Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские мужчины не умеют ухаживать и тратиться на женщин?

Чаще всего именно от российских мужчин можно услышать «а че я обязан платить,а если я заплачу она должна мне секс».Я такого дна ни где кроме России не встречала.Когда жила в Испании,то мужчины,которые …

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Неправда. Ухаживают и тратятся хорошо. Представляю тогда как в Испании будет, если на меня и в России тратятся.

Гость
Гость

Да, на женском форуме вы сильно развились. Но до мужского ещё не дотянули? Автор тысячу раз права, мелкий мужик пошел

Очнись, это мужской форум. Тут 90% мужиков, а основной смысл форума унижение женщин.

Гость

Очнись, это мужской форум. Тут 90% мужиков, а основной смысл форума унижение женщин.

В реале эти 90 процентов сидят тихо на попе? Или вообще в реале другие мужчины? Просто видимо в вашей жизни они были еще во времена СССР.🤭🤗

Гость
Дамовенок

В реале эти 90 процентов сидят тихо на попе? Или вообще в реале другие мужчины? Просто видимо в вашей жизни они были еще во времена СССР.🤭🤗

Свои гейские замашки оставь при себе. В моей жизни не было мужчин, потому что я сношаю женщин.
"В реале" эти мужики имеют личную женщину для обслуги пока сами сидят на попе.

Гость

Как же вы, тупые москали, до сих пор не домчали что НАТО вас наебало?! Они ХОТЕЛИ что бы Парашка пошла войной на Украину. Что бы обломала зубы как СССР об Афганистан и *** развалилась. *** думал что Украина такая же слабая, как в 2014 году. Прислал толпу салаг на старых танках, которые снял с консервации — они там по 50 лет стояли! Забрал у солдат телефоны — они *** даже не знают где находятся! В каждой машине сейчас навигатор — а свинособаки смотрят на указатели и спрашивают дорогу. Связываются по совковым рациям — без всякой защиты. Координации *** нет.
Он не домчал что НАТО повесило над Украиной свои спутники, что радары НАТО засекают каждую ворону над территорией Украины, что везде камеры в каждом городе, стелс-беспилотники НАТО летают и днем и ночью с высоты 10 километров видят каждую собаку.
Что НАТО давно поставило на Украину ракеты, снаряды, мины и прочее современное оружие, которое наводится по GPS !
Колона свинособак только пересекает границу — а ее уже ведут. Как только заходит в зону поражения — достаточно просто выстрелить в ту сторону, а НАТО наведет снаряды и ракеты точно в цель! Самолеты Парашки прилетают бомбить — а назад уже *** возвращаются! Потому что их ведут ПВО НАТО с территории НАТО — а украинцы только нажимают кнопку запустить ракету.
Кто-то нассал в уши Хуйлу что местные жители будут встречать «освободителей» и всячески помогать. Что стоит только приехать — и города сами будут сдаваться. Но *** там! Даже рускоязычные помнят как *** наебал их в 2014 — и Лугандона в Украине никто не хочет. Пацанам в каждом районе раздали автоматы — все украинские города полны «бенедровцев», готовых убивать свинособак.
У танков заканчивается горючка — а подвозить ее надо на не-бронированных бензовозах, которые хуярят местные жители в каждом селе! Только *** станет везти бензовоз — водилы съебывают при первом выстреле сельского деда. Патроны, снаряды — все это везут за танками на грузовиках и оно достается Украине без боя!
Вражины, которые прорва

Гость

Почему российские женщины не умеют ухаживать и тратится на мужчин ?

Гость
Гость

Все иностранцы ухаживают за женщинами шикарно,я знаю о чем говорю,все мои полярнике встречаются или замужем за иностранцами,там мужики одаривают женщин подарками и деньгами.В Европе нет 50/50 в деньгах,это выдумка,которая была опровергнута миллион раз

Слушайте я в Европе живу и здесь все 50/50 чего чушь несёте? Женщина здесь не кошелёк ищет, а партнёра.

Гость

А я люблю секс очень ,ну прям с большим удовольствием и кайфом)) и люблю подарки и ухаживания много)) и мужчины всегда платят и покупают подарки , поездки - что угодно . Один просто сказал , что раньше так не тратил на женщин, но от тебя такой кайф, что ничего не жалко )) может надо из кайфа идти на свидания, в отношения, из удовольствия,наслаждения, а не с калькулятором в глазах или ожиданием подарков …

Гость
Гость

Развиваетесь на женском форуме поливая женщин дерьмом?

Поливать *** дерьмом. Еслибы в тетках было бы семечка разума, был бы толк

Гость
Гость

Женщины своим отношением сами разбаловали мужчин

Очень сильно стараются понравится

Посмотрите сколько тем на форуме посвященных равнодушным и незаинтересованным в общении мужикам,

прям покоя не будет женщине если такой пофигист её не осчастливит вниманием

Стараются понравится накачивая джепы и губья

Гость
Гость

Щенок,*** готовы молиться на наши варенники,вы даже брак свой 10-летний готовы промерять на один варенник,который попался под руку.***,так смешно,что вы самое желанное-варенник женщины пытаетесь обесценить,а по факту по вареникам сума сходите

Старо предание, то бабье все шепчет как мантру

Гость
Гость

не хотят, скрытые ге и, ненавидя женщин. Я это сделала вывод по тому, что на самих себя и свои желания у них всегда деньги есть.

Вонючек и жирух может кто то хотеть?

Гость
Окись углерода

Я вижу другую проблему, очень мало женщин, за кем хотелось бы ухаживать и тратиться.

Несчастный романтик... не без жлобства, к тому же.

Гость
Гость

Да не от национальности это зависит, и не от количества денег, а от воспитания мужчины. если у него есть потребность ухаживать, то будет ухаживать, если нет, то и миллионер тысячу рублей зажмет.

в попе своей, наверно зажмёт? Ну и пускай так сидят.

Гость
Гость

Все иностранцы ухаживают за женщинами шикарно,я знаю о чем говорю,все мои полярнике встречаются или замужем за иностранцами,там мужики одаривают женщин подарками и деньгами.В Европе нет 50/50 в деньгах,это выдумка,которая была опровергнута миллион раз

Ну да, полтора куколда, которые не сгодились европейским бабам ухватили себе жадных до бабла русских Натрашек, и это полностью перечёркивает то, что с твоих слов якобы миф. Если твой европейцы такие классные, почему же они ищут себе баб в России?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: