Чаще всего именно от российских мужчин можно услышать «а че я обязан платить,а если я заплачу она должна мне секс».Я такого дна ни где кроме России не встречала.Когда жила в Испании,то мужчины,которые …
Сообщение было удалено
Жиряный ниший неликвидный товар,спать иди:)
Сообщение было удалено
Руснявое *** все мои подруги в Европе,я училась там и возвращаюсь туда скоро обратно,а вы нищие вагищщщки боялись друг другу будете лет через ,потому что вы самый неликвидный товар на брачном рынке
Сообщение было удалено
Тебе анальный порвали?соболезную,ванищщщка
Сообщение было удалено
стрелку метнула .. ху-ца соснула
Сообщение было удалено
Окей, теперь буду знать :)))
Сообщение было удалено
Зачем эти провокации ведь можно понять что в каждой стране есть плохие и хорошие мужчины и женщины
Видимо из Испании эту хабалку выгнали ,показала свое хуторское воспитание
Потому что у них нечего тратить - нищие они
Во-первых, мне пох на вас.
Во-вторых, ты почему не осталась в Испании и не нашла там мужа, раз испанцы такие офигенные, а наши Васьки такое унылое гоовно?
В-третьих, одиночеством нельзя напугать самодостаточных людей. Пока вы ноете, что мужик нынче мелкий пошёл, мы развиваемся, работаем и наслаждаемся жизнью.
Да, на женском форуме вы сильно развились. Но до мужского ещё не дотянули? Автор тысячу раз права, мелкий мужик пошел
Я вижу другую проблему, очень мало женщин, за кем хотелось бы ухаживать и тратиться.
Сообщение было удалено
И кого вы напугали? Морозьте уши дальше
есть такое
вот в питере-если купил коктейль уже как бы намёк на постель
Вы ,видимо иностранцев плохо знаете .
Платить за женщину с первого дня знаеомства -это им чуждо .
Или цветы или ужин .
А если он угостил ужином ,то дама будет угощать коктелями в продолжение вечера ..
Хотели "западные ценности " примите
Не физди, нет такого! Ни разу нигде за себя не платила- ни в Штатах, ни в Европе.
Никогда не было возможности тренироваться.
Столько мудрости было изложено, что останется только низко поклониться современным мужчинам, улыбнуться и пройти дальше.
Просто красавцы! Любо дорого!
🤝👉🏆🐅
Во-первых, мне пох на вас.
Во-вторых, ты почему не осталась в Испании и не нашла там мужа, раз испанцы такие офигенные, а наши Васьки такое унылое гоовно?
В-третьих, одиночеством нельзя напугать самодостаточных людей. Пока вы ноете, что мужик нынче мелкий пошёл, мы развиваемся, работаем и наслаждаемся жизнью.
А почему вы наслаждайтесь жизнью на форуме для домохозяек, а не на абф для бруталов?
Я нисколько не переживаю о том,что,наши девушки перейдут на европейцев. Во-первых,на мой век уже хватит баб,во-втрых,европейцев на всех не хватит,в третьих,если такое случится,то,нам достанутся оставшиеся с носом европейки)). Круговорот бабья в природе.
Автор, какое вам дело до всех мужчин? занимайтесь своей личной жизнью
Умеют тратиться, но только если ты ему жена, а так доступных девушек для интима и так хватает, которые даже е попросят на себя потратиться
Так вы и есть ***. По крайней мере те кто считают жизнь за счет мужика нормой. Только в россии такое дно вижу, все цивилизованные страны ращвиваются. Женщины зарабатывают и для них оскорбительно, если за них заплатили. И только у нас бабы паразитки хотящие жить нахаляву потому что имеют дырку.
потому что у них зп 15 т р
А в каких странах мужчины это умеют ? Или лишь бы г..на на вентилятор бросить.
Встречный вопрос: а русские женщины умеют тратиться на мужчин?
Почему Вы только в одну сторону вопрос ставите? С какой стати мужчина должен тратиться? И зачем женщине унижаться, чтобы на нее тратились?
Все просто, наши мужчины в большинстве нищие, откуда у них деньги на ухаживания, сами еле еле концы с концами сводят.
Так переходите ,кто вам не даёт ,а мы себе альтернативу уже нашли ,узбечек сейчас приезжает в россию море,с ними и будем семьи создавать,а вы вперед к шикарным европейцам.
Да не от национальности это зависит, и не от количества денег, а от воспитания мужчины. если у него есть потребность ухаживать, то будет ухаживать, если нет, то и миллионер тысячу рублей зажмет.
денег дай, потрачу легко )))
европейцам то вы зачем, там *** одни им и свои то женщины не нужны