Грядёт эра пополамщиков, девушки вы будете пополамить с мужчиной старше вас или при таком раскладе лучше парень ровесник или моложе?
Боже, не могут быть ВСУ такими. Они же защищают. Там же уже котёл. А где коридоры украинских солдат? Что происходит?
Боже, не могут быть ВСУ такими. Они же защищают. Там же уже котёл. А где коридоры украинских солдат? Что происходит?
Они население не защищают, а за их спинами прячутся. Так *** поступали. Вон в Чернигове по местному тв заявили, что все дороги из города заминированы, чтоб жители даже не рыпались. Фашисты.
Тут хочешь не хочешь станешь русским и будешь им рад.
Все пополам? И семью обеспечивать пополам, и быт пополам и детей рожать пополам - одного жена, второго - муж?
В Европе знаешь как пополамят? И почему? Потому что девушки встречаются сразу с несколькими и не хотят чтоб им указывали что делать. Феминизм привет.
А на какой хрен нужно вообще с бабой жить? Если она не любит тебя, и не согласна себя обеспечивать, то зачем она мужчине? А в европе по-разному, бывает мужчина с несколькими встречается. Бывает, женщина обеспечивает его полностью.
Моя мама от отца деньги не принимала. А вот ты на весь форум вещаешь-нужна женщина - плати. Все из семьи все из семьи. Не расстраивайся, все имеет место быть. Ты же не такая как твоя мать. Я тебя не сужу. Не пиши мне больше. Отвали
Пока все шаболды хахляцкие по бомбарям ссутся она тут за них одна отдувается.
А на какой хрен нужно вообще с бабой жить? Если она не любит тебя, и не согласна себя обеспечивать, то зачем она мужчине? А в европе по-разному, бывает мужчина с несколькими встречается. Бывает, женщина обеспечивает его полностью.
Мечта нищего мужичка - любит его и сама себя обеспечивает. А под «любовью» понимается что будет еще и заботиться о нем бесплатно.
Сообщение было удалено
Индивидуалка на панели тебя родила.
Почему Вы не отвечаете? ..
Или Вы считаете что словом Согласна можно раскидываться направо и налево?
Это что, такая форма издевательства? ...
Понимаю своих циничных холостых приятелей относящимся к женщинам как к мусору ...
Стыдно, уважаемая ...
Этот мусор твоих циничных холостых приятелей на свет родил. Пусть повесятся от этого ужасающего факта.
Стыдно, НЕуважаемый ...
Сообщение было удалено
Задай эти вопросы своей матери, выр одок.