Гость
Статьи
Из за чего могут …

Из за чего могут отказывать девушки ?

Вопрос девушкам женщинам от 20 до 30 лет. Такой вопрос я мужчина .Можно ли как то по интернету или по фотке или же по общению, или по каким то другим критериям или там при встрече понять девушка. Что …

182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Дак в этом и суть! К чему тут писать про писькки, пальцы, пупки, уши, носы и т.д.
Когда можно добавить бобла и ты = красавчег и с исходным кривым носом🤣

ничего ты не понял. пока ты так видишь, такое тебе и будет попадаться. удачи с твоими взглядами.

Гость
Гость

Дак в этом и суть! К чему тут писать про писькки, пальцы, пупки, уши, носы и т.д.

Деньги и щедрость это обязательный элемент, но далеко не единственный.

Гость
Гость

Да, у кого-то список открывается честность, верность, а не роскошью. Каждая из женщин хочет от мужчины что-то свое.

Естественно )
Женщины разные, кто-то и на нищих согласен, а кто-то и продаться готов кому угодно, даже если воротит от него. Но все не о норме, о норме золотая середина, которая, к тому же, у каждого будет своя.

Гость
Гость

вам реально кто-то когда-то писал в первых сообщениях, что бывшая бросила ради кого бы то ни было?

Мне нет. Я не сижу на сз

Гость
Гость

Та же беда с нищими бабами) То шмоток нет, то на море не была, а уже август кончается.А самодостаточная и оденет себя сама и отпуск куда захочет обеспечит себе.И мужчину выберет достойного, а не лишь бы содержал, а там всё равно какой

Все равно какой все равно какому бабью

Гость
Гость

Дак ты почитай,тут выше писали о росте, запахе, животах и т.д....
Дак всё таки бабло всё это побеждает! Правильно?😉

Чтобы не вонять можно мыться каждый день с мылом и мазать подмышки антиперспирантом. Еще часто стирать одежду. Чтобы не было пуза бесплатно качать пресс. У тебя нет дома водопровода и 20 рублей на мыло и 100 на антиперспирант?

Гость
Гость

Деньги и щедрость это обязательный элемент, но далеко не единственный.

Без денег никуда, увы. Вопрос только в том деньги - это цель? для кого-то да, т.е. если есть деньги, то не важно, что за человек рядом; для кого-то нет, но 1. есть ряд женщин, который не согласны не рай в шалаше (скорее всего уже сами что-то имеющие) 2. есть ряд тех, кто готов (молоденькие или сами такого же уровня).

Гость
Гость

Чтобы не вонять можно мыться каждый день с мылом и мазать подмышки антиперспирантом. Еще часто стирать одежду. Чтобы не было пуза бесплатно качать пресс. У тебя нет дома водопровода и 20 рублей на мыло и 100 на антиперспирант?

Вот почему бабы такие прямолинейные?🤦
Есть у меня мыло и вода. У меня уши торчат сильно....
Так тебе понятнее?

Гость
Гость

Еще раз: с неподтянутыми и пр. будут только ради финансовой выгоды. Это те мужчины, с которыми в обычной ситуации женщины не стали бы встречаться.

Гость
Гость

Еще раз: с неподтянутыми и пр. будут только ради финансовой выгоды. Это те мужчины, с которыми в обычной ситуации женщины не стали бы встречаться.

Чё ж теперь искать ту для которой ты идеал? Это же утопия!
Бабло нивелирует недостатки и выбор бабы увеличивается в прогрессии.

Гость
Гость

Так тебе понятнее?

ути, бедненький. и ты злишься на то, что кого-то с кривым носом полюбили из-за денег, а тебя из-за ушей не полюбили потому что денег нет?
так что тебе мешает сделать пластику? станешь привлекательнее и девушки потянутся, для этого не нужно быть олигархом. ты знаешь сколько всего делают с собой женщины, чтоб хорошо выглядеть? Сколько мы терпим болей на шугарингах, антицеллюлитных массажах, у косметологов, мучаем себя диетами и тд? иди и сделай что-то и ты. х8ули ты ноешь, хуже девчонки?

Гость
Гость

и, кстати, после пластики сходи к норм психологу. у тебя моск засссран - мама не горюй. скорее всего из-за твоей озлобленности и деревянности девушки и разбегаются.

Гость
Гость

Никто не мешает.

Гость
Гость

Ты не красавчик — ты спонсор.

Гость
Гость

А почему бы не включить в пожелания внешность? Можно.

Гость
Гость

А почему бы не включить в пожелания внешность? Можно.

Мужчина должен радовать женский взор.

Гость
Гость

Так тебе понятнее?

Так чего ты плачешь что к тебе предъявляют требование чтобы ты не вонял? Раз мыло и вода есть, то сходи помойся. Если уши лопоухие,то сделайпластику ушей, она недорого стоит

Гость
Гость

Качества могут быть самые разные, у каждой женщины свои.

Гость
Гость

ути, бедненький. и ты злишься на то, что кого-то с кривым носом полюбили из-за денег, а тебя из-за ушей не полюбили потому что денег нет?
так что тебе мешает сделать пластику? станешь привлекательнее и девушки потянутся, для этого не нужно быть олигархом. ты знаешь сколько всего делают с собой женщины, чтоб хорошо выглядеть? Сколько мы терпим болей на шугарингах, антицеллюлитных массажах, у косметологов, мучаем себя диетами и тд? иди и сделай что-то и ты. х8ули ты ноешь, хуже девчонки?

Ужас какие тут бабы тупые🤦
Образное мышление отсутствует на корню. Ладно с такими колхозниками нет смысла разговаривать....
Всё у меня с ушами норм, это у вас с воображение и образами проблемы.

Гость
Гость

Так тебе понятнее?

значит, и потомство у тебя может быть лопоухое. какой женщине это надо - чтоб у нее дети были лопоухими (читай - с дефектами). можно конечно сделать пластику. но пластику генов увы не научились еще делать

Гость
Гость

тебе плевать на то, что женщине ты будешь противен и безрасличен и с тобой только физически рядом ради денег, которые ты должен будешь ей давать (какой толк от скупого богача)?

Гость
Гость

Образное мышление отсутствует на корню. Ладно с такими колхозниками нет смысла разговаривать....

а что ты пытаешься завуалировать ушами? для чего тут образное мышление, если ты толком не говоришь, что тебя не устраивает?

Гость
Гость

значит, и потомство у тебя может быть лопоухое. какой женщине это надо - чтоб у нее дети были лопоухими (читай - с дефектами). можно конечно сделать пластику. но пластику генов увы не научились еще делать

С таким подходом 99% баб вообще не имеют право иметь детей. То жоппаа низкая, то ноги кривые, волосы жидкие, то конопатая, то рябая.....
99% красоты бабы краска+ уколы+пластика....🤣

Гость
Гость

Комментарий был о папиках-красотках, а не обо всех женщинах.

Молодых красотках. Тетки под полтос о папиках все мечтают.

Гость
Гость

А с чем не норм? С деньгами? Или еще с чем.

Гость
Гость

С деньгами всё супер, у меня отчим олигарх😉

Гость
Гость

У отчима есть своя женщина. Вы тут при чем.

Гость
Гость

Молодых красотках. Тетки под полтос о папиках все мечтают.

Может она сама самодостаточна и не использует мужчин ради финансовой выгоды.

Гость
Гость

с головой, очевидно же)))
вот и все образное мышление ))

Гость

сам из себя что представляешь?

Гость
Гость

С таким подходом 99% баб вообще не имеют право иметь детей. То жоппаа низкая, то ноги кривые, волосы жидкие, то конопатая, то рябая.....
99% красоты бабы краска+ уколы+пластика....🤣

а как уколы и пластика исправляют *** и ноги?
ну так мамки тех баб хватали *** в херовой генетикой. надо и на мать мужла тоже смотреть

Гость
Гость

и тут *** за счет бабы(мамки) выехало. трутни

Гость
Гость

и тут *** за счет бабы(мамки) выехало. трутни

ну, все правильно, его мамке можно искать обеспечуна, а другие "сукимеркантильные"

Гость
Гость

ну, все правильно, его мамке можно искать обеспечуна, а другие "сукимеркантильные"

вы не понимаете это другое (с)

Гость
Гость

У отчима есть своя женщина. Вы тут при чем.

Сама то подумай, какой отчим обидит единственную кровиночку своей женщины? Да и вообще там бабла на сто жизней хватит...

Гость
Гость

Сама то подумай, какой отчим обидит единственную кровиночку своей женщины? Да и вообще там бабла на сто жизней хватит...

и где твои красотки? че тут торчишь?

Гость
Гость

У них по любви☝️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же "все НОРМАЛЬНЫЕ женщины хотят родить иначе зря небо коптит", "не родишь мужу, он уйдет к той, что РОДИТ"

Гость
Гость

У них по любви☝️

у других тоже может быть по любви. или любить нужно только нищуков?

Гость
Гость

вы не понимаете это другое (с)

Вот точно! Это другое поколение у них ещё всё было по честному. Он из красных директоров ещё.

Гость
Гость

и где твои красотки? че тут торчишь?

Я же не железный, сегодня санитарный день.

Гость
Гость

Я же не железный, сегодня санитарный день.

так твоя проблема что ты женщину воспринимаешь исключительно как насадку на член. мечтаешь разбогатеть и всех трахать. о том, чтобы искренне интересоваться девушкой и испытывать симпатию как к человеку, а не как к тушке, об этом и речи не идет в твоих коментах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свой мамку уже отправил в психушку?

Гость
Гость

свой мамку уже отправил в психушку?

Тогда ещё можно было рожать люди были добрее, вы что последнюю неделю в вакууме живёте?

Гость
Гость

сам из себя что представляешь?

Автор уже ответил "жесть" — когда прочитал список требований (коммент 25), из-за которых девушка может отказать, и не вписался в портрет ни по одному, видимо.

Пупсик
Гость

Неподтчнусть может сменится подтянутостью, вот беда то)

У меня БМ был мастером спорта по пауэрлифтингу, и что толку мне было от его мышц))))) это не помешало потом меня третировать))). Или был любовник инструктор по фитнесу, Альфонс и бабник)) (за этот эпизод в жизни мне стыдно перед самой собой).

И типаж мужчины для меня очень спорен. Но есть «мелочи» во внешности, запах, которые очень влияет на половое влечение. Это как у собачек, запах не тот, так мы с ним не будем никогда😄 еще важно чтобы я могла рядом расслабиться и не париться , быть собой в общем. А я ни разу не девочка паинька , бегающая с тряпкой каждые 5 минут

Пупсик
Гость

Ну бабы у вас и будут. Бабищи которые)

Гость
Пупсик

Ну бабы у вас и будут. Бабищи которые)

Бабы лучше чем Инстасамки. Инфа 💯

Пупсик
Гость

Вот у моего мужчины ещё очень красивый бас, ему нужно богатырей в мультиках озвучивать :)))
Ну следил за собой понятно, никаких грязных ногтей, люблю гладковыбритых, борода колючая и не хочу. Красивость мужчины второстепенны.

Пупсик
Гость

Ну бывают ещё лопоухие но не совсем. У меня такие, у сына, очень красивые уши))
Есть прям лопоухая подружка, её это ни разу не портит))))