Гость
Статьи
Зачем ему общаться со …

Зачем ему общаться со мной и с другими, если он в отношениях?

Доброго вечера, дорогие читательницы. Очень неприятная вещь произошла на днях. Оговорюсь сразу, что меня это уже не гложет и не тревожит, просто было неприятно. Так вот, к делу. Общаюсь почти 4 года с одним человеком, учились с ним вместе в университете, сейчас просто переписываемся, всё по-дружески, но суть в другом. Все эти 3-4 года он общался с одной девушкой, а я об этом не знала. Сейчас, как оказалось, она его девушка, а он это скрывал от меня. Мы очень хорошо общались, он писал постоянно первым, даже предлагал сходить куда-то. Ситуация такая: будучи в отношениях, парень общается с другими девушками, как с друзьями. А эта его девушка не общается вообще ни с какими парнями (это знаю точно). Как это понимать? Я уже удалила и его номер телефона, больше не хочу продолжать общение. Зачем он общается со мной, если у него отношения? Он, что, её не любит и обманывает всех? Ведь когда любишь, то какие ещё подруги или друзья-мужчины? Поясните, пожалуйста, может, я чего не понимаю 🤷🏻‍♀️ Это же издевательство какое-то - состоять в отношениях/браке и общаться с другими девушками. Получается, они изменщики и гулящие, а ещё говорит, что нужно доверять друг другу. Но суть-то в другом совсем... #мужчины #отношения 

Ди
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

а какая тут связь?если в отношениях, то нужно сидеть в изоляции ?

Гость

Он просто общается для общего развития.
А вы уже насочиняли там себе какой то интимный интерес с его стороны.
Автор, это ваша проблема, не его)

Гость
Гость

а какая тут связь?если в отношениях, то нужно сидеть в изоляции ?

Когда мужчина/женщина любят по-настоящему - никаких подруг/друзей-мужчин быть не может)

Гость
Гость

Он просто общается для общего развития.
А вы уже насочиняли там себе какой то интимный интерес с его стороны.
Автор, это ваша проблема, не его)

Мне абсолютно всё равно, я не сочиняю всякий бред, особенно тот, который вы здесь написали)

Гость
Гость

Когда мужчина/женщина любят по-настоящему - никаких подруг/друзей-мужчин быть не может)

и с людьми вообще не разговаривать. любовь - рабство?

Гость
Гость

и с людьми вообще не разговаривать. любовь - рабство?

Вы внимательно можете прочитать пост? Я писала разве об этом? Нет. Я имела в виду только то, что раз состоите в отношениях и браке, то о чем можно говорить с якобы подругами или друзьями-мужчинами? Дружбы такой не существует)

Гость

И че? Тепнрь не рбщаться ни с кем, раз отношения есть? Автор, вам известно понятие "дружба"?

если у вас флирта нет, какие измены. вы в отношениях уйдете сами в женский коллектив и будете скрываться от всех мужчин в округе? не нужно считать, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. все это стереотипы на чужом опыте. дружите и не меньше думайте.

Гость
Гость

И че? Тепнрь не рбщаться ни с кем, раз отношения есть? Автор, вам известно понятие "дружба"?

Дружбы между мужчиной и женщиной не существует)

Статуя в коридоре

Автор, у вас юношеский максимализм, хотя вы вроде уже вуз закончили! Если дружишь с кем-то, неужели эта дружба прекратится, когда ты в отношениях? Представляю эту картину - отношения закончились и человечек вновь пишет друзьям, чтобы восстановить общение! А потом обратно обрывает!

Гость
нигадяй

если у вас флирта нет, какие измены. вы в отношениях уйдете сами в женский коллектив и будете скрываться от всех мужчин в округе? не нужно считать, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. все это стереотипы на чужом опыте. дружите и не меньше думайте.

Это ваше мнение. Я хочу услышать мнение адекватных людей. При чем здесь это вообще?

Гость
Гость

Вы правы, как люди не понимают таких банальных вещей. А если супруг/супруга, действительно любящие, то нужно и отравить своих родителей/братьев/сестер, во имя будущих деток, чтобы у них было хорошее наследство

Гость
Гость

А что ваши друзья против вашего нынешнего мч?
Почему вы так категорично противопоставляете любовь с одним и дружбу с другими?

Гость
Статуя в коридоре

Автор, у вас юношеский максимализм, хотя вы вроде уже вуз закончили! Если дружишь с кем-то, неужели эта дружба прекратится, когда ты в отношениях? Представляю эту картину - отношения закончились и человечек вновь пишет друзьям, чтобы восстановить общение! А потом обратно обрывает!

Это вы кого описали-то?
Вы вообще пост читаете? Или читаете невнимательно?

Гость
Гость

Вы внимательно можете прочитать пост? Я писала разве об этом? Нет. Я имела в виду только то, что раз состоите в отношениях и браке, то о чем можно говорить с якобы подругами или друзьями-мужчинами? Дружбы такой не существует)

не о чем говорить?почему? есть люди, с которыми связывают долгие годы дружбы, общения, общих интересов, наконец. нет необходимости прекращать общение.

Гость
Гость

А что ваши друзья против вашего нынешнего мч?
Почему вы так категорично противопоставляете любовь с одним и дружбу с другими?

У меня нет отношений) мне неприятно, когда у человека есть девушка, он от меня это скрывает и общается так мило со мной, как будто ничего бы и нет) значит, он свою девушку обманывает, раз общается с другими)

Статуя в коридоре
Гость

Это вы кого описали-то?
Вы вообще пост читаете? Или читаете невнимательно?

А вы читали?

Гость
Гость

Так говорят те, кто вообще дружить не умеет) мир не крутится вокруг секса и отношений. Мужчины и женщины могут спокойно общаться. Ну, кроме озабоченных конечно.

Гость
Гость

Вы правы, как люди не понимают таких банальных вещей. А если супруг/супруга, действительно любящие, то нужно и отравить своих родителей/братьев/сестер, во имя будущих деток, чтобы у них было хорошее наследство

А вот родителей и близких трогать не надо!!! Речь совсем о другом!

Гость
Гость

Так говорят те, кто вообще дружить не умеет) мир не крутится вокруг секса и отношений. Мужчины и женщины могут спокойно общаться. Ну, кроме озабоченных конечно.

Да, знаем мы такую "дружбу")
Сначала переписки, потом флирт, а там и до измены недалеко)

Гость
Гость

Вы видимо не состояли в тех отношениях/браке, раз задаете такие вопросы)
О чем вы сейчас общаетесь со своими друзьями? Найдутся темы для общения и после.
Разве что гораздо реже будете встречаться, это да.

Гость
Гость

вот тут вы правы. с такими взглядами вам ни с кем общаться не нужно. на всякий случай. и друзей одного с вами пола тоже надо ликвидировать на всякий случай. мало ли что

Гость
Гость

Вы видимо не состояли в тех отношениях/браке, раз задаете такие вопросы)
О чем вы сейчас общаетесь со своими друзьями? Найдутся темы для общения и после.
Разве что гораздо реже будете встречаться, это да.

Я с женатыми мужчинами и мужчинами, которые состоят в отношениях, не дружу)
Поэтому перечитайте ещё раз пост, вы, видимо, невнимательно все поняли о чем речь

Гость
Гость

Вот о чем я и говорю. Искренне любящему человеку будет плевать на других, он не будет рассматривать других людей для отношений. На измену способны те, кто видит во всем флирт и сами непротив изменить.

Гость
Гость

Вот о чем я и говорю. Искренне любящему человеку будет плевать на других, он не будет рассматривать других людей для отношений. На измену способны те, кто видит во всем флирт и сами непротив изменить.

Тот, кто любит, не станет заводить себе подруг якобы для общения) что ему даст это общение?) в общем, зря я открыла эту тему, меня здесь все равно не так поняли)

Гость
Гость

вот тут вы правы. с такими взглядами вам ни с кем общаться не нужно. на всякий случай. и друзей одного с вами пола тоже надо ликвидировать на всякий случай. мало ли что

С женщинами я дружу, а с мужчинами, которые женаты и в отношениях - мне с ними говорить не о чем. Вы вообще можете внимательно прочитать пост? Или нравится все извратить как вам хочется?

Гость
Гость

С женщинами я дружу, а с мужчинами, которые женаты и в отношениях - мне с ними говорить не о чем. Вы вообще можете внимательно прочитать пост? Или нравится все извратить как вам хочется?

можете не дружить. но почему нужно прекратить общение? не вижу криминала.

Гость
Гость

Тот, кто любит, не станет заводить себе подруг якобы для общения) что ему даст это общение?) в общем, зря я открыла эту тему, меня здесь все равно не так поняли)

А вы с любимым человеком сможете обсудить ВСЕ темы? У меня девушка не шарит за фандом, в котором я состою. И естественно я буду искать тех, кто будет меня понимать. Но это не значит, что при любом удобном случае я пойду изменять. Кроме моей девушки в плане отношений меня не интересует никто. Человек - существо биосоциальное, ему необходимо общение. На одном человеке оно не должно заканчиваться. Научитесь мыслить мозгом, а не половыми органами. Может быть так поймете.

Гость
Гость

У меня нет отношений) мне неприятно, когда у человека есть девушка, он от меня это скрывает и общается так мило со мной, как будто ничего бы и нет) значит, он свою девушку обманывает, раз общается с другими)

Вовсе нет. Раз он вам не рассказал о своей девушке, значит вероятнее всего вам не доверяет, считает что можете навредить его отношениям с той девушкой.
И не из чистых побуждений вы языком треплите про то какой он говвнюк девушку обманывает, а просто вы ревнуете и беситесь поэтому)) Аж тему настрочили)

Гость
Гость

можете не дружить. но почему нужно прекратить общение? не вижу криминала.

Потому что это неприятно и унизительно, когда тебя обманывают и приглашают куда-то сходить, будучи в отношениях. Мне, что, подробно расписывать что ли, чтобы все поняли? Это просто ппц...

Гость
Гость

А вы с любимым человеком сможете обсудить ВСЕ темы? У меня девушка не шарит за фандом, в котором я состою. И естественно я буду искать тех, кто будет меня понимать. Но это не значит, что при любом удобном случае я пойду изменять. Кроме моей девушки в плане отношений меня не интересует никто. Человек - существо биосоциальное, ему необходимо общение. На одном человеке оно не должно заканчиваться. Научитесь мыслить мозгом, а не половыми органами. Может быть так поймете.

Я асексуальна)

Гость
Гость

Вовсе нет. Раз он вам не рассказал о своей девушке, значит вероятнее всего вам не доверяет, считает что можете навредить его отношениям с той девушкой.
И не из чистых побуждений вы языком треплите про то какой он говвнюк девушку обманывает, а просто вы ревнуете и беситесь поэтому)) Аж тему настрочили)

Ахахахах, да мне плевать)
Я думала, что здесь увижу адекватные ответы, но нет, к сожалению)
Ну ладно)

Гость
Гость

Я асексуальна)

Ну и тогда в чем прикол говорить, что между женщиной и мужчиной нет дружбы?

Берта

Смотря какое общение. Можно общаться и это норм. Не норм когда наоборот. Меня больше смущает что МЧ врёт и вводит в заблуждение.

Гость
Гость

Ну и тогда в чем прикол говорить, что между женщиной и мужчиной нет дружбы?

В том, что рано или поздно кто-то из них заявит о своих чувствах. У меня таких примеров много

Гость
Гость

Ахахахах, да мне плевать)
Я думала, что здесь увижу адекватные ответы, но нет, к сожалению)
Ну ладно)

конечно, мы все тут неадекватные, одна автор молодец. во всем видит обман и сексуальную подоплеку.

Гость
Гость

Пока вы не узнали, что этот парень из топика в отношениях, вы с ним находили о чем поговорить)
И если б не узнали, то так и продолжали бы.

Гость
Гость

конечно, мы все тут неадекватные, одна автор молодец. во всем видит обман и сексуальную подоплеку.

Я здесь не хочу никого оскорбить, просто хотела получить советы и услышать мнение подписчиц и гостей форума👏🏻

Гость
Гость

Пока вы не узнали, что этот парень из топика в отношениях, вы с ним находили о чем поговорить)
И если б не узнали, то так и продолжали бы.

Я это знала давно, не переживайте)
Мне только хорошо от этого, я за этого парня очень рада😉

Гость
Гость

Я здесь не хочу никого оскорбить, просто хотела получить советы и услышать мнение подписчиц и гостей форума👏🏻

Вы услышали разные мнения. Примите их достойно))

Гость

Не пойму, чего у всех так бомбит 😂
Жду адекватных и серьезных советов.
Таких тем, как моя, просто куча на форуме, посмотрите.

Гость
Гость

отношения или брак не повод прекращать общение с людьми. я замужем. если женатый коллега или знакомый предложит подвезти или в перерыв начнет со мной разговор, я должна шарахнуться в сторону и молчать как партизан? не должна общаться с бывшими одноклассниками или одногруппниками? я не говорю о дружбе. просто общение.

А ЧТО В МИРЕ ЛЮДЕЙ БОЛЬЕ НЕТ и парень не может общаться
может он ещё в поиске

Гость
Зоя Кутузова

А ЧТО В МИРЕ ЛЮДЕЙ БОЛЬЕ НЕТ и парень не может общаться
может он ещё в поиске

А кто спорит? Я не спорю с вами.
Дело в другом - я люблю открытость, когда мне говорят, что у человека отношения, чтобы я знала, что ничего не светит. Именно это я и имела в виду.

Сама по себе
Гость

А вы правильно вопрос задавайте и вас поймут. Как у вас получилось объединить "отношения/брак"?
Это разное. Под отношениями понимают, зачастую, общение и встречи. И каждый продолжает искать свою, ту самую. Любовь. Вообще непонятно написано, тот парень живёт с девушкой? Ну, он просто ей пользуется, пока, но и она сама это позволяет. Ведите себя по-другому,выдвигайте свои требования, а не номер удаляйте, и будет вам счастье. Идеал ищите? Нет идеалов. Вы *** и забудьте про парня и свой вопрос.
В браке. Вы хотите, чтобы я с мужем обсуждала, платья, туфли, нового парня у О., карбюраторы, смену резины, сколько любовниц у Д? Пила с ним ПИВО?! Нет!

Гость
Сама по себе

А вы правильно вопрос задавайте и вас поймут. Как у вас получилось объединить "отношения/брак"?
Это разное. Под отношениями понимают, зачастую, общение и встречи. И каждый продолжает искать свою, ту самую. Любовь. Вообще непонятно написано, тот парень живёт с девушкой? Ну, он просто ей пользуется, пока, но и она сама это позволяет. Ведите себя по-другому,выдвигайте свои требования, а не номер удаляйте, и будет вам счастье. Идеал ищите? Нет идеалов. Вы *** и забудьте про парня и свой вопрос.
В браке. Вы хотите, чтобы я с мужем обсуждала, платья, туфли, нового парня у О., карбюраторы, смену резины, сколько любовниц у Д? Пила с ним ПИВО?! Нет!

Хороший ответ. На самом деле ни с кем он не живёт. Я просто не понимаю, неужели ему было так сложно сказать, что есть отношения? Чтобы я знала, как общаться, чтобы не переходить границы. Меня дико раздражает, когда скрывают это, поскольку для меня лично это даже неприлично общаться с тем, у кого есть жена/девушка.

Гость
Сама по себе

Какие ещё требования предъявлять, если человек относится ко мне как к другу?)
Да и мне особо-то и не нужно это, просто показалось)

Сама по себе
Гость

Хороший ответ. На самом деле ни с кем он не живёт. Я просто не понимаю, неужели ему было так сложно сказать, что есть отношения? Чтобы я знала, как общаться, чтобы не переходить границы. Меня дико раздражает, когда скрывают это, поскольку для меня лично это даже неприлично общаться с тем, у кого есть жена/девушка.

А если он считает, что нет отношений? Может врёт? Что вы знаете о её мыслях? Может, они так договорились? Вам правильно пишут, он в поиске.Может быть. Вы даже не потрудились узнать. И какие границы вы собирались переходить? ***.

Гость
Гость

отношения или брак не повод прекращать общение с людьми. я замужем. если женатый коллега или знакомый предложит подвезти или в перерыв начнет со мной разговор, я должна шарахнуться в сторону и молчать как партизан? не должна общаться с бывшими одноклассниками или одногруппниками? я не говорю о дружбе. просто общение.

в морду надо плюнуть!!! А если начальник вдруг заговорит - сразу по яйкам бить!!!

Гость
Гость

Существует . Но только при наличии секса. И никто не претендует на отношения . Идеальный формат