Если девочка росла в полной семье, где у мамы и папы были здоровые отношения и ребенка любили, то ей и во взрослой жизни будет вести с мужчинами. Они ее будут так же любить и обожать. Получается, у …
Максимум 3 встречи на секс. Это прям максимум. и то качество угасает с каждым разом. Нет там никакого прям "зажигательного" секса. Может, в первый раз стараются, а дальше уже рутина. Да я и не жду от них семьи и детей, потому что не хочу этого сама.
Один 19летний еще как женился на девушке старше себя на лет 8, я на 11 старше него. Так что всё бывает.
Я ж говорю БЫЛО у меня всё это уже. лень снова этот гемор со встречами и сексами начинать.
А чего хочется? Вообще от жизни, от мужчин? Может стоит попробовать 25 летних которые уже поопытнее чем 19 летние но еще не такие "старые" как 30 летние. Может и семья получится с молодым при взаимном желании, сама видишь такие варианты развития событий есть.
А чего хочется? Вообще от жизни, от мужчин? Может стоит попробовать 25 летних которые уже поопытнее чем 19 летние но еще не такие "старые" как 30 летние. Может и семья получится с молодым при взаимном желании, сама видишь такие варианты развития событий есть.
Йа нихачу семью. вы это всё никак понять не можете))
ой, да 20 и 25 прям разница. При чем тут это, тут и мои ровесники в кредитах по уши, нафига мне этот гемор?
Хочу чтоб меня полюбил арабский шейх и богатой роскошной жизни. Прям чтоб полюбил реально. Может, я его тоже полюблю. Не шутка. Потому что хочу с процентами того, чего у меня никогда не было. Никогда не было любви, ухаживаний, дорогих подарков, карауленья меня у подъезда. Не было! а я хотела! Ну а если шейха не будет, но просто жить своей жизнью со своими целями.
П о л у д у р о к. Заткнулся бы лучше. Инженеришка женской души? Уха-ха-ха.
Сам сколько детей поднял в одну рожу? Дети устроенные хоть?
Ты довольно глупа и примитивна если думаешь что твои оскорбления уровня рыночной торговки кого-то тут впечатлят). Может на каких-то грузчиков или курьеров с твоей работы которые согласны в тебя потыкать своей вялой сосиской это и производит впечатление, а для нормального мужчины ты как брехливая *** которая с пеной у рта гавкает на всех прохожих) Заметь, ты сама полезла отвечать на сообщение которое даже не осилила прочитать и понять что характеризует твои умственные способности далеко не лучшим образом.
Ты довольно глупа и примитивна если думаешь что твои оскорбления уровня рыночной торговки кого-то тут впечатлят). Может на каких-то грузчиков или курьеров с твоей работы которые согласны в тебя потыкать своей вялой сосиской это и производит впечатление, а для нормального мужчины ты как брехливая *** которая с пеной у рта гавкает на всех прохожих) Заметь, ты сама полезла отвечать на сообщение которое даже не осилила прочитать и понять что характеризует твои умственные способности далеко не лучшим образом.
У ха - ха -ха.
ой, да 20 и 25 прям разница. При чем тут это, тут и мои ровесники в кредитах по уши, нафига мне этот гемор?
Хочу чтоб меня полюбил арабский шейх и богатой роскошной жизни. Прям чтоб полюбил реально. Может, я его тоже полюблю. Не шутка. Потому что хочу с процентами того, чего у меня никогда не было. Никогда не было любви, ухаживаний, дорогих подарков, карауленья меня у подъезда. Не было! а я хотела! Ну а если шейха не будет, но просто жить своей жизнью со своими целями.
Так я потому и спрашиваю чего хочется) и предлагаю варианты.
Значит хочется богатого мужчину, что-бы заботился и содержал. Насчет шейха не знаю, а вот какой-нить бизнесмен средней руки 35-50 лет вполне может клюнуть. Может яхта конечно будет арендованной, а не личной. И самолет не личный как у шейха а общественный, но бизнес класс, но разве это так важно?! Для себя важно понять какой минимальный приемлемый уровень у потенциального шейха и от этого уже плясать)
П и з д у й к своей подстилке лучше- она не брехливая. Тут перед тобой реверансы никто не будет делать.
"Инженеришка женской души"
я вас обожаю!😂
жизненный опыт прям прёт через экран (не ирония)
Интересно, наша психологиня еще появится?)
Как видите, нам отказывают в "ручках". Сами-то они с "руками", наверняка, вокруг их ж.....п крутятся, качественно, видимо. Судят с позиции "те и так сойдет", а вот Они- другое дело. Им по умолчанию хорошего отсыпано и гарантировано. Двуличные лицемеры - инфоцыгане.
Значит хочется богатого мужчину, что-бы заботился и содержал. Насчет шейха не знаю, а вот какой-нить бизнесмен средней руки 35-50 лет вполне может клюнуть. Может яхта конечно будет арендованной, а не личной. И самолет не личный как у шейха а общественный, но бизнес класс, но разве это так важно?! Для себя важно понять какой минимальный приемлемый уровень у потенциального шейха и от этого уже плясать)
Я не хочу никакого старого бизнесмена средней руки, ты этого понять не можешь. Я хочу шейха. Они и в 35 красивые и интересные. Я хочу либо шейха и роскоши. Квартиры в Нью Йорке чтобы он мне покупал и дарил, шикарные отели со стоимостью за ночь 50 тыс евро по всем крутым городам мира. Либо жить своей жизнь и достигать своих целей самой. Я не хочу никаких полумер.
и не надо чтоб "клюнул". хочу чтоб полюбил.
П и з д у й к своей подстилке лучше- она не брехливая. Тут перед тобой реверансы никто не будет делать.
А зачем ты лезешь в диалог который не тянешь умственно? Вот представь себе приличный ресторан, за столиками сидят мужчины в смокингах и дамы в вечерних платьях. И тут в дверь входит чумазая от грязи свинарка в обмазанных 💩 лохмотьях и с порога начинает обзываться и посылать всех на 3 буквы на ходу заказывая себе стакан настойки боярышника и хлеб с майонезом) Думаешь ее кто-то воспринимает серьезно? Для всех собравшихся это просто шоу, вроде клоуна с шариками, жонглера или бородатой женщины) Если хочешь похрюкать то тебе обратно в свинарник надо а не сюда)
Я не хочу никакого старого бизнесмена средней руки, ты этого понять не можешь. Я хочу шейха. Они и в 35 красивые и интересные. Я хочу либо шейха и роскоши. Квартиры в Нью Йорке чтобы он мне покупал и дарил, шикарные отели со стоимостью за ночь 50 тыс евро по всем крутым городам мира. Либо жить своей жизнь и достигать своих целей самой. Я не хочу никаких полумер.
Я тебя понял, ты решила выбирать между несбыточной мечтой и одиночеством. Ну а что, имеешь право.
А зачем ты лезешь в диалог который не тянешь умственно? Вот представь себе приличный ресторан, за столиками сидят мужчины в смокингах и дамы в вечерних платьях. И тут в дверь входит чумазая от грязи свинарка в обмазанных 💩 лохмотьях и с порога начинает обзываться и посылать всех на 3 буквы на ходу заказывая себе стакан настойки боярышника и хлеб с майонезом) Думаешь ее кто-то воспринимает серьезно? Для всех собравшихся это просто шоу, вроде клоуна с шариками, жонглера или бородатой женщины) Если хочешь похрюкать то тебе обратно в свинарник надо а не сюда)
Образина.
Ты так говоришь как будто одиночество это что то плохое.
А кто тут определяет сбыточность мечт? ты?
Это тебе кажется. Плохое это жить в дискомфорте не своей жизнью какой-бы она не была. Сбыточность определяет здравый смысл. Так то можно мечтать что инопланетяне прилетят и заберут тебя бороздить просторы галактики, никто не запрещает. Но реальность такого события близка к 0 и это надо понимать.
у нас тут не ресторан. уверена, что в пафосном ресторане она смотрелась бы гармоничнее тебя даже.
там она вывела на чистую воду психолога с ее обесцениванием проблемы.
есть хабалки глупые недалекие.
а есть просто праведное хамство от человека, который и вопросом владеет и настолько заколебался, что уже может позволить себе ни перед кем не расшаркиваться. вот это про нее
Ничего не было, а размечталась. Чтобы получить шейха надо для начала хоть нашего русского спонсора найти.
у нас тут не ресторан. уверена, что в пафосном ресторане она смотрелась бы гармоничнее тебя даже.
там она вывела на чистую воду психолога с ее обесцениванием проблемы.
есть хабалки глупые недалекие.
а есть просто праведное хамство от человека, который и вопросом владеет и настолько заколебался, что уже может позволить себе ни перед кем не расшаркиваться. вот это про нее
Если человек не в силах больше одной строчки написать в ответ то с его умственными способностями в принципе все понятно. То что даже у примитивной персоны может быть жизненный опыт никто не отрицает, но он и у собачки жучки может быть которая с годами поняла когда лаять а когда в конуре сидеть поджав хвост) А психологиня здесь такая себе была, одно название. Уж что что а зубы заговаривать любой более менее соображающий психолог должен уметь даже если польза его профессии в целом крайне сомнительна. Я понимаю что в тебе сейчас заиграла женская солидарность и ты решила ее защищать, на здоровье! Мне все равно. Ты на все вопросы свои получила ответы или еще остались?
я там не расписала подробно. отношения начались сначала, а потом я к парню в другой город переехала и там начала жить в тихой кв одна.
Ну, а вы мне что говорите? про проблемы со сном и что надо было к другим специалистам идти?
я чет не поняла, если ПА уже случились и развиваются, нельзя к психологу с ними ходить?
Можно, с чего вы взяли. Только он с информацией о вашем хроническом недосыпе должен был сначала проверить, пропадут ли атаки, если сон скорректировать, а не лечить отдельно ПА
Ты хочешь нырнуть в марианскую впадину не умея даже плавать) Пока ты не умеешь привлечь и удержать даже среднего мужичка то какие тут могут быть шейхи. Это совсем другой уровень. Прежде чем запиваться на гонку формулы 1 надо для начала хотя-бы на права сдать)
Можно, с чего вы взяли. Только он с информацией о вашем хроническом недосыпе должен был сначала проверить, пропадут ли атаки, если сон скорректировать, а не лечить отдельно ПА
так спать мне мешали соседи сверху. у меня нет хронического недосыпа. что там корректировать? надо было квартиру сменить и всё
Ты хочешь нырнуть в марианскую впадину не умея даже плавать) Пока ты не умеешь привлечь и удержать даже среднего мужичка то какие тут могут быть шейхи. Это совсем другой уровень. Прежде чем запиваться на гонку формулы 1 надо для начала хотя-бы на права сдать)
так средний мужик и шейх это разные люди, с разными мирами вообще. зачем мне настраиваться на среднего мужика, если можно сразу на шейха?
так средний мужик и шейх это разные люди, с разными мирами вообще. зачем мне настраиваться на среднего мужика, если можно сразу на шейха?
Представь себе 30 летнего пузатого охранника из пятерочки Толяна который говорит что хочет себе богатую принцессу что-бы возила его на моря и покупала квартиры и машины. И при этом он не может заинтересовать даже кассиршу Дуську из соседнего винно-водочного магазина. Какие мысли, предложения и советы Толяну?
От того что человек разобрался что он собачка и ей нравятся дикие псы она не станет вдруг морской свинкой или хомячихой которой нравятся хомяки. Если человек не понимает что он рыбка и пытается летать то ему можно помочь объяснив что летать он никогда не сможет, а вот плавать да. А когда приходит взрослая тетка которая понимает что ей нравятся неподходящие для семьи мужчины но все равно продолжает наступать на эти грабли что с ней делать тебе не понятно. И сделать так что-бы она тащилась от домашних мужчин тоже не выйдет. Заставить ее с ними встречаться конечно можно, но сердце все равно будет вздрагивать когда мимо пройдет гопник и хулиган) Про перевертыш вообще прекрасно, человек приходит с целью создать семью и попытаться вылечиться от своих фобий которые этому мешают, а на терапии ему наоборот питают эти фобии и заставляют отказаться от семьи которые она до этого хотела) На ум приходит аналогия когда человек пришел лечить родинку а ушел с сиськами 10 размера. Кстати интересно как себя эта новоиспеченная Арья Старк будет чувствовать лет в 50 когда семью уже создавать будет поздно!? Как бы она не взяла в руки свою шпагу и не пошла благодарить доброго доктора за испорченную годами ранее жизнь.
Про перевертыш, никто никого не заставляет. Я как раз писала о том, что бывает по разному, и важно помочь РАЗОБРАТЬСЯ в себе, а не тупо "вижу цель, не вижу препятствий. Сказали, хочу замуж, все больше ни в чем не разбираемся, выдаем замуж, а что это вообще не его хочу, а бабушкино и мамино-не отвлекаемся на эти глупости. Человек может реально хотеть брак, а может быть навязанным это желание. Или для вас это новость, и вы адепт, что без замужества и детей женщина не может себя реализовать как женщина? Оглянитесь вокруг, сколько семей, где смотришь, что на мужчин, что на женщин, и очевидно, что таким было лучше не создавать семью, она их тяготит, не нужна, что женщины, что мужчины, без разницы. А уж сколько в интернет пространстве откровений, как женщины разочарованы семьей и браков в принципе, не описать,причем всегда такие женщины были, им не оставляли даже пространства для маневра, чтобы остановиться и подумать, о чем они кроме детей и замужества могут мечтать. А уж про 50 летнюю Арию вы вообще повеселили, спасибо вам искренне. Вы многих 50-ти летних семейных женщин видели с сияющими от счастья глазами? с гармонией в душе? Единицы. Остальные вымотанные семьей женщины, а их личные желания и потребности остались в нереализованном прошлом. Причем отсутсвие брака не означает отказ от отношений. Гипотетическая Ария может и пережить много ярких романов и родить и сойтись еще с кем то после 30, закрыв свои гештальты и посвятив часть времени себе и своим мечтам,а не поискам мужчины, так же, как и нацеленные на брак женщины. Вообще люди сами себе создают рамки, и я считаю преступлением давать человеку оставаться в этих рамках, которые как правило, создал даже не он, а родители его
Представь себе 30 летнего пузатого охранника из пятерочки Толяна который говорит что хочет себе богатую принцессу что-бы возила его на моря и покупала квартиры и машины. И при этом он не может заинтересовать даже кассиршу Дуську из соседнего винно-водочного магазина. Какие мысли, предложения и советы Толяну?
Среднего мужика привлекают нарощенные волосы, реснички и провлки, акриловые ноготочки и блядовитый характер.
Шейху это всё неинтересно. Он такое видел и сразу знаешь, что это ДЕШЕВКА, коих он может себе позволить пачками. Чтобы влюбиться надо что то уникальное.
так вот я не во вкусе того среднего мужика, у меня всё натуральное, а это выглядит дорого и шейху такая больше по нраву.
И аналогия с охранником из пятерочки тут не канает. бо кассирше будет интересно одно, а принцессе совсем другое. смысл сначала угождать одной и настраиваться на нее, в то время как вторую этим не возьмешь
По факту ничего особенного в этой терапии нет. Для самооценки и самоощущения большинству женщин приятнее будет если им сделает массаж молодой, горячий массажист чем сидеть с теткой которая не до конца понимает что она делает и зачем)
Типичный шовинистический комментарий) А главное примитив восхищает: молодой горячий массажист"...очень уныло и устарело
Действительно, спорить не о чем. С одной стороны нейробиология которая описывает то как работает мозг и какие там происходят процессы. Это все можно измерить, просчитать и сделать прогноз о том что будет дальше. А с другой стороны пустые рассуждения которые невозможно измерить и существуют они только в воображении психологов и верящих в нее людей как и вся психология в целом. Я понимаю почему ты так защищаешь свою сферу деятельности. Ты долго училась, практика опять же была. А теперь тебе говорят что то чем ты занимаешься это фигня) Конечно у тебя будет стресс и отрицание и попытки доказать свою правоту. Но так как возразить мне особо нечем то приходится капитулировать. Психология это больше искусство. Талантливый человек даже пальцами и глиной нарисует великолепную картину, но у большинства получится просто мазня похожая на 💩
Насчет невозможности измерить результаты в психологии. А вы хоть когда то задумались, как зарождалась современная медицина, до того как изобрели ультразвук, КТ, МРТ, лаборатории химические, реактивы?
Когда то в древности у человека болел живот. Он приходил к врачу и говорит: болит живот. И врач даже не знал, ни про ферменты, ни на анализ измерения билирубина в печени отправить-не было таких возможностей. БЫЛ СИМПТОМ, и по симптому лечили (какая боль6 режущая или давящая, острая или ноющая, сразу после еды или чер 2 часа). Не было понимания даже, желудок болит или поджелудочная, или все вместе, и измерить ультразвуком воспаление стенки прикиньте, тоже было нельзя. Но ...лечили же? вылечивали. И без измерительных единиц, человек говорил, что ему лучше (или нет, и такое было). Так развилась медицина, которая стала наглядной, но ее почему то никто не дискредитировал, хотя посмотреть и сравнить тоже было нельзя со стороны.
В психологии сейчас, как в зарождающейся медицине. мы работаем по СИМПТОМУ (режет человек себя, не справляется с собственной агрессией, депрессии, зависимости)-это симптомы. Измерить, как когда то в зарождающейся медицине нельзя, но это не значит, что этого нет. Через пару столетий может будет.
Ну конечно у тебя такого опыта нет) ты гетеросексуальная тетка к которой ходят такие-же гетеросексуальные тетки поплакаться в жилетку с переменным успехом. Про этику вообще смешно читать, пока нет надзора и законодательной ответственности этика всегда у большинства людей будет проигрывать кэшу в кармане. Еще интересно как у тебя самой с личной жизнью?! Если ты сама одинокая тетка без детей и семьи то твои советы женщинам как создать семью с пяточками выеденного яйца не стоят, и я не удивлен что помочь таким женщинам ты не можешь а лишь усугубляешь их фобии и комплексы.
Вот она любимая логика. Если у тебя чего то не было и своим опытом не пережила, то ты никому не поможешь. Уже писала ранее. Проктологу, чтобы лечить геморрой, необязательно самому его иметь или болеть раком кишечника, чтобы его диагностировать. Лор лечит горло сидя со здоровыми гландами. Мой личный опыт даже самый успешный на другом человеке вообще не сработает, мы разные. Советы для скромной девушки 20 лет и для яркой экзальтированной женщины 35 лет будут абсолютно разные, а главное-СОВЕТОВ НЕ БУДЕТ. Психологи не советуют, а помогают разобраться в себе и найти самому человеку решение.
Ну и напоследок, чтобы успокоить, я замужем, детей нет, пока откладываю. Ни вижу никаких своих преимуществ перед незамужними коллегами, т.к. моя история брака могла произойти только со мной, у остальных по другому будет, и будет не этично свое видение навязывать
Сначала человек обращается к психологу. Платит кучу денег, долго посещает его. Потом понимает, что это ему не помогает или ощущение, что не до конца помогает. И он решает сам разобраться. Идет учиться на психолога. Я не знаю, где они учатся, курсы какие то, наверное. Соответственно, еще и за обучение платит. Потом становится "дипломированным специалистом" и начинает практику. А всё для чего. Чтобы отбить то бабло, которое он уже слил на походы по психологам и обучение. Получается замкнутый круг. По принципу пирамиды или сетевого маркетинга. А решил ли этот человек в результате свою "проблему"?
А вы то почему так на другом этом человеке зациклились. У меня, например. все хорошо, я довольна своей жизнью, как бы вы тут не пытались обесценить мою деятельность, люблю и взаимно любима.
А вот У ВАС то как? Вот вы пишите стараетесь, как у психологов все неправильно и нечестно, и сами вы лучше, а возвращаемся на страницу 3, 4,5 и что там? да тихий ужас. Нездоровые отношения с матерью, проблемы с границами, потребностями, мужчинами, весом, и все то вы знаете, но проблемы как есть так и будут. Но к нечестным психологам не пойду, они фсе сами дефективные. Назло мамке уши отморожу
А вы то почему так на другом этом человеке зациклились. У меня, например. все хорошо, я довольна своей жизнью, как бы вы тут не пытались обесценить мою деятельность, люблю и взаимно любима.
А вот У ВАС то как? Вот вы пишите стараетесь, как у психологов все неправильно и нечестно, и сами вы лучше, а возвращаемся на страницу 3, 4,5 и что там? да тихий ужас. Нездоровые отношения с матерью, проблемы с границами, потребностями, мужчинами, весом, и все то вы знаете, но проблемы как есть так и будут. Но к нечестным психологам не пойду, они фсе сами дефективные. Назло мамке уши отморожу
я не зациклилась на вас, не льстите себе. я описала путь почти каждого "практикующего" психолога
Судя по тому что она отговаривает от семьи тех женщин кто за этим к ней приходит в этой области она сама не состоялась. Получается этакий сапожник без сапог.
Да состоялась, успокойтесь вы уже.
Более того, я снимаю кольцо и крестик, чтобы избежать на сессиях религиозных и семейных предубеждений у клиентов, с таким мышлением как вы, и обозначаю, что моя личная жизнь для него не должна иметь никакого смысла, а информация о ней только мешать терапии и отвлекать
Про перевертыш, никто никого не заставляет. Я как раз писала о том, что бывает по разному, и важно помочь РАЗОБРАТЬСЯ в себе, а не тупо "вижу цель, не вижу препятствий. Сказали, хочу замуж, все больше ни в чем не разбираемся, выдаем замуж, а что это вообще не его хочу, а бабушкино и мамино-не отвлекаемся на эти глупости. Человек может реально хотеть брак, а может быть навязанным это желание. Или для вас это новость, и вы адепт, что без замужества и детей женщина не может себя реализовать как женщина? Оглянитесь вокруг, сколько семей, где смотришь, что на мужчин, что на женщин, и очевидно, что таким было лучше не создавать семью, она их тяготит, не нужна, что женщины, что мужчины, без разницы. А уж сколько в интернет пространстве откровений, как женщины разочарованы семьей и браков в принципе, не описать,причем всегда такие женщины были, им не оставляли даже пространства для маневра, чтобы остановиться и подумать, о чем они кроме детей и замужества могут мечтать. А уж про 50 летнюю Арию вы вообще повеселили, спасибо вам искренне. Вы многих 50-ти летних семейных женщин видели с сияющими от счастья глазами? с гармонией в душе? Единицы. Остальные вымотанные семьей женщины, а их личные желания и потребности остались в нереализованном прошлом. Причем отсутсвие брака не означает отказ от отношений. Гипотетическая Ария может и пережить много ярких романов и родить и сойтись еще с кем то после 30, закрыв свои гештальты и посвятив часть времени себе и своим мечтам,а не поискам мужчины, так же, как и нацеленные на брак женщины. Вообще люди сами себе создают рамки, и я считаю преступлением давать человеку оставаться в этих рамках, которые как правило, создал даже не он, а родители его
Я так понимаю сама ты не в браке и без детей?
Не среднего мужичка, а среднего спонсора. Если хочешь шейха который тебе будет давать 10 млн руб сначала найди того, кто хоть 100к даст и не 1 раз, а регулярно. А так ты помечтала, а завтра почесала на работу, потому что тебе вообще шиш дают, смешно.
Раз достойна шейха, так чего ж работаешь сама? Иди уволься завтра же. Все шейхи слетятся, может быть.
Вы пишите : не было любви никогда, в том смысле, что не любили вас, или что ни вы ни вас не любили?
в общем так. вашей психологией я интересовалась 20 лет, если что. с 16 лет. свято в нее верила. читала статьи, смотрела выступления психологов по телику, а потом по интернету. сидела на форумах. и я разочаровалась. я слышу лишь болтовню про то, как психология помогает. я и сама раньше такими же вашими мантрами говорила. а потом я поняла, что это просто ни о чем. я не видела ни разу человека, у кого бы изменилась жизнь после похода к психологу. но я видела таких же разочаровавшихся. кто ходил к психологу, тоже был на подъеме. а потом просто скатывался обратно. некоторые были как зазомбированные. а потом сами говорили, что всё вернулось на круги своя.
не надо меня запугивать моими проблемами. у каждой второй - проблемы с весом или здоровьем. у каждого третьего - проблемы на работе и с границами. я не уникальна тут, не сгущайте краски. и все свои проблемы я могу решить сама. и каждый может.
психология это псевдонаука - мой вердикт.
Автор, сколько тебе лет?
я не зациклилась на вас, не льстите себе. я описала путь почти каждого "практикующего" психолога
Во-первых, это унизительно идти к ней на прием/либо другой. Несправедливо. Потом ты пришла- перед тобой баба в шоколаде. Глазками хлоп-хлоп на меня. Судит со своей колокольни- ты ей сама до фени (твои проблемы, которые мешают, не дают жить). Они даже глубину травмы обесценивают под эгидой "это жизнь". Ну, у нее-то, конечно, другая жизнь- она ее заслужила.
Если идти к психологу/психиатру, то только, кто проучился в гос.вузе, отработал в стационарах не год, кто видел и знает жизнь во всех ее ракурсах, обстоятельствах.
Не среднего мужичка, а среднего спонсора. Если хочешь шейха который тебе будет давать 10 млн руб сначала найди того, кто хоть 100к даст и не 1 раз, а регулярно. А так ты помечтала, а завтра почесала на работу, потому что тебе вообще шиш дают, смешно.
Раз достойна шейха, так чего ж работаешь сама? Иди уволься завтра же. Все шейхи слетятся, может быть.
странная логика. сфигали я должна увольняться? не надо мне приказывать. ну это чисто постсовковый менталитет - сначала съешь кашу, а потом получишь вкусняшку