Честно скажу хочу сесть на шею, что бы он был на работе все время а я тратила деньги целыми днями на внешность на одежду на спа . Как подцепить такого?? #миллионер
как говорится в простонародье – за отсос любой вопрос, запишитесь на курсы и в спорт. зал, сделайте пластику и летс гоу
Ты прикалолась? Простым и не светит это. Надо изначально родиться такой ибо они выбирают не нищету, а миллионерш, чтоб увеличить то, что есть.
Тебе должно быть 20, а ему 60.
Вложи в себя, потом устройся в хорошее эскорт-агентство, это реальный способ
Никак. После действий нашей власти , мы будем жить в нищете и платить репарации всем.
Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
Видите, всё изобретено до вас!!!
Автор не слушайте никого. Я сама так устала... Сама бы села кому нибудь на шею. Если вы живёте в Москве, у вас больше шансов. Ходите в рестораны, театры, в центры, может не миллионер но обеспеченый мужчина найдётся для вас. Удачи вам.
Автор не слушайте никого. Я сама так устала... Сама бы села кому нибудь на шею. Если вы живёте в Москве, у вас больше шансов. Ходите в рестораны, театры, в центры, может не миллионер но обеспеченый мужчина найдётся для вас. Удачи вам.
Люди не знакомятся в ресторанах и театрах. Туда обычно идут со своей компанией/парой.
Я думаю легче вам самой миллионершой стать...
Плюс от меня Клубничка.
Мне тоже миллионнра подкиньте, только чтоб с огневой подготовкой был на ты и служил в спецназе вдв рф)))
Какого миллионера? В России к лету мужик с зарплатой 500 зеленых будет богачом
Клубничка как всегда создаёт провокационные темы и сама же троллит в комментах. В общем мастер
Замуж дуру никто не возьмёт. Ты мечтаешь о состоявшемся и состоятельном мужчине, а они, само собой, мечтают о давалке бесприданнице.
Как вариант, искать деда с деменцией и хорошей потенцией. Удачи и отпишись потом че да как)
Яхгодка моя, смотрите классику...Кого выбирает миллионер в Some Like it hot ? Разве приторную блондинку Душечку? Нет ведь. Это ширпотреб для не очень уверенных в себе "мачос". "Настоящий миллионер" выбирает уверенную в себе самодостаточную Дафну, в которой его привлекало все, включая "недостатки" .)) Интересно было бы посмотреть продолжение этой love story. В жизни кстати та же х рень. Богатейший "крестный папа" Толя Чубайс повел под венец Фросю Смирнову , которая явно не могла покорить его "красотой и молодостью".)) Во тут реально просто иногда нужно счастливое стечение обстоятельств. Чего собственно всем присутствующим дамам и желаю.
Сообщение было удалено
Для начала научиться самой зарабатывать, чтобы своими возможностями/знаниями быть на его уровне, чтобы от вас была тоже какая-то польза, как и от него для вас.
Сейчас миллионеров малолетки с губами-утками уже не интересуют
Сообщение было удалено
Да тебе светит только бомжара из подворотни
Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 89687980303 помогает всем!
И я такого хочу! Как раз ищу
И еще у меня мечта, чтоб был водитель для няни. Я заботливая (за счет мужа) ))