Гость
Статьи
Отношения с мужчинами …

Отношения с мужчинами закладываются из семьи?

Если девочка росла в полной семье, где у мамы и папы были здоровые отношения и ребенка любили, то ей и во взрослой жизни будет вести с мужчинами. Они ее будут так же любить и обожать. Получается, у …

Автор
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А что послать всех охающих никак???

вы понимаете, чувство вины то останется при покупке

Гость
Гость

Он слишком молод, чтобы заботиться о девушке

Да такой же останется и в 40. 100%. Его родители кинули и он ни к кому привязываться не будет никогда, это его картина мира.

Гость
Гость

Значит искренне не уверены что этого достойны.

да, скорее всего

Гость
Гость

вы понимаете, чувство вины то останется при покупке

не понимаю

Гость
Гость

вот именно вы пошли, а моя мама еще в вузе за одного замуж выскочила, родила меня и через 3 года развелась, потом за отчима и ни дня ни работала
но это у нас семейное пропускать мимо ушей все что неприятно

мне нравится здоровый пофигизм
но мне всё же нужна мед страховка и пенсионные, которые есть в случае официальной работы

Гость
Гость

ооо, это прям про меня) меня просто каждый день канали этим словом "работа". устройся хоть куда. надо работать, тогда и мужики будут любить
ну сейчас работаю. всё равно мне своим "фи" показывают чтоб я не тратилась особо на себя, при этом дают двойные послания "стой-беги". с одной стороны "купи себе что нибудь". когда я говорю, что вот это куплю "нееее, это дорого".

Вы что с ними живёте?

Гость
Гость

а зачем вы ей говорите? деньги ваши и все, наоборот бы врали - ой копейки стоит не бери в голову

да пробовала уже скрывать и прятать. но тоже не жизнь так

Кицунэ

Мои родители часто ссорились. Он ей постоянно изменял. Я видела всю ситуацию в "семье", видела слезы матери, видела недовольство со стороны отца к матери и его ненависть ко мне. Мне было до боли обидно. Но я никогда себя не гасила этим. Это их проблемы, у меня же своя жизнь. Если они не хотят ничего менять, то почему же я себя должна гнобить? Я занималась собой, учебой, готовилась к экзаменам, у меня были замечательные друзья. Всё зависит ещё от нас самих.

Гость
Гость

я тоже не хотела. но дискомфорт был. по итогу пошла работать, чтобы все отстали. деньги всё равно тратить не разрешают "ой, да никто не поймет что это настоящий Луи Витон. зачем тебе это?". и мужики не появились, как мне обещали в случае если я вся такая работающая буду

Как они могут не разрешать тратить деньги?

Гость
Гость

Ну так надо отдельно жить. Как хочешь. И не придется ничего прятать.

Гость
Гость

Вы что с ними живёте?

нет, но часто созваниваемся с мамой и иногда видимся

Гость
Кицунэ

Мои родители часто ссорились. Он ей постоянно изменял. Я видела всю ситуацию в "семье", видела слезы матери, видела недовольство со стороны отца к матери и его ненависть ко мне. Мне было до боли обидно. Но я никогда себя не гасила этим. Это их проблемы, у меня же своя жизнь. Если они не хотят ничего менять, то почему же я себя должна гнобить? Я занималась собой, учебой, готовилась к экзаменам, у меня были замечательные друзья. Всё зависит ещё от нас самих.

меня и подруги все использовали

Гость
Гость

Как они могут не разрешать тратить деньги?

упрёками, недовольством. вот такими фразами "да это всё бред. всё равно все будут думать что у тебя подделка"

Гость
Гость

Ну так надо отдельно жить. Как хочешь. И не придется ничего прятать.

я живу отдельно

Гость
Гость

мне нравится здоровый пофигизм
но мне всё же нужна мед страховка и пенсионные, которые есть в случае официальной работы

какая там пенсия то, копейки, а у нас наверное и не будет
страховка? отчим за все платил, умеет моя мама мужиков выбирать

Гость
Гость

Все отношения обычно похожи. Вы присмотритесь. Кого содержат - так во всех отношениях, кого хуесосят - также обычно все повторяется, кто альфонсов цепляет - так несколько отношений подряд у них.

ну так это дело не в мамке с папкой. это дело в собственных тараканах.
для моей маман муж типа моего - это тихий ужас. мне ваще нормально.
вот муж моей сестры ей нравится. но он уже третий муж. первые два были ваще нитакие.

Гость
Гость

какая там пенсия то, копейки, а у нас наверное и не будет
страховка? отчим за все платил, умеет моя мама мужиков выбирать

то есть страховка вам не нужна, если понадобиться лечение за несколько тыс евро? сами заплатите?

Гость
Гость

А я допустим все детство делала все наоборот, мой девиз послушай маму и сделай в точноти до наоборот.))

При чем тут детство? Важно как ты сейчас живёшь когда взрослая. Я тоже живу по другому во многом, речь об отношениях с мужчинами. В этом похоже.

Гость
Гость

а прятать то зачем - ой это подделка, да на авито за копейки взяла

Гость
Гость

ну так это дело не в мамке с папкой. это дело в собственных тараканах.
для моей маман муж типа моего - это тихий ужас. мне ваще нормально.
вот муж моей сестры ей нравится. но он уже третий муж. первые два были ваще нитакие.

Из-за чего тихий ужас?

Гость
Гость

а прятать то зачем - ой это подделка, да на авито за копейки взяла

она уже знает мои "аппетиты", как она это называет

Гость
Гость

то есть страховка вам не нужна, если понадобиться лечение за несколько тыс евро? сами заплатите?

у меня есть, а за мою маму всегда платил отчим и не скупился

Гость
Гость

я живу отдельно

Ну тогда можно вообще не общаться, уж точно не докладывать о своих покупках. Зачем вы это делаете? Или они приходят и вас инспектируют??

Гость
Гость

значит тратте деньги не на сумки а на психолога

Гость
Гость

Непонятно зачем рассказали.

Гость
Гость

упрёками, недовольством. вот такими фразами "да это всё бред. всё равно все будут думать что у тебя подделка"

Зачем вообще с ними общаться на эти темы?? Втихоря не сообщая им покупать вообще не можете?

Гость
Гость

Ну тогда можно вообще не общаться, уж точно не докладывать о своих покупках. Зачем вы это делаете? Или они приходят и вас инспектируют??

да, увы, приходит в гости и всё обсматривает на предмет новых покупок
недавно хорошие лифчики купила, так спрятала)) а если что то побольше, то уже не утаишь

Гость
Гость

значит тратте деньги не на сумки а на психолога

не, не хочу. уже была. ничего не помогло. лучше на сумку, вот честно. а то потом психолог купит себе за мои деньги сумку))

Гость

У меня родители вообще многого не знают, не понимаю к чему этот отчёт, если живёшь самостоятельно? Я думаю мама бы упала в обморок к примеру от наших трат на готовую еду из ресторанов, мы любим все там заказывать. Просто не говорю.

Гость
Гость

не, не хочу. уже была. ничего не помогло. лучше на сумку, вот честно. а то потом психолог купит себе за мои деньги сумку))

значит жри кактус дальше

Гость
Гость

Непонятно зачем рассказали.

потому что я эмоциональный человек. иногда выясняем отношения. я говорю, что хватит с меня психологии нищеты и менталитета 90х

Гость
Гость

Зачем вообще с ними общаться на эти темы?? Втихоря не сообщая им покупать вообще не можете?

могу. но чувство вины, какой то незавершенности

Гость
Гость

Из-за чего тихий ужас?

не отсчитывается, не названивает каждые три минуты, не помнит, сколько лет теще.

Гость
Гость

У меня родители вообще многого не знают, не понимаю к чему этот отчёт, если живёшь самостоятельно? Я думаю мама бы упала в обморок к примеру от наших трат на готовую еду из ресторанов, мы любим все там заказывать. Просто не говорю.

ну вот у вас почему то нет чувства вины, а у меня есть даже когда я заказываю суши

Гость
Гость

да, увы, приходит в гости и всё обсматривает на предмет новых покупок
недавно хорошие лифчики купила, так спрятала)) а если что то побольше, то уже не утаишь

Ну вы сами виноваты, что поставили себя как жертву, что у вам приходят и все вот так обсматривают. Если знали ещё при жизни с ними, что у них есть такая склонность, то надо было сразу все визиты прекратить. Или это их квартира а вас просто пустили там жить? Тогда все ясно.

Гость
Гость

значит жри кактус дальше

вы так верите в психологов? вам лично они помогли?

Гость
Гость

ну вот у вас почему то нет чувства вины, а у меня есть даже когда я заказываю суши

Есть. Только насчёт других сумм, думаю.

Гость
Гость

Ну вы сами виноваты, что поставили себя как жертву, что у вам приходят и все вот так обсматривают. Если знали ещё при жизни с ними, что у них есть такая склонность, то надо было сразу все визиты прекратить. Или это их квартира а вас просто пустили там жить? Тогда все ясно.

ну замуж за щедрого и любящего мужика я не вышла, как видите
нет, не пустили. но мне мать на порог теперь не пускать?

Гость
Гость

вы так верите в психологов? вам лично они помогли?

я практик, считаю что надо что то делать, не хотите делать страдайте, жизнь ваша

Гость
Гость

Есть. Только насчёт других сумм, думаю.

то есть дело в масштабе

Гость
Гость

не отсчитывается, не названивает каждые три минуты, не помнит, сколько лет теще.

А кому должен названивать, теще?) Или вам?

Гость
Гость

ну замуж за щедрого и любящего мужика я не вышла, как видите
нет, не пустили. но мне мать на порог теперь не пускать?

Да, не пускать, раз такая мать, сующая нос во все. У вас ошибочное понятие что мать это святое и от нее надо все терпеть, это не так.

Гость
Гость

то есть дело в масштабе

К примеру знаю девушек которые с внешкой не лучше меня имеют по 3-4 млн руб в мес, я ещё не дошла до такого. А вы себе суши жалеете, совсем уже.

Гость
Гость

Да, не пускать, раз такая мать, сующая нос во все. У вас ошибочное понятие что мать это святое и от нее надо все терпеть, это не так.

да вот я не считаю что мать это святое. я просто хочу с ней наладить отношения, даю шансы, всё надеюсь что вот она поменялась, а это просто была маска, а потом она снова показывает своё истинное лицо
у меня родня по ее линии. так они меня так с детства чмырили из под тишка. я с ними больше не общаюсь. но они пытаются через мать узнать что у меня в жизни происходит.

Гость
Гость

А кому должен названивать, теще?) Или вам?

ваще всем. ибо все надо обсуждать со всей семьей и родней. так она считает. маман просто мечтает жить в режиме конференс-связи со всеми. слаба богам, она пока не знает, что это уже возможно, ибо с гаджетами не дружит.

Гость
Гость

да вот я не считаю что мать это святое. я просто хочу с ней наладить отношения, даю шансы, всё надеюсь что вот она поменялась, а это просто была маска, а потом она снова показывает своё истинное лицо
у меня родня по ее линии. так они меня так с детства чмырили из под тишка. я с ними больше не общаюсь. но они пытаются через мать узнать что у меня в жизни происходит.

Вам надо сказать что заняты и так повторять постоянно и отучать к вам ходить. С такими родителями можно встречаться или у них или на нейтральной территории.

Гость
Гость

К примеру знаю девушек которые с внешкой не лучше меня имеют по 3-4 млн руб в мес, я ещё не дошла до такого. А вы себе суши жалеете, совсем уже.

да я понимаю, что так не должно быть. вот тут делюсь.
как понять имеют? в смысле мужики им дают эти деньги?

Гость
Гость

ваще всем. ибо все надо обсуждать со всей семьей и родней. так она считает. маман просто мечтает жить в режиме конференс-связи со всеми. слаба богам, она пока не знает, что это уже возможно, ибо с гаджетами не дружит.

О, ну надо же.

Гость
Гость

да я понимаю, что так не должно быть. вот тут делюсь.
как понять имеют? в смысле мужики им дают эти деньги?

Ну кому муж даёт, кому любовники, кто эскортом.

Гость
Гость

Вам надо сказать что заняты и так повторять постоянно и отучать к вам ходить. С такими родителями можно встречаться или у них или на нейтральной территории.

я стараюсь. она вчера что то психанула по телефону на мой простой вопрос. сегодня позвонила, я холодно и спокойно говорю, она быстро отстает. вот я хочу так продолжать. к минимуму свести общение. я когда жила в другом городе, вообще редко с ней созванивалась и то она орать начинала. я когда от нее далеко, я какой то спокойно даже пофигисткой становлюсь. ее это бесит, она хочет чтоб я вечно в стрессе была и волновалась по каждому поводу.