Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские мужчины не умеют ухаживать и тратиться на женщин?

Чаще всего именно от российских мужчин можно услышать «а че я обязан платить,а если я заплачу она должна мне секс».Я такого дна ни где кроме России не встречала.Когда жила в Испании,то мужчины,которые …

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Да счастливых мужчин с каждым годом всё больше и больше!!!

А вы совей желчью и злобой хоть залейтесь. ХаХаХа!!!

Именно поэтому *** сидят на женском форуме и поливают говном женщин

Гость
Мамкин айтишник

Сообщение было удалено

Жиряный ниший неликвидный товар,спать иди:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руснявое *** все мои подруги в Европе,я училась там и возвращаюсь туда скоро обратно,а вы нищие вагищщщки боялись друг другу будете лет через ,потому что вы самый неликвидный товар на брачном рынке

Мамкин айтишник
Гость

Жиряный ниший неликвидный товар,спать иди:)

Не могу, сейчас Котлетико будет играть.

Гость
Штаны затейник

Сообщение было удалено

Тебе анальный порвали?соболезную,ванищщщка

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Именно поэтому *** сидят на женском форуме и поливают говном женщин

Да поэтому и сидит, чтоб поржать над бессильной злобой глупых тетков!!!

Это весело!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стрелку метнула .. ху-ца соснула

Мамкин айтишник
😗

Сообщение было удалено

Окей, теперь буду знать :)))

Гость
Мамкин айтишник

Окей, теперь буду знать :)))

проверь интересно же )

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Да поэтому и сидит, чтоб поржать над бессильной злобой глупых тетков!!!

Это весело!

***,ты сидишь одинокий в рваных трусах на проперженном диване,который тебе достался от бабки,заходишь на женский форум и гнобить женщин,а в жизни и пяточки женщины не нюхал

Гость
Гость

стрелку метнула .. ху-ца соснула

Это твоя работа)

Гость
Гость

Это твоя работа)

стрелку метнула ***-ца соснула дважды

Фатальный
Гость

22 летняя щенком н когда не назовёт муж годящегося в отцы
Ты вонючая 60 летняя убогая старуха, ещё и алкашка, пьёшь одеколон в мужской праздник в одиночестве

22 года на зоне она имела ввиду

😗
Гость

Сообщение было удалено

Зачем эти провокации ведь можно понять что в каждой стране есть плохие и хорошие мужчины и женщины

Мамкин айтишник
Гость

проверь интересно же )

Схватился за балобас, проверил, фух всё хорошо :))

Гость
Фатальный

22 года на зоне она имела ввиду

На какой зоне?сижу на диване дома,прекрасно отдыхаю

Пупсик
Фатальный

Ну почему же, у меня мадам всё умеет.Говорит, что смысл жизни жить мной и ублажать. Нормальная женщина.

Ну этим вы только себя дискредитируете

Пупсик
Гость

Хана вам пришла, бабы. Не нужны вы никому. Ищите романтику с подружками

Да лучше с подружками

Гость

Видимо из Испании эту хабалку выгнали ,показала свое хуторское воспитание

Гость
Гость

Видимо из Испании эту хабалку выгнали ,показала свое хуторское воспитание

В Испанию тупым не светит

Гость

Потому что у них нечего тратить - нищие они

Гость
Гость

Бесплатную бабу за деньги не продашь

Гость
Гость

ну ты всех то по себе не суди ***

Гость
Мамкин айтишник

Во-первых, мне пох на вас.
Во-вторых, ты почему не осталась в Испании и не нашла там мужа, раз испанцы такие офигенные, а наши Васьки такое унылое гоовно?
В-третьих, одиночеством нельзя напугать самодостаточных людей. Пока вы ноете, что мужик нынче мелкий пошёл, мы развиваемся, работаем и наслаждаемся жизнью.

Да, на женском форуме вы сильно развились. Но до мужского ещё не дотянули? Автор тысячу раз права, мелкий мужик пошел

Я вижу другую проблему, очень мало женщин, за кем хотелось бы ухаживать и тратиться.

Гость
Твой кошмар

Была в Испании неоднократно.Маменькины сынки, ижпанцы,и это ещё мягко сказано.Особливо "впечатлили"их бритые конечности и хруть,боевики не любят, какие-то фу

После обезьян впечатлили ухоженные мужчины? Понимаем. А вам сколько лет, что вам боевики нравятся? В танчики вы тоже играетесь?

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Сообщение было удалено

И кого вы напугали? Морозьте уши дальше

есть такое
вот в питере-если купил коктейль уже как бы намёк на постель

Гость
Гость

Вы ,видимо иностранцев плохо знаете .
Платить за женщину с первого дня знаеомства -это им чуждо .
Или цветы или ужин .
А если он угостил ужином ,то дама будет угощать коктелями в продолжение вечера ..
Хотели "западные ценности " примите

Не физди, нет такого! Ни разу нигде за себя не платила- ни в Штатах, ни в Европе.

Никогда не было возможности тренироваться.

Столько мудрости было изложено, что останется только низко поклониться современным мужчинам, улыбнуться и пройти дальше.

Просто красавцы! Любо дорого!

🤝👉🏆🐅

Гость
Мамкин айтишник

Во-первых, мне пох на вас.
Во-вторых, ты почему не осталась в Испании и не нашла там мужа, раз испанцы такие офигенные, а наши Васьки такое унылое гоовно?
В-третьих, одиночеством нельзя напугать самодостаточных людей. Пока вы ноете, что мужик нынче мелкий пошёл, мы развиваемся, работаем и наслаждаемся жизнью.

А почему вы наслаждайтесь жизнью на форуме для домохозяек, а не на абф для бруталов?

НоЫВоигура

Я нисколько не переживаю о том,что,наши девушки перейдут на европейцев. Во-первых,на мой век уже хватит баб,во-втрых,европейцев на всех не хватит,в третьих,если такое случится,то,нам достанутся оставшиеся с носом европейки)). Круговорот бабья в природе.

Гость

Автор, какое вам дело до всех мужчин? занимайтесь своей личной жизнью

Гость

Умеют тратиться, но только если ты ему жена, а так доступных девушек для интима и так хватает, которые даже е попросят на себя потратиться

Гость
Гость

Мне 22 года.Щенок,ты свою простату описал?Она у тебя за 50 лет знатно износилась?

Не обращай на него внимания) Он просто злится, задело за живое потому что тоже нищий который ничего не может дать девушке. Вот и пытается оскорбить выдумками))

Гость
Гость

Развиваетесь на женском форуме поливая женщин дерьмом?

Так вы и есть ***. По крайней мере те кто считают жизнь за счет мужика нормой. Только в россии такое дно вижу, все цивилизованные страны ращвиваются. Женщины зарабатывают и для них оскорбительно, если за них заплатили. И только у нас бабы паразитки хотящие жить нахаляву потому что имеют дырку.

Гость
Гость

22 летняя щенком н когда не назовёт муж годящегося в отцы
Ты вонючая 60 летняя убогая старуха, ещё и алкашка, пьёшь одеколон в мужской праздник в одиночестве

Фуу, ну и отвратный тип, еще и не понять что написал из-за такого количества ошибок в тексте. Сразу видно что нет женщины XD

Гость
Гость

Не обращай на него внимания) Он просто злится, задело за живое потому что тоже нищий который ничего не может дать девушке. Вот и пытается оскорбить выдумками))

Старуха не оправлдяывай себя с левака

Гость
Гость

Фуу, ну и отвратный тип, еще и не понять что написал из-за такого количества ошибок в тексте. Сразу видно что нет женщины XD

Старуха ты с похмелья?
А вчера то ты смелая была

Гость

потому что у них зп 15 т р

Гость

А в каких странах мужчины это умеют ? Или лишь бы г..на на вентилятор бросить.

Кира

Встречный вопрос: а русские женщины умеют тратиться на мужчин?
Почему Вы только в одну сторону вопрос ставите? С какой стати мужчина должен тратиться? И зачем женщине унижаться, чтобы на нее тратились?

Гость

Все просто, наши мужчины в большинстве нищие, откуда у них деньги на ухаживания, сами еле еле концы с концами сводят.

Гость
Кира

Встречный вопрос: а русские женщины умеют тратиться на мужчин?
Почему Вы только в одну сторону вопрос ставите? С какой стати мужчина должен тратиться? И зачем женщине унижаться, чтобы на нее тратились?

Кира, у тебя яйца выпали

Хм

Так переходите ,кто вам не даёт ,а мы себе альтернативу уже нашли ,узбечек сейчас приезжает в россию море,с ними и будем семьи создавать,а вы вперед к шикарным европейцам.

Твой кошмар

Мужчины,узбагойтесь))Вы чего такие злые ?У вас праздник сегодня.

А где вы в тут мужчин то увидели?? Вот жалких мудешников-неудачников, которые хоть на женском форуме пытаются обратить на себя внимание женщин, хотя бы своим гуано, - вот этих полно.

Гость

Да не от национальности это зависит, и не от количества денег, а от воспитания мужчины. если у него есть потребность ухаживать, то будет ухаживать, если нет, то и миллионер тысячу рублей зажмет.

Гость

денег дай, потрачу легко )))

Гость

европейцам то вы зачем, там *** одни им и свои то женщины не нужны