Встречаемся с мужчиной месяцев 5, его доход в 2,5 раза выше моего, предлагает переехать к нему, но я пока не готова. Два раза дарил подарки. Тут на 8 марта мы увиделись заранее, так как не сможет …
Подарил бы конфеты, то был бы вопрос а не мало ли? Почему не вещь, например.
Так молоденьких неопытных разводят на сожительство годами
А потом ты старая для ухаживаний
8 марта он проведет со своей девушкой или женой. А ты просто запасная любовница, тебе дежурный букетик.
Букет красивый, но самый первый подарок был в начале отношений, тоже цветы, намного красивее и пышнее.
Цветы это не подарок, милая. Цветы это знак внимания чтобы не выглядеть жмотом. А подарка нет.
Не нужно считать это «отношениями». Он дал понять что он просто любовник, ты спокойно можешь искать себе мужчину своего единственного.
Не знаю. Просто если у человека есть деньги, и он жалеет их даже на редкие праздники, значит это говорит о его отношении ко мне. Значит не считает нужным тратиться на меня.
Просто я имела в виду, что именно по одному этому подарку делать выводы не надо, нужно смотреть, на его другие поступки. Может он Вам дарит в другие дни кучу всего, жить зовет. Это мое мнение
Убогий нищеброд. Нет.
Цветы это вообще не подарок, а знак внимания, не более.
И да, автор, он просто не хочет на вас тратиться. Такой и в замужестве щедрее не станет, а в декрете так вообще - как тут любят говорить - на прокладки выпрашивать будете.
Тут писали, что чем дольше в браке, тем дороже подарки - да, поскольку и благосостояние семьи с годами растет. Но если встречаются двое взрослых людей и проблем с финансами у них нет - то букет вместо подарка, да и вообще три подарка за пол года - нууу, это вообще дно. Подростки и то дарят цветочки, шоколадочки.
Мужчина просто дальновидный и понимает, что сейчас не время тратить деньги на не самое необходимое.
А зачем вам переживать по такому незначительному поводу? Это не муж, бросьте его, пусть живёт человечинка. а вы мужа ищите.
Какая-то вы меркантильная, автор. Не тем интересуетесь, не на то внимание обращаете. Подарки - это ни о чем. Отношение важно.
Что- то скромный подарок. Мне кажется, он у вас прижимистый какой-то...
Я встречаюсь месяц с мч, не сказать, что много зарабатывает, но уже подарил мне золотое колечко, тоже на 8е марта заранее, так как в работе будет, обьект далековато находится у него, да и я работать буду. Все зависит от воспитания мужчины и степени его заинтересованности. Я бы обиделась на вашем месте.
Глупышка!
Любой подарок надо принимать как нечто невероятное.
И учиться потихоньку говорить о том, что бы ты хотела от любимого в такой-то важный для тебя или вас день.
Мужчина не ясновидящий.
Вот я и ищу хоть каких-то доказательств любви, кроме как на словах. Даже в подарках, хотя вроде как и понимаю, что это не показатель.
Девушка у которой есть выбор из мужчин даже вопросом таким задаваться не станет. Не ухаживает, не заботится, не любит - ок, дружим, общаемся, можно даже редкие встречи для секса, но дать понять что ищешь мужчину который любит тебя, а он просто друг с бонусами и нечего в каждом прохожем от одиночества высматривать «того самого». Создавай толпу поклонников вокруг тебя, флиртуй, лишние отваливаются, кто любит больше всех останется и будет дарить, ухаживать.
А на 23 что дарили?
Ты без году неделю с ним знакома, что айфон тебе дарить или квартиру. Оху...ла что ли?
Девушка у которой есть выбор из мужчин даже вопросом таким задаваться не станет. Не ухаживает, не заботится, не любит - ок, дружим, общаемся, можно даже редкие встречи для секса, но дать понять что ищешь мужчину который любит тебя, а он просто друг с бонусами и нечего в каждом прохожем от одиночества высматривать «того самого». Создавай толпу поклонников вокруг тебя, флиртуй, лишние отваливаются, кто любит больше всех останется и будет дарить, ухаживать.
Верно! аукцион своей ман...ды устрой и который перекупит тот и будет жахать))
У меня такая же ситуация. Цветы дарит только как признак примирения, когда я расстроена. Теперь у меня цветы в его руках ассоциируются с каким-то косяком неприятным. Значит, что-то между нами не так.
А нашла выход, дарю себе цветы сама, забочусь о горшечных растениях, любуюсь цветами на клумбах. Мужчины не понимают, как можно получать удовольствие от этого.
Что за нищук рядом с Вами девушка? Уже на третьем свидании мужчина дарит автомобиль хотя бы! Лимона за 4 , вне зависимости была постель или нет. Так что бросайте бомжа с его цветами сраными и помните:Вы Девушка а значит достойны БОЛЬШЕГО !
Овечка вы, больше даже комментировать не хочу
Автор, цветы это так себе подарок. Даже на работе мужики дарят розочку и стол накрывают. Даже в обычных отношениях понятно, что цветы - это мало. Я сегодня была в обществе книголюбов, нам парни заказали пиццу-суши, подарили розочки и открытки. Мы просто друзья. А у вас парень. Если нет денег на хороший подарок хоть бы в кафе вас пригласил, чтобы как-то вечер запомнился.
Еще вспомнила, 20 лет назад в студенческие годы у меня был парень, он мне телефон подарил, тогда еще это редкость была. Сейчас даже сумму вспомнила, 4000 рублей стоил. Просто студент, без особого заработка.
ты ему кто? никто. вот и довольствуйся тем что имеешь. Кому то букетов ваще не дарят.
Возможно он просто не разбирается в подарках. Думает если ты девушка, значит цветы тебе понравятся. Лично для меня цветы это бесполезный подарок и косметика. Считаю, что такие подарки это некий стереотип. И я думаю, что проблемы надо обсуждать, хотя это не совсем проблема.
Тут дело не в стоимости, а в креативности, мужчины порой как раз и пытаются отмазаться цветами, потому что им слишком лень и жалко тратить время на думки что же подарить и выбирают самое типичное. Поэтому лучше поговорить с молодым человеком об этом и попросить приложить больше сил с подарком в следующий раз и рассказать о своих чувствах. Вот и наладится все, если конечно он прислушается а не забьет.
Так вы сами напишите, чего ждёте от него? Какого конкретно подарка? Он может и не подозревает о ваших любимых конфетах, мужики не понимают охов-вздохов в пустоту.
Все они понимают! Не надо тут.. либо делают вид что не понимают что женщине хочется. В дурачков играют чтобы свои денежки не тратить! Бесят такие.
Автор скажу так.если бы он вас любил то ему бы для вас ничего не было жалко.брал бы и покупал.денег давал.дарил что то...а так.сами понимаете.тем более секс есть уже.я вот тоже встречаюсь с мужчиной.2 месяца.он дарит подарки и цветы..но нет такого чтобы он спросил про то как я вообще выживаю на такую маленькую зп, знает что нет стиралки у меня и что я езжу стирать вещи к родителям а это другой город, то он никак на это не реагирует и не предлагает помощь...понимаете?и намеки я давала но делает вид что не понял))))обещал как то блеск купить мне (у меня за 1500 руб.)и на этом все.напоминать не стану сама куплю.
У автора не беспочвенные сомнения..
Если мужик нормальный щедрый с ним сьезжаются быстро и женятся почти сразу почему то
Незнаю,я бы за букетик думала встречатся ли с ним,а они спят полгода,тем более автор тоже дариоа,выхлопа ноль
Вот вот.почему то кому то айфоны через 2 мес.уже дарят холят и лелеят.а автор чем хуже??надо делать выводы.если сейчас так то в браке ожидать щедрости не приходится!
Вот я и ищу хоть каких-то доказательств любви, кроме как на словах. Даже в подарках, хотя вроде как и понимаю, что это не показатель.
Это основной показатель отношения к женщине, но здесь в основном обретаются или невостребованные по причине своей скупости мужчины или несчастливые женщины, которые никогда ничего хорошего от своих мужей не получали, или свекрови. Вы не на тот сайт обратились.
Ты наверное толстая, поэтому никаких тебе конфет 😂!
Все они понимают! Не надо тут.. либо делают вид что не понимают что женщине хочется. В дурачков играют чтобы свои денежки не тратить! Бесят такие.
Автор скажу так.если бы он вас любил то ему бы для вас ничего не было жалко.брал бы и покупал.денег давал.дарил что то...а так.сами понимаете.тем более секс есть уже.я вот тоже встречаюсь с мужчиной.2 месяца.он дарит подарки и цветы..но нет такого чтобы он спросил про то как я вообще выживаю на такую маленькую зп, знает что нет стиралки у меня и что я езжу стирать вещи к родителям а это другой город, то он никак на это не реагирует и не предлагает помощь...понимаете?и намеки я давала но делает вид что не понял))))обещал как то блеск купить мне (у меня за 1500 руб.)и на этом все.напоминать не стану сама куплю.
А вот теперь ответьте, вам эти подарки и цветы приносят счастье, если вы пишете о том, что мужчина видит, что вы сталкиваетесь с трудностями и никак не реагирует, чтобы помочь? Да в пи*ду тогда такие цветы и подарки, сама могу себе купить. Я лично ценю мужчину не за щедрость как широкие жесты, а за отношение ко мне как к женщине.
Со дня нашего знакомства мой муж каждый раз мне доказывает своими делами и поступками, что я нужна и дорога ему, вместе уже 10 лет. А ведь познакомились нищими студентами и не рассыпали друг перед другом золото, зато теперь всё вкладывает в семью и меня.
А эти товарно-рыночные отношения "цветы, подарки, айфоны и т.д." как конкретное подтверждение любви - бред полнейший. Как будто чувства женщины нужно купить. У моей подруги был парень, встречались лет 5, так он её заваливал ухаживаниями и ресторанами, при этом не забывая спать с другими и поколачивать периодически. Вот счастье, бл*ть, которое не надо было бы и за все сокровища мира.
Я вовсе не пишу о том, что все, кто ухаживают за женщинами -козлы, а остальные- хорошие, но вы сами себе противоречите в сообщениях. Вот это вот "я лучше сама тогда сделаю" намного опаснее и показатель отношения мужчины истинного, несмотря на его цветы и подарки.
А вот теперь ответьте, вам эти подарки и цветы приносят счастье, если вы пишете о том, что мужчина видит, что вы сталкиваетесь с трудностями и никак не реагирует, чтобы помочь? Да в пи*ду тогда такие цветы и подарки, сама могу себе купить. Я лично ценю мужчину не за щедрость как широкие жесты, а за отношение ко мне как к женщине.
Со дня нашего знакомства мой муж каждый раз мне доказывает своими делами и поступками, что я нужна и дорога ему, вместе уже 10 лет. А ведь познакомились нищими студентами и не рассыпали друг перед другом золото, зато теперь всё вкладывает в семью и меня.
А эти товарно-рыночные отношения "цветы, подарки, айфоны и т.д." как конкретное подтверждение любви - бред полнейший. Как будто чувства женщины нужно купить. У моей подруги был парень, встречались лет 5, так он её заваливал ухаживаниями и ресторанами, при этом не забывая спать с другими и поколачивать периодически. Вот счастье, бл*ть, которое не надо было бы и за все сокровища мира.
Я вовсе не пишу о том, что все, кто ухаживают за женщинами -козлы, а остальные- хорошие, но вы сами себе противоречите в сообщениях. Вот это вот "я лучше сама тогда сделаю" намного опаснее и показатель отношения мужчины истинного, несмотря на его цветы и подарки.
Это не значит, что подарки вовсе не нужны, но они не нужны выступать мерилом ценности отношений и стоять во главе определения этих отношений. Не очень приятно ощущать себя призом с конкретной ценой, которую мужчине нужно заплатить за благосклонность, а вот ощущать себя нужной и защищённой мужской заботой - намного ценнее и важнее. Когда действительно ощущаешь Мужчину в делах, поступках, жизни своей.
П.С. Не спорю, что цветы и подарки получать приятно и я вовсе пишу не про то, чтобы от них отказываться и не получать.
Но вот сообщение о сломанной машинке и поездках на постирушки сказало мне больше, чем его цветы и подарки.