Если девочка росла в полной семье, где у мамы и папы были здоровые отношения и ребенка любили, то ей и во взрослой жизни будет вести с мужчинами. Они ее будут так же любить и обожать. Получается, у …
вот именно вы пошли, а моя мама еще в вузе за одного замуж выскочила, родила меня и через 3 года развелась, потом за отчима и ни дня ни работала
но это у нас семейное пропускать мимо ушей все что неприятно
мне нравится здоровый пофигизм
но мне всё же нужна мед страховка и пенсионные, которые есть в случае официальной работы
ооо, это прям про меня) меня просто каждый день канали этим словом "работа". устройся хоть куда. надо работать, тогда и мужики будут любить
ну сейчас работаю. всё равно мне своим "фи" показывают чтоб я не тратилась особо на себя, при этом дают двойные послания "стой-беги". с одной стороны "купи себе что нибудь". когда я говорю, что вот это куплю "нееее, это дорого".
Вы что с ними живёте?
Мои родители часто ссорились. Он ей постоянно изменял. Я видела всю ситуацию в "семье", видела слезы матери, видела недовольство со стороны отца к матери и его ненависть ко мне. Мне было до боли обидно. Но я никогда себя не гасила этим. Это их проблемы, у меня же своя жизнь. Если они не хотят ничего менять, то почему же я себя должна гнобить? Я занималась собой, учебой, готовилась к экзаменам, у меня были замечательные друзья. Всё зависит ещё от нас самих.
я тоже не хотела. но дискомфорт был. по итогу пошла работать, чтобы все отстали. деньги всё равно тратить не разрешают "ой, да никто не поймет что это настоящий Луи Витон. зачем тебе это?". и мужики не появились, как мне обещали в случае если я вся такая работающая буду
Как они могут не разрешать тратить деньги?
Мои родители часто ссорились. Он ей постоянно изменял. Я видела всю ситуацию в "семье", видела слезы матери, видела недовольство со стороны отца к матери и его ненависть ко мне. Мне было до боли обидно. Но я никогда себя не гасила этим. Это их проблемы, у меня же своя жизнь. Если они не хотят ничего менять, то почему же я себя должна гнобить? Я занималась собой, учебой, готовилась к экзаменам, у меня были замечательные друзья. Всё зависит ещё от нас самих.
меня и подруги все использовали
Все отношения обычно похожи. Вы присмотритесь. Кого содержат - так во всех отношениях, кого хуесосят - также обычно все повторяется, кто альфонсов цепляет - так несколько отношений подряд у них.
ну так это дело не в мамке с папкой. это дело в собственных тараканах.
для моей маман муж типа моего - это тихий ужас. мне ваще нормально.
вот муж моей сестры ей нравится. но он уже третий муж. первые два были ваще нитакие.
У меня родители вообще многого не знают, не понимаю к чему этот отчёт, если живёшь самостоятельно? Я думаю мама бы упала в обморок к примеру от наших трат на готовую еду из ресторанов, мы любим все там заказывать. Просто не говорю.
У меня родители вообще многого не знают, не понимаю к чему этот отчёт, если живёшь самостоятельно? Я думаю мама бы упала в обморок к примеру от наших трат на готовую еду из ресторанов, мы любим все там заказывать. Просто не говорю.
ну вот у вас почему то нет чувства вины, а у меня есть даже когда я заказываю суши
да, увы, приходит в гости и всё обсматривает на предмет новых покупок
недавно хорошие лифчики купила, так спрятала)) а если что то побольше, то уже не утаишь
Ну вы сами виноваты, что поставили себя как жертву, что у вам приходят и все вот так обсматривают. Если знали ещё при жизни с ними, что у них есть такая склонность, то надо было сразу все визиты прекратить. Или это их квартира а вас просто пустили там жить? Тогда все ясно.
Ну вы сами виноваты, что поставили себя как жертву, что у вам приходят и все вот так обсматривают. Если знали ещё при жизни с ними, что у них есть такая склонность, то надо было сразу все визиты прекратить. Или это их квартира а вас просто пустили там жить? Тогда все ясно.
ну замуж за щедрого и любящего мужика я не вышла, как видите
нет, не пустили. но мне мать на порог теперь не пускать?
Да, не пускать, раз такая мать, сующая нос во все. У вас ошибочное понятие что мать это святое и от нее надо все терпеть, это не так.
да вот я не считаю что мать это святое. я просто хочу с ней наладить отношения, даю шансы, всё надеюсь что вот она поменялась, а это просто была маска, а потом она снова показывает своё истинное лицо
у меня родня по ее линии. так они меня так с детства чмырили из под тишка. я с ними больше не общаюсь. но они пытаются через мать узнать что у меня в жизни происходит.
да вот я не считаю что мать это святое. я просто хочу с ней наладить отношения, даю шансы, всё надеюсь что вот она поменялась, а это просто была маска, а потом она снова показывает своё истинное лицо
у меня родня по ее линии. так они меня так с детства чмырили из под тишка. я с ними больше не общаюсь. но они пытаются через мать узнать что у меня в жизни происходит.
Вам надо сказать что заняты и так повторять постоянно и отучать к вам ходить. С такими родителями можно встречаться или у них или на нейтральной территории.
Вам надо сказать что заняты и так повторять постоянно и отучать к вам ходить. С такими родителями можно встречаться или у них или на нейтральной территории.
я стараюсь. она вчера что то психанула по телефону на мой простой вопрос. сегодня позвонила, я холодно и спокойно говорю, она быстро отстает. вот я хочу так продолжать. к минимуму свести общение. я когда жила в другом городе, вообще редко с ней созванивалась и то она орать начинала. я когда от нее далеко, я какой то спокойно даже пофигисткой становлюсь. ее это бесит, она хочет чтоб я вечно в стрессе была и волновалась по каждому поводу.