Гость
Статьи
Бедные мужчины

Бедные мужчины

Почему считается что бедный мужчина непременно добрый и красивый? А богаты злой и страшный? На форуме в основном только такие понятия #мужчины

427 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Берта
komarinark

Так, в абсолютном большинстве случаев, их "боевые подруги" полностью их стоят, что называется, "плоть от плоти" из их среды, и это вполне естественно... А те исключения, о которых вы говорите (когда относительно "благополучная" девушка впутывается в эту среду), все же достаточно редки.

Мало того, оч молодые пары в основном обречены на разбег по этой причине. Когда сначала среда одна (школа, двор,ликбез) а потом в процессе выясняется что воспитание разное. У нее одна у него другое.Не быт а разные плоти

Берта
komarinark

И все же, ЧТО???, какой базовый набор признаков определяет, по-вашему, "омегу" или "альфу"?... Вы только упомянули что-то невнятное по поводу "уверенности"/"неуверенности". А есть ли какие-то объективные визуальные критерии на этот счет? К примеру, рост, телосложение, физическая сила, какие-то черты лица, или, извините, размер члена:)))???..
Просто, пока что, из ваших слов вырисовываются образы: 1) брутальный уголовник - "альфач" и 2) рафинированный "интеллигентик" - "омежка"... Думаю, вы сами должны понимать, что подобная "дихотомия" - это карикатура, и к реальности она никакого отношения иметь не может...

Я ему уже который коммент толкую дать чёткую аргументацию
Ничего кроме истерик "Вы не правы" в ответ не вижу 🤷‍♀️.

Берта
Гость

Наверное даже так - погуглите например эпилептоидный тип мужчин - там есть подтипы которые как правило является альфами. Но не только они.
Омеги - это как правило астенический тип личности. Внешность - не обязательно мускулы и брутальный вид как у Валуева.
Опять не могу не упомянуть тех же самых кавказских мужчин - я думаю вы со мной согласитесь - не могу представить кавказца с
низкой самооценкой.
Омега - не обязательно вида ботаник-очкарик. Может быть весьма средней внешности, качать мышцы, но ...
Кстати не слушайте Берту - она живёт в своем каком-то странном мире - на самом деле многие омеги увидев красивую девушку - у омеги первая мысль - слишком крута для меня (это ещё раз говорит что женщины совершенно ничего не понимают в мужской психологии) омега даже не будет пытаться с ней связываться.

Поэтому омега начинает унижать и опускать девушку . До своего уровня . Старо как мир. Не удивил

Берта

Вот, пытаюсь изо всех сил (честное слово! самой стало интересно!:))) понять, хотя бы в общих чертах, его внутреннюю логику, что за что там у него "цепляется"? и НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!...Какой-то бессвязный поток сознания....

Гость
Берта

Возьми один и покажи на примере. Что мешает?

Да хотя бы про омег которые якобы самоутверждаются за счёт того что бьют женщин.

Гость
Берта

А о чём это может говорить?
Ну и мужики выбирают один и тот же типаж женщин.
А что это меняет🤔

Как раз таки мужики выбирают разных женщин - кому то и полненькие нравятся

Гость
Берта

Озадачьтесь лучше тем сколько бездомных пожалели мужчины

Подожди - ты ведь утверждала что наши женщины постоянно из жалости выходят замуж за нищих и убогих.

Гость
Берта

У бессознательного есть свои причины и никак иначе .
Опишите причины
Ну я вижу как Вы читаете книги про бессознательное, что даже это слово грамотно написать не в состоянии 🤷‍♀️

Ай молодец, подловина меня на невнимательности - ну как потешила своё чсв ?

Гость
Берта

Пока что я вижу нелепая отмазка у Вас . При чем крайне истеричная .
Может стоит уже начать аргументировать а не истерить?
Как Вам такое предложение

А какая такая у меня отмазка - ты вообще о чём?

Гость

Наверное даже так - погуглите например эпилептоидный тип мужчин - там есть подтипы которые как правило является альфами. Но не только они.
Омеги - это как правило астенический тип личности. Внешность - не обязательно мускулы и брутальный вид как у Валуева.
Опять не могу не упомянуть тех же самых кавказских мужчин - я думаю вы со мной согласитесь - не могу представить кавказца с
низкой самооценкой.
Омега - не обязательно вида ботаник-очкарик. Может быть весьма средней внешности, качать мышцы, но ...
Кстати не слушайте Берту - она живёт в своем каком-то странном мире - на самом деле многие омеги увидев красивую девушку - у омеги первая мысль - слишком крута для меня (это ещё раз говорит что женщины совершенно ничего не понимают в мужской психологии) омега даже не будет пытаться с ней связываться.

М..да.....понятно.........что ничего не понятно:)))....
Тогда скажите мне, сколько, приблизительно, в процентах, по-вашему, всех этих "альф"/"омег" и прочих?.. Чтоб хотя бы представить масштаб явления.

Гость
Берта

В моём окружении Бальзаминов и Карандышев это имена нарицательные.
Этого может не знать лишь крайне низкообраованныы человек

Типичный приемчик книжных псевдоинтеллектуалов - кичатся никому не нужными знаниями , пытаются предявлять другим за то что они не держат в голове эти самые ненужные факты, имена персонажей. Таким образом видимо тешат свое чсв. Но при этом немного оторваны от жизни, живут в придуманном мире - в чем я в очередной раз убедился.

Гость
Берта

Т е никаких доказательств у тебя нет?
Ну ок. Слив засчитан

Так и ты тоже не предоставила никаких доказательств - одни ярлыки и клеветничество на тех мужчин которые подходят под категорию омега . Все ещё не верю ни одному твоему слову.

Гость
Берта

Ты прямо с таким рвением пытаешься мне приписать истерику - ухватилась как за последнюю соломинку.
А насчёт признаков я уже писал коммент. Могу скопировать его по-новой мне не трудно.

Гость
Берта

Поэтому омега начинает унижать и опускать девушку . До своего уровня . Старо как мир. Не удивил

Так как же тогда омега тогда сможет унизить её если даже не будет с ней связываться?
Л - логика.

Гость
komarinark

Вот, пытаюсь изо всех сил (честное слово! самой стало интересно!:))) понять, хотя бы в общих чертах, его внутреннюю логику, что за что там у него "цепляется"? и НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!...Какой-то бессвязный поток сознания....

Ну что непонятно то - я уже выше описал признаки ? Мне скопипастить тот комментарий? Ок, несколько минут.

Гость
komarinark

М..да.....понятно.........что ничего не понятно:)))....
Тогда скажите мне, сколько, приблизительно, в процентах, по-вашему, всех этих "альф"/"омег" и прочих?.. Чтоб хотя бы представить масштаб явления.

Хмм....вот честно скажу - непростая задача - большинство конечно же среднячков - бета самцов. Их наверное 80%. 10% омег, 10-15% альф, и то не знаю - цифры очень приблизительны - прошу не судить строго. Опять же зависит от национальности.

Гость
komarinark

Хорошо , попытаюсь снова.
Признаки альфы:
Напористость. Конфликтность. Конфликтоустойчивость. Стрессоустойчивость. Желание доминировать. Оптимизм. Как правило активная половая жизнь.
Уверенность. Высокая самооценка.
Не представляю чтобы альфа занимался самоедством , самокритикой. Многие из них занимаются/занимались каким-либо видом спорта. Внешность:
От брутальный до нейтральной. Частенько являются сотрудниками силовых служб ну и про бандитов я тоже писал.
Омеги: внешность от ботанистой до средней. Омега может даже иметь внешность слащавого музыканта из мальчиковых групп 90-х, такой про которых женщины говорят мальчик-красавчик. На первый взгляд в толпе вообще не определить кто есть кто.
Основные черты омеги: стеснительность, неуверенность, несексуальность, ну нет в омегах сексуального обаяния , женщины как правило ничего не чувствуют к ним. Робость, излишняя осторожность. Как правило омеги не способны на спонтанный безбашеный поступок, чего например нельзя сказать про альф и некоторых беток. Постоянные сомнения - а правильно ли я поступаю ? Как правило позднее начало половой жизни. Депрессивность, пессемизм, упадок сил. Боязнь конфликтов. Многие омеги даже немного не понимают необходимость этой внутриранговой борьбы. Могут подолгу переживать негативные эмоции, бессознательно "застревать" на них.
Чистых альфачей беток и омежек как правило не встречается - но чем сильнее выражены определенные черты - тем больше ты альфа или омега. Фууух...кажись объяснил как смог. Если серьёзно заинтересовало - вам на двач - раздел /b/ создайте тред может быть в процессе вопросов и ответов у вас будет более полное понимание этой теории.

Гость
Гость

Признаки альфы:
Напористость. Конфликтность. Конфликтоустойчивость. Стрессоустойчивость. Желание доминировать. Оптимизм. Как правило активная половая жизнь.
Не представляю чтобы альфа занимался самоедством , самокритикой. Многие из них занимаются/занимались каким-либо видом спорта. Внешность:
От брутальный до нейтральной. Частенько являются сотрудниками силовых служб ну и про бандитов я тоже писал.
Омеги: внешность от ботанистой до средней. Омега может даже иметь внешность слащавого музыканта из мальчиковых групп 90-х, такой про которых женщины говорят мальчик-красавчик. На первый взгляд в толпе вообще не определить кто есть кто.
Основные черты омеги: стеснительность, неуверенность, несексуальность, ну нет в омегах сексуального обаяния , женщины как правило ничего не чувствуют к ним. Робость, излишняя осторожность. Как правило омеги не способны на спонтанный безбашеный поступок, чего например нельзя сказать про альф и некоторых беток. Постоянные сомнения - а правильно ли я поступаю ? Как правило позднее начало половой жизни. Депрессивность, пессемизм, упадок сил. Боязнь конфликтов. Многие омеги даже немного не понимают необходимость этой внутриранговой борьбы. Могут подолгу переживать негативные эмоции, бессознательно "застревать" на них.
Чистых альфачей беток и омежек как правило не встречается - но чем сильнее выражены определенные черты - тем больше ты альфа или омега. Фууух...кажись объяснил как смог. Если серьёзно заинтересовало - вам на двач - раздел /b/ создайте тред может быть в процессе вопросов и ответов у вас будет более полное понимание этой теории.

Да уж 😏

Получается, что альфа - это быdло какое-то… Неудивительно, что такие нравятся шлюxaм, дурам и маргиналкам 🤷🏻

Гость
Гость

Признаки альфы:

И кстати, почему женщин не делят на альф, бет и омег по тому же признаку?)) Женщины же тоже люди и у них тоже есть такие же черты характера)🤷🏻

Вот, например, если тётка напористая, конфликтная и в пьяной драке зарезала мужа, то она автоматически становится востребованной у мужчин альфой? 😁 Всем известны очереди из мужчин в тюрьмы за жёнами))).

И тогда становится понятно почему тихих, скромных и спокойных девушек называют серыми мышками и они не особо востребованы)). Просто они омежки). Ведь так? 😁

Гость

Признаки альфы:

Такая дребедень. Судя по тексту, на вумане одни омежки сидят озлобленные))

Гость

Да уж 😏

Получается, что альфа - это быdло какое-то… Неудивительно, что такие нравятся шлюxaм, дурам и маргиналкам 🤷🏻

Вот вот. А эти додики вуманские хотят на них походить, поэтому сидят дома в дырявых трениках и пишут гадости, в надежде что кого то зацепят)))

Берта
Гость

Да хотя бы про омег которые якобы самоутверждаются за счёт того что бьют женщин.

Именно так и происходит . Омеги и низкоранговые мужички пытаются самоутвердиться за счет баб. Что не так?

Берта
Гость

Как раз таки мужики выбирают разных женщин - кому то и полненькие нравятся

Вообще не разных. Обычно это один и тот же типаж женщин

Берта
Гость

Подожди - ты ведь утверждала что наши женщины постоянно из жалости выходят замуж за нищих и убогих.

Да в России к сожалению ждуои уголовников и прочее дермоподбиралово распространенное явление.
Ты хочешь с этим поспорить?
Ну так где мужики подбирабщие бомжих?

Берта
Гость

Ай молодец, подловина меня на невнимательности - ну как потешила своё чсв ?

Не вижу перечисление причин🙄

Берта
Гость

А какая такая у меня отмазка - ты вообще о чём?

Начни говорить по теме и всё наладится . дерзай

Берта
Гость

Типичный приемчик книжных псевдоинтеллектуалов - кичатся никому не нужными знаниями , пытаются предявлять другим за то что они не держат в голове эти самые ненужные факты, имена персонажей. Таким образом видимо тешат свое чсв. Но при этом немного оторваны от жизни, живут в придуманном мире - в чем я в очередной раз убедился.

Видишь ли , если человек утверждает что не в курсе кто такая Крупская или Шурик из Приключений , то резонно возникают сомнения что жил ли он когда нибудь при СССР 🤷‍♀️. Ровно так же возникают сомнения , имеешь ли ты вообще отношение к российской общеобразовательной школе.
Какие могут быть "Кичится" ты о чем. Элементарно логика и нечего боле

Берта
Гость

Ты прямо с таким рвением пытаешься мне приписать истерику - ухватилась как за последнюю соломинку.
А насчёт признаков я уже писал коммент. Могу скопировать его по-новой мне не трудно.

А что мешает прямо отвечать на поставленные вопросы ?
Вот именно ничего кроме отсутствия аргументов

Берта
Гость

Так как же тогда омега тогда сможет унизить её если даже не будет с ней связываться?
Л - логика.

Путём убеждения её и себя что она некрасивая . это элементарно

Берта
Гость

Ну что непонятно то - я уже выше описал признаки ? Мне скопипастить тот комментарий? Ок, несколько минут.

Да скопипастить

Гость

Хмм....вот честно скажу - непростая задача - большинство конечно же среднячков - бета самцов. Их наверное 80%. 10% омег, 10-15% альф, и то не знаю - цифры очень приблизительны - прошу не судить строго. Опять же зависит от национальности.

Ну, ладно...хоть что-то.....
То есть, речь идет о где-то "плюс-минус" 10% невостребованных у женщин парней, характеризующихся некоей общей "неуверенностью"?......

Гость

Признаки альфы:

А вы не допускаете такую мысль, что для разных социальных групп могут быть совершенно разные типажи этих самых "альф"/"омег", существенно различающиеся по своим базовым признакам, по чертам характера, по внешности??? Что "альфач" в маргинальной гоп-компании, "на раёне", на зоне итп. и "альфа", допустим, в политике, бизнесе, искусстве, науке - все это, мягко говоря, очень разные, совершенно не похожие друг на друга, люди?...У меня впечатление, что вы в своих рассуждениях видите только таких вот "***-альфачей"...
И с "омегами", думаю, аналогичная путаница: "омеги"-маргиналы мало похожи на "омег"- интеллектуалов!..

Гость
Берта

👍🏻

Не только некрасивая, но и старая, тупая, никчёмная и никому кроме этого упыря не нужная 😏

Это ж классика)).

Гость
Гость

И кстати, почему женщин не делят на альф, бет и омег по тому же признаку?)) Женщины же тоже люди и у них тоже есть такие же черты характера)🤷🏻

Вот, например, если тётка напористая, конфликтная и в пьяной драке зарезала мужа, то она автоматически становится востребованной у мужчин альфой? 😁 Всем известны очереди из мужчин в тюрьмы за жёнами))).

И тогда становится понятно почему тихих, скромных и спокойных девушек называют серыми мышками и они не особо востребованы)). Просто они омежки). Ведь так? 😁

Хороший вопрос,но он уже неоднократно поднимался и есть ответ - на женщин эта иерархия не распространяется

Гость
Вау⬜❤️⬜

Такая дребедень. Судя по тексту, на вумане одни омежки сидят озлобленные))

Нет. Просто женщины на вумане ещё многое не понимают...

Гость
Вау⬜❤️⬜

Вот вот. А эти додики вуманские хотят на них походить, поэтому сидят дома в дырявых трениках и пишут гадости, в надежде что кого то зацепят)))

Женщина многое не понимает.....альфа тоже может дома в дырявых трениках сидеть что не делает его менее альфой.
Альфа - вопреки женскому стереотипу - это никакой не красавчик-миллионер.

Гость
Берта

Именно так и происходит . Омеги и низкоранговые мужички пытаются самоутвердиться за счет баб. Что не так?

Ты сказала?

Гость
Берта

Вообще не разных. Обычно это один и тот же типаж женщин

Нее снова непонимание многих аспектов когда я учился у нас были разные девушки - были даже чё уж там говорить - ну страшненькие даже я думал - бедные девушки, они
обречены на одиночество даже я не стал бы с ними встречаться.
Ты думаешь они остались в одиночестве? Ага, щас! Все повыскакивали замуж нашли себе мужей парней )) а многие омеги так и остались одинокие. Женщинам в этом отношении легче, женщинам вообще проще жить, но это отдельная тема.

Гость
Берта

Да в России к сожалению ждуои уголовников и прочее дермоподбиралово распространенное явление.
Ты хочешь с этим поспорить?
Ну так где мужики подбирабщие бомжих?

А ты видела бомжих в молодом возрасте? Правильно не видела потому что их всех разобрали мужики 🙂!

Гость
Берта

Начни говорить по теме и всё наладится . дерзай

Все итак по-теме

Гость

Признаки альфы:

Читая ваши сообщения я, волей-неволей, как-то соотношу это все со своим опытом и наблюдениями, и, честно говоря, вижу много противоречий. Ну, вот я категорически не припомню, чтобы агрессивные конфликтные "гориллы" (по-вашему - "альфы") где-либо были лидерами по части девчачьих симпатий, хотя, справедливости ради, свой ограниченный контингент поклонниц у них все же был:)) У меня самой, естественно, тоже никогда не было какого-либо сексуального влечения к подобным типам...
Что касается "ботанической" внешности, то она совсем не обязательно соответствует "омегам": один мой однокурсник выглядел 100% классическим "ботаником"(даже носил хрестоматийные массивные очки:))), но при этом был суперуспешен у девушек, втч. и в сексуальном плане...

Гость
Берта

Видишь ли , если человек утверждает что не в курсе кто такая Крупская или Шурик из Приключений , то резонно возникают сомнения что жил ли он когда нибудь при СССР 🤷‍♀️. Ровно так же возникают сомнения , имеешь ли ты вообще отношение к российской общеобразовательной школе.
Какие могут быть "Кичится" ты о чем. Элементарно логика и нечего боле

Про Шурика и Крупскую все должны знать - а то что ты привела вообще ниочем - так потешить свое чса в споре ради спора

Гость
Берта

А что мешает прямо отвечать на поставленные вопросы ?
Вот именно ничего кроме отсутствия аргументов

Я стараюсь максимально прямо на них отвечать

Гость
Берта

Да что ты несёшь🤦?
Ну что опять за бред из твоей головы? Да такое просто невозможно.

Гость

👍🏻

Не только некрасивая, но и старая, тупая, никчёмная и никому кроме этого упыря не нужная 😏

Это ж классика)).

Удивительно, но эта нехитрая мужская манипуляция очень часто оказывается успешной!!..Всегда поражалась этому...

Гость
komarinark

Ну, ладно...хоть что-то.....
То есть, речь идет о где-то "плюс-минус" 10% невостребованных у женщин парней, характеризующихся некоей общей "неуверенностью"?......

Омега невостребован не потому что неуверен в себе ....тут сложный вопрос - и поэтому тоже что женщины подсознательно чувствуют его неуверенность во всем - в омегах нет какой-то сексуальной харизмы которая есть у большинства мужчин, женщинам со временем с ним скучно. Я просто разлюбила его - честно скажет женщина.
Тут дело даже не банальном страхе подойти и попытаться познакомится с девушкой - тысячи историй о том как омеги даже преодолевали этот страх - но отношения не заканчивались ничем хорошим.

Гость
Гость

👍🏻

Это ж классика)).

Что за чушь , ну вот что я сейчас читаю - да любая красивая успешная на это скажет - ха-ха-ха да это потому что ты омежка и тебе не дают ! Ты мне завидуешь!
Нее, что я там выше написал про женщин и психологию? Ещё больше убеждаюсь в своей правоте.

Гость

Женщина многое не понимает.....альфа тоже может дома в дырявых трениках сидеть что не делает его менее альфой.
Альфа - вопреки женскому стереотипу - это никакой не красавчик-миллионер.

А кто, гопник бабуин? Зек? Такой всем нравится? Бред))

Гость

Нет. Просто женщины на вумане ещё многое не понимают...

Ага, прожили много лет, вышли замуж и её понимают ничего в альфачах. Это хто вобще, мне и правда не понятно)

Гость
komarinark

А вы не допускаете такую мысль, что для разных социальных групп могут быть совершенно разные типажи этих самых "альф"/"омег", существенно различающиеся по своим базовым признакам, по чертам характера, по внешности??? Что "альфач" в маргинальной гоп-компании, "на раёне", на зоне итп. и "альфа", допустим, в политике, бизнесе, искусстве, науке - все это, мягко говоря, очень разные, совершенно не похожие друг на друга, люди?...У меня впечатление, что вы в своих рассуждениях видите только таких вот "***-альфачей"...
И с "омегами", думаю, аналогичная путаница: "омеги"-маргиналы мало похожи на "омег"- интеллектуалов!..

Нет такого понятия как "альфа для разных социальных групп" - тут важно уяснить - альфа он и есть альфа. Омега он и будет омега. Омега например лучший в науке то он всего лишь лучший в науке намбер уан среди учёных , но так и остаётся омегой. Я слышал подобные вопросы , но тут как говорится читайте определение кто есть кто. Математик Перельман наверное один из лучших в мире математики, но альфой он от этого не стал я не думаю что в молодости он обладал этими качествами. Что не отвергает его заслуг в математике, но никак не продвигает его по-иерархической лестнице.
Просто homo sapiens ещё не стал homo sapiens sapiens а все ещё содержит в себе многое из первобытного мира.