Гость
Статьи
Отношения с мужчинами …

Отношения с мужчинами закладываются из семьи?

Если девочка росла в полной семье, где у мамы и папы были здоровые отношения и ребенка любили, то ей и во взрослой жизни будет вести с мужчинами. Они ее будут так же любить и обожать. Получается, у …

Автор
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Среднего мужика привлекают нарощенные волосы, реснички и провлки, акриловые ноготочки и блядовитый характер.
Шейху это всё неинтересно. Он такое видел и сразу знаешь, что это ДЕШЕВКА, коих он может себе позволить пачками. Чтобы влюбиться надо что то уникальное.
так вот я не во вкусе того среднего мужика, у меня всё натуральное, а это выглядит дорого и шейху такая больше по нраву.
И аналогия с охранником из пятерочки тут не канает. бо кассирше будет интересно одно, а принцессе совсем другое. смысл сначала угождать одной и настраиваться на нее, в то время как вторую этим не возьмешь

Шейху интересны ровно 2 вида женщин. 1) Брак по расчету с шейхиней которая примерно равна с ним по деньгам и возможностям. Монархи практикуют такое уже тысячи лет. До сих пор если монарх к примеру вышел за простолюдинку то дети от этого союза лишаются прав на престол. На эту роль ты не подходишь. 2) Молодые и горячие модели 18-25 лет для развлечений и утех. Постоянно заменяемые на новую партию. В прошлом это были наложницы, теперь модели. Особо ничего не поменялось. Тут ты тоже не вписываешься.

В чем именно твоя уникальность? Ты обычная тетка без дешевых понтов вроде ноготочков и ресничек с волосами. Таких много. А шейх один. Лучше скажи, ты на серьезных щщах сейчас это все пишешь или прикалываешься)?

Гость
Гость

Я не хочу никакого старого бизнесмена средней руки, ты этого понять не можешь. Я хочу шейха. Они и в 35 красивые и интересные. Я хочу либо шейха и роскоши. Квартиры в Нью Йорке чтобы он мне покупал и дарил, шикарные отели со стоимостью за ночь 50 тыс евро по всем крутым городам мира. Либо жить своей жизнь и достигать своих целей самой. Я не хочу никаких полумер.

Почитайте про дихотомию (черно-белое мышление), без промежутков, полумер и полутонов. Метальные ловушки такого мышления, (еще одномерным называют) вам будет наверняка интересно

Гость
Гость

Автор, сколько тебе лет?

я знаю к чему этот вопрос
а со сколькими шейхами вы общались?

Гость
Гость

странная логика. сфигали я должна увольняться? не надо мне приказывать. ну это чисто постсовковый менталитет - сначала съешь кашу, а потом получишь вкусняшку

Странная логика, зачем работать (тем более тебе платят явно не много) девушке, которая достойна шейха и ее все хотят озолотить? А раз работаешь, значит сама понимаешь, что никакого шейха тебе не светит, даже вообще любого содержащего тебя мужика, вот и работаешь, а есть хочется, одеваться надо, платить по счетам надо, так ведь?) Вот она правда, а не твои мечтанья о шейхах.
И сейчас ты не кашу ешь, а вообще говняшки, так как работаешь сама.

Гость
ZX_21

Во-первых, это унизительно идти к ней на прием/либо другой. Несправедливо. Потом ты пришла- перед тобой баба в шоколаде. Глазками хлоп-хлоп на меня. Судит со своей колокольни- ты ей сама до фени (твои проблемы, которые мешают, не дают жить). Они даже глубину травмы обесценивают под эгидой "это жизнь". Ну, у нее-то, конечно, другая жизнь- она ее заслужила.
Если идти к психологу/психиатру, то только, кто проучился в гос.вузе, отработал в стационарах не год, кто видел и знает жизнь во всех ее ракурсах, обстоятельствах.

это вроде психотерапевты называются. можно конечно к психиатру, если кроет. но там шизиков некомпетентных тоже полно
вот меня это обесценивание взбесило. типо, ну раз не стараешься, то и сиди дальше с проблемами. то есть она к тебе соблаговолит, только когда ты к ней ножками придешь и денежку принесешь.
только вот многие как раз в таком виде и находятся, когда не могут доползти. и виноватить их за это.. ну такое...
Кстати, такие эпизоды в фильмах часто раскрываются. Где психолог вся такая правильная, а потом у нее в жизни полный швах происходит и до абсурда, что она почему то не идет к психологу, ну или там ситуация такая, что не до него уже. выжить бы

Гость
Гость

Шейху интересны ровно 2 вида женщин. 1) Брак по расчету с шейхиней которая примерно равна с ним по деньгам и возможностям. Монархи практикуют такое уже тысячи лет. До сих пор если монарх к примеру вышел за простолюдинку то дети от этого союза лишаются прав на престол. На эту роль ты не подходишь. 2) Молодые и горячие модели 18-25 лет для развлечений и утех. Постоянно заменяемые на новую партию. В прошлом это были наложницы, теперь модели. Особо ничего не поменялось. Тут ты тоже не вписываешься.

В чем именно твоя уникальность? Ты обычная тетка без дешевых понтов вроде ноготочков и ресничек с волосами. Таких много. А шейх один. Лучше скажи, ты на серьезных щщах сейчас это все пишешь или прикалываешься)?

Мечтает она. Кого содержат (не шейхи, а просто щедрые мужчины), те девушки не работают.

Гость
Гость

Странная логика, зачем работать (тем более тебе платят явно не много) девушке, которая достойна шейха и ее все хотят озолотить? А раз работаешь, значит сама понимаешь, что никакого шейха тебе не светит, даже вообще любого содержащего тебя мужика, вот и работаешь, а есть хочется, одеваться надо, платить по счетам надо, так ведь?) Вот она правда, а не твои мечтанья о шейхах.

у меня спросили чего я хочу. я ответила. че ж вас так это разъярило то

Гость
Гость

Насчет невозможности измерить результаты в психологии. А вы хоть когда то задумались, как зарождалась современная медицина, до того как изобрели ультразвук, КТ, МРТ, лаборатории химические, реактивы?
Когда то в древности у человека болел живот. Он приходил к врачу и говорит: болит живот. И врач даже не знал, ни про ферменты, ни на анализ измерения билирубина в печени отправить-не было таких возможностей. БЫЛ СИМПТОМ, и по симптому лечили (какая боль6 режущая или давящая, острая или ноющая, сразу после еды или чер 2 часа). Не было понимания даже, желудок болит или поджелудочная, или все вместе, и измерить ультразвуком воспаление стенки прикиньте, тоже было нельзя. Но ...лечили же? вылечивали. И без измерительных единиц, человек говорил, что ему лучше (или нет, и такое было). Так развилась медицина, которая стала наглядной, но ее почему то никто не дискредитировал, хотя посмотреть и сравнить тоже было нельзя со стороны.
В психологии сейчас, как в зарождающейся медицине. мы работаем по СИМПТОМУ (режет человек себя, не справляется с собственной агрессией, депрессии, зависимости)-это симптомы. Измерить, как когда то в зарождающейся медицине нельзя, но это не значит, что этого нет. Через пару столетий может будет.

В том то и дело что так называемая психика в отличии от желудка как физический объект НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть человеческий мозг и различные его области отвечающие за разные функции. Есть алгоритмы по которым мозг работает и не работает. А вот психики как физического объекта НЕТ. А это значит что все твои действия и практики это виртуальные, не существующие в реальности объекты которые ты и подобные тебе сами придумывают. Психология это не зарождающаяся медицина, это давно пройденная, устаревшая практика вроде алхимии научность которой вызывает сомнения у всех хоть сколько то адекватных ученых и наукой и тем более медицинской практикой не являющееся. И если даже в медицине которая признанная наука симптом может указывать на десятки различных проблем то в психологии причины можно придумывать на ходу какие угодно. От не купленного в детстве киндер сюрприза до косо посмотревшей в автобусе бабульки на прошлой недели. Главное убедить в этом больного .😄

Гость
Гость

Мечтает она. Кого содержат (не шейхи, а просто щедрые мужчины), те девушки не работают.

ну не хочу я просто_щедрого_мужчину. это надо его ублажать, терпеть. себе дороже
а вот шейхи красивые, статные. интересные мужчины. вы еще там пропустили одну мелочь, ввиду своего меркантильного мышления, что я хочу чтобы он меня полюбил. по настоящему.

Гость
Гость

у нас тут не ресторан. уверена, что в пафосном ресторане она смотрелась бы гармоничнее тебя даже.
там она вывела на чистую воду психолога с ее обесцениванием проблемы.
есть хабалки глупые недалекие.
а есть просто праведное хамство от человека, который и вопросом владеет и настолько заколебался, что уже может позволить себе ни перед кем не расшаркиваться. вот это про нее

Забавно) Где это она вывела меня на чистую воду? Фразой о том, что вешаю лапшу, полагаю, это и был "высший класс" на фоне агрессивного потока сознания и оскорблений беспочвенных.

А то что вам такой комментатор нравится и вы оправдываете ее хамство, очень диагностично. Представляю, каких вы выбирали мужчин, если вам нравится ТАКОЕ. Вы даже не можете распознать неуместность высказываний (которые по сути даже не высказывания, а брань), И для вас грубость с хамством выглядит как сила, которой вы (ойой) очень почему то восхищаетесь, хотя там не сила, а наоборот. Прям не на шутку вас этот комментатор (не пойму пол какой) впечатлил, а ведь было б чем, ни мыслей умных, ни высказываний, ни идей. Тот же гость 101735786 (хоть мы с ним спорим и не сходимся) сколько интересного и мне и вам накидал, а вы восхищаетесь, по сути словесно показанной заднице

Гость
Гость

шейхов тоже много.

Гость
Гость

так я там и написала, что любо шейх, который меня полюбит. либо я сама буду жить (работать и платить счета)

Гость
Гость

Вот она любимая логика. Если у тебя чего то не было и своим опытом не пережила, то ты никому не поможешь. Уже писала ранее. Проктологу, чтобы лечить геморрой, необязательно самому его иметь или болеть раком кишечника, чтобы его диагностировать. Лор лечит горло сидя со здоровыми гландами. Мой личный опыт даже самый успешный на другом человеке вообще не сработает, мы разные. Советы для скромной девушки 20 лет и для яркой экзальтированной женщины 35 лет будут абсолютно разные, а главное-СОВЕТОВ НЕ БУДЕТ. Психологи не советуют, а помогают разобраться в себе и найти самому человеку решение.
Ну и напоследок, чтобы успокоить, я замужем, детей нет, пока откладываю. Ни вижу никаких своих преимуществ перед незамужними коллегами, т.к. моя история брака могла произойти только со мной, у остальных по другому будет, и будет не этично свое видение навязывать

Однако сапожник без сапог выглядит крайне нелепо, или ты не согласна)? Если советов не будет то зачем ты нужна? Если сам человек найдет решение скажем наглотаться таблеток то получается ты должна его в этом поддерживать и даже советовать какие лучше подойдут, ведь это его решение которое он сам нашел? Абсурд же) Психолог в любом случае будет подталкивать человека к решению которое он сам считает правильным и полезным. Если психолог условно одинокая тетка без личной жизни она будет советовать как быстрее разойтись, а если семейная то наоборот сойтись. Т.е в любом случае она будет задавать человеку направление исходя из СВОИХ ЛИЧНЫХ взглядов. И далеко не факт что это направление этому человеку подойдет. И не надо мне говорить что 50 летняя Арья Старк одна дома с котом и бутылкой водки будет счастливее чем Арья с мужем и детьми.

Гость
Гость

так спать мне мешали соседи сверху. у меня нет хронического недосыпа. что там корректировать? надо было квартиру сменить и всё

Что то с логикой у вас.. Вы плохо спали? Плохо. Причины знали? знали. Да, квартиру надо было сменить, вроде уже разобрались с вопросом же

Гость
Гость

Забавно) Где это она вывела меня на чистую воду? Фразой о том, что вешаю лапшу, полагаю, это и был "высший класс" на фоне агрессивного потока сознания и оскорблений беспочвенных.

А то что вам такой комментатор нравится и вы оправдываете ее хамство, очень диагностично. Представляю, каких вы выбирали мужчин, если вам нравится ТАКОЕ. Вы даже не можете распознать неуместность высказываний (которые по сути даже не высказывания, а брань), И для вас грубость с хамством выглядит как сила, которой вы (ойой) очень почему то восхищаетесь, хотя там не сила, а наоборот. Прям не на шутку вас этот комментатор (не пойму пол какой) впечатлил, а ведь было б чем, ни мыслей умных, ни высказываний, ни идей. Тот же гость 101735786 (хоть мы с ним спорим и не сходимся) сколько интересного и мне и вам накидал, а вы восхищаетесь, по сути словесно показанной заднице

она в точку сказала, что вы обесцениваете ее проблемы.
люди вообще рождаются с разными возможностями. будь то семья или внешность. родившиеся с красивыми лицами и фигурами ничего для этого не сделали. вот такой им бонус по рождению просто. дальше больше.
неужели вы не понимаете, что есть люди, у которых несправедливо очень много проблем в жизни? что то случается не по их воле.

Гость
Гость

так средний мужик и шейх это разные люди, с разными мирами вообще. зачем мне настраиваться на среднего мужика, если можно сразу на шейха?

Вам же объяснили уже. Если до сих пор непонятно, подумайте над задачкой: Зачем шестилетку ведут в первый класс, а не сразу в университет?

Гость
Гость

ну не хочу я просто_щедрого_мужчину. это надо его ублажать, терпеть. себе дороже
а вот шейхи красивые, статные. интересные мужчины. вы еще там пропустили одну мелочь, ввиду своего меркантильного мышления, что я хочу чтобы он меня полюбил. по настоящему.

Зачем его терпеть и ублажать?? Видишь ты совсем не в теме, а что то обсуждаешь

Гость
Гость

Ну вы не видите тонкость ее кометов, а я вижу.

Гость
ZX_21

Во-первых, это унизительно идти к ней на прием/либо другой. Несправедливо. Потом ты пришла- перед тобой баба в шоколаде. Глазками хлоп-хлоп на меня. Судит со своей колокольни- ты ей сама до фени (твои проблемы, которые мешают, не дают жить). Они даже глубину травмы обесценивают под эгидой "это жизнь". Ну, у нее-то, конечно, другая жизнь- она ее заслужила.
Если идти к психологу/психиатру, то только, кто проучился в гос.вузе, отработал в стационарах не год, кто видел и знает жизнь во всех ее ракурсах, обстоятельствах.

Тебе лучше сразу к психиатру идти и просить таблеток да позабористее)

Гость
Гость

Почему разьярило?) Вам привели аргументы которые разбивают ваши мечты в прах, зачем спорить

Гость
Гость

Что то с логикой у вас.. Вы плохо спали? Плохо. Причины знали? знали. Да, квартиру надо было сменить, вроде уже разобрались с вопросом же

это вы как то запутали простую ситуацию

Гость
Гость

Потому что это неправда. Была бы правда если б уже сейчас кто то содержал.

Гость
Гость

я не зациклилась на вас, не льстите себе. я описала путь почти каждого "практикующего" психолога

Вы ничего не знаете о каждом практикующем психологе) ваши тексты это подтверждают. Вы путаете со слётками, которые вчера бухгалтеры, а через 3 месяца психологи. Даже разобраться не можете/, но ярлыки вешаете

Гость
Гость

Я так понимаю сама ты не в браке и без детей?

В браке, пока без детей, дети в планах

Гость
Гость

Вам же объяснили уже. Если до сих пор непонятно, подумайте над задачкой: Зачем шестилетку ведут в первый класс, а не сразу в университет?

Не надо ни на кого настраиваться, надо попробовать свои силы. А так когда суши за радость на 1-2 странице, а потом до шейха дошли, то это маразм.

Гость
Гость

тут аналогии неуместны. мужик любит одних и у него доход один, вот такого мне предлагают "для начала", причем у этого мужика могло бы быть еще больше денег, окажись он в нужное время в нужном месте. но мне он по любому не нужен. не нужно подстраиваться под его стандарты, потому что у шейха другие стандарты вообще. а вы меряете просто доходом мужика и шейха. типо вот у мужика 100 т р, а у шейха миллион евро. и этим вы меряете их доступность что ли для меня. хотя я вообще ни разу не во вкусе мужика этого. и больше тянет к шейху. а у него сооооооовсем другие вкусы и предпочтения

Гость
Гость

потому что для меня лично это будет терпение и ублажение. а к шейху, который меня искренне полюбит, я буду расположена

Гость
Гость

я любила. меня никогда.

Почему вас не любили?

Гость
Гость

Ок, твои желания мы поняли. А вот ты шейху зачем? Что ты ему такое можешь дать чего не может дать его соотечественница их благородной семьи или молодая 20 летняя модель с ногами от ушей и стоячими сисями?

Гость
Гость

Почему разьярило?) Вам привели аргументы которые разбивают ваши мечты в прах, зачем спорить

это вы зачем мне доказываете то, что по вашему личному оценочному суждению никогда не произойдет. а по моему суждению 50/50 или произойдет или нет
вы эксперты по шейхам? со многими из них лично общались?

Гость
Гость

тут аналогии неуместны. мужик любит одних и у него доход один, вот такого мне предлагают "для начала", причем у этого мужика могло бы быть еще больше денег, окажись он в нужное время в нужном месте. но мне он по любому не нужен. не нужно подстраиваться под его стандарты, потому что у шейха другие стандарты вообще. а вы меряете просто доходом мужика и шейха. типо вот у мужика 100 т р, а у шейха миллион евро. и этим вы меряете их доступность что ли для меня. хотя я вообще ни разу не во вкусе мужика этого. и больше тянет к шейху. а у него сооооооовсем другие вкусы и предпочтения

Да не у мужика 100) а дать он 100 может, а у него то больше. Чтоб унести 50-кг арбуз, сначала попробуй хоть 1-кг дотащи, тебе же никто ничего не дает еще, какие шейхи, из дурдома пишешь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на таком уровне мне вас не сделать, я сразу признаю поражения)

Гость
Гость

Потому что это неправда. Была бы правда если б уже сейчас кто то содержал.

мне не надо чтоб меня кто то содержал. мне нужна любовь шейха и роскошная жизнь

Гость
Гость

это вроде психотерапевты называются. можно конечно к психиатру, если кроет. но там шизиков некомпетентных тоже полно
вот меня это обесценивание взбесило. типо, ну раз не стараешься, то и сиди дальше с проблемами. то есть она к тебе соблаговолит, только когда ты к ней ножками придешь и денежку принесешь.
только вот многие как раз в таком виде и находятся, когда не могут доползти. и виноватить их за это.. ну такое...
Кстати, такие эпизоды в фильмах часто раскрываются. Где психолог вся такая правильная, а потом у нее в жизни полный швах происходит и до абсурда, что она почему то не идет к психологу, ну или там ситуация такая, что не до него уже. выжить бы

Ох, вот и говорю, все знания о психологах либо по фильмам, либо по какому то жуткому опыту ( вы где таких психологов то накопали?)

Гость
Гость

это вы зачем мне доказываете то, что по вашему личному оценочному суждению никогда не произойдет. а по моему суждению 50/50 или произойдет или нет
вы эксперты по шейхам? со многими из них лично общались?

Автор не отлетай от реальности, шейхи берут моделей до 23 лет, все.

Гость
Гость

мне не надо чтоб меня кто то содержал. мне нужна любовь шейха и роскошная жизнь

Роскошная жизнь и любовь шейха и есть - шейх содержит. Ты что то совсем уже кукухой поехала?)

Гость
Гость

Почему вас не любили?

интересный вопрос. рожей не вышла, наверное. ну и считала что любят за что то

Гость
Гость

Ну так ведь в этих комментариях все просто и понятно, 1-2 строчки простого, примитивного текста. Думать не надо вообще. Мозг это вообще крайне ленивый орган который всегда идет по самому простому и примитивному пути с наименьшими затратами если его сознательно не направлять. А мы тут пишем стены текста, тут думать надо, разбираться. Куда проще послать всех на 3 буквы и мозг даже не включать) Учитывая среду которая воспитывала автора и ее кумира это в принципе не удивительно. Мысли и желания довольно примитивные.

Гость
Гость

интересный вопрос. рожей не вышла, наверное. ну и считала что любят за что то

А шейху ты зачем тогда?

Гость
Гость

шейхов тоже много.

У тебя очередь наверное за дверью стоит? На каждого шейха по 1 000 000 желающих теток. И в этой очереди ты ближе к концу чем к началу.

Гость
Гость

У тебя очередь наверное за дверью стоит? На каждого шейха по 1 000 000 желающих теток. И в этой очереди ты ближе к концу чем к началу.

Просто нет сил бредни читать ее.

Гость
Гость

Ок, твои желания мы поняли. А вот ты шейху зачем? Что ты ему такое можешь дать чего не может дать его соотечественница их благородной семьи или молодая 20 летняя модель с ногами от ушей и стоячими сисями?

ну про моделей это у тебя твои влажные фантазии. модель ему даст только секс. а я могу даль общение искренне и искреннюю симпатию или даже любовь. если в плане материальном, то с деньгами я могу и мозги прокачать образованием и улучшением кругозора. и самое смешное, мне не нужны вещи или тупо деньги, мне нужно движение и возможности, которые дадут роскошь. для меня это не самоцель, а лишь инструмент двигаться дальше и что то понять в этой жизни

Гость
Гость

Да не у мужика 100) а дать он 100 может, а у него то больше. Чтоб унести 50-кг арбуз, сначала попробуй хоть 1-кг дотащи, тебе же никто ничего не дает еще, какие шейхи, из дурдома пишешь?)

мужики и шейхи это не арбузы. это вы чушь уже пишите от злости

Гость
Гость

Нет понимания что с мужиком делать. Т.е понятно что его надо привлечь, заняться с ним сексом. А вот что дальше делать не понятно. Единственный известный шаблон это прогибаться и неестественно себя вести что-бы удержать мужчину рядом(хотя мужчина может хотеть совсем не этого что неудачная в целом практика со стороны автора и доказывает).

Гость
Гость

Автор не отлетай от реальности, шейхи берут моделей до 23 лет, все.

пусть берут. но не любят же

Гость
Гость

В том то и дело что так называемая психика в отличии от желудка как физический объект НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть человеческий мозг и различные его области отвечающие за разные функции. Есть алгоритмы по которым мозг работает и не работает. А вот психики как физического объекта НЕТ. А это значит что все твои действия и практики это виртуальные, не существующие в реальности объекты которые ты и подобные тебе сами придумывают. Психология это не зарождающаяся медицина, это давно пройденная, устаревшая практика вроде алхимии научность которой вызывает сомнения у всех хоть сколько то адекватных ученых и наукой и тем более медицинской практикой не являющееся. И если даже в медицине которая признанная наука симптом может указывать на десятки различных проблем то в психологии причины можно придумывать на ходу какие угодно. От не купленного в детстве киндер сюрприза до косо посмотревшей в автобусе бабульки на прошлой недели. Главное убедить в этом больного .😄

"психики как физического объекта НЕТ"
А что вы считаете физическим объектом?
Магнитное и электрическое поле-оно есть? Или его физически нет (его же не видишь, не трогаешь, не нюхаешь) ил раз бьет током, то существует. А если психическая активность в виде аффективно поведения, когда убивают и не помнят, то существует тогда?
Ваш ребенок испытывает страх, но страх тоже не существует как физический объект. Вы будете отрицать страх ребенка, раз он не физический объект, или его успокоите? Ну так и психика у ребенка это лишь более сложноорганизованный сложносоставной объект
Алгоритмы: почему одно событие происходит а у разных людей на него разные реакции? Кто управляет этими алгоритмами? МОЗГ? Ни один ученый мира не может объяснить как формируется мысль, и как формируется эмоция. Нейропсихология сейчас активно развивается, и там сногшибательные открытия. которые сейчас проходят испыткания перед публикациями. И ПСИХИКА там более чем объект, может и не физический.

Гость
Гость

Роскошная жизнь и любовь шейха и есть - шейх содержит. Ты что то совсем уже кукухой поехала?)

ну всё. скатились до оскорблений. задело как, даже забавно

Гость
Гость

"ну не хочу я просто_щедрого_мужчину. это надо его ублажать"-это вы сами придумали себе такое или подсказал кто то? Напоминает внушения вашей родни об ублажении мужиков.
Непонятно только, почему шейх тогда выпадает из системы, где всех мужиков надо ублажать)

Гость
Гость

А шейху ты зачем тогда?

ну не меряй ты своими примитивными потребностями, то что надо шейху.
ты даже близко подползти не можешь к тому, какое у них мышление

Гость
Гость

в том то и дело, что тетки бояться позволить себе даже помечтать о шейхах. их потолок - старый обеспечун с жалкими 100 т р