Грядёт эра пополамщиков, девушки вы будете пополамить с мужчиной старше вас или при таком раскладе лучше парень ровесник или моложе?
я вас понял, ничего по сути, просто льете воду, ибо по существу то нечего ответить. Вы уж определитесь-либо феминизм и самостоятельность, либо как в арабских странах, на обеспечении у мужика и полное повиновение его правилам и требованиям, третьего увы не дано, как бы вам в вашем маня-мирке этого ни хотелось..
Я сильная и независимая. И плэьлсу если мужчина от меня что-то хочет, будет стараться понравиться. Иначе он мне зачем?)
какая же вы сильная и независимая, если так и норовите запрыгнуть мужчине на шею?? в чем логика?? Как можно оставаться на равных с мужчиной, при этом полностью от него зависеть???
я вас понял, ничего по сути, просто льете воду, ибо по существу то нечего ответить. Вы уж определитесь-либо феминизм и самостоятельность, либо как в арабских странах, на обеспечении у мужика и полное повиновение его правилам и требованиям, третьего увы не дано, как бы вам в вашем маня-мирке этого ни хотелось..
Как феминизм запрещает мужчинам тратить деньги на любимую женщину?)
Скажи, зачем сильной и независимой, мужик который ничего не делает, не ухаживает, не заботится?
Не, ты мне скажи. Если я сильная и независимая, мне хватает денег, то что, может подойти мужик и сказать сними отель пойдём ***? Или как?))
я лично давным давно не плачу ни за кого, ибо зачем платить за ту, которая при любой ситуации будет тебе перечить и ставить палки в колеса?? Я не мазохист и не алень, и да, женским вниманием тоже совсем не обделен))
мляя, тут войнуха, доллар, санкции, а у этих долб0еб0в все одни темы 😂😂😂
Судя по тому, что я читала в сети от вас же о том же пополаме, лучше одной. При том, что я работающая женщина и не хочу домохозить, и за партнерские брак, я не собираюсь высчитывать копейки кто и сколько куда вложил. Либо общий бюджет, либо идите лесом.
Сообщение было удалено
Они и без того это делают. Когда их *** пополамное бросит.
Сообщение было удалено
Так это лавотель, а это брак. Поахаться с молодым красавчиком или с ним же жить и его обслуживать, ты разницы не видишь, да?
Я бы не стала жить со жмотом, даже если он был бы последним мужчиной на земле. Остальные параметры не важны.
Лучше всего жить одной. Прямо с ностальгией вспоминаю это время и собираюсь его повторить сразу, как дочка школу закончит.
Напишите, неужели кому-то предлагали пополам вот так прямо? Я всегда содержу себя сама, вкладывалась всегда в семью, но никогда не стала бы даже продолжать разговор про пополам. Это что вообще?
Мужчина старше меня был только один - бывший бойфренд, ему было на тот момент 32 года. Он был красивый, умный, образованный и талантливый блондин с голубыст глазами атлетического телосложения. Всегда платил за все на свиданиях. И то я не встречалась с ним долго. А если бы предложил пополам.) А-ха-ха. Но он умный человек и не заикался о таком.
Так я не понял вас, вы - сильные и независимые или все-таки жаждите присесть мужчине на шею (полное обеспечение)?? Или все в одном флаконе?? А ничего что эти 2 тезиса взаимоискдючают друг друга по определению??)) Женская логика, азаха)))
Не исключает. Женщинам проще жить одним, каждая может жить одна и на свои. А если соглашается брать на себя обслуживание другого человека, то в обмен на какую-то поддержку. Но жить одной проще и беспроблемнее.
Лучше всего жить одной. Прямо с ностальгией вспоминаю это время и собираюсь его повторить сразу, как дочка школу закончит.
Напишите, неужели кому-то предлагали пополам вот так прямо? Я всегда содержу себя сама, вкладывалась всегда в семью, но никогда не стала бы даже продолжать разговор про пополам. Это что вообще?
Мужчина старше меня был только один - бывший бойфренд, ему было на тот момент 32 года. Он был красивый, умный, образованный и талантливый блондин с голубыст глазами атлетического телосложения. Всегда платил за все на свиданиях. И то я не встречалась с ним долго. А если бы предложил пополам.) А-ха-ха. Но он умный человек и не заикался о таком.
Одной скучно. И если мужчина хорошо относится, то лучше с ним.
Сообщение было удалено
Мужское, все мужчины начинают хотеть детей рано или поздно. Не хотят просто так жить.
Сообщение было удалено
Скинь прайс? Или у тебя уже постоянный клиент? Хотя да, ты говлрила что у тебя на поддое аленяка(по вашему любимый настоящий муж)
Сообщение было удалено
Мама твоя индивидуалка.
Думаю, что скорее будет появляться все больше и больше одиноких людей. В современных условиях очень многим (и мужчинам, и женщинам) удобнее и комфортнее жить одним (или, как вариант, с родителями). А "пополамщина" эта, мне кажется, мало кому интересна.
Опять ленивые мужики ищут бесплатный секс и обслугу 🤦🏼♀️ Прикрывая свою лень модным словом пополам 😀
Вот даром за амбаром тоже можно, там такие как мать Авиатор, уже стоят раком, задрав юбки.
Потом называют сына Авиатор, потому что батя лётчик, улетел в космос)))
Могу отдавать всю зарплату ..
Все 20 тыщ деревянных ..
Никакого пополама ...
Давай поженимся ..
Нет????!!?
Не понял ...
Почему??????
Отлично ...
О себе: 23 года, стройный шатен, с
Совсем немного похож на актера Чернышева, рост 184 см, работаю в сфере гуманитарных услуг полный рабочий день, своя двушка в спальном районе, родители в мои личные дела не лезут, но и финансировать мои свадьбы свадебные путешествия и рождение детей тоже не собираются ... Могут прийти в гости по приглашению с коробкой конфет, вином и тортом ... Не более того ...
Если Вам не больше 23 лет, расскажите о себе, пожалуйста ...
Пожалуйста, помогите, ради жизни смерти. Всем!!!
Для горожан Мариуполя созданы 2 коридора для тех, кто захочет покинуть город, ДНР и российскими военными. Работает 1 и 2 марта. В сторону Запорожской области, можно и в РФ. Так же можно выехать по участкам трассы Мариуполь- Мангуш и Мариуполь- Безыменное.
Пожалуйста, помогите, ради жизни смерти. Всем!!!
Для горожан Мариуполя созданы 2 коридора для тех, кто захочет покинуть город, ДНР и российскими военными. Работает 1 и 2 марта. В сторону Запорожской области, можно и в РФ. Так же можно выехать по участкам трассы Мариуполь- Мангуш и Мариуполь- Безыменное.
Надо передать у кого есть связь с Мариуполем. там жителей не выпускают ВСУ.