На СЗ завязалось общение с мужчиной, внешность 5/10, по общению тоже не фонтан, но предложил встретиться. Я решила дать ему шанс, может на фото он красивее и в жизни более приятный собеседник. Он позвал гулять, я предложила всё-таки в кофейню, он дико напрягся - "я не хожу с женщинами туда, где нужно за них платить, такой у меня принцип". Да божечки, я заработала на чашку кофе с пироженным, и сама бы за себя заплатила. И гулять я люблю, но погода сейчас - ручьи по пояс, собачье 💩 на тропинка, по вечерам каток, я на ногах по 8 часов работаю и куда то идти в нелетную погоду не хочется. Об этом сказала ему, он разозлился, назвал меня меркантильной) С одной стороны, хорошо, нудный репей оторвался, но не понимаю, почему мужчины так болезненно реагируют на предложение куда-то сходить? #мужчины #свидания
Жалко тратить кошелек.
Жадный старпер это классика.
" почему мужчины так болезненно реагируют на предложение куда-то сходить? " -
" предложение куда-то сходить" - тя эта фраза на размышления не толкает? её содержание/смысл ...
в голову не приходит, что это от мужика исходить должно ? - мужская инициатива должна быть, а ты всё перепутала, да ещё и возмущаешьсая!! ха-ха!! почему мужик реагирует НЕ так, как ТЫ хочешь!!!
акуда, когда, и как долго - только бабское решение
и ещё - НИКОГДА НЕ замиорачивайся по поводу - почему/зачем мужик чегото сделал/не сделал сказал/не сказал - во-первых ты никогда этоги не узнащешь, а древняа восточная мудрость гласит - не надо брать на себя лишнего
" почему мужчины так болезненно реагируют на предложение куда-то сходить? " -
" предложение куда-то сходить" - тя эта фраза на размышления не толкает? её содержание/смысл ...
в голову не приходит, что это от мужика исходить должно ? - мужская инициатива должна быть, а ты всё перепутала, да ещё и возмущаешьсая!! ха-ха!! почему мужик реагирует НЕ так, как ТЫ хочешь!!!
акуда, когда, и как долго - только бабское решение
и ещё - НИКОГДА НЕ замиорачивайся по поводу - почему/зачем мужик чегото сделал/не сделал сказал/не сказал - во-первых ты никогда этоги не узнащешь, а древняа восточная мудрость гласит - не надо брать на себя лишнего
Он предложил сходить погулять. А на моё встречное предложение сходить в кафе у него бомбануло. И кстати, на СЗ многие мужчины зовут гулять или в тачке около дома посидеть.
Он предложил сходить погулять. А на моё встречное предложение сходить в кафе у него бомбануло. И кстати, на СЗ многие мужчины зовут гулять или в тачке около дома посидеть.
Да не оправдывайся ты перед ним. Он из той же категории: круги по парку навернуть среди 💩, зато соточка в кармане осталась целехонькая)
не так, как надо ты сказала
ты, похоже, вооб ще не умеешь общаться с мужиками, поэтому с тобой дальше/кроме, какв тачке около дома посидеть, у мужика желания и нет н и на что😜
а посиделки в машине - фу! это он смотрины твои для себя устраивает - , а ты и ведёшься сразу
амерзительно! - сесть к мУжику в машину, потрещать час ни о чём , а если ещё и вопросы интимного характера "ВДРУГ" ОН задаст ... к а п е ц, а потом он не звонит три дня, а баба в панике на форум - чё случилось`? они тАк хороШо общались и, вроде, она ему понравилась (она ЭТО ПОЧУВСТВОВАЛА 100 %) - где Ж ОН? ЗАБОЛЕЛ? УЕХАЛ? в сети есть, ане пишет. и, контрольный бабский вопрос - ЧТО ДЕЛАТь?
а всё от неумения бабы изначально кионтактировать с мужиком - с самой первой бyквы в инете
Девушка я сама порой приглашаю кавалеров в кафешки . Им так и говорю
что угощаю . Но они ищут в этом какой то подвох и избегают встреч .
не так, как надо ты сказала
ты, похоже, вооб ще не умеешь общаться с мужиками, поэтому с тобой дальше/кроме, какв тачке около дома посидеть, у мужика желания и нет н и на что😜
а посиделки в машине - фу! это он смотрины твои для себя устраивает - , а ты и ведёшься сразу
амерзительно! - сесть к мУжику в машину, потрещать час ни о чём , а если ещё и вопросы интимного характера "ВДРУГ" ОН задаст ... к а п е ц, а потом он не звонит три дня, а баба в панике на форум - чё случилось`? они тАк хороШо общались и, вроде, она ему понравилась (она ЭТО ПОЧУВСТВОВАЛА 100 %) - где Ж ОН? ЗАБОЛЕЛ? УЕХАЛ? в сети есть, ане пишет. и, контрольный бабский вопрос - ЧТО ДЕЛАТь?
а всё от неумения бабы изначально кионтактировать с мужиком - с самой первой бyквы в инете
Я не сижу ни с кем в тачке у дома и грязь с 💩 месить тоже не хожу, я себя уважаю, успокойтесь)
если ты ему сказала, что целый день на ногах и устала, а он не понимает, то он придурок.
Обычный мдшник. Радуйся что сразу показал личину. А то прикинь представился бы нормальным мужчиной, а потом когда б ты от него родила, то начал на ребенка деньги зажимать и орать я ниччче не должен.
Вы неправильно отреагировали, девушка.
- он дико напрягся - "я не хожу с женщинами туда, где нужно за них платить, такой у меня принцип".
В этом случае отвечаете, "я уважаю твою позицию подожди меня на улице" и пошли бы попили медленно кофе с пончиками) Ваш кавалер остался бы при своих принципах. Надо уважать желание мужчины, а через 1,5 часа бы вышли и догуляли на улице.
Я уже тут о свидании с СЗ. Позвал в парк, думаю ладно весна погода ок, пойду! Приехала он ждет первый вопрос, а чего это ты без машины я говорю, а кто вообще сказал что у меня она есть? Прогулялись дождь начался, спрятались под крышей здания стоим я предлагаю зайти в бар на что ответ: я пить не могу завтра на работу, предлагаю не пить, так тут сразу оказалось нужно рано вставать)))) и еще такси вызывать дорого нужно в дождь идти на остановку..... он еще и писал после этого.
Да боятся спалиться. Вдруг в кафе знакомых встретят? На сз много женатиков. То, что он "встретил знакомую и поговорил с ней", жена еще проглотит. А вот когда он семейную копеечку на чужую бабу потратит - вот тут ему не сдобровать.
За кофе заплатить не проблема. Я этим сpаным кофе любую насмерть запоить могу. Но я, допустим, ненавижу в кафе и ресторанах сидеть.
Всякие бывают люди. Вы как на сайт попали? почему не замужем.....
Поработала бы ты на тяжелой работе то знала бы каким тяжелым трудом деньги достаются
Вы неправильно отреагировали, девушка.
- он дико напрягся - "я не хожу с женщинами туда, где нужно за них платить, такой у меня принцип".
В этом случае отвечаете, "я уважаю твою позицию подожди меня на улице" и пошли бы попили медленно кофе с пончиками) Ваш кавалер остался бы при своих принципах. Надо уважать желание мужчины, а через 1,5 часа бы вышли и догуляли на улице.
Да, как же я так неуважительно отнеслась к чужим принципам (
Я уже тут о свидании с СЗ. Позвал в парк, думаю ладно весна погода ок, пойду! Приехала он ждет первый вопрос, а чего это ты без машины я говорю, а кто вообще сказал что у меня она есть? Прогулялись дождь начался, спрятались под крышей здания стоим я предлагаю зайти в бар на что ответ: я пить не могу завтра на работу, предлагаю не пить, так тут сразу оказалось нужно рано вставать)))) и еще такси вызывать дорого нужно в дождь идти на остановку..... он еще и писал после этого.
Когда до зарплаты 3 дня, а с девушкой погулять хочется)
Всех хороших мужиков еще щенками разобрали, пока я дело свое развивала. А сейчас приходится искать бриллиант из того, что осталось
Извините, если обидел. Сочувствую. Не пробовали напрямую искать, именно мужа, не размениваясь на всякую мелочь? Конечно, свободных мужчин в разы меньше, но они должны быть. У нас на танцах, в ДК Ленсовета, время от времени создаются семейные пары, хотя бы для этого некоторые годами ходят....
Извините, если обидел. Сочувствую. Не пробовали напрямую искать, именно мужа, не размениваясь на всякую мелочь? Конечно, свободных мужчин в разы меньше, но они должны быть. У нас на танцах, в ДК Ленсовета, время от времени создаются семейные пары, хотя бы для этого некоторые годами ходят....
Ну, чтобы найти мужа, нужно сначала найти парня...Да и не так мне много лет, чтобы все плохо)