Вопрос девушкам женщинам от 20 до 30 лет. Такой вопрос я мужчина .Можно ли как то по интернету или по фотке или же по общению, или по каким то другим критериям или там при встрече понять девушка. Что …
Да, у кого-то список открывается честность, верность, а не роскошью. Каждая из женщин хочет от мужчины что-то свое.
Естественно )
Женщины разные, кто-то и на нищих согласен, а кто-то и продаться готов кому угодно, даже если воротит от него. Но все не о норме, о норме золотая середина, которая, к тому же, у каждого будет своя.
Дак ты почитай,тут выше писали о росте, запахе, животах и т.д....
Дак всё таки бабло всё это побеждает! Правильно?😉
Чтобы не вонять можно мыться каждый день с мылом и мазать подмышки антиперспирантом. Еще часто стирать одежду. Чтобы не было пуза бесплатно качать пресс. У тебя нет дома водопровода и 20 рублей на мыло и 100 на антиперспирант?
Без денег никуда, увы. Вопрос только в том деньги - это цель? для кого-то да, т.е. если есть деньги, то не важно, что за человек рядом; для кого-то нет, но 1. есть ряд женщин, который не согласны не рай в шалаше (скорее всего уже сами что-то имеющие) 2. есть ряд тех, кто готов (молоденькие или сами такого же уровня).
Чтобы не вонять можно мыться каждый день с мылом и мазать подмышки антиперспирантом. Еще часто стирать одежду. Чтобы не было пуза бесплатно качать пресс. У тебя нет дома водопровода и 20 рублей на мыло и 100 на антиперспирант?
Вот почему бабы такие прямолинейные?🤦
Есть у меня мыло и вода. У меня уши торчат сильно....
Так тебе понятнее?
Дак в этом и суть! К чему тут писать про писькки, пальцы, пупки, уши, носы и т.д.
Когда можно добавить бобла и ты = красавчег и с исходным кривым носом🤣
Еще раз: с неподтянутыми и пр. будут только ради финансовой выгоды. Это те мужчины, с которыми в обычной ситуации женщины не стали бы встречаться.
Так тебе понятнее?
ути, бедненький. и ты злишься на то, что кого-то с кривым носом полюбили из-за денег, а тебя из-за ушей не полюбили потому что денег нет?
так что тебе мешает сделать пластику? станешь привлекательнее и девушки потянутся, для этого не нужно быть олигархом. ты знаешь сколько всего делают с собой женщины, чтоб хорошо выглядеть? Сколько мы терпим болей на шугарингах, антицеллюлитных массажах, у косметологов, мучаем себя диетами и тд? иди и сделай что-то и ты. х8ули ты ноешь, хуже девчонки?
ути, бедненький. и ты злишься на то, что кого-то с кривым носом полюбили из-за денег, а тебя из-за ушей не полюбили потому что денег нет?
так что тебе мешает сделать пластику? станешь привлекательнее и девушки потянутся, для этого не нужно быть олигархом. ты знаешь сколько всего делают с собой женщины, чтоб хорошо выглядеть? Сколько мы терпим болей на шугарингах, антицеллюлитных массажах, у косметологов, мучаем себя диетами и тд? иди и сделай что-то и ты. х8ули ты ноешь, хуже девчонки?
Ужас какие тут бабы тупые🤦
Образное мышление отсутствует на корню. Ладно с такими колхозниками нет смысла разговаривать....
Всё у меня с ушами норм, это у вас с воображение и образами проблемы.
Так тебе понятнее?
значит, и потомство у тебя может быть лопоухое. какой женщине это надо - чтоб у нее дети были лопоухими (читай - с дефектами). можно конечно сделать пластику. но пластику генов увы не научились еще делать
Чё ж теперь искать ту для которой ты идеал? Это же утопия!
Бабло нивелирует недостатки и выбор бабы увеличивается в прогрессии.
тебе плевать на то, что женщине ты будешь противен и безрасличен и с тобой только физически рядом ради денег, которые ты должен будешь ей давать (какой толк от скупого богача)?
Ужас какие тут бабы тупые🤦
Образное мышление отсутствует на корню. Ладно с такими колхозниками нет смысла разговаривать....
Всё у меня с ушами норм, это у вас с воображение и образами проблемы.
а что ты пытаешься завуалировать ушами? для чего тут образное мышление, если ты толком не говоришь, что тебя не устраивает?
значит, и потомство у тебя может быть лопоухое. какой женщине это надо - чтоб у нее дети были лопоухими (читай - с дефектами). можно конечно сделать пластику. но пластику генов увы не научились еще делать
С таким подходом 99% баб вообще не имеют право иметь детей. То жоппаа низкая, то ноги кривые, волосы жидкие, то конопатая, то рябая.....
99% красоты бабы краска+ уколы+пластика....🤣
сам из себя что представляешь?
С таким подходом 99% баб вообще не имеют право иметь детей. То жоппаа низкая, то ноги кривые, волосы жидкие, то конопатая, то рябая.....
99% красоты бабы краска+ уколы+пластика....🤣
а как уколы и пластика исправляют *** и ноги?
ну так мамки тех баб хватали *** в херовой генетикой. надо и на мать мужла тоже смотреть
Сообщение было удалено
а как же "все НОРМАЛЬНЫЕ женщины хотят родить иначе зря небо коптит", "не родишь мужу, он уйдет к той, что РОДИТ"
так твоя проблема что ты женщину воспринимаешь исключительно как насадку на член. мечтаешь разбогатеть и всех трахать. о том, чтобы искренне интересоваться девушкой и испытывать симпатию как к человеку, а не как к тушке, об этом и речи не идет в твоих коментах.
Сообщение было удалено
свой мамку уже отправил в психушку?
Еще раз: с неподтянутыми и пр. будут только ради финансовой выгоды. Это те мужчины, с которыми в обычной ситуации женщины не стали бы встречаться.
Неподтчнусть может сменится подтянутостью, вот беда то)
У меня БМ был мастером спорта по пауэрлифтингу, и что толку мне было от его мышц))))) это не помешало потом меня третировать))). Или был любовник инструктор по фитнесу, Альфонс и бабник)) (за этот эпизод в жизни мне стыдно перед самой собой).
И типаж мужчины для меня очень спорен. Но есть «мелочи» во внешности, запах, которые очень влияет на половое влечение. Это как у собачек, запах не тот, так мы с ним не будем никогда😄 еще важно чтобы я могла рядом расслабиться и не париться , быть собой в общем. А я ни разу не девочка паинька , бегающая с тряпкой каждые 5 минут
Ну бывают ещё лопоухие но не совсем. У меня такие, у сына, очень красивые уши))
Есть прям лопоухая подружка, её это ни разу не портит))))