Во все времена так. Вопрос почему 20-30летниепарни смотрят на 14-16 летних? Всмысле почему им нравятся 14-16летние? Зачем им они? Мне когда было 15-16 лет мне 30летние казались старыми мне …
Это у вас какие-то очень странные знакомые с наклонностями к педофилии, раз они заглядываются на 14-16 летних. Мне, например, 34, моему мужу 35. И абсолютно все наше окружение состоит из пар плюс минус одного возраста. Если бы хоть одни знакомый 30+ заикнулся, что хотел бы отношений со школьницей, я бы ооочень сильно удивилась. То есть такие люди определенно есть, но их явно не большинство, и по ним тюрьма плачет вместе с психиаторами. Если среди вас таких мужчин много, то пересмотрите свой круг общения.
Это тролли при чем неумелые.
Всем добрый день. Я хочу тоже удивить и дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Светлана Владимировна обладает уникальным даром ясновидящей экстрасенс с большой буквой. Никогда раньше не думала, что и здоровье и удача может зависеть от такой банальной вещи как порча. Обратилась к Светлане и узнала что на мне порча уже несколько лет. И именно из-за порчи были все проблемы. Я не верила, что это можно исправить. Но благодаря Светлане и этому сайту я нашла ее. могу сказать что это всё так и есть. Она честная сильная восторг похвала и огромная ей благодарность! Спасибо звоните 8962 932 88 47
Потому что педофилы. 14-16 лет это ребёнок. Такие совершеннолетних адекватных мужчин не возбуждают. А вот почему например в 35лет мужчины предпочитают не ровесниц, а скажем 20-25 летних, ну так потому что красивее веселее здоровее и проще на жизнь смотрят. К слову в 35 смотреть на 20 летних норма, в 20 на 14 летних педофилия
Ага. Она хочет в клуб, зажигать, а у мужика ножки болят-с.
какой еще университет? в университетах победители международных олимпиад учатся и учатка они у ученых. а ученые эти такие же победители международных олимпиад. естественно, что все эти ученые по 100 баллов на егэ с легкостью набирают. можешь их хоть каждый год тестировать и каджый год они будут по 100 баллов набирать.
тебе что в университете этом делать? ведь это совсем не твой уровень.
Мозгов не хватило поступить, вот пургу и гонешь? Сейчас нет вышки, часто нет и нормальной работы. Вне зависимости от пола.
стив джобс даже не кончил института и генри форд не кончил, и майкл делл не кончил, и билл гейтс не кончил. адольф гитлер тоже институтов не кончал. кто все они и кто ты? ты как раз и есть человек из средневековья по сравнению с этим людьми. а что было бы, если он кончили институт?
Давай мы лучше нас с тобой сравним, а?
15-летняя девка на пике своей красоты находится. красивее, чем в 15 она уже никогда не будет. но по закону можно с 16-летней. а 16-летняя куда лучше будет, чем 20-летняя.
Ахахах. Еще бы. Для педофила это конечно самый сок. И то что никогда такой красивой не будет. А если 20летняя выглядит плохо то она не следит за собой,она и в 15 такой была. И судя по всему ,судя по дизлайкам к этому посту и судя по комментариям тут много педофилов. Я в ах_уе, столько педофилов на одной ветке
Ахахах. Еще бы. Для педофила это конечно самый сок. И то что никогда такой красивой не будет. А если 20летняя выглядит плохо то она не следит за собой,она и в 15 такой была. И судя по всему ,судя по дизлайкам к этому посту и судя по комментариям тут много педофилов. Я в ах_уе, столько педофилов на одной ветке
Скоро он перейдут на 12летних ,а 15летние уже для них будут старые
Вот именно. Охерели эти тридцатилетние старперы. Пусть знают что нас они не интересуют,для нас они старые и непривлекательные. Если влюбились-пусть разлюбят. Я влюбилась в 8клашку в школе по дури. ( Хотя раньше я не влюблялась в тех кто младше меня,только в тех,кто старше меня) мне грустно было что я старая для него ТК в 5-6 классах мне тоже нравились 8классники. Я поборола это. И разлюбила его икон мадше меня. Я считаю что это нездоровый интерес к маленьким. Вот и пусть эти старперы пытаются разлюбить 14-16летних девочек, они им неинтересны. Пусть знают.
15-летняя девка на пике своей красоты находится. красивее, чем в 15 она уже никогда не будет. но по закону можно с 16-летней. а 16-летняя куда лучше будет, чем 20-летняя.
Ах да,и догадайся почему согласие сделали с 16? Потомучто в 15 лет не все психологически готовы к этому ,что их взрослый лось будет трахать. Тело их сформировано а психика ещё не у всех. И да когда мне было 14-15 лет мне было в тот период очень тяжело. У мен были попытки самоубийства из-за того,что я не могла осознать себя взрослой,мне было очень тяжело,не хотелось жить дальше. Сейчас такого нет, у меня все налажено сейчас нежели в 15. В 14 и в 15 голова забита определением будущего и экзаменами,а не взрослыми бугаями которых я в таком возрасте стеснялась. Так что смотрите на ровесниц или если любите помоложе ,смотрите на 18-19летних ,они ещё не старые
Конечно не все такие в 15 как я например была,далеко не все,но мне тогда было очень тяжело. Если конечно девочка в таком возрасте не против секса,то можно приступать, но осторожно,а то забеременеть может
Потомучто их ровесницы уже тетки приближающиеся к климаксу, а девочки 14-16 лет молодые и свежие. Жаль что эти мужчины 20-30 лет не понимают что для девочек (14-16 лет) они уже пожилые. А вот когда они это поймут ,они разочаруется в жизни,жаль мне их:(
Что значит педофилы? Педофилам по определению не интересны девушки старше 12 лет, (в большинстве случаев их интересуют мальчики). Каждый мужчина хочет быть первым и единственным у своей женщины, это абсолютно нормально. И абсолютно нормально взять девушку без каких-то установок и подстроить под себя.
Это не оправдание,педофилье ты 30летнее