Гость
Статьи
Дорогие женщины,как вы …

Дорогие женщины,как вы находите себе мужчин?

Вот и дожила до 30 лет. А личной жизни как не было так и нет. Отношений никогда не было. Мужчины нигде со мной не знакомятся. Не понимаю как вы девушки,женщины находят мужей не могу понять... такое ощущение ,что я из другого мира. Подскажите,как быть? Заранее спасибо. #отношения

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы прилагали усилия? Или ждете что случайный принц сам на колено встанет чтобы вас содержать?

Гость

А почему они должны знакомиться? Вы же не в Китае, где на женщину 5 мужчин. Быка за рога самой нужно брать всегда.

Гость
Гость

А вы прилагали усилия? Или ждете что случайный принц сам на колено встанет чтобы вас содержать?

Какие усилия? Что я должна делать?

Гость
Гость

ничего, ждать дальше у моря погоды

Влад

Ну и мне 30 лет. На девушек уже с 27 лет забил. Отлично себя чувствую. Убеждён, что каждый человек может прожить самостоятельно. Главное – иметь мозги и своё мнение, а не поддаваться стадному мнению

Гость
Гость

Знакомиться самой. Работа, друзья, подруги, клуб, библиотека, интернет, хобби

Гость

А почему это с вами должны знакомиться!? Это кому надобно-то: вам или мужчинам? Если вам - вот и займитесь знакомствами сами.

Гость

Как-то само получалось, через друзей, где-то на мероприятии

Гость
Гость

Знакомиться самой. Работа, друзья, подруги, клуб, библиотека, интернет, хобби

На работе мужчин нет. Друзей и подруг у меня нет. В клуб хожу, но одни пьяницы, в библиотеке тоже никого не вижу сейчас. Интернет не вариант. Хочется все таки вживую встретить.

Гость
Гость

Если проявлять инициативу, то парни думают, что ты сразу на всё готова.

Гость

Может стоит Сменить имидж и больше общаться

Гость
Гость

На работе мужчин нет. Друзей и подруг у меня нет. В клуб хожу, но одни пьяницы, в библиотеке тоже никого не вижу сейчас. Интернет не вариант. Хочется все таки вживую встретить.

Тогда что вы предлагаете? Сами будете на улице подходить, чтобы от вас шарахались? Давно уже в интернете все знакомятся и ходят на свидания

Гость
Гость

А почему это с вами должны знакомиться!? Это кому надобно-то: вам или мужчинам? Если вам - вот и займитесь знакомствами сами.

А если мужчинам не надо, из заставлять что-ли?

Гость
Гость

А вы ожидали в клубах встретить трезвенников? "Баба дура не потому, что дура, а потому что - баба." (с)
Очевидно, вы не умеете строить отношения. Вот и всё.

Гость
Гость

Как-то само получалось, через друзей, где-то на мероприятии

На каких мероприятиях?)

Гость

Блин ну 30 лет, не знаешь как находят, кино чтоли посмотри, ты же не в лесу жила. Что за вопросы. Книги почитай. Пошерсти по интернету что такая ленивая? Вопросы на форум это последнее дело когда ты уже все изучила.

Гость
Гость

это если парень неадекват

Влад
Гость

Увы, но сейчас в реале мужчины не знакомиться, кроме разве что пикаперов. Попробуйте хотя бы в соцсетях знакомиться

Гость
Гость

На каких мероприятиях?)

Концерты, сходки

Гость
Гость

А вы ожидали в клубах встретить трезвенников? "Баба дура не потому, что дура, а потому что - баба." (с)

Не умею. И не знакомятся

Гость

социальные сети. Пишите комменты иногда в новостных группах.

Гость
Гость

А как его строить то? И с кем?

Гость

Я в гаражах всегда искала

Гость
Гость

А почему они должны знакомиться? Вы же не в Китае, где на женщину 5 мужчин. Быка за рога самой нужно брать всегда.

Ну не совсем за рога

Гость

автор, а чем вы занимались в свое золотое время от 18 до 30 лет? от вашего ответа оттолкнемся, чтобы вам помочь

Гость
Гость

Работу поменять, где много мужчин?

Гость
Гость

Я в гаражах всегда искала

)) это вы серьезно или в шутку?)

Гость
Гость

)) это вы серьезно или в шутку?)

Вам шашечки или ехать ?

Гость

Проси помощи, тыж наверняка что то сделать сама не можешь. Мужичка попроси. Поговорите о жизни. Авось. Приглянетесь друг другу. Подруги небось есть, могут сосватать кого нибудь. Вариантов масса.

Влад

Поддержу некоторых комментаторов. Что вы, автор, делали, какие усилия прилагали для того, чтобы с вами знакомились мужчины? А то ваши ответы скорее выглядят так, что вы ничего не делали. Ожидали, сидя дома, пока в вашу дверь не постучится принц

Гость

Автор, в реальности парни сами не знакомятся. Знакомятся только пикаперы. Им нужно использовать вас единоразова в качестве сексуального партнёра. А в лучшем случае въехать на вашу материальную базу и сесть на шею.

Гость
Гость

автор, а чем вы занимались в свое золотое время от 18 до 30 лет? от вашего ответа оттолкнемся, чтобы вам помочь

Знаете, мягко говоря, я по своей природе скромный воспитанный человек, раньше , в юности ,лет до 26 была очень закрытым человеком, стеснялась чего-то, зажатая, девушка "тургеневских времен", я постоянно комплексовала из-за своей внешности. Считала себя некрасивой,так как об этом мне в школе постоянно напоминали. Смотря назад, я могу сказать ,что я просто существовала, а не жила. А потом, с 29 лет все вдруг поменялось, я словно ожила, проснулся интерес к жизни. Я почувствовала,что я изменилась внутри. Стала более открытой, общительной, комплексы конечно иногда дают о себе знать, но не так как раньше.

Гость

Почему интернет не вариант?? Сейчас там все и знакомятся, что за глупые принципы? Так будете ещё 30л перебирать. На сайте знакомств пишут сотни парней, нормальных единицы, по все же они есть. Пообщайтесь пару дней и идите общаться вживую, какие проблемы? Вы сами себе не нужный барьер поставили. На улице парни многие стесняются или нет времени, подходящих ситуаций, они ж работают. Плюс ходите в зал, какие то выставки, музеи, гуляйте одна по парку, читайте там книгу и тд. Сами создавайте ситуации где могут подойти, но все равно это редкость, а на сайте желающих будет много, вот и выберете

Гость
Гость

Вам шашечки или ехать ?

Ни то ,ни другое

Гость
Гость

А как его строить то? И с кем?

С понравившимся парнем.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞#&114
Гость

А ты думаешь достойные мужчины как я, на дороге валяются?😆

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

А ты думаешь достойные мужчины как я, на дороге валяются?😆

Гость
Гость

вы одна ходите в клуб? и одна живете?

Гость

Да, я ***.

Великолепный Вася

Да, я ***.

Пардон, траннсексуалка.

Гость
Гость

Мы знаем что любая на все сразу готова. Вы ваши концерты только для себя играете.
В каждой прекрасной милой даме живет похотливая ***. И это хорошо. Иди сюда отшлепаю.😊

Гость

Ну познакомитесь, а что дальше. Замуж выйдете. Будете ему трусы стирать, супы варить, в постели ублажать, нравоучения и придирки выслушивать, нервничать когда на работе задерживается или в телефоне много сидит, или с дивана с пивом выгонять)
Оно Вам точно надо, может одной спокойнее -) Хотя вроде сегодня не 1 апреля для таких постов, с праздником !

Гость

А зачем они, вот реально? Подлые твари, пожирающие мозг и здоровье.

Гость

Ладно, так и быть, отвечу
Когда батарейки для моего вибратора заканчиваются, я иду на стройку или в парк с бутылкой водочки и всегда возвращаюсь с глупой добычей
Не благодари

Гость
Гость

В клуб с родственницей ходили.

Гость
Гость

наверное не ходить с епалом "не подходи ко мне, я принцесса"

Гость
Гость

наверное не ходить с епалом "не подходи ко мне, я принцесса"

Нет

Вот пример моих 2х подруг, обе 30+, обе хотят замуж
1) Первая подруга постоянно жалуется, что нет вокруг мужчин, при этом:
-работала несколько лет в женском коллективе (косметическая компания)
-решила поменять работу, был большой выбор, выбрала где все работают на удалёнке, с другими коллегами практически не пересекается даже онлайн
-ходит в женский спортзал уже больше 5 лет, хотя ближе к дому минимум 2 хороших спортзала, общих - для мужчин и женщин
-пешком вообще не ходит и не гуляет даже летом (перемещения все на машине)
-с подругами куда-то ходит очень редко, чаще просто в гости друг к другу
-даже представить не может, чтобы сходить куда-то одной (например в кофейню)
-против интернет знакомств

2) Вторая подруга
-ходит на курсы несколько раз в неделю (где есть и Ж и М)
-ходит в большой спортзал
-ходит с друзьями в кафе, рестораны
-при смене работы обращает внимание на коллектив
сейчас устроилась в ИТ компанию (она вообще не из этой сферы, занимается рекламой)

обе девушки симпатичные, приятные. только у одной "почему-то" нет мужчин в окружении, а вторая постоянно окружена вниманием

Гость
Мысли вслух

Вот пример моих 2х подруг, обе 30+, обе хотят замуж
1) Первая подруга постоянно жалуется, что нет вокруг мужчин, при этом:
-работала несколько лет в женском коллективе (косметическая компания)
-решила поменять работу, был большой выбор, выбрала где все работают на удалёнке, с другими коллегами практически не пересекается даже онлайн
-ходит в женский спортзал уже больше 5 лет, хотя ближе к дому минимум 2 хороших спортзала, общих - для мужчин и женщин
-пешком вообще не ходит и не гуляет даже летом (перемещения все на машине)
-с подругами куда-то ходит очень редко, чаще просто в гости друг к другу
-даже представить не может, чтобы сходить куда-то одной (например в кофейню)
-против интернет знакомств

2) Вторая подруга
-ходит на курсы несколько раз в неделю (где есть и Ж и М)
-ходит в большой спортзал
-ходит с друзьями в кафе, рестораны
-при смене работы обращает внимание на коллектив
сейчас устроилась в ИТ компанию (она вообще не из этой сферы, занимается рекламой)

обе девушки симпатичные, приятные. только у одной "почему-то" нет мужчин в окружении, а вторая постоянно окружена вниманием

Спасибо за ответ. Но я внешне немного не удалась. Ваша подруга вторая ,скорее всего яркая личность. На какие курсы она ходит?

ещё очень важно, какой вы несёте посыл. тут пишут, что мужчины редко знакомятся "на улице", но мне кажется это не совсем так.
если вы несетесь с задумчивым видом или везде ходите с так называемым противозачаточным лицом...
или рассматриваете мужчин голодным взглядом...

если у вас хорошее настроение, если вы никуда не спешите, если вы одна, если открыты к общению - шансы повышаются в разы

я замечаю, что подходят знакомиться, когда вообще этого не ожидаешь - чаще всего когда просто наслаждаешься хорошим настроением и думаешь о своем

вот несколько примеров:
-в ТЦ просто ходила по магазинам
-в кофейне, когда читала книгу
-в очереди на заправке
-на выставке
-в продуктовом магазине возле дома, стояла йогурт выбирала))
-кстати, много раз знакомились, когда ходила на обед, прям на улице или на бизнес ланче, просто рядом много фирм и обед у всех примерно в одно время
-в спортзале тоже часто знакомятся

Несколько моих подруг вышли замуж за мужчин, с кем познакомились на курсах.
Одна ходила на курсы по дизайну.
А другая на вокал.

Друг познакомился со своей девушкой в спикинг клубе, где люди собираются и пытаются только на английском разговаривать.
Другой друг увидел комментарий девушки в соц.сетях в группе их города и написал ей (кто-то выше советовал вам и этот вариант)

вариантов, где познакомиться много. а вот дальше сложнее, но это совершенно другая тема

желаю вам удачи!