Гость
Статьи
В чем дело? Кому …

В чем дело? Кому извиниться?

Поссорились с парнем из-за того что я на него часто гоню ию, обижаюсь, обзываю плохими словами
Это уже не первый раз. Он от этого устал, и не брал трубку когда я звонила, сказал что устал что я постоянно гоню на него. А мне не приятно было.
Сегодня у меня день рождение, он написал такое смс:
Зай, с днём рожденья тебя ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💓❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Я рад что мы встретим с тобой 3 года назад, я не пожалел честно♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️мы многое пережили вместе, та я думаю ещё столько же переживём если не больше. Ты самая лучшая девочка которую я встречал 💓💓❤️💓💓💓❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💓💓💓💓💓❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Я люблю тебя🍰♥️♥️❤️💓💓💓💗💓💗💗💓💗💓💗💓💗💓💗💓💗💓💗💓💗💓💗💓💗💓😘💓😘💓😘💓😘💓😘💓Кончено с такими новостями мы не сможем отметить твое день рождение, но я уверен когда мы встретимся и это все закончится, мы обязательно отметим. Я ДУМАЮ ТЫ УЖЕ СПИШЬ. СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТЕБЕ КИСЯ❤️❤️❤️❤️❤️❤️💗❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍😍😍❤️😍❤️❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍
А я начала говорить, мол все
Мы расстаёмся.
Он написал что не понимает в чем причина и что он такого сделал.
Написал :окей, извини что потоевожил.
Я не знаю кто действительно виноват и кому стоит извинится, подскажите.. У #извинения

Опрос
?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень молодеу. Он прав. Извинись перед ним. Он идеален😍😍😍

Гость
Гость

Парень молодеу. Он прав. Извинись перед ним. Он идеален😍😍😍

Ой, да ладно)) Я же тебя люблю😘

Гость

Он Вуди Ален😘😘😘

Так вы же виноваты, вы постоянно гоните на него

Статуя в коридоре

Автор, никому не нужно извиняться, а вам нужно уже разойтись с этим парнем и переосмыслить свой подход к отношениям. Частые наезды на другого человека означают, что 1) у вас много разногласий, вы не подходите друг другу 2) вы по натуре скандалистка (в этом нет ничего такого, но вам нужен рядом тоже скандалист)

Гость

Эй, не пытайся меня завиноватить. У девушки был в жизни трудный период.

Гость

Ращойдитесь с ним, не трепите его нервы. Он терпит вас все это время, а вы не цените. Ещё обижаетесь на то, что ему он нравится, как вы с ним обращаетесь. Найдите себе лучше парня, который не позволит так с собой обращаться и поставит вас на место. В данный момент с вами здоровые отношения не построишь. Но если ваши придирки к нему реально для вас важные, найдите того, кто вам подходит. С этим парнем у любом случае у вас ничего не выйдет. Он не сможет всю жизнь терпеть это

Гость

Пытаешься расшатать мне психику? Не выйдет. К тому же, я только тебя люблю😘

Гость

Он ее любит. Как вы понять не можете?

Гость
Гость

Он ее любит. Как вы понять не можете?

Её любит, а себя нет

Сама по себе

Вот, если бы вы написали, на что обижаетесь, было бы лучше.А так больше похоже, что он вами пренебрегает. Поздравление так себе, на 3 с минусом. Трубку не берёт! Устал. И почему вы виноватите себя. Нравится он? Вы ему так себе.Лучше расстаться и первой. Парней что ли мало?

Автор

Не понимаю что он сделал не так. Вы его явно не цените, а может даже и не любите. Я думаю вам и самой очевидно, кто был не прав

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: