Познакомилась с парнем на одном мероприятии. Он предложил встретиться, я и согласилась. Ему 29 лет, приехал за мной на машине, хорошо провели время, посидели в ресторане, потом немного погуляли по городу. Он мне действительно понравился. Такой заботливый, обходительный, с отличным чувством юмора, у нас много интересов общих, явно не жадный, ибо в ресторан не дешевый пригласил. Понравился его стиль одежды, внешне и по характеру - мой идеал, еще и волосы длинные, как мне нравится. Вроде бы все и было хорошо, но меня отпугнуло, что он работает приемщиком на складе. Я просто не понимаю, такой уже возраст, а амбиций нет, как я поняла. Машина и квартира есть и на этом все. Это при том, что в голове у него не пусто. Глупый человек не выучил бы два иностранных языка. И вот я не знаю, стоит ли давать шанс такому парню, все таки возраст уже, а работа не очень. Что думаете? #парень #отношения
Тебе не приходило в голову, что про свою работу он мог наврать?
А вы кем работаете?
Была бы зарплата хорошая!!!!
Кстати, в Союзе кладовщики были на одном уровне с продавцами и официантами. У Шукшина в рассказе "выбираю деревню на жительство" главный герой именно кладовщиком работал, по-моему. Себе квартира, детям по квартире.....
Кстати, в Союзе кладовщики были на одном уровне с продавцами и официантами. У Шукшина в рассказе "выбираю деревню на жительство" главный герой именно кладовщиком работал, по-моему. Себе квартира, детям по квартире.....
Я не знаю какая зп, как я о таком спрошу. Знаю только, что есть автомобиль, квартира и возможность заплатить за девушку в ресторане.
То есть, никем... Я сама краснодипломный магистр, но в магистратуре уже работала. Вы сначала сами устройтесь на "хорошую" работу, а потом уже что-то говорите о работе других.
При чем тут я, мы сейчас не обо мне говорим, я спрашивала о другом и подработки у меня есть. На еду, одежду и косметику хватает.
При чем тут я, мы сейчас не обо мне говорим, я спрашивала о другом и подработки у меня есть. На еду, одежду и косметику хватает.
Так и ему хватает на жизнь. И даже на то, что у него "есть автомобиль, квартира и возможность заплатить за девушку в ресторане". А вы здесь при том, что прежде чем судить других, сначала стоит самой этому соответствовать. Вы сетуете, что у человека "плохая работа", но сами при этом безработная. При том, что вообще-то вам по возрасту и уровню образования уже пора самой работать.
О своих амбиция думай, богиня доморощенная.
Да он долго с тобой не будет, ты тут людям мозги какой-то фигней выносишь и ему вынесешь.
Позорная баба! Сразу про квартиру и машину, и этого мало!!
А зачем вы мужчине в долгих отношениях если ваши требования будут расти?Долгие отношения это когда стабильность,брак,дети!
А вы что только секс предложите и потом не понравится свалить задумаете,письку куда получше пристроить! 24 года еще учитесь,если решили что реализуетесь,то реализуйтесь и потом заводите отношения!
Чисто либо инфантилка ,либо дыра выкачка финансов *** такая нужна
даже если бы красивая была я бы на его месте получше вас узнал и с вами не связывался!
Конечно есть варик что разводка,но ответил серьезно!
а так становится понятно что из себя тут пол форума представляет,
обычные инфантилки которые учатся и даже не понимают что такое жизнь,
а потом еще вопят нормальную работу не могу найти!
Ему на все хватает, а вот тебе сразу все надо, хотя ты из себя ничего не представляешь. Единственное, что у тебя есть, это твоя 3,14зденка и все, ни квартиры, ни машины, но амбиций уже выше крыши. Ты просто будующая бл.....ь.
Ему на все хватает, а вот тебе сразу все надо, хотя ты из себя ничего не представляешь. Единственное, что у тебя есть, это твоя 3,14зденка и все, ни квартиры, ни машины, но амбиций уже выше крыши. Ты просто будующая бл.....ь.
Да ну без агрессии если оценить,чё они щас от мужчин требуют не понятно,
хотят отношения и семью,при этом чтобы мужик еще и развивался это физически не реально!А многие со своей стороны ничего предложить не могут бред........
Она конечно мож отучится и найдет нормальную работу,то тогда и пусть ищет отношения а то будет думать что он ее не достоин!
Либо сразу пусть ищет побогаче и будет долго искать к кому нибудь попадет а тот её попользует,нормальный ведь тоже расклад!
Всё ровно большинство женщин из корыстных интересов попадается к тем мужикам у которых переизбыток общения с женским полом якобы что они богаты потом плачутся тут,ну и пусть рыночек порешает!
Кто вообще сочиняет этот бред?
Дай координаты этого парня, раз он тебе не нужен.Мне уже он подходит, а ты себе ищи парня с другой работой.
У парня есть работа ,на хотелки хватает ,в конце концов он эти деньги не крадёт ,а зарабатывает !! Или считаете на складе дураки работают ?
Оставь в покое человека ,тебя родили на 5 мин посмотреть и посмеятся,а ты выжила.
А Вы не задумывались о том что мужчину делает жещина?
Как говорил старый еврей
Не надо мне большой оклад, дайте мне маленький склад
Явно не стоит, потому что такому отличному парню не нужна такая дура
Автор,а вы что хотите парню сесть на шею??? Прошли времена когда было с милым рай в шалаше.Бесит меркантильность баб .Ну ладно попадаются подлецы,этакое смазливые маменькины сынки. Но нормальные рукастые парни то же не в почете.Многие девушки согласны выйти замуж за старика лишь бы ничего не делать,ходить по бутикам ,хорошо жрать ,одеваться .Кое кто с головы до ног обваливается драгоценностями и думают что они выше всех.Умная женщина никогда не будет выставлять напоказ свое богатство.
А смысл🤔 вам человек просто не интересен, если бы нравился, не стали искать недостатки!
Посмотри его избушку. Приемщик склада говоришь? Одного знавал он был богаче Абрамовича правда посадили его . вышел и тихо иммигрировал . сейчас живет в свое удовольствие
Шкура продажная…Такая бросит и не поддержит
Думаю ты дура
Ну отличный парень сейчас такая безработица ну нормальная работа
То есть, никем... Я сама краснодипломный магистр, но в магистратуре уже работала. Вы сначала сами устройтесь на "хорошую" работу, а потом уже что-то говорите о работе других.
С "хорошей" работой можно рабом стать. Ответственность большая, выходных нет, а зарплата - минималка. Не платят у нас квалифицированным работникам нормально.
А я считаю что такой парень для вас очень даже неплохой вариант, т.к. для будущего ученого (сегодняшнего магистранта) очень важно иметь крепкий тыл. В моей жизни встречались семейные пары, в которых жена добивалась очень высоких профессиональных высот, имея в мужьях обычного работягу (водителя, монтера и др.). Тем более если вам с ним комфортно психологически, то тем более надо продолжить знакомство! Такие парни сегодня на вес золота!
наверное автор работает президентом вселенной, не меньше?😂
тздец... приемщик на складе... Детка, не трать время этого парня. Ищи сразу с толстым кошельком, не разменивайся по мелочам. Твоя пися стоит дороже, чем может предложить приемщик на складе. Только вот уже внешне у "кошелька" не будет внешних данных. Да это тебя и не должно волновать. А вот амбиции у "кошелька" - прям зашкаливают. Подумаешь, не о чем поговорить будет, кроме графиков и развития фирмы. Зато амбиции. Да. Оставь парнишку в покое.
Кладовщики, пожалуй, были рангом повыше, чем продавцы. На одном уровне с директорами магазов. Продавцы именно у кладовщиков выпрашивали нужное, а не наоборот.
С такими мировоззрением дорога в 1 конец, и он не счастливый...
Ещё раз убеждаюсь ,что люди не могут жить счастливо только по одной причине. Глупость !!! Жаль что матом нельзя!)))
Вы себе спонсора ищете?Так какая вам разница,кем и где он работает.
Автор, вы вообще ку - ку? А если у парня вообще работы нет? Ну, не хочет чел работать вообще ? Квартира, машина , гараж, дача , деньги на счёте в банке у него есть, а работы нет. Ну и что? Вы за его работу замуж будете выходить или за него самого? Вы же смотрите не на то где работает и кем работает а на его общий уровень жизни. Квартира что бы его была машина что б не в ипотеке ну и денег на счёте, если миллион рублей есть, то уже хорошо.
А что Вы ему можете предложить?
похоже кто-то кого-то обманывает!