Гость
Статьи
Мой мужчина стрелец …

Мой мужчина стрелец увлёкся другой

Всем привет ! Ситуация такая у моего молодого человека есть близкая подруга ,дружили они ещё до меня , у неё свои отношения были ,он со мной в отношениях 4 года , так случилось что он ее пригласил на день рождения загород к своему другу ( друзей его она тоже знала, я поехать не могла так как была по работе в другом городе..) после той поездки его как подменили,написывает ей постоянно,мрачный ,отстранённый , друзья сказали что ничего у них не было,но вёл себя достаточно странно и не по дружески с ней , они до дня рождения не виделись очень давно( но общались каждый день в переписке) как мне быть? Поговорить с ним? Я пока не начинала разговор,или подождать что бы охладел,он к ней ,что это мимолетное увлечение !по зз он мужчина стрелец я дева .Дайте совет в моей ситуации девочки ,мальчики )прошу по делу ,и без негатива 💜

Ксения
10 ответов
Последний — Перейти
Кицунэ

Зодиакальный бред. Тут не от знака зависит, а от кабелизма)))

Ксения
Кицунэ

Зодиакальный бред. Тут не от знака зависит, а от кабелизма)))

Кто во что верит уж,я вот верю в гороскопы ) дело каждого)

Кицунэ
Ксения

Кто во что верит уж,я вот верю в гороскопы ) дело каждого)

Верьте, никто не запрещает) Но факт остаётся фактом, я про то, что мужчина увлекается другой, когда рядом своя любимая)

Ксения
Кицунэ

Верьте, никто не запрещает) Но факт остаётся фактом, я про то, что мужчина увлекается другой, когда рядом своя любимая)

И как думаете поступить в такой ситуации?) я бы ушла но тут все таки чувства ..)

Он козерог ,а вы просто ....

Ксения
Светлана

Он козерог ,а вы просто ....

Не поняла я вас совсем

Гость
Кицунэ

ну что вы, он же не виноват, это все звезды)))

Гость

Когда встречалась с парнем , то сразу предупредила , что гулящий мужчина мне не нужен . Через полгода узнаю что он шлюхается на стороне . Даже не стала ничего выяснять , его бросила . Не думаю копание в отношениях даст хорошие результаты .

Гость

стрельцы скоты, почитайте этот форум про них, много здесь написано и все будто с 1 человека писали. у меня был друг стрелец, плакался как боится меня потерять, как любит, окружил заботой, не отпускал, строчил днями смски, а потом просто исчез...потому что с другой бабой уже начал встречаться, вот так за 1 день человек съебался и забил, непостоянные они, ненадежные, ветреные уроды. если верите в гороскопы обязательно углубитесь в тему мужиков-стрельцов

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: