Мне 28 лет. Состою в теплых и довольно близких отношениях с молодым человеком. Мы понимаем друг друга с полуслова, у обоих чувство родственной души. Он говорит, что любит меня, что и я для него …
Что вы все секс хотите навязать. То секс с мужчиной,то с лесбиянкой) Да не нужен ваш секс, нужны подарки и содержание от мужчины. У мужчин проблемы с головой такое впечатление, все секс подсунуть хотят ,хоть в какой либо форме,вместо того что им ясно дали понять- подарков и содержания)
Дело даже не в сексе, никакие подарки не заменят любимого человека, ласку, красоту, поцелуи, тепло. Просто люди переживают кризис цис-отношений, но это не значит, что никто человеку не нужен.
Автор, вы все правильно чувствуете. Мужская роль в отношениях- защищать и обеспечивать свою девушку или жену. Не хочет брать на себя мужскую роль - не даст вам чувствовать себя в полной мере женщиной. Девушке для ее полного раскрытия своей женской природы нужно уметь расслабляться, а это возможно только когда мужчина защищает и обеспечивает ее. Инь - Ян. Мужское и Женское начало.
>Почему этого пустякового вроде повода хватило, чтобы отказаться от, казалось бы, любимого человека?
Автор у тебя каша в голове
>Мы понимаем друг друга с полуслова
Ну бросишь ты его - дай угадаю - через месяц прибежишь сюда - ах я скучаю - объясните мне зачем я его бросила?
Бросишь ты его - дальше что - думаешь найдёшь кого-то лучше?
Не надо эмоций, автор, обдумай всё хорошенько
Кто там будет скучать по парню который не содержит,не поддерживает,и не дарит подарков)
Бросай конечно, не издевайся над хорошим человеком, ленивая шлю*а.
Смеетесь что ли?) Получать удовольствие от тошноты от минета,от его кончи на лице,от боли от анального секса ,от рисков беременности от вагинального секса?) Вы перестаньте уже мужское удовольствие от секса выдавать за взаимное удовольствие) Вот засуньте страпон мужчине в анус, и послушайте назовет ли он это удовольствием ? Не думаю. Так с чего женщинадолжна этот бред по ублажению мужика называть взаимным удовольствием) Удовольствие это когда мужчина дарит дорогие подарки и содержит,а не лезет со своим членом. Хватит навязывать то что не нужно
Вас видимо изнасиловала группа дальнобойщиков
Это мужчина, который уважает себя. И он не думает что вы, чем то лучше, или хуже его. Обеспечивать здорового человека, не должен никто. Вы паразитка, по сути. Даже если говорите, что не собирались сидеть у него на шее, вы все равно думаете, что он, должен был быть готов, и даже желать, посадить вас на свою шею. Вы паразитка, по существу. Оставьте нормального мужчину в покое.
Потому ты норм женщина и в декрете работать не сможешь! А он об этом не думает. И зря. Бросай его. Потому что с малым дитем на руках будешь пахать и жалеть, что раньше не ушла.
Ну, кажется я вас понимаю, автор. Мужчина, который именно хочет, чтобы ешо женщина работала и зарабатывала, приносила деньги в дом, кажется не таким мужественным и надежным.
Зато мужественный и надежный это звиздун, который пускает пыль в глаза, брюхатит бабу, обещает золотые горы, а потом оставляет с долгами и алиментами))
Не ради супа)
Вам повторить как обстоит дела с сексом у мужчин? )
Женщины работают , не зависят. И к ним подкатывают мужчины,хотят секса,хотят продолжить род,потому что у всехего друзей уже есть дети
.Женщины ставят условия,хочешь секса и детей от тебя- обеспечивай, дари дорогие подарки.
Ясненько,наконец-то хоть или нет,проблемы с пониманием?)
Для этого опять же не самой зарабатывать надо, а от мужчины просить подушку безопасности (деньги, недвижимость) перед беременностью, нет ее, значит никаких ему наследников. Все просто.
Это только тут на форуме такое можно встретить. В реале бабы родят от всяких долбанутых и не то, что подушку в виде благ не просят, а в ужине отказать боятся
Это мужчина, который уважает себя. И он не думает что вы, чем то лучше, или хуже его. Обеспечивать здорового человека, не должен никто. Вы паразитка, по сути. Даже если говорите, что не собирались сидеть у него на шее, вы все равно думаете, что он, должен был быть готов, и даже желать, посадить вас на свою шею. Вы паразитка, по существу. Оставьте нормального мужчину в покое.
Сосать мужику ,терпеть секс с ним, рожать от него тоже женщины не должны.У вас есть своя рука,сами себя и удовлетворяйте, обслуживать в сексе женщина вас не должна,тем бесплатно.
И если вы захотите детей в будущем,то рожать вам бесплатно никто не должен,паразит.
Копите на на услуги сурогатной матери и на нянь которые потом будут сидеть с ребенком.
Не ради супа)
Вам повторить как обстоит дела с сексом у мужчин? )
Женщины работают , не зависят. И к ним подкатывают мужчины,хотят секса,хотят продолжить род,потому что у всехего друзей уже есть дети
.Женщины ставят условия,хочешь секса и детей от тебя- обеспечивай, дари дорогие подарки.
Ясненько,наконец-то хоть или нет,проблемы с пониманием?)
тупая манипуляция и выдавливание своих желаний за реальность.
она уже и не скрывает что откровенная бл-я-дь))
Да,если мужчина хочет детей,но хочет их бесплатно,не содержать семью ,а за счет женщины. То женщина может не согласиться,и тогда мужчина будет нанимать суррогатную мать(это 2-3 млн и больше) и нянь для ребенка,потому что кто интересно с ребенком сидеть будет.
Не ха наличие вагины а за секс (это мужская хотелка, это нужно вам мужчины,а не женщинам) И за детей от конкретно этого мужчины,а не от соседа.
Женщины и так и испытывают риски и последствия от родов и беременности. Если еще мужчина обеспечивать не будет ,то ни секс ,ни дети от него не нужны.
Ну и какого х..я вы, страдалицы рожаете?
Секс это ваше желание, а не женское. Вы манипулируете и угрожаете, агрессируете ,чтобы заставить женщин бесплатно спать с мужчинами.
Это не работает)
Работает только -взаимообмен, даете женщине то что нужно ей тогда требуетемвзамен то что нужно вам. А ваш метод,это насильственное прогибание женщин на бесплатное обслуживание мужчин