Во все времена так. Вопрос почему 20-30летниепарни смотрят на 14-16 летних? Всмысле почему им нравятся 14-16летние? Зачем им они? Мне когда было 15-16 лет мне 30летние казались старыми мне …
Ага, девочки 45 кг и ростом 165 см готовы рожать, не смешите. И психологическое состояние тоже к 14 сформировано? Нельзя в таком возрасте детей рожать.
Природа, по вашему, ошибается? Когда у девушки установился менструальный цикл, её организм уже полностью готов к беременности и родам. А менструальный цикл может установиться и в 13 лет, и в 18 лет - зависит от половой конституции. И так, для сведения, 45кг при 165см роста бывает и в 30 лет.
Прямо вот 87%? Откуда такие данные? Нет, конечно раньше чаше умирали при родах, но умирали и женщины в одобренном сегодняшними законами возрасте. Просто раньше не делали кесарево. Так что процент смертности при родах в стародавние времена примерно можно оценить по количеству кесаревых сечений сейчас.
Природа, по вашему, ошибается? Когда у девушки установился менструальный цикл, её организм уже полностью готов к беременности и родам. А менструальный цикл может установиться и в 13 лет, и в 18 лет - зависит от половой конституции. И так, для сведения, 45кг при 165см роста бывает и в 30 лет.
Это раньше так думали.
Теперь гинекологи с вами не согласны. Психологи тоже - девочки не только физически должны созреть, но и психологически. А в 14 им учиться надо, а не рожать. Родит от идиота, который ее потом и бросит (еще расскажите, как вы за своих детей отвечаете) либо умрет через лет десяток, так как живете вы мало, тем более, если активно играете в молодого мужа перед молодой женой, а потом что - без образования и профессии с дитем на руках. Взрослые мужики, а мозгов и ответственности нет.
Мне бабушка рассказывала, что в её молодости была официальная пропаганда, что жениться должны сверстники, это всячески навязывалось. "При царе" считалось нормальным, чтобы муж был на 15-17 лет старше, чтобы был состоявшимся и самостоятельным. Так что было абсолютно нормально, когда взрослый дядька "присматривал" 12-14 летнюю, согласовывал с роднёй "женюсь на ней, когда подрастёт". Лет до 18-19 приходил в статусе "будущего жениха", всячески помогал. Если потом такая пара и не женилась, всё равно оставались близкими людьми - крестили друг-у-друга детей и тп.
И это было не в глухой деревне, в городе (уездном, не столице).
Прогуглите сколько было старому мужу в Евгении Онегине. Пушкин тоже пропаганду писал?
Все зависит как выглядит женщина,в 30 кто то на 20 выглядит,так что малолетки могут глазки строить
Слушай, ну не бывает так, уже в 25 лет морщины на шее, целлюлит, не та упругость тела. Я верю, что в одежде ты можешь скосить в 30 под 20 летнию, но сексить тебя голой будут, ну и большой + меньший пробег.
Если отменить УК РФ и дать на выбор трахнуть 25 летнюю и 16 летнюю, то выбор скорее всего выпадет на молодость, у большинства парней 20-30 лет.Вас конечно оскорбили, но очевидно же, что молодость будет привлекать, свежее мясо.То что вас не привлекали 30 летние ни как не влияет на их интерес к вам например
УК рф разрешает трахать с 16 лет....
Сообщение было удалено
Если тебе нет 18 можешь по кругу пускать 12 лет них
Сообщение было удалено
Так в древней Руси 45 кг деваха считалась дылдой))))
Мне бабушка рассказывала, что в её молодости была официальная пропаганда, что жениться должны сверстники, это всячески навязывалось. "При царе" считалось нормальным, чтобы муж был на 15-17 лет старше, чтобы был состоявшимся и самостоятельным. Так что было абсолютно нормально, когда взрослый дядька "присматривал" 12-14 летнюю, согласовывал с роднёй "женюсь на ней, когда подрастёт". Лет до 18-19 приходил в статусе "будущего жениха", всячески помогал. Если потом такая пара и не женилась, всё равно оставались близкими людьми - крестили друг-у-друга детей и тп.
И это было не в глухой деревне, в городе (уездном, не столице).
Не знаю откуда 15, 17 лет старше, очень хорошо знаю про казаков, по обычаю не повоевав, думать о бабах считалась стрёмный, но естественно думали, по-тихому трахали желмерок, и мужицких дочек, но если дочка залетала могли заставить жениться или плетей дать и выгнать , тут как повезет и от приданного зависело. А женились парни в 18 25 лет, девки 12 - 16, самые распространённые возраст был 14 у девок и 20 у парней.
Есть скрытые педофилы, есть Пленочники, а есть неуверенные в себе парни, втайне мечтающие о власти - такие обычно мечтают "взять " маленькую доверчивую девочку " и воспитать под свои запросы
Что значит педофилы? Педофилам по определению не интересны девушки старше 12 лет, (в большинстве случаев их интересуют мальчики). Каждый мужчина хочет быть первым и единственным у своей женщины, это абсолютно нормально. И абсолютно нормально взять девушку без каких-то установок и подстроить под себя.
Сперма у мужчин постоянно обновляется, поэтому дефекты ДНК в ней не накапливаются. А у женщин яйцеклетки образуются только один раз в жизни при рождении и со временем в них накапливаются дефекты. Чем старше женщина - тем больнее будут в будущем дети. Например у 18-летей вероятность родить ребенка с синдромом дауна - 1:1900, а если та же женщина родит в 42 года, то будет 1:60.
20-30 лет это большой диапазон. Ну в 30 на 16-летних не смотрят, может разве что на рано оформившихся, но таких мало. А если парню 20-25, а девушке 16, то по-моему абсолютно нормальная разница
Есть знакомый, который в 17 на 30-летней женился, все хорошо у них
Слушай, ну не бывает так, уже в 25 лет морщины на шее, целлюлит, не та упругость тела. Я верю, что в одежде ты можешь скосить в 30 под 20 летнию, но сексить тебя голой будут, ну и большой + меньший пробег.
Морщин на шее у 25-летних нет, упругость тела от 16-летней ничем не отличается тоже в 25. Вот после 35-40 лет уже да, хуже, но до 35 никаких различий нет
Целлюлит не от возраста зависит, у меня он и в 15 лет например уже был. Но после 30-35 лет уже тело нужно поддерживать обязательно
Потому что педофилы. 14-16 лет это ребёнок. Такие совершеннолетних адекватных мужчин не возбуждают. А вот почему например в 35лет мужчины предпочитают не ровесниц, а скажем 20-25 летних, ну так потому что красивее веселее здоровее и проще на жизнь смотрят. К слову в 35 смотреть на 20 летних норма, в 20 на 14 летних педофилия
Сообщение было удалено
все работает. экспертиза для того существует. в том числе на полиграфе.
просто, да только ты нифига не понял. Мутации возникают и накапливаются с возрастом. Отсюда по природе старый мужчина намного вероятнее сделает нездорового ребенка, чем молодой. Но это их не останавливает =)) плодят нездоровых детей, а потом сваливают, оставляя все проблемы на женщине. Нет тут никакой природы и логики. просто, да только ты нифига не понял. Мутации возникают и накапливаются с возрастом. Отсюда по природе старый мужчина намного вероятнее сделает нездорового ребенка, чем молодой. Но это их не останавливает =)) плодят нездоровых детей, а потом сваливают, оставляя все проблемы на женщине. Нет в этом никакой природы и логики. Только желание жить без какой-либо ответственности и ни в чем себе не отказывая.
у мужчин накапливаются положительные мутации с возрастом. если мужчина живет в местности с высокой радиацией, тогда ребенок от такого мужчины родится устойчивым к радиации.
у женщин мутации отрицательные, потому что яйцеклетки не обновляются. они даются женщине с рождения и чем старше женщина, тем она больше подвергалась неблагоприятным факторам. у мужчины обновляется спермотазойды каждые 3 месяца.
Это раньше так думали.
Теперь гинекологи с вами не согласны. Психологи тоже - девочки не только физически должны созреть, но и психологически. А в 14 им учиться надо, а не рожать. Родит от идиота, который ее потом и бросит (еще расскажите, как вы за своих детей отвечаете) либо умрет через лет десяток, так как живете вы мало, тем более, если активно играете в молодого мужа перед молодой женой, а потом что - без образования и профессии с дитем на руках. Взрослые мужики, а мозгов и ответственности нет.
образование нужно до 14 получать. если ты до 14 не получила, тогда как ты после 14 получать образование собираешься?
Потому что педофилы. 14-16 лет это ребёнок. Такие совершеннолетних адекватных мужчин не возбуждают. А вот почему например в 35лет мужчины предпочитают не ровесниц, а скажем 20-25 летних, ну так потому что красивее веселее здоровее и проще на жизнь смотрят. К слову в 35 смотреть на 20 летних норма, в 20 на 14 летних педофилия
если не стоит у мужика на бабу на 14-16 летнюю, значит 14-16 летняя еще ребенок, поэтому и не стоит на нее. педо-фил тот, у кого стоит на 3-летних детей или на 8-летних.
Не знаю откуда 15, 17 лет старше, очень хорошо знаю про казаков, по обычаю не повоевав, думать о бабах считалась стрёмный, но естественно думали, по-тихому трахали желмерок, и мужицких дочек, но если дочка залетала могли заставить жениться или плетей дать и выгнать , тут как повезет и от приданного зависело. А женились парни в 18 25 лет, девки 12 - 16, самые распространённые возраст был 14 у девок и 20 у парней.
15-летняя девка на пике своей красоты находится. красивее, чем в 15 она уже никогда не будет. но по закону можно с 16-летней. а 16-летняя куда лучше будет, чем 20-летняя.
образование нужно до 14 получать. если ты до 14 не получила, тогда как ты после 14 получать образование собираешься?
14-летиние только в 8 классе учатся, какое до 14 образование получать? Вначале нужно 9-11 классов и университет закончить, а потом детей рожать. Понарожают в 14 и такие вот дауны начинают утвержать, что это норма.
14-летиние только в 8 классе учатся, какое до 14 образование получать? Вначале нужно 9-11 классов и университет закончить, а потом детей рожать. Понарожают в 14 и такие вот дауны начинают утвержать, что это норма.
какой еще университет? в университетах победители международных олимпиад учатся и учатка они у ученых. а ученые эти такие же победители международных олимпиад. естественно, что все эти ученые по 100 баллов на егэ с легкостью набирают. можешь их хоть каждый год тестировать и каджый год они будут по 100 баллов набирать.
тебе что в университете этом делать? ведь это совсем не твой уровень.
школа - это как детский сад. тебя там учителя развлекают и ты под присмотром находишься пока родители на работе.
какой еще университет? в университетах победители международных олимпиад учатся и учатка они у ученых. а ученые эти такие же победители международных олимпиад. естественно, что все эти ученые по 100 баллов на егэ с легкостью набирают. можешь их хоть каждый год тестировать и каджый год они будут по 100 баллов набирать.
тебе что в университете этом делать? ведь это совсем не твой уровень.
Я университет уже давно закончила, а вы видимо из средневековья сбежали.
стив джобс даже не кончил института и генри форд не кончил, и майкл делл не кончил, и билл гейтс не кончил. адольф гитлер тоже институтов не кончал. кто все они и кто ты? ты как раз и есть человек из средневековья по сравнению с этим людьми. а что было бы, если он кончили институт?
стив джобс даже не кончил института и генри форд не кончил, и майкл делл не кончил, и билл гейтс не кончил. адольф гитлер тоже институтов не кончал. кто все они и кто ты? ты как раз и есть человек из средневековья по сравнению с этим людьми. а что было бы, если он кончили институт?
Вы видимо где-то в мухосранске живете, раз никто университет закончить не может. Каждый год из университетов куча людей выпускаются.
если только они отстают в свое развитии от своих сверстников, которые уже к 14 годам развились. такое тоже бывают. такие развивающиеся в спецшколах учатся с особым подходом к каждому ученику.
Меня в молодости раздражали такие вот извращенцы, Я поэтому и боялась и всем девочкам 14-16летним не советую связываться со старперами 30летними
У ровесниц запросы выше. А девушку гораздо младше достаточно пару раз в кафе сводить,уши нагреть и все,она твоя
К тому же у некоторых мужчин какая то пометка,что они хотят воспитать девушку под себя,вот и получается
Ну если 30 летний смотрит на ребёнка 14 летнего это педофилия. А так на девушек 18-35 смотрят все, от 18 до 100. Потому что они молодые и красивые часто
А что тут непонятного? Это п едофилонаклонности.
Это у вас какие-то очень странные знакомые с наклонностями к педофилии, раз они заглядываются на 14-16 летних. Мне, например, 34, моему мужу 35. И абсолютно все наше окружение состоит из пар плюс минус одного возраста. Если бы хоть одни знакомый 30+ заикнулся, что хотел бы отношений со школьницей, я бы ооочень сильно удивилась. То есть такие люди определенно есть, но их явно не большинство, и по ним тюрьма плачет вместе с психиаторами. Если среди вас таких мужчин много, то пересмотрите свой круг общения.