Доброго времени суток. Живу в Украине, по всей стране сейчас военное положение, по городу комендантский час. Живу в городе миллионике. Вчера и сегодня весь день девушка меня провоцировала на агрессию и на конфликт , просто уже достала. Я что то говорю , она коверкает мои слова и перекручивает в обратную сторону с провокацией, мол я вот такой и сякой. Я ей ответил на повышенном тоне и она в ответ: еще одно слово и ты щас полетишь ...
Я ей куда? Куда полечу? Мне уйти?
Я собрал шмотки и ушел. Вот сейчас думаю правильно ли я сделал.
Продукты ей накупил,в магазин можно не выходить за едой. Может она из за того что дома все время и с ума сходит. Не хочу ее выгораживать , но все же. Что делать ? Она меня не остановила когда я ушел. Вот и думаю *** возвращаться если нет ее нужды во мне. Или она никогда не скажет об этом
Шли *** её, не ценит
В данный момент все на нервах из-за этой ситуации, сейчас лучше держаться вместе.
Бухни
"ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ Алексей Капранов" глянь в ютубе. Чётко по теме.
А если нацики придут или мародёры, а она дома будет одна? И в комендантский час не ходи там украинцы которым просто так раздали оружие людей убивают и зачем то на телефон это снимают.
Подождите немного, пусть успокоится. Через пару дней сама позовет
Нет смысла возвращаться. Для чего она не проевляет не каких действий не совершила при покидании её (это есл вы уверены в её и их развитии мысли) то жить с ней нет смысла, она в любом случаи вас выкинет.