Мне 28 лет. Состою в теплых и довольно близких отношениях с молодым человеком. Мы понимаем друг друга с полуслова, у обоих чувство родственной души. Он говорит, что любит меня, что и я для него …
Что такое тащить быт? Куда вы его собрались тащить и зачем?
Готовка простые блюда, максимум час. Уборка полчаса. Нормальная уборка в выходные.
Да, все делится на всю семью. И ребёнок тоже участвует.
Готовка простые блюда ,максимум час.А что женщина должна экономить мужчине время, и брать это на себя?) Простые блюда,так пусть сам себе и готовит) С чего я должна обесценивать свое время и тратит каждый день на готовку по 1 часу для мужчины .
Вот и выяснили что вы на себе тащите быт ,и мужчина вас не обеспечивает)Еще и сосете ему ,кончу с лица убираете и терпите анальный секс и лживо называете это взаимным удовольствием.
Вас использует по полной мужчина,кто ж вам доктор что вас это устраивает.
Хотите прислуживать за бесплатно мужчине,ваше дело)
А названивания по несколько раз на дню? И попробуй ответь через час, сразу чем занималась, почему не брала трубку. Мужчины не могут к примеру неделю не общаться, они будут лезть со своей болтовней каждый божий день. И терпи это все.
В общем чтоб терпеть храпящего, вечно лезущего мужика, хотящего секса постоянно, разговоров, обнимашек, еды, это надо чтоб он содержал и очееень хорошо. Его и так еле выдерживаешь обычно, *** очень навязчиво. А если ещё будет денег мало давать, то пусть п.издует в сад. Тошно просто.
Не ха наличие вагины а за секс (это мужская хотелка, это нужно вам мужчины,а не женщинам) И за детей от конкретно этого мужчины,а не от соседа.
Женщины и так и испытывают риски и последствия от родов и беременности. Если еще мужчина обеспечивать не будет ,то ни секс ,ни дети от него не нужны.
В общем чтоб терпеть храпящего, вечно лезущего мужика, хотящего секса постоянно, разговоров, обнимашек, еды, это надо чтоб он содержал и очееень хорошо. Его и так еле выдерживаешь обычно, *** очень навязчиво. А если ещё будет денег мало давать, то пусть п.издует в сад. Тошно просто.
Согласна.Хорошо сказано
Не ха наличие вагины а за секс (это мужская хотелка, это нужно вам мужчины,а не женщинам) И за детей от конкретно этого мужчины,а не от соседа.
Женщины и так и испытывают риски и последствия от родов и беременности. Если еще мужчина обеспечивать не будет ,то ни секс ,ни дети от него не нужны.
фригидка никому не интересна из здоровых мужиков.. ты тупо манипулируешь
Это не манипуляция,а взаимообмен.Секс нужен мужчинам,для вас это удовольствие.
Для женщины -это каторга,тошнота, пытка и риски беременности и внематочной беременности
Так что если мужчина хочет регулярный секс и детей от него, то должен обеспечивать
Фригидок не бывает, просто не хочет признаться себе, что ***. А сама картинки в интернете рассматривает с красивыми девушками. Тут пожалеть надо, а не издеваться. Вместо нежного, чувственного секса с девушкой какой-то вонючий мужик долбит, жесть.
еб-е-т и не содержит. вот где конец света то оказывается
Это не манипуляция,а взаимообмен.Секс нужен мужчинам,для вас это удовольствие.
Для женщины -это каторга,тошнота, пытка и риски беременности и внематочной беременности
Так что если мужчина хочет регулярный секс и детей от него, то должен обеспечивать
Правда в том, что в большинстве случаев мужчинам дети не нужны, родить ребёнка – это только женская хотелка. Если вам секс не нужен, то и мужчине такая женщина не нужна, которая свою пилотку воспринимает как разменную монету за подарки и обеспечение
Фригидок не бывает, просто не хочет признаться себе, что ***. А сама картинки в интернете рассматривает с красивыми девушками. Тут пожалеть надо, а не издеваться. Вместо нежного, чувственного секса с девушкой какой-то вонючий мужик долбит, жесть.
Что вы все секс хотите навязать. То секс с мужчиной,то с лесбиянкой) Да не нужен ваш секс, нужны подарки и содержание от мужчины. У мужчин проблемы с головой такое впечатление, все секс подсунуть хотят ,хоть в какой либо форме,вместо того что им ясно дали понять- подарков и содержания)
у нищенки пластинку заело.. обычная история на этом убогом форуме
Правда в том, что в большинстве случаев мужчинам дети не нужны, родить ребёнка – это только женская хотелка. Если вам секс не нужен, то и мужчине такая женщина не нужна, которая свою пилотку воспринимает как разменную монету за подарки и обеспечение
Да не нужен. Вам же не хочется содержать женщину и дарить подарки? Вот и женщине не хочется видеть у себя на лице вашу кончу или пенис в анусе ,или аборт от вагинального секса.
И лесбийский секс нахрен мне не нужен, это нужно только мужчинам в качества разнообразия, по, мне это не нужно)
А у мужла нет выбора.
Могут друг друга сношать
Дети это не только женская хотелка, есть мужчины которым хочется продолжить свой род.Но хотят это за бесплатно сделать) А фиг им)
>Почему этого пустякового вроде повода хватило, чтобы отказаться от, казалось бы, любимого человека?
Автор у тебя каша в голове
>Мы понимаем друг друга с полуслова
Ну бросишь ты его - дай угадаю - через месяц прибежишь сюда - ах я скучаю - объясните мне зачем я его бросила?
Бросишь ты его - дальше что - думаешь найдёшь кого-то лучше?
Не надо эмоций, автор, обдумай всё хорошенько
Если мужчина не содержит секс и дети ему не положены.Это аксиома.
Потому что у женщины будет тройная нагрузка- рождение детей (за счет своего здоровья и внешности) А пополамщик ей не возместит ущерб здоровью и внешности. Она это будет восстанавливать за свой счет . Далее детей они будут содержать напополам, или он будет содержать себя ,а она будет содержать себя и ребенка. И снова возникает вопрос,а мужчина блин зачем, чем он полезен?)
При этом она будет готовить,прислуживать по дому этому паразиту и спать с ним.
Зачем женщине такие невыгодные условия,это рабство.
Вы про женщин подумайте сначала,зачем этот ад женщинам?
С такими мужчинами разговор должен быть короткий ,ни спать с такими нельзя,ни детей заводить
Ну так зачем мужчина женщине? жрет он много, сексу ему подавай, обслуживать его надо. Прихоти его выполняй. Не проще в банке спермы выбрать отца ребенку, если так плодиццо приспичило и рожать? Более половины мужиков себя то обеспечить не могут
Не верьте таким. Сегодня он скажет, что хочет детей. Вы нарожаете, а завтра он свалит, и алики не будет платить. А вы будете на форуме возмущаться, что мужчины обманщики, и на них нельзя положиться. Поэтому я вам сразу и говорю - дети мужчинам не нужны. Нам нужны деньги, техника, власть, красивые молодые женщины, но не дети.
аминь
Расставайтесь. Брак - это бизнес-проект, а не способ повесить себя кому-то на шею.
Не хотите зарабатывать - значит, для брака вы не подходите.
Хотите зарабатывать, но только себе "на булавки" - значит, для брака вы не подходите.
Хотите зарабатывать, но при этом чтобы муж не рассчитывал на ваш заработок - для брака вы не подходите.