Гость
Статьи
А вы следите за …

А вы следите за бывшими?

Год назад расттался с девушкой. Сильно манипулировала и пыталась контролировать. Где я? Что делаю? И тд. Инициатором разрыва был я. Разрыв тяжелый был.
Спустя год залез в соц. сети. Она до сих пор одна, даже как жаль ее стало. Девушка то хорошая, просто мне формат таких отношений не подходит как и тотальный контроль.
А вы следите за бывшими? #бывшие

Паркоход
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делать тебе нечего

Тоже Тролль

Нет

Нет, а зачем? Ну если случайно профиль высветится - могу глянуть. На первых порах после расставания лучше не наблюдать, конечно.

Паркоход
Гость

Делать тебе нечего

Ну я ж спустя год и один раз) Просто в голове всплыло "как она там?".

Гость
Паркоход

Ты ж писал,что возрастных любишь
Быстро ты пристрастия меняешь, однако

Гость

Все уж смотрят иногда лазят по страничке бывших, даже если не убиваются и не скучают. Кстати совершенно не факт, что у неё нет отношений только потому что нет фото, куча девок не выкладывают ничего.

Паркоход
Гость

Я всех люблю :)

Гость

нет.

Гость

И вообще с чего это тебе ее жаль стало?! Вы мужики зачем вообще нужны, если конкретной финансовой помощи от вас нет, зачем скажите, пожалуйста?!😂😂😂

Паркоход
Гость

И вообще с чего это тебе ее жаль стало?! Вы мужики зачем вообще нужны, если конкретной финансовой помощи от вас нет, зачем скажите, пожалуйста?!😂😂😂

Мне ей денег отправить?))) ахахаа

Гость
Паркоход

Мне ей денег отправить?))) ахахаа

Можешь))
А вообще на полноп серьёзы, вы не нужны абсолютно, кроме функции банкомата на ножках и помощь с детьми.
Исключение, если это любовь и супер чувства.

Гость
Гость

Он , кажись , и хрупкая блондинка тоже.

Гость
Паркоход

А чо лазил к ней? Жить что ль негде? Выгнали опять?

Паркоход
Гость

Можешь))
А вообще на полноп серьёзы, вы не нужны абсолютно, кроме функции банкомата на ножках и помощь с детьми.
Исключение, если это любовь и супер чувства.

Печально, что ты видишь в мужчине банкомат и не в состоянии заработать самой достаточное количество денег. Будучу взрослой женщиной с руками и ногами :(

Паркоход
Гость

Да, за пьянство :(

Гость
Паркоход

Печально, что ты видишь в мужчине банкомат и не в состоянии заработать самой достаточное количество денег. Будучу взрослой женщиной с руками и ногами :(

А зачем вы ещё нужны?!
Давай называть вещи своими именами, вас от нас нужен секс, а нам 💸
Исключение как я говорила, если это не любовь всей жизни

Паркоход
Гость

А зачем вы ещё нужны?!
Давай называть вещи своими именами, вас от нас нужен секс, а нам 💸
Исключение как я говорила, если это не любовь всей жизни

А вы зачем нужны?)

Гость
Паркоход

Да, за пьянство :(

Не поняли романтического настроя метущуйся, не побоюсь ентого слова, души.
Разверни весь список с бывшими, авось кто приютит

Гость

Муж и ребенок приехали уставшие. Я напекла баурсаки.
Ну и подумайте, зачем взрослой женщине какие то мужчины, которых я, вообще, не знаю. Лучше я буду при муже примерной женщиной, вышедшей замуж оральной и анальной девственницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на. Только один бывший, но такой ***. Врал не только мне, но и матери своей и даже друзьям. Шо ту харю лишний раз видеть не хоцца..

Паркоход
Гость

Муж и ребенок приехали уставшие. Я напекла баурсаки.
Ну и подумайте, зачем взрослой женщине какие то мужчины, которых я, вообще, не знаю. Лучше я буду при муже примерной женщиной, вышедшей замуж оральной и анальной девственницей.

Анал практикуют латентные, имхо. Фу.

Гость

У меня нет соцсетей. По чужим не лазю. На хабре и кодебее, бывшие не водятся. Это спецфорумы.
Нравится женщина, с работы.

Гость

Да, не скрываю, были проблемы. Муж свободолюбивый человек. Долгие отношения ему надоели и он не принимал эмоционального участия в совместной жизни, как предмет интерьера.
Нам нужны эмоции. Любовь.

Гость
Паркоход

Всех,оптом?)))
Тогда завтра в честь 8 марта с тебя праздничный стриптиз)

Гость

Бывшие мне не за чем. Нет меня в соцсетях. Пусть бывшие разочаровывааются, что меня не нашли.
Нет времени на эту ерунду! Реально. нет времени.

Гость

Нет, но если попадаются на глаза, то ржу с их лысин и жира

Гость

Раньше следила. Интересно было. Со временем интерес угас, Увидела его настоящих - поняла что опускаться вниз что бы ему нравится не хочу. Сейчас отношения с мужчиной намного лучше бывшего,и благодарю Бога за то что тогда ничего с ним не вышло!)а так страдала))

Гость

Бывшая моего мужа следит за мной, как оказалось, тк он ее заблочил год назад ещё. Увидела, что фотки в профиле у меня наши пропали и давай общей знакомой написывать, не расстались ли мы часом. Так и спалила свою слежку. А ещё через 3 дня узнала, что мы женимся. Вот это у неё шок был наверно ( опять знакомой строчить начала🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️). В общем послана была всеми. Сама при этом с парнем живет. Ну а мне ее жаль, что ей так скучно живётся, я до этого момента знать не знала имени ее даже)

Гость
Тоже Тролль

Нет

Ну и правильно

Гость
Паркоход

Зачем? Тебе не пофиг?

Гость
Гость

Вот именно. Поражаюсь: не подпускает, зато ему "жалко", видите ли

Гость
Гость

По кустам лазил

Гость
Гость

Всех,оптом?)))
Тогда завтра в честь 8 марта с тебя праздничный стриптиз)

Ты будешь на тётушек смотреть? Не печально будет? Или ты уже привык к таким зрелищам?

Гость
Гость

Бывшая моего мужа следит за мной, как оказалось, тк он ее заблочил год назад ещё. Увидела, что фотки в профиле у меня наши пропали и давай общей знакомой написывать, не расстались ли мы часом. Так и спалила свою слежку. А ещё через 3 дня узнала, что мы женимся. Вот это у неё шок был наверно ( опять знакомой строчить начала🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️). В общем послана была всеми. Сама при этом с парнем живет. Ну а мне ее жаль, что ей так скучно живётся, я до этого момента знать не знала имени ее даже)

Ляяя, кому ты нужна прям? 😄

Гость

На*** эти бывшие сегодня нужны. Сами если не объявляются, то и лесом их, следить ещё, тьфу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: