лишь твои больные фантазии. Не верю что такое бывает в реале.

Гость
Гость

Все российские женщины любят давать/жениться из жалости . Бизнес-вумен не российская женщина ? Она по-твоей логике также должна подобрать себе бомжа/омегу/инвалида чтобы его пожалеть - так?

Не должна, но такая ситуация вполне может случиться)

Разница понятна?)

Гость
Гость

>Заладил как попугай «стереотипы, стереотипы»
Ну если в ваших головах их полно то я то здесь причем ? Тут претензии не ко мне.

Почему вашу сектантскую теорию нужно считать истиной, а не глупыми стереотипами?) М?)

Кроме того, она очень грубо навешивает ярлыки). А как мы знаем, умные люди стараются этого не делать… 🤷🏻

Гость
Гость

Как раз-таки да, вижу, в отличие от вас как эта ранговая теория действительно работает.

Каким образом?))

Пара-тройка историй маргиналов, которые приводятся сектантами в пример, не в счёт 🤷🏻😏

Гость
Гость

Не должна, но такая ситуация вполне может случиться)

Разница понятна?)

Тут больше вероятность выигрыша в лотерею чем подобного - поэтому подобное утверждение ничего не стоит.

Гость
Гость

Почему вашу сектантскую теорию нужно считать истиной, а не глупыми стереотипами?) М?)

Кроме того, она очень грубо навешивает ярлыки). А как мы знаем, умные люди стараются этого не делать… 🤷🏻

Ну потому что эта как ты выразилась "сектантская" теория очень многое объясняет.

Гость
Гость

Каким образом?))

Пара-тройка историй маргиналов, которые приводятся сектантами в пример, не в счёт 🤷🏻😏

Дело в том что подобных историй намного больше

Гость
Гость

Вступать в брак ради того чтобы потом вымещать злость на своей жене? Полагаю это всего лишь твои больные фантазии. Не верю что такое бывает в реале.

Нет, не так)).

Не вступать в брак чтобы отомстить, а влюбиться в ту девушку, которая явно выше, страдать всю жизнь и чувствовать ущемление своего мужского эго. В итоге от отчаяния сделать глупость и причинить боль близкому человеку.

Всё это делается мужчинами неосознанно. Слабые так защищаются.

Гость
Гость

Нет, не так)).

Не вступать в брак чтобы отомстить, а влюбиться в ту девушку, которая явно выше, страдать всю жизнь и чувствовать ущемление своего мужского эго. В итоге от отчаяния сделать глупость и причинить боль близкому человеку.

Всё это делается мужчинами неосознанно. Слабые так защищаются.

В очередной раз убеждаюсь - женщина не может быть психологом.

Гость

Так а что тут может вызвать усмешку если эта теория вообщем-то смогла объяснять тысячи ситуаций возникающих в межполовых отношениях. Все просто - в 90-е и начале нулевых общество жило каким-то предрассудками типа "любят только богатых" "он же богатый деньгами тебя обеспечивал зачем ему изменяешь". "И почему это девушки любят плохих парней и уголовников не понимаю" "все современные девки доступны (ага как же - молодой человек мы не для вас доступны а для вон тнх альфы и бетки 🙂)" да тысячи примеров , но я ещё тогда в юности и молодости чувствовал что тут есть какой-то из'ян до того как ещё познакомился с этой теорией. Ну не может девушка любить и получать удовольствие от омеги (тогда я ещё даже не знал этого термина , но уже был собирательный образ) пусть он даже будет мажор - сынок богатых родителей. Я слышал подобные истории, но чувствовал - что-то здесь не так.
Ладно идём дальше - про многообразие человеческих характеров - да, может быть. Возможен даже случай когда девушка которая сильно интересуется искусством встретилась с омегой талантливым поэтом или музыкантом - так восхитились его творчеством что у них случился роман. Она влюбилась в него как ей показалось. Или девушка любит абьюзра-альфу, тот её не уважает, и есть омега во френдзоне с которым у нее просто общение. Однажды она в слезах прибегает к омеге плачет говорит что расстались с ним навсегда он говорит ей слова поддержки и у них случается то самое. Девушке кажется - вот я нашла себе спутника всей жизни - больше никаких абьюзеров-эгоистов.
Да , подобные случаи имели место быть. Только девушки там действовали на эмоциях. Эти эмоции и чувства быстро угасали, начинался бвт, рутина. И все начинало течь в привычном ритме, всё согласно ранговой теории - эти омеги оказывались у разбитого корыта....

Что касается любви некоторых "хороших" девушек к "плохим парням", уголовникам, гопникам и прочему "антисоциальному элементу", то такие истории, конечно же, случаются, они описаны (обычно, в романтическом ключе) и в литературе, и в кинематографе...Другое дело, насколько это массовое явление? Я лично в своей жизни слышала, может быть, о паре-тройке подобных историй (и то - с большой натяжкой)..И для меня, а также , по меньшей мере, для 99,9% моих подруг и знакомых, вся эта околокриминальная публика никогда не представляла ни малейшего сексуального интереса... А уж автоматически приравнивать этих людей к "альфачам" - так это опять мы возвращаемся к нашим "гориллам":)))))) Вам уже наши собеседницы не один раз указали на всю абсурдность такого вывода.

Берта
Гость

Не суть).

А важно то, что женщине обязательно нужно выбирать себе в мужья или партнёры либо мужчину равного, либо более сильного. Иначе ничего хорошего не выйдет. Слабый мужичок будет чувствовать себя ущербным и обязательно отомстит…

+1000. Только так и никак иначе.

Берта
Гость

То что ты написала снова не соответствует действительности.

Поясни в каком месте

Берта
Гость

Проблемы у тебя с восприятием реальности - как правило абьюзеры, обесценивающие женщину это бетки или альфы, омег среди них меньше ИМХО.

Почему мы Вам должны верить с какой стати?
Хоть одну причину назовите зачем альфе это делать.
Я вот не вижу ни одной 🤷‍♀️
Как и ни одного альфы с такой позицией

Берта
Гость

>Я могу назвать , но не считаю нужным.
Но не назвала. Отмазки не принимаются.

Отмазка это отсутствие внятного аргумента зачем мне это делать.

Берта
Гость

Ну какой нормальный - да тут спроси половину форума они не знают что это за персонажи , да и не обязаны знать - нормальные люди это понимают, и не пытаются предявлять другим за то что не знают вымышленного персонажа - ах какая трагедия - ты попыталась этим козырнуть - налицо попытка хвастовства - ты сама это понимаешь.

На форумах все знают . Кто в школе учился а не прогуливал . О том и речь , что никто не давал права говорить за всех .
Вы никто и звать никак что б это делать

Берта
Гость

Такие омежки только в твоей голове

Пук лужу без аргумента равно отмазка

Берта
Гость

Более того ты вообще ровным счётом НИЧЕГО не понимаешь из психологии омег и не только омег - уже в который раз лажаешь в комментариях.

Так пиши аргументы. Истерика не интересна 🤷‍♀️

Берта
Гость

Приведи цитату из чего это следует

Берта
Гость

По моему ты болен. Когда проверялся крайний раз?

Берта
Гость

В очередной раз убеждаюсь - женщина не может быть психологом.

Это уже сексизм

Берта
Гость

А почему нет?
У тебя есть доказательства что так не бывает?

Гость
komarinark

Что касается любви некоторых "хороших" девушек к "плохим парням", уголовникам, гопникам и прочему "антисоциальному элементу", то такие истории, конечно же, случаются, они описаны (обычно, в романтическом ключе) и в литературе, и в кинематографе...Другое дело, насколько это массовое явление? Я лично в своей жизни слышала, может быть, о паре-тройке подобных историй (и то - с большой натяжкой)..И для меня, а также , по меньшей мере, для 99,9% моих подруг и знакомых, вся эта околокриминальная публика никогда не представляла ни малейшего сексуального интереса... А уж автоматически приравнивать этих людей к "альфачам" - так это опять мы возвращаемся к нашим "гориллам":)))))) Вам уже наши собеседницы не один раз указали на всю абсурдность такого вывода.

Ну в любом случае все эти "плохие парни" уголовники абьюзеры эгоисты никогда не страдали от отсутствия женского внимания. Пока тут 3 дня спорил и пытался развенчать мифы само собой вспомнились многие подобные истории. Вот случай знаю - молодая красивая (!) девушка. По-общению с ней вроде не глупая - первый раз она связалась с какими-то хулиганом-маргиналом тот поступал с ней совсем не как рыцарь-джентльмен, потрепал ей нервы. Второй раз с уголовником с тремя судимостями(и почему я не удивлен?). Вот казалось бы - молодая симпатичная неглупая - да за тобой бы очередь выстроилась из парней - ну нашла бы себе какого-нибудь работягу (чтобы вы понимали о чем речь - моногородок. Одно градообразующее предприятие где работает почти все мужское население города) и жила бы с ним где-нибудь в общаге или на с'емной квартире. Нет же надо было и второй раз наступить на те же грабли - тоже ничем хорошим не закончилось - вот вроде неглупая, но где у нее логика?

Гость
Берта

+1000. Только так и никак иначе.

Ниочем - все женщины только таких и ищут - никто ещё добровольно не пожалел бездомного.

Гость
Берта

Поясни в каком месте

Все твои комментарии .

Гость
Берта

Почему мы Вам должны верить с какой стати?
Хоть одну причину назовите зачем альфе это делать.
Я вот не вижу ни одной 🤷‍♀️
Как и ни одного альфы с такой позицией

Обычно он это делает бесзонательно. Вообще рекомендую сначала почитать про эпилептоидный тип у мужчин и только потом пытаться что-то там доказывать.

Гость
Берта

Отмазка это отсутствие внятного аргумента зачем мне это делать.

Назвать не получилось в ход пошли всякие нелепые отмазы - а как сами говорят книжники которые любят похвастаться прочитанным - это классика это надо знать.

Гость
Берта

На форумах все знают . Кто в школе учился а не прогуливал . О том и речь , что никто не давал права говорить за всех .
Вы никто и звать никак что б это делать

Ой да хватит уже языком молоть - спросить так половина точно не скажет без гугла.
Лишь бы спорить...

Гость
Берта

Пук лужу без аргумента равно отмазка

Хорошо - приведи доказательства своих слов.

Гость
Берта

Так пиши аргументы. Истерика не интересна 🤷‍♀️

Я тебе уже все написал - перечитай внимательно.

Гость
Берта

По моему ты болен. Когда проверялся крайний раз?

За меня не беспокойся, лучше навели порядок у себя в голове а то там такая мешанина.

Гость
Берта

Это уже сексизм

Это факт который только что подтвердился. Психологом - нет. Клевета и навешивание нелепых ярлыков - да.

Гость
Берта

А почему нет?
У тебя есть доказательства что так не бывает?

Я верю своим глазам а не фантазиям форумных тёток

Гость

Ну в любом случае все эти "плохие парни" уголовники абьюзеры эгоисты никогда не страдали от отсутствия женского внимания. Пока тут 3 дня спорил и пытался развенчать мифы само собой вспомнились многие подобные истории. Вот случай знаю - молодая красивая (!) девушка. По-общению с ней вроде не глупая - первый раз она связалась с какими-то хулиганом-маргиналом тот поступал с ней совсем не как рыцарь-джентльмен, потрепал ей нервы. Второй раз с уголовником с тремя судимостями(и почему я не удивлен?). Вот казалось бы - молодая симпатичная неглупая - да за тобой бы очередь выстроилась из парней - ну нашла бы себе какого-нибудь работягу (чтобы вы понимали о чем речь - моногородок. Одно градообразующее предприятие где работает почти все мужское население города) и жила бы с ним где-нибудь в общаге или на с'емной квартире. Нет же надо было и второй раз наступить на те же грабли - тоже ничем хорошим не закончилось - вот вроде неглупая, но где у нее логика?

Так, в абсолютном большинстве случаев, их "боевые подруги" полностью их стоят, что называется, "плоть от плоти" из их среды, и это вполне естественно... А те исключения, о которых вы говорите (когда относительно "благополучная" девушка впутывается в эту среду), все же достаточно редки.

Гость

Так а что тут может вызвать усмешку если эта теория вообщем-то смогла объяснять тысячи ситуаций возникающих в межполовых отношениях. Все просто - в 90-е и начале нулевых общество жило каким-то предрассудками типа "любят только богатых" "он же богатый деньгами тебя обеспечивал зачем ему изменяешь". "И почему это девушки любят плохих парней и уголовников не понимаю" "все современные девки доступны (ага как же - молодой человек мы не для вас доступны а для вон тнх альфы и бетки 🙂)" да тысячи примеров , но я ещё тогда в юности и молодости чувствовал что тут есть какой-то из'ян до того как ещё познакомился с этой теорией. Ну не может девушка любить и получать удовольствие от омеги (тогда я ещё даже не знал этого термина , но уже был собирательный образ) пусть он даже будет мажор - сынок богатых родителей. Я слышал подобные истории, но чувствовал - что-то здесь не так.
Ладно идём дальше - про многообразие человеческих характеров - да, может быть. Возможен даже случай когда девушка которая сильно интересуется искусством встретилась с омегой талантливым поэтом или музыкантом - так восхитились его творчеством что у них случился роман. Она влюбилась в него как ей показалось. Или девушка любит абьюзра-альфу, тот её не уважает, и есть омега во френдзоне с которым у нее просто общение. Однажды она в слезах прибегает к омеге плачет говорит что расстались с ним навсегда он говорит ей слова поддержки и у них случается то самое. Девушке кажется - вот я нашла себе спутника всей жизни - больше никаких абьюзеров-эгоистов.
Да , подобные случаи имели место быть. Только девушки там действовали на эмоциях. Эти эмоции и чувства быстро угасали, начинался бвт, рутина. И все начинало течь в привычном ритме, всё согласно ранговой теории - эти омеги оказывались у разбитого корыта....

И все же, ЧТО???, какой базовый набор признаков определяет, по-вашему, "омегу" или "альфу"?... Вы только упомянули что-то невнятное по поводу "уверенности"/"неуверенности". А есть ли какие-то объективные визуальные критерии на этот счет? К примеру, рост, телосложение, физическая сила, какие-то черты лица, или, извините, размер члена:)))???..
Просто, пока что, из ваших слов вырисовываются образы: 1) брутальный уголовник - "альфач" и 2) рафинированный "интеллигентик" - "омежка"... Думаю, вы сами должны понимать, что подобная "дихотомия" - это карикатура, и к реальности она никакого отношения иметь не может...

Гость
komarinark

И все же, ЧТО???, какой базовый набор признаков определяет, по-вашему, "омегу" или "альфу"?... Вы только упомянули что-то невнятное по поводу "уверенности"/"неуверенности". А есть ли какие-то объективные визуальные критерии на этот счет? К примеру, рост, телосложение, физическая сила, какие-то черты лица, или, извините, размер члена:)))???..
Просто, пока что, из ваших слов вырисовываются образы: 1) брутальный уголовник - "альфач" и 2) рафинированный "интеллигентик" - "омежка"... Думаю, вы сами должны понимать, что подобная "дихотомия" - это карикатура, и к реальности она никакого отношения иметь не может...

Наверное даже так - погуглите например эпилептоидный тип мужчин - там есть подтипы которые как правило является альфами. Но не только они.
Омеги - это как правило астенический тип личности. Внешность - не обязательно мускулы и брутальный вид как у Валуева.
Опять не могу не упомянуть тех же самых кавказских мужчин - я думаю вы со мной согласитесь - не могу представить кавказца с
низкой самооценкой.
Омега - не обязательно вида ботаник-очкарик. Может быть весьма средней внешности, качать мышцы, но ...
Кстати не слушайте Берту - она живёт в своем каком-то странном мире - на самом деле многие омеги увидев красивую девушку - у омеги первая мысль - слишком крута для меня (это ещё раз говорит что женщины совершенно ничего не понимают в мужской психологии) омега даже не будет пытаться с ней связываться.

Гость
komarinark

Вообще тут внешность может быть любая - знаю даже одного , как бы его обозначить то, не альфа но что -то между бета и альфа - чувствуют себя весьма уверенно, мутит какой-то полукриминальный бизнес , говорят был замешан в мутных делах. Так вот у него лёгкая инвалидность, что не мешает ему иметь жену и изменять ей.

Берта
Гость

Все твои комментарии .

Возьми один и покажи на примере. Что мешает?

Берта
Гость

А о чём это может говорить?
Ну и мужики выбирают один и тот же типаж женщин.
А что это меняет🤔

Берта
Гость

Ниочем - все женщины только таких и ищут - никто ещё добровольно не пожалел бездомного.

Озадачьтесь лучше тем сколько бездомных пожалели мужчины

Берта
Гость

Обычно он это делает бесзонательно. Вообще рекомендую сначала почитать про эпилептоидный тип у мужчин и только потом пытаться что-то там доказывать.

У бессознательного есть свои причины и никак иначе .
Опишите причины
Ну я вижу как Вы читаете книги про бессознательное, что даже это слово грамотно написать не в состоянии 🤷‍♀️

Берта
Гость

Назвать не получилось в ход пошли всякие нелепые отмазы - а как сами говорят книжники которые любят похвастаться прочитанным - это классика это надо знать.

Пока что я вижу нелепая отмазка у Вас . При чем крайне истеричная .
Может стоит уже начать аргументировать а не истерить?
Как Вам такое предложение

Берта
Гость

Ой да хватит уже языком молоть - спросить так половина точно не скажет без гугла.
Лишь бы спорить...

В моём окружении Бальзаминов и Карандышев это имена нарицательные.
Этого может не знать лишь крайне низкообраованныы человек

Берта
Гость

Хорошо - приведи доказательства своих слов.

Это я жду аргумента . Вперед . Дерзай.

Берта
Гость

Я тебе уже все написал - перечитай внимательно.

Ничего по сути не писал. Не вижу

Берта
Гость

Это факт который только что подтвердился. Психологом - нет. Клевета и навешивание нелепых ярлыков - да.

Вообще не факт. От слова совсем

Берта
Гость

Я верю своим глазам а не фантазиям форумных тёток

Т е никаких доказательств у тебя нет?
Ну ок. Слив засчитан