Нужно добиваться мужчину или ждать от него инициативы?
Красивые
Не надо добиваться мужчину,это мужская задача.
Женщине лучше адекватно реагировать на мужскую инициативу и иногда самой проявлять инициативу. Когда женщина сама добивается мужчину,то это как-то меняет гендерные роди,не секси
Не надо никогда добиваться мужчину.
Потому что у вас это не получится, а если получится, то теперь у вас есть девушка.
Я, можно сказать, добивалась своего мужа, и добилась таки, он ушел от бывшей нелюбимой жены. Значит, ему нравятся активные. Теперь он меня ежедневно добивается. Ведь во всем важен баланс!
Сейчас по статистике очень мало гетеросексуалов. Всего около 10% мужчин заявили, что их превлекают исключительно женщины. Поэтому надо обязательно спросить мужчину о его ориентации прежде чем добиваться его.
Мне нравятся настоящие мужчины. Которые сами подходят, которые активны, которые берут на себя какие-то ухаживания за женщиной - открыть дверь, подать пальто, помочь с тяжелыми сумками.
Но в наше время таких мужчин практически нет. Мужчины стали женственными и их обо всем надо просить. И частенько они безынициативны.
Мне говорят, что я уже в прошлом веке застряла и сейчас мужчин нужно самой добиваться. Это так?
Может я правда чего-то не понимаю. Но если все делать самой, то для чего нужен мужчина??
Сейчас по статистике очень мало гетеросексуалов. Всего около 10% мужчин заявили, что их превлекают исключительно женщины. Поэтому надо обязательно спросить мужчину о его ориентации прежде чем добиваться его.
Мужчины сайта,отпишитесь,какой вы ориентации.Только честно.
Я знаю,вас тут много,уделите внимание статистическому вопросу,будьте любезны))
Мне нравятся настоящие мужчины. Которые сами подходят, которые активны, которые берут на себя какие-то ухаживания за женщиной - открыть дверь, подать пальто, помочь с тяжелыми сумками.
Но в наше время таких мужчин практически нет. Мужчины стали женственными и их обо всем надо просить. И частенько они безынициативны.
Мне говорят, что я уже в прошлом веке застряла и сейчас мужчин нужно самой добиваться. Это так?
Гетеросексуальные отношения сейчас не в моде. Во всей мировой культуре сейчас продвигаются сексуальные отношения между парнями.
Мужчинам нравятся женщины, которые "дают".
Женщине лучше адекватно реагировать на мужскую инициативу и иногда самой проявлять инициативу. Когда женщина сама добивается мужчину,то это как-то меняет гендерные роди,не секси
Какое низкопримитивное отношение к отношениям. Если мужчина должен добиваться, потому что так заложено природой, то не стоит забывать и того, что мужчина будет всегда добиваться любой женщины которую видит, а не сидеть в отношениях с одной женщиной.
А что у нас вообще происходит с мужчинами? Они стали женственными? Почему такая пассивность?
Вы себя в зеркало видели? Пьёте, курите, трахаетесь направо и налево, быкуете, какая вообще женственность в вас, женщинах, осталась?
Я предпочитаю пассивную роль. С женщинами никаких других отношений кроме дружеских не представляю. Я вообще всегда был за равноправие. Мне всегда нравились активные мужчины с сильной сексуальной энергией.
Оттуда. Агрессия тестостероновая и маскулинность не поощряется обществом, загоняется под плинтус. Зато зачем-то продвигается образ активной и агрессивной Зены королевы воинов - все эти сойки-пересмешницы и черные вдовы.
При этом я не поощряю мужскую деструктивную агрессию, направленную на слабых и внутрь семьи.
Непонятное что-то творится.
Оттуда. Агрессия тестостероновая и маскулинность не поощряется обществом, загоняется под плинтус. Зато зачем-то продвигается образ активной и агрессивной Зены королевы воинов - все эти сойки-пересмешницы и черные вдовы.
При этом я не поощряю мужскую деструктивную агрессию, направленную на слабых и внутрь семьи.
Непонятное что-то творится.
Это называется токсичная маскулинность, которая характерна только для натуралов. Я, вот, довольно нежный и обходительный и мне нравятся точно такие же мужчины.
И мне. Так что не в этом дело. Более того, когда я веду себя скромно и пассивно, меня постоянно тюкают мужские особи - во всех сферах жизни
Такое ощущение, что им некуда девать свою природную агрессивность и они вымещают ее на женщинах.
И мне. Так что не в этом дело. Более того, когда я веду себя скромно и пассивно, меня постоянно тюкают мужские особи - во всех сферах жизни
Такое ощущение, что им некуда девать свою природную агрессивность и они вымещают ее на женщинах.
Не,я за себя заступаюсь,но женскими способами.Просто себя люблю и уважаю.
Я сам не агрессивный, и тоже не люблю в мужчинах агрессивность. Лучше с мягкими, покладистыми, с ними душевней
Мужчинам нравятся бабы с деньгами в зубах, а остальные пусть исчезнут
Настоящая женщина не только должна добиться своего мужчины, но и суметь в будущем достойно содержать мужа и семью и закрывать все его хотелки. Иначе она не достойна отношений
А вы заметили, что нерешительные мужчины обычно такие дрыщавые додики?
)) ну вы то из своего сына сделаете нитакого мужчину)
разные - индивидуально все
Конечно, активные, кому эти скромницы нужны, разве в мусульманских странах. Женщины во все времена добивались мужчин и будут это делать. Только на словах тут все королевны с поклонниками.
Яйцеклетка за спермотозойдом не бежит ....
Разным мужикам нравятся разные дамы. Выход есть, быть собой