Живём вместе год. Раньше покупал продукты, но в основном давал денег на них. Когда не мог, я покупала на свои деньги (его зарплата 50 тысяч рублей, моя 18 тысяч рублей). Последние два месяца вообще не даёт на продукты, но при этом обижается, что дома иногда нет еды. Я просто говорю, что у меня закончились деньги, не скандалю. Он делает грустный вид и, попив чай после работы, ложится спать. При этом говоря: "Я не могу думать ни о чём, когда голодный". Уже обсуждали семейный быт, я сказала ему: "Понимаю, что тебе тяжело, кредит 20 тысяч на машину, давай будем пополам вести бытовые вопросы. Я одна не тяну, так как продукты дорогие". Промолчал, потом пару раз дал по тысячи в неделю и опять перестал. Квартира его мамы, я месяца два назад начала ей оплачивать половину коммунальных платежей (помогаю), раньше платила она сама. Я подумала и решила вообще не покупать продукты. Могу один раз перекусить кофе с булочкой на работе, он ест тоже на работе. Я не знаю, как начать ещё раз разговор об этом. Правильно ли я поступаю? Просто стала понимать, что я не тяну одна продуктовый вопрос.. #отношения #финансы
Конечно правильно поступаете. Хочет есть - пусть сам и продукты покупает и готовит
а что, кроме продуктов, вас объединяет? Живете, как в коммуналке... Вам это все зачем?
Ешьте в кафе и готовьте на себя из своих продуктов (из своих денег). А ему шишь. Хитрый какой.
Пусть едет в продуктовый и затаривает холодильник.
Хорошо он устроился, Вы и за коммуналку платите и за продукты, оно Вам надо?
Он дал понять что хочет жить за твой счет. Видимо кредит хочет выплатить пока питается за твои деньги.
Квартирка как бы его. Точнее его мамы. Она вам даже коммуналку оплачивала. Жили бы на сьеме платили бы и за съем, и за коммуналку, и продукты себе сами покупали бы. Вы на минуточку не у родителей дома, где вас все обязаны содержать. хорошо устроились. Живите одна и почувствуйте сколько стоит настоящая взрослая жизнь.
Квартирка как бы его. Точнее его мамы. Она вам даже коммуналку оплачивала. Жили бы на сьеме платили бы и за съем, и за коммуналку, и продукты себе сами покупали бы. Вы на минуточку не у родителей дома, где вас все обязаны содержать. хорошо устроились. Живите одна и почувствуйте сколько стоит настоящая взрослая жизнь.
Хах, т.е. если это его квартира, то его кормить нахаляву обязаны??
Словно автору жить негде, до него жила же где-то.
Не дал денег не продукты - никто ему готовить не будет.
Иди жить к себе домой. Он привел тебя к себе чтобы ты ему платила коммуналку, кормила и бесплатно его еббла.
Сообщение было удалено
Пусть не содержит, дуется и сидит голодный 😀
А зачем ты вообще оправдываешься. Скажи с него продукты с тебя готовка. И все довольны.
А если нет продуктов то и еды не будет
Правильно тут написали. Ему кредит надо выплачивать.и будет жить за вас счет .
А вам нужно жить у себя, у родителей.
Не будьте приживалкой.
Если 18 у вас. Отдельное жилье вы не потянете. Но если нравится присмыкаться, живите с этим мужиком, он вас ни во что не ставит. А нахаляву тр*хает.
Сообщение было удалено
Он себя содержать не хочет вообще то. Он хочет чтобы автор его кормила.
Сьезжайте и расходитесь.
Как не тянете? 18 т. Куда деваются? На вторую работу пойти
Не поверю, что есть такие д.у.р.ы
Так, вы платите за комуналку, покупаете продукты, а он вам что? Писечку?
Ну а если серьезно, странно, что взрослый мужик не понимает, что его никто за просто так кормить не должен. Вы все правильно делаете.
альфонса оешила себе на шею вешать? комуналку платишь за продукты, секс даёшь
Да ты много что не понимаешь.
вообще то жена за мужем а не муж за женой,, а тут так альфонс.
автор а скок вал лет и скок лет вашему парню.
Вам есть где жить помимо его квартиры?
В вашем случает проще не жить а встречаться, если вам есть где жить
Вам негде жить, если так цепляетесь за никчемные отношения?
Вы сирота? Зачем вам этот мужик?
Сообщение было удалено
Мамко твое *** всей округой на халяву
Кредит на общую машину или на его машину? Если это только его машина,то он хочет жить за ваш счет,а свои деньги платит на свои хотелки, на свою машину.
Это у соседей такие разборки могут быть,а не у мужика с женщиной с которой спит и возможно которая родит в будущем.
Если мужчина не может содержать семьи,значит он не пригоден для секса и для семьи.
Сообщение было удалено
Ну и вернется и что?) Кому секс то больше нужен?) Уж всяко не девушке)
А попу вы ему протираете?
Это у соседей такие разборки могут быть,а не у мужика с женщиной с которой спит и возможно которая родит в будущем.
Если мужчина не может содержать семьи,значит он не пригоден для секса и для семьи.
Да нет там ни мужчины, ни семьи. Вы об чем?) обычные любители секса собрались под одной крышей и не могут решить кто еду купит) думаю нас развели, авториха хоть бы возмутилась на наши мнения.
Сообщение было удалено
Секс нужен мужчине больше.Это давно уже всем известно
Где тут написано что она замужем? Она приживалка. Отношение к ней без уважения. Иначе и замуж взяли бы и продукты покупали бы. Уважающая себя достойная девушка из нормальной семьи в такую ситуацию даже не попадёт.
Не перекладывайте с больной головы мужчины на здоровую женскую.
Нормальный мужчина из хорошей семьи использовать девушку не будет в сожительстве не будет,не будет пытаться жрать за ее счет,чтобы выплатить свой кредит.
Нормальный мужчина содержит семью,так как нормально зарабатывает и женится на девушке.
Парень у девушки ненормальный.
Мужчина тоже может верить что девушке якобы тоже нужен секс как и ему)
Главное это верить) и верить что она будет спать с ним, готовить ему, убираться за ним , и покупать продукты и платить за коммуналку )
Секс - а я писала что мне секс не нужен? Я если в отношениях секс люблю,и у меня голова никогда не болит.
Убирать? Да буду,так как не люблю жить в пыли.. Платить комуналку? Да. Так как его мама даже называет меня невесткой, и я хочу что бы ей не было трудно. А вот покупать продукты больше не буду...
Да нет там ни мужчины, ни семьи. Вы об чем?) обычные любители секса собрались под одной крышей и не могут решить кто еду купит) думаю нас развели, авториха хоть бы возмутилась на наши мнения.
Возмущаться? Зачем? Я хотела увидеть разное мнение и взгляд на ситуацию - зашла и прочитала. Вывод для себя сделала
Секс - а я писала что мне секс не нужен? Я если в отношениях секс люблю,и у меня голова никогда не болит.
Убирать? Да буду,так как не люблю жить в пыли.. Платить комуналку? Да. Так как его мама даже называет меня невесткой, и я хочу что бы ей не было трудно. А вот покупать продукты больше не буду...
У вас есть своё жильё?