Гость
Статьи
Из за чего могут …

Из за чего могут отказывать девушки ?

Вопрос девушкам женщинам от 20 до 30 лет. Такой вопрос я мужчина .Можно ли как то по интернету или по фотке или же по общению, или по каким то другим критериям или там при встрече понять девушка. Что …

182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Пупсик
Гость

а как же "все НОРМАЛЬНЫЕ женщины хотят родить иначе зря небо коптит", "не родишь мужу, он уйдет к той, что РОДИТ"

Ой 🤦‍♀️Сплошные совковые шаблоны о которых мужчины то и не слышали наверняка

Пупсик
Гость

у других тоже может быть по любви. или любить нужно только нищуков?

Ага, как будто обеспеченных терпят только кругом)))

Пупсик
Гость

Тогда ещё можно было рожать люди были добрее, вы что последнюю неделю в вакууме живёте?

Ну вполне можно уехать на другое полушарие и рожать там. Пока можно конечно..

Пупсик
Гость

Бабы лучше чем Инстасамки. Инфа 💯

Ну так есть ещё которые ни то , ни другое)))

Гость
Гость

и полно увядших дедов, которые ставят себе возраст 35 лет )))

Для 90% мудов 35 это предельный возраст, дальше уже дед.

Прелесть

Фотографии, которые человек выкладывает в сети показывает то как относится не только к себе но и к окружающим. Чисто по фото уже видно это отношение. Допустим отросшие неухоженные сальные волосы, чубчики которые лет 20 уже не делают, перхоть. Вокруг беспорядок. На столе какие то огрызки, незаправленная кровать и хлам. Все говорит о неуважении к людям. Весь общий вид- мне лень мыться бриться, вычищать грязь под ногтями, почистить желтые зубы, сбросить лишний вес и сфоткаться в чистом приличном месте и мне плевать что вы думаете. Отталкивает розовый нос это пьяница а если на фоне бутылки все, до свидание дорогой. Отталкивает тяжелый взгляд. Как бы обьяснить это злобный взгляд почти исподлобья такие мужчины очень психопатичны. Избегаю.
Так же отталкивают павианы. У зеркала фотки торса в одних шортиках. Или обнимающие других подружек. Бывших нынешних. Целуют, обнимают задницы руками и тд. Отталкивают курящие и в барах клубах. 100% нет сразу. Любители кальянов на фото смотрятся как наркоманы. Особенно в неоновых цветах и фильтрах. Но есть и любительницы не спорю)
Привлекают улыбчивые чуть расслабленные мимикой мужчины на фото, в интересных местах, с хорошим освещением, в одежде которая лично идет ему. Чтобы его можно было разглядеть. Понять чем он интересуется.
Хватит 3 фото, одну глупо выставлять а 10 перебор. одну в 3/4 поворот, одну где стоишь в полный рост. И можно лицо прямо. Не снизу как вы любите подбородок все тыкать в камеру а нормальное лицо с ракурса анфас. Цвета фото контрастные больше привлекают но тут и от типажа зависит. Бледные безцветные серые тона аля кожа лица и ковер сливаются не цепляют такие моли. Фото я во всем темном в темноте а рядом друг тоже в черном и угадай где я. Так же. Девушка вас не запомнит и не будет тратить время на разглядывание в ночи где же все таки вы. В принципе все)

Гость
Простоспросить334

ну по таким параметрам можно каждому отказывать и быть одной . Ну это бред по каким то параметрам из за роста отказывать .. не я понимаю если человек навязчивй или скучный

Да , всем девушкам важен рост, если ты би и ниже 180, то почти все откажут. Как тут писали выше они любят щедрых, но и это не поможет. Конечно ты можешь ее добиться.... Но лишь временно, пока настоящий мужчина не появится на горизонте

Гость
Гость

Тогда ещё можно было рожать люди были добрее, вы что последнюю неделю в вакууме живёте?

"Какие дети? 😳
Баб которые хотят рожать детей в этот мир вообще нужно лечить в психушке принудительно!!!"
так это ты про рожающих в последнюю неделю говоришь?
когда люди были добрее? сейчас группы поддержки ломятся от выросших в те времена детей. почитай на досуге, какие "добрые" их были родители совковые. волосы зашевелятся. психологи с поколения этих детей от "добрых людей" громадные суммы имеют и доят годами, разгребая их психологические проблемы, навешанные теми "добрыми"

Гость

мой 11 комент удалили. видимо, много лайков набрал
ничего, я повторю
некрасивый, низкого роста, тупой, плохое чувство юмора или его отсутствие, зануда душнила, воняет изо рта, карие глаза, блондин, бляддун, женатик, алиментщик.

Гость

то что он слишком нищук и воняет селёдкой , тогда отказ

ПрактичнаяРомантичная

Хочешь прикинуться хорошим и чтобы тебя не вычислили?

Гость
Простоспросить334

Я понял . Вот смотри а влияет ли возраст парня если он старше тебя ? или же младше ?

Конечно влияет

Гость
Гость

Автор, на первых порах нас всех привлекает внешность, но для длительных отношений физического притяжения недостаточно.

Это да

Гость
Простоспросить334

ну по таким параметрам можно каждому отказывать и быть одной . Ну это бред по каким то параметрам из за роста отказывать .. не я понимаю если человек навязчивй или скучный

Кому как. У кого выбора нет, согласится и на низкого

Гость
Простоспросить334

Тоесть если изначально парень в ее глазах она может его отшить.Но он будет настойчив или же еще каким то даже если он там скромный или же неуверен. То он может ее добиться?

Чего?

Гость

Ну вот если не цепляет, то не цепляет. И всё.
А так, на вкус и цвет) кому-то нравятся скромняжки, кто-то любит резких и дерзких.

Пупсик
Гость

Ну вот если не цепляет, то не цепляет. И всё.
А так, на вкус и цвет) кому-то нравятся скромняжки, кто-то любит резких и дерзких.

Больше удивляют те которым реально нравятся скромняжки, они сами только с такими смогут, но *** лезут к дерзким и резким со своими «не ругайся матом», «тыжедевачка», и мое любимое «я думал ты нитакая».

Оля
Простоспросить334

А из-за чего вам девушка может не понравится?

Гость

Слышал очень любят глубоких людей, прям вперёд трусов бегут к ним ноги раз двигать

Гость
Оля

А из-за чего вам девушка может не понравится?

Селедкой пахнет, брр

Гость
Девушка

Сейчас у меня парень на 11 моложе.А мужчины старше (35+) обычно выглядят не очень, поэтому на них не встаёт.

Хз, когда мне тетки клеются когда на 10 лет старше. Я думаю, что родители скажут, увидев меня с ней.

Гость
Гость

Не щедрый
Не честный
Не образованный
Не надежный
Не подтянутый
Не добрый
Без своего жилья
Без нормальной работы
Без машины
Без хорошего чувства юмора

Сначала выучи русский язык, а потом уже пишите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: