Гость
Статьи
Муж подарил на 8 марта …

Муж подарил на 8 марта шуруповёрт

Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? Всем нормальным девушкам дарят цветы, конфеты, денежку подкинут, а мне что? В следующий раз лобзик что ли?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Ну откровенный вброс ведь из анекдота. Вам заутсорсить креативщиков?

Гость

Так вы ему что-нибудь куда-нибудь вкрутите, намекает же вон как явно.

Гость

а что? пригодится)

Гость

Есть такие. Мой бывший подарил своей бывшей аудио-колонки. Сам же их и слушал. А когда уходил, забрал.)
А у знакомой подарил ей золотые серьги, штамповка, при расставании также забрал)))
А у замужней подруги все подарки, которые дарили родственники мужа остались у него. Хотя это были подарки и ей. Кастрюля, сковородка и т.д. Но при уходе, она уже забыла кто-что дарил и оставила, а он был рад.

Гость

Возьми шуруповерт и отдай отцу. Пусть пользуется. Это же твой подарок.

Анальный секс с шуруповертом 🤣 А муженёк-то затейник

Гость

Наверное сама на 23 подарила ему фен для волос?Вот и получила ответку.

А мне парогенератор подарил. Полезная вещь в хозяйстве пригодится)

Гость

На следующий праздник бери его карту и покупай подарок сама.

Василий

А на что, на какую покупку вашим с мужем решением были выделены деньги из семейного бюджета?

Август

А он, уважаемый автор, сам себе на 23 должен был шуруповерт подарить, что бы вам полочки вешать? ;-)

Гость
Гость

Есть такие. Мой бывший подарил своей бывшей аудио-колонки. Сам же их и слушал. А когда уходил, забрал.)
А у знакомой подарил ей золотые серьги, штамповка, при расставании также забрал)))
А у замужней подруги все подарки, которые дарили родственники мужа остались у него. Хотя это были подарки и ей. Кастрюля, сковородка и т.д. Но при уходе, она уже забыла кто-что дарил и оставила, а он был рад.

У меня такое же бывшее ***

Гость

По-моему шикарный подарок 🤔 Но тут больше дело в твоих предпочтениях, кому то инструмент лучший подарок, для кого то хорошая сковородка и т.д. Вкусы разные у всех 🤷🏿‍♀️
Если ваш парень не угодил с подарком, значит либо вы мало вместе, и он ваши вкусы не знает, ну а если вы долго вместе, значит вы далеко ему не интересны 🤔

б-ка

В чём проблема-то? Главное - чтобы был с хорошими литиевыми аккумуляторами, 2 комплекта. С крепким редуктором. Чтоб подсветка рабочей зоны была адекватная. Чтоб зарядное устройство продвинутое. Набор бит со шлицами и PH и PZ. Прекрасно, если есть тангенциальный удар, но тогда и биты должны быть торсионные. А лобзик - вообще прелесть. Тогда и наборы пилок к нему, с разным размером зуба. Всё лучше фирменное, оно дороже, зато каждую копеечку честно отрабатывает. Также радует и руку, и глаз, и работает чётко.

Блин, а я мечтаю о лобзике. Серьёзно. А мне цветы, нахрен они сдались😆😆😆

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: