Гость
Статьи
Что делать с мужчиной …

Что делать с мужчиной после такого разговора?

Мне 28 лет. Состою в теплых и довольно близких отношениях с молодым человеком. Мы понимаем друг друга с полуслова, у обоих чувство родственной души. Он говорит, что любит меня, что и я для него …

Автор
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ты платишь, стоб тебя пое_бали?
Практикуй аутофелляцию

еще одна *** *** не отвечающая за свои слова.. очела протри овца бугага

Гость
Гость

Секс никому не нужен.
Бабам приходится ноги развивать . И странно делать это бесплатно

Это правда

Гость
Гость

Ну так зачем мужчина женщине? жрет он много, сексу ему подавай, обслуживать его надо. Прихоти его выполняй. Не проще в банке спермы выбрать отца ребенку, если так плодиццо приспичило и рожать? Более половины мужиков себя то обеспечить не могут

Так сейчас мало кто с мужлом уже и живет

Гость
Гость

Бывший муж тоже был уверен,что мне нужен секс и что я теку от него. Хотя я вообще не люблю секс. Вот что значит хорошо имитировать оргазм. Понимаешь? Секс нужен больше мужчинам,запомните это

Мне кажется, или вы реально недоразвитое фригидное бревно с интеллектом кастрюли и памперса?

Гость
Гость

Дед пихто, епт

ну это аргумент мань.. не поспоришь ага

Гость
Гость

еще одна *** *** не отвечающая за свои слова.. очела протри овца бугага

Я отвечаю, практикуй аутофелояцию и забудешь дорогу на вумен

Гость
Гость

Мне кажется, или вы реально недоразвитое фригидное бревно с интеллектом кастрюли и памперса?

не кажется

Гость
Гость

Что вы все секс хотите навязать. То секс с мужчиной,то с лесбиянкой) Да не нужен ваш секс, нужны подарки и содержание от мужчины. У мужчин проблемы с головой такое впечатление, все секс подсунуть хотят ,хоть в какой либо форме,вместо того что им ясно дали понять- подарков и содержания)

Дело даже не в сексе, никакие подарки не заменят любимого человека, ласку, красоту, поцелуи, тепло. Просто люди переживают кризис цис-отношений, но это не значит, что никто человеку не нужен.

Гость
Гость

Я отвечаю, практикуй аутофелояцию и забудешь дорогу на вумен

сколько заплатишь та что бы тебы выипали в твою ванючую ватрушку - отвечай .. жду ну

мыслитель
Гость

А у мужла нет выбора.
Могут друг друга сношать

ты ошибаешься
полно молодых сосок готовых на все ради супа

Гость
Гость

А интеллектуальная женщина это та которая без выгоды для себя , во вред себе бесплатно обслуживает мужчину, готовит ему ,убирается за ним после своей работы?) 😊

Гость
Гость

У тебя прям фобия секса. В каждом посте только об ужасах секса.
Знатно видимо тебя муж дерёт за миску супа

Ее муж голодную драл. Ибо видимо она с видом христианской мученицы переносила истязания сексом))

Гость

Автор, вы все правильно чувствуете. Мужская роль в отношениях- защищать и обеспечивать свою девушку или жену. Не хочет брать на себя мужскую роль - не даст вам чувствовать себя в полной мере женщиной. Девушке для ее полного раскрытия своей женской природы нужно уметь расслабляться, а это возможно только когда мужчина защищает и обеспечивает ее. Инь - Ян. Мужское и Женское начало.

Гость
Гость

>Почему этого пустякового вроде повода хватило, чтобы отказаться от, казалось бы, любимого человека?

Автор у тебя каша в голове
>Мы понимаем друг друга с полуслова
Ну бросишь ты его - дай угадаю - через месяц прибежишь сюда - ах я скучаю - объясните мне зачем я его бросила?
Бросишь ты его - дальше что - думаешь найдёшь кого-то лучше?
Не надо эмоций, автор, обдумай всё хорошенько

Кто там будет скучать по парню который не содержит,не поддерживает,и не дарит подарков)

Гость
Гость

Секс кому больше нужен?Мужчине. Не будет обеспечивать женщину,семью,будет один жить без секса

Какое ты уб0г0е, как и автор впрочем

Гость
Гость

а ты сколько готова заплатить чтобы тебя по-е б-али?

Ахаа) Мужчина , это вы должны платить,а не женщина)

Гость

Бросай конечно, не издевайся над хорошим человеком, ленивая шлю*а.

Гость
Гость

Смеетесь что ли?) Получать удовольствие от тошноты от минета,от его кончи на лице,от боли от анального секса ,от рисков беременности от вагинального секса?) Вы перестаньте уже мужское удовольствие от секса выдавать за взаимное удовольствие) Вот засуньте страпон мужчине в анус, и послушайте назовет ли он это удовольствием ? Не думаю. Так с чего женщинадолжна этот бред по ублажению мужика называть взаимным удовольствием) Удовольствие это когда мужчина дарит дорогие подарки и содержит,а не лезет со своим членом. Хватит навязывать то что не нужно

Вас видимо изнасиловала группа дальнобойщиков

Гость
Гость

В моем окружении тоже все женщины имеют очень хороший доход. Только все они разведены (внезапно) .
Как только у женщины появляются хорошие деньги, от мужика избавляются, кто раньше, кто позже

Ну так и мужики, как только появляются деньги заводят новых жен, молодых

Гость
Гость

Ее муж голодную драл. Ибо видимо она с видом христианской мученицы переносила истязания сексом))

А ты я так понимаю размазываешь сперму по лицу и позволяешь анальный секс,делаешь аборты от мужчины который тебя не содержит и не дарит дорогих подарков?) Тяжелая у тебя жизнь)

Гость

Это мужчина, который уважает себя. И он не думает что вы, чем то лучше, или хуже его. Обеспечивать здорового человека, не должен никто. Вы паразитка, по сути. Даже если говорите, что не собирались сидеть у него на шее, вы все равно думаете, что он, должен был быть готов, и даже желать, посадить вас на свою шею. Вы паразитка, по существу. Оставьте нормального мужчину в покое.

Гость
Гость

Вас видимо изнасиловала группа дальнобойщиков

коллекторов)))) без содержания осталась голодранка

Гость

Потому ты норм женщина и в декрете работать не сможешь! А он об этом не думает. И зря. Бросай его. Потому что с малым дитем на руках будешь пахать и жалеть, что раньше не ушла.

Гость
Гость

Ну, кажется я вас понимаю, автор. Мужчина, который именно хочет, чтобы ешо женщина работала и зарабатывала, приносила деньги в дом, кажется не таким мужественным и надежным.

Зато мужественный и надежный это звиздун, который пускает пыль в глаза, брюхатит бабу, обещает золотые горы, а потом оставляет с долгами и алиментами))

Гость
мыслитель

ты ошибаешься

Не ради супа)
Вам повторить как обстоит дела с сексом у мужчин? )
Женщины работают , не зависят. И к ним подкатывают мужчины,хотят секса,хотят продолжить род,потому что у всехего друзей уже есть дети
.Женщины ставят условия,хочешь секса и детей от тебя- обеспечивай, дари дорогие подарки.
Ясненько,наконец-то хоть или нет,проблемы с пониманием?)

Гость
Гость

Для этого опять же не самой зарабатывать надо, а от мужчины просить подушку безопасности (деньги, недвижимость) перед беременностью, нет ее, значит никаких ему наследников. Все просто.

Это только тут на форуме такое можно встретить. В реале бабы родят от всяких долбанутых и не то, что подушку в виде благ не просят, а в ужине отказать боятся

Влад
Гость

Дети это не только женская хотелка, есть мужчины которым хочется продолжить свой род.Но хотят это за бесплатно сделать) А фиг им)

Как понимать ваши слова? Если мужчина хочет ребёнка, то ему придётся платить за зачатие?

Гость
Гость

Ну так и мужики, как только появляются деньги заводят новых жен, молодых

Прикинь, ты бесплатно с мужиком всю жизнь, а он, как поднимется, тебя кинет ради молодой содержанки. Не обидно будет, что ты лoшара?

Гость
Гость

А ты с улыбочкой

Гость
Гость

Это мужчина, который уважает себя. И он не думает что вы, чем то лучше, или хуже его. Обеспечивать здорового человека, не должен никто. Вы паразитка, по сути. Даже если говорите, что не собирались сидеть у него на шее, вы все равно думаете, что он, должен был быть готов, и даже желать, посадить вас на свою шею. Вы паразитка, по существу. Оставьте нормального мужчину в покое.

Сосать мужику ,терпеть секс с ним, рожать от него тоже женщины не должны.У вас есть своя рука,сами себя и удовлетворяйте, обслуживать в сексе женщина вас не должна,тем бесплатно.
И если вы захотите детей в будущем,то рожать вам бесплатно никто не должен,паразит.
Копите на на услуги сурогатной матери и на нянь которые потом будут сидеть с ребенком.

Гость
Гость

Не ради супа)
Вам повторить как обстоит дела с сексом у мужчин? )
Женщины работают , не зависят. И к ним подкатывают мужчины,хотят секса,хотят продолжить род,потому что у всехего друзей уже есть дети
.Женщины ставят условия,хочешь секса и детей от тебя- обеспечивай, дари дорогие подарки.
Ясненько,наконец-то хоть или нет,проблемы с пониманием?)

тупая манипуляция и выдавливание своих желаний за реальность.

Гость

она уже и не скрывает что откровенная бл-я-дь))

Гость
мыслитель

ты ошибаешься

В твоих влажных снах.
В реальности ты можешь только бомжих и алкашек поиметь за пузырь

Гость
Гость

Нужны. Мои знакомые которые рожали, рожали только после получения от мужика подушки безопасности, стал бы мужчина отваливать деньги и прочие блага, если б ему были не нужны дети?

Мои знакомые тоже пи...дили, что вышли замуж за коммерсов. А оказалось, что васьки-ИПшники

Гость
Гость

Это только тут на форуме такое можно встретить. В реале бабы родят от всяких долбанутых и не то, что подушку в виде благ не просят, а в ужине отказать боятся

Это только среди твоего маргинального окружения.

Гость
Гость

сколько заплатишь та что бы тебы выипали в твою ванючую ватрушку - отвечай .. жду ну

Мою ватрушку ты можешь только во мне поглядеть

Гость
Гость

ну это аргумент мань.. не поспоришь ага

Какте аргументы могут быть на ту пые вбросы

Гость
Гость

Кто там будет скучать по парню который не содержит,не поддерживает,и не дарит подарков)

А кому нужна такая, которую надо обеспечивать, содержать и дарить подарки,

Гость
Влад

Как понимать ваши слова? Если мужчина хочет ребёнка, то ему придётся платить за зачатие?

Да,если мужчина хочет детей,но хочет их бесплатно,не содержать семью ,а за счет женщины. То женщина может не согласиться,и тогда мужчина будет нанимать суррогатную мать(это 2-3 млн и больше) и нянь для ребенка,потому что кто интересно с ребенком сидеть будет.

Гость
Гость

Понятно, какая у тебя реальность.

Гость
Гость

Прикинь, ты бесплатно с мужиком всю жизнь, а он, как поднимется, тебя кинет ради молодой содержанки. Не обидно будет, что ты лoшара?

мужчинам тоже обидно, когда оказывается, что жена лесбуха, которая с ним из-за денег и подарков

Гость
Гость

Не ха наличие вагины а за секс (это мужская хотелка, это нужно вам мужчины,а не женщинам) И за детей от конкретно этого мужчины,а не от соседа.
Женщины и так и испытывают риски и последствия от родов и беременности. Если еще мужчина обеспечивать не будет ,то ни секс ,ни дети от него не нужны.

Ну и какого х..я вы, страдалицы рожаете?

Гость
Гость

Мою ватрушку ты можешь только во мне поглядеть

Во сне🤦‍♀️🤣

Гость
Гость

Какте аргументы могут быть на ту пые вбросы

не умничай Тупая *** ) тебе не идет совсем

Гость
Гость

тупая манипуляция и выдавливание своих желаний за реальность.

Секс это ваше желание, а не женское. Вы манипулируете и угрожаете, агрессируете ,чтобы заставить женщин бесплатно спать с мужчинами.
Это не работает)
Работает только -взаимообмен, даете женщине то что нужно ей тогда требуетемвзамен то что нужно вам. А ваш метод,это насильственное прогибание женщин на бесплатное обслуживание мужчин

Гость
Гость

она уже и не скрывает что откровенная бл-я-дь))

Твои угрозы и манипуляции не действуют,нищеброд)

Гость
Гость

Твои угрозы и манипуляции не действуют,нищеброд)

ты себе лайки не забывай ставить ***)

Гость
Гость

мужчинам тоже обидно, когда оказывается, что жена лесбуха, которая с ним из-за денег и подарков

Чего тут обидного. Или он олигофрен и надеется, что его *** кому то нужен бесплатно что ль

Гость
Гость

А кому нужна такая, которую надо обеспечивать, содержать и дарить подарки,

Она и не заставляет. Если парень хочет секс и детей от него,то должен содержать.
Если не хочет секса и детей,то его никто не держит и он свободен.
Все просто

Гость
Гость

В сексе все мерзко. И бесплатно им заниматься странно

Ну а вас кто изнасиловал? мимо воинской части гуляли?
исчо раз. Не хотите секса, не хотите рожать - не подходите к мужикам! что тут не понятного?
Содержания хочеццо ?