Встречаемся с мужчиной месяцев 5, его доход в 2,5 раза выше моего, предлагает переехать к нему, но я пока не готова. Два раза дарил подарки. Тут на 8 марта мы увиделись заранее, так как не сможет …
Зря тратился на веник парень, хорошо что все всплыло быстро, скоро пойдешь по-холодку.
Ты ему на 23 подарила швейцарские часы? Забыла просто написать, да?
Это не значит, что подарки вовсе не нужны, но они не нужны выступать мерилом ценности отношений и стоять во главе определения этих отношений. Не очень приятно ощущать себя призом с конкретной ценой, которую мужчине нужно заплатить за благосклонность, а вот ощущать себя нужной и защищённой мужской заботой - намного ценнее и важнее. Когда действительно ощущаешь Мужчину в делах, поступках, жизни своей.
П.С. Не спорю, что цветы и подарки получать приятно и я вовсе пишу не про то, чтобы от них отказываться и не получать.
Но вот сообщение о сломанной машинке и поездках на постирушки сказало мне больше, чем его цветы и подарки.
Она не ломалась.ее вообще не было.я снимаю квартиру.он знает про стиралку.и все на этом.но при этом цветы дарит.подарки иногда.кафе.кино.рестораны.это все есть..а хочется большего понимаете о чем я?он офигел когда узнал что мне оказывается мало его знаков внимания только я уж не стала говорить что на самом деле хотелось..чтобы как любящий и заботливый мужчина взял и решил проблему по стирке вещей или например взял бы часть вещей к себе постирать.живет с мамой если что...
Она не ломалась.ее вообще не было.я снимаю квартиру.он знает про стиралку.и все на этом.но при этом цветы дарит.подарки иногда.кафе.кино.рестораны.это все есть..а хочется большего понимаете о чем я?он офигел когда узнал что мне оказывается мало его знаков внимания только я уж не стала говорить что на самом деле хотелось..чтобы как любящий и заботливый мужчина взял и решил проблему по стирке вещей или например взял бы часть вещей к себе постирать.живет с мамой если что...
Значит я невнимательно про машинку эту несчастную прочитала🙏
Может, мне, конечно, проще рассуждать со своей колокольни, потому что уже давно с мужем и через многое вместе прошли. И он сразу показывал, что ему на меня не всё равно. И в другой город приезжал за мной.
А ещё это нормально для студенческих (или около того) отношений, когда финансово не окрепли и только становитесь на ноги.
В любом случае, я вам желаю счастья🙏
Вот, кстати, разговаривать с партнёром- это самое главное. Вы правильно делаете. В любом случае, если после разговоров ничего не меняется, значит можно делать выводы свои по поводу отношений.
Вот о чём я и писала вначале: многие люди живут своими ожиданиями от отношений, думая, что партнёр прочитает все их мысли и желания и осчастливит по мановению волшебной палочки.
А это не так: большинство мужчин понимают только прямую речь с конкретными предложениями 🤣
А вот ждать того, не знаю чего, накручивать себя и т.п. - нафиг надо, это как раз говорит о недоверии и о том, что влюбленные не знают истинных желаний друг друга.
И ещё, всегда нужно мысленно представлять совместную жизнь: как она ведётся, кому какие роди отведены, как ведётся бюджет - и сразу многое станет понятно. Лучше сразу снимать розовые очки, чтобы потом не было мучительно больно разочаровываться.
Покупать за свой счёт стиралку в съемную квартиру - неразумно.
Договаривайтесь с собственником, что купите ее в счёт арендных платежей, ему это выгодно, сдать квартиру со стиралкой-автоматом значительно проще.
Это первое.
Вы хоть раз при своём мужчине говорили о том, что Вам некомфортно жить без неё?
Это второе.
Договаривайтесь с собственником, что купите ее в счёт арендных платежей, ему это выгодно, сдать квартиру со стиралкой-автоматом значительно проще.
Это первое.
Это второе.
А отдавать свои вещи для стирки тому, кто живет с родителями/родственниками, я бы никогда не стала - это за гранью добра и зла, я бы не стала так унижаться.
Кафе, кино это не ухаживания, это он свой досуг оплачивает. Цветы и мелкие подачки это чтобы реально ничего не делать, не заботиться о девушке и купить себе билет на секс. Это он тоже для себя делает. А вот что он делает именно для девушки?
Значит я невнимательно про машинку эту несчастную прочитала🙏
Может, мне, конечно, проще рассуждать со своей колокольни, потому что уже давно с мужем и через многое вместе прошли. И он сразу показывал, что ему на меня не всё равно. И в другой город приезжал за мной.
А ещё это нормально для студенческих (или около того) отношений, когда финансово не окрепли и только становитесь на ноги.
В любом случае, я вам желаю счастья🙏
Спасибо Вам. Мы как только начинали встречаться он сам попросил меня отвезти к родителям и забрать. Потом уже когда стали встречаться уже молчит чтобы меня например отвезти самому..тишина.вот к примеру поехала на праздники к родным.он только проводил до такси..хотя мог отвезти сам..знал что у меня три сумки и еще маме хотела букет купить.но не смогла т.к. помимо меня в такси еще пассажиры и букету не было бы места(((он знал все это но смолчал..неприятно как то..а он спрашивает что со мной?и почему я какая то не такая?мда...
Это первое.
Это второе.
Если собственник оплатит стиралку, то аренда повысится. А свою всегда можно забрать с собой.
Это первое.
Это второе.
Я просто говорила ему что стиралки нет и езжу стирать вещи к родителям.
Спасибо Вам. Мы как только начинали встречаться он сам попросил меня отвезти к родителям и забрать. Потом уже когда стали встречаться уже молчит чтобы меня например отвезти самому..тишина.вот к примеру поехала на праздники к родным.он только проводил до такси..хотя мог отвезти сам..знал что у меня три сумки и еще маме хотела букет купить.но не смогла т.к. помимо меня в такси еще пассажиры и букету не было бы места(((он знал все это но смолчал..неприятно как то..а он спрашивает что со мной?и почему я какая то не такая?мда...
Можно ведь сказать ему правду - ты не заботишься обо мне, я думаю эти отношения обречены, я ищу мужчину-мужчину, а не подружку. Только без претензий, а просто чтобы знал.
Сколько вы с ним встречаетесь? Вы представляете вашу совместную жизнь? Вы разговаривали об этом?
Когда я познакомилась с мужем, то он знал, что, возможно, через год я уеду в родной город, потому что меня ничего не держало там, где я училась. И через год, когда я уехала после окончания университета на последние летние каникулы, он приехал за мной и забрал в город, познакомился с родителями - я сразу поставила это условие.
Я это написала всё к тому, что вы сами пишете, что хотите от своего мужчины большого, какие-то действий. Вы должны сами понять, каких действий и чего конкретного ожидаете. И не бояться говорить об этом. И сразу всё становится ясно. Но нужно разговаривать спокойно, не требовать, не истерить. Просто для себя понять, что вы готовы дать друг другу в этих отношениях (сюда входят все аспекты).
Можно ведь сказать ему правду - ты не заботишься обо мне, я думаю эти отношения обречены, я ищу мужчину-мужчину, а не подружку. Только без претензий, а просто чтобы знал.
Уже однажды говорила и у нас случилась ссора! Говорит как так не забочусь? На тебя не угодишь и ты часто стала всем недовольна! Сказал что с 1 по 5 марта потратил на меня около 6000.хотя уже признался в любви.дарил золотые серьги...может дело в том что интима еще нет??я просто что то могу ему высказать с обиды а что то мне неприятно говорить вот то что даже отвезти не мог...
Уже однажды говорила и у нас случилась ссора! Говорит как так не забочусь? На тебя не угодишь и ты часто стала всем недовольна! Сказал что с 1 по 5 марта потратил на меня около 6000.хотя уже признался в любви.дарил золотые серьги...может дело в том что интима еще нет??я просто что то могу ему высказать с обиды а что то мне неприятно говорить вот то что даже отвезти не мог...
Не надо обиды высказывать. Не понимает намеков - не хочет понимать.
Сколько вы с ним встречаетесь? Вы представляете вашу совместную жизнь? Вы разговаривали об этом?
Когда я познакомилась с мужем, то он знал, что, возможно, через год я уеду в родной город, потому что меня ничего не держало там, где я училась. И через год, когда я уехала после окончания университета на последние летние каникулы, он приехал за мной и забрал в город, познакомился с родителями - я сразу поставила это условие.
Я это написала всё к тому, что вы сами пишете, что хотите от своего мужчины большого, какие-то действий. Вы должны сами понять, каких действий и чего конкретного ожидаете. И не бояться говорить об этом. И сразу всё становится ясно. Но нужно разговаривать спокойно, не требовать, не истерить. Просто для себя понять, что вы готовы дать друг другу в этих отношениях (сюда входят все аспекты).
Мы всего два месяца вместе.на нг отвез домой.сам.настоял.мне было приятно.потом когда начались обнимашки.поцелуи..то все.уже молчит чтобы меня отвезти.езжу раз в месяц.только провожает...еще не разговаривали.я пока все равно не готова к переезду с ним.присматриваюсь..делаю выводы.хотя он довольно быстро завел разговор про то что нам сьехаться но я сказала что рано..
Была в такой ситуации, боялась спугнуть,шестерила, только заикнулась сразу слинял)
Смотрела его новую девушку женился, вся в подарках выкладывает и путешествиях-сделала выводы
Все же очевидно,отношение,тем более у него есть зп
Опять же, меня во всем, что написала Автор, больше всего поразило, что мужчина Автора зовёт ее жить вместе при том, что живет со своей мамой.
Автор, он как видит вашу с ним совместную жизнь?
Подсчёт сколько потратил - ну это реально как товарно-денежные отношения, типа, я вот вкладываюсь-вкладываюсь, а она меня "обламывает", поэтому пусть чапает сама.
Написали, что два месяца встречаетесь - да, это не тот срок, когда даже говорить о стиральной машине. В общем, сейчас я как рассуждаю - женщина всегда должна быть самодостаточной. И лучше купите б/у стиральную машинку с рук и не мучайтесь. Не живите ложными ожиданиями. Чтобы потом не чувствовать себя должной.
И ещё так всё подсчитывает - как бы потом не потребовал вернуть подарки в случае чего. Всякое может быть. Сложно сказать, вы всего два месяца встречаетесь.
Опять же, меня во всем, что написала Автор, больше всего поразило, что мужчина Автора зовёт ее жить вместе при том, что живет со своей мамой.
Автор, он как видит вашу с ним совместную жизнь?
Для меня, например, подобное АБСОЛЮТНО не вариант, и я это озвучивала своим мужчинам сразу, как только они заводили разговор о совместном проживании.
Возможно, Автору с ее парнем нужно было прекратить общение в процессе самых первых встреч.
Для меня, например, подобное АБСОЛЮТНО не вариант, и я это озвучивала своим мужчинам сразу, как только они заводили разговор о совместном проживании.
Возможно, Автору с ее парнем нужно было прекратить общение в процессе самых первых встреч.
Для вас в чем именно не вариант?то что у него нет своей личной квартиры?
А про подарки, я никогда не придавала значение подаркам «по поводу», мой муж, например, на 8 марта мне обычно ничего не дарит, но на прошлой неделе перевёл мне 30 тыс.руб., когда узнал, что я в дисконте Ecco, с формулировкой «купи все, что понравится и подойдёт, возможно, больше не сможем».
Когда в последний раз с дочкой в ноябре уезжала к его и моим родителям, купил мне электронную книгу за 25 тыс.руб., чтобы я там могла ее читать. А на НГ вообще ничего не подарил.
Цветы дарит, просто так.
Подсчёт сколько потратил - ну это реально как товарно-денежные отношения, типа, я вот вкладываюсь-вкладываюсь, а она меня "обламывает", поэтому пусть чапает сама.
Написали, что два месяца встречаетесь - да, это не тот срок, когда даже говорить о стиральной машине. В общем, сейчас я как рассуждаю - женщина всегда должна быть самодостаточной. И лучше купите б/у стиральную машинку с рук и не мучайтесь. Не живите ложными ожиданиями. Чтобы потом не чувствовать себя должной.
И ещё так всё подсчитывает - как бы потом не потребовал вернуть подарки в случае чего. Всякое может быть. Сложно сказать, вы всего два месяца встречаетесь.
Сложно. Да. Было дело когда он мне сказал что у него ощущение что мне нужен состоятельный который бы меня обеспечивал..это не так.я ищу заботливого и реально любящего.которому для своей любимой ничего не жалко.которому ничего не надо намекать.он берет и делает.догадливый
А если девушка самодостаточна, она заботу о себе не хочет от мужчины? Еще больше хочет! Чем больше девушка делает для себя сама, тем больше вложений она ждет от мужчины.
Так это мужчина и подсчитывает, сколько потратил уже. Я как поняла, это был упрек с его стороны.
Так и есть. Возможно рассчитывает слегка потратиться на цветы-конфеты чтобы удобную сожительницу себе найти и делает вид что не понимает намеки девушки, которой нужна помощь, а не просто сожитель пополамщик.
Сложно. Да. Было дело когда он мне сказал что у него ощущение что мне нужен состоятельный который бы меня обеспечивал..это не так.я ищу заботливого и реально любящего.которому для своей любимой ничего не жалко.которому ничего не надо намекать.он берет и делает.догадливый
Вы хотите сразу и внимательно, и щедрого, и заботливого и самое главное чтобы сам обо всём догадывался, без вашей помощи. Но вы же сами понимаете, что это практически вымерший вид.
Не усложняйте себе и ему жизнь, так и скажите просто, спокойно, без упрёков: мне на хватает заботы, например, я хочу, чтобы ты отвозил меня в гости к родителям и т.д и т.п. Мне было бы очень приятно.
Вы его знакомили с родителями? Вы его хотите как мужчину? Может он думает, что сексуально вас не привлекает и от этого тоже такое поведение. Только нужно разговаривать лично, не по телефону. Любящего мужчину всегда можно перевоспитать потихоньку под себя. Мы все сложные, непонятные и разные. Но в силах быть счастливы с любимыми, если умеем разговаривать и чувствовать желания друг друга.
Вы хотите сразу и внимательно, и щедрого, и заботливого и самое главное чтобы сам обо всём догадывался, без вашей помощи. Но вы же сами понимаете, что это практически вымерший вид.
Не усложняйте себе и ему жизнь, так и скажите просто, спокойно, без упрёков: мне на хватает заботы, например, я хочу, чтобы ты отвозил меня в гости к родителям и т.д и т.п. Мне было бы очень приятно.
Вы его знакомили с родителями? Вы его хотите как мужчину? Может он думает, что сексуально вас не привлекает и от этого тоже такое поведение. Только нужно разговаривать лично, не по телефону. Любящего мужчину всегда можно перевоспитать потихоньку под себя. Мы все сложные, непонятные и разные. Но в силах быть счастливы с любимыми, если умеем разговаривать и чувствовать желания друг друга.
Любящему мужчине не надо намекать, он сам все делает для своей.
Да надо просить скинуть денег,не скинул в бан
Вот вот.почему то кому то айфоны через 2 мес.уже дарят холят и лелеят.а автор чем хуже??надо делать выводы.если сейчас так то в браке ожидать щедрости не приходится!
Автор уже так все дает как послушная овечка, какие ей айфоны?) Мужик понял, эконом вариант тут, прокатит без денег, айфонов и подарков, итак раздвигает рогатку.
Девушка у которой есть выбор из мужчин даже вопросом таким задаваться не станет. Не ухаживает, не заботится, не любит - ок, дружим, общаемся, можно даже редкие встречи для секса, но дать понять что ищешь мужчину который любит тебя, а он просто друг с бонусами и нечего в каждом прохожем от одиночества высматривать «того самого». Создавай толпу поклонников вокруг тебя, флиртуй, лишние отваливаются, кто любит больше всех останется и будет дарить, ухаживать.
Какие редкие встречи для секса? Ни одного секса с такими. Если хоть иногда соглашаться, то все, жмотье так и будет процветать, им и редкого секса хватит, лишь бы не тратиться)
Я имела в виду к цветам конфеты, ну чтобы хоть как-то это напоминало подарок, все-таки самое начало, деньги у человека есть. Простенькие конфеты не стоят 5000.
Когда деньги есть, то дарят не еду, а подарки нормальные или деньги, хотя бы несколько десятков тысяч рублей, а вам карамельки за счастье, тьфу
Если есть дискомфорт,негатив от мужика,надо его сливать,пусть другую дуру ищет