Неужели и так не понятно что если сижу там то успехи не очень 😂🤣ещё бесят вопросы - что здесь ищешь? Что я могу искать на сз?#знакомства
А как надо? Как в хату заходишь и тебе полотенце под ноги кидают что сделаешь? Поднимешь или переступишь? Может ноги вытерешь? *** устроили тут культ общения
Вот только я не умею кататься на роликах. И про театр меня сразу спалит, что я не разбираюсь.
Ну , в этом почему - то и проблема ,что некоторые не умеют завязать разговор.Надо учиться ,увидев любое знакомое слово в анкете .. ну ,ведь какие - то же увлечения у вас есть ( кроме компа и соцсетей )
Надо избегать привет ,как дела ,потому что реально девушки таких игнорят в массе своей Вы этими фразами перекладывание ответственность за разговор на девушку.
Приветикакдела может себе позволить только очень красивый или богатый мужик ,и то последние что - нибудь интересное пишут,потому что не хотят чтобы девушка проигнорировала .
Ну , в этом почему - то и проблема ,что некоторые не умеют завязать разговор.Надо учиться ,увидев любое знакомое слово в анкете .. ну ,ведь какие - то же увлечения у вас есть ( кроме компа и соцсетей )
Надо избегать привет ,как дела ,потому что реально девушки таких игнорят в массе своей Вы этими фразами перекладывание ответственность за разговор на девушку.
Приветикакдела может себе позволить только очень красивый или богатый мужик ,и то последние что - нибудь интересное пишут,потому что не хотят чтобы девушка проигнорировала .
Привет, как дела, как погода, азаза, мне нравятся губы твои и глаза. )) Слушайте ну неужели настолько всё плохо на этих ваших сайтах знакомств?
Ну ответьте вы с юмором, чего вы сразу напрягаетесь?
Как успехи?
Да вот диплом защитила , теперь высшее тиндерское образовани
Что ищешь ?
Да дед потерялся , вот ищу )
Проще будьте, а не с видом блаженной матроны и табличкой на лбу "ИЩУ мужа " 🤣🤣🤣
Ps а если вы убеждены, что умных на сз нет, то и понятно, что успехи у вас не очень 🤷
Я вот так не думала и успехи у меня были )
Зачем отвечаешь вообще .Ромео таких вопросов не задавал Джульетте.Ты вспомни себя в 16 .
Это единичные случаи, когда на СЗ люди находят серьезные и удачные отношения. Знаю несколько пар, которые познакомились там, уже все разбежались. Чаще всего потому, что мужчины не могут остановиться в поиске и продолжают сидеть на СЗ. Бывает, что они уже поженились и ребенок, а он все не уходит с сайта, знаю такие реальные случаи.
Или он оказывается с другими зависимостями, алкоголь, наркотики и т.д. Видела я этих "принцев", мужей их с СЗ, страшненькие и нищие.