Неужели и так не понятно что если сижу там то успехи не очень 😂🤣ещё бесят вопросы - что здесь ищешь? Что я могу искать на сз?#знакомства
По-моему вполне себе вопросы с юмором) И быстрого понимания, что за птица рядом)
Дамы опишите примеры начала разговоров, вам понравилось или сами не знаете? Знаете, только, то, что всё не нравится?)
О себе всё подробно рассказывать, у вас ничего не спрашивать, идеально получается судя по комментариям. 🤣
Лучшие послания приходят от мужчин, которые ссылаются на то, что они прочитали в анкете женщины. Пусть немногословно, но их сообщения написаны именно ей, а не стандартные вопросы под копирку.
Автор душнила ващее, ходить тебе одной с таким -то характером.
По-моему вполне себе вопросы с юмором) И быстрого понимания, что за птица рядом)
Дамы опишите примеры начала разговоров, вам понравилось или сами не знаете? Знаете, только, то, что всё не нравится?)
О себе всё подробно рассказывать, у вас ничего не спрашивать, идеально получается судя по комментариям. 🤣
А в чем юмор-то? Это не юмор, а тyпoсть , поэтому и бесит
Топ бесящих вопросов: 1. КАК НАСТРОЕНИЕ ?
2. Что здесь ищешь?
3. Тебе наверно надоели банальные вопросы?
4.Как успехи
5. Смайлик в виде подмигивания
--
Что здесь ищешь?
--
Чем вам так вопрос не нравится? Тут много вариантов есть. Чисто поболтать. Потрахацца. Найти обеспечуна. Найти мужа.
Я никогда не отвечаю на просто «привет, как дела?», знаю, что это конвейерщик и она тупо копипастит одно и тоже всем подряд. Отвечаю только тем, кто читал мою анкету и интересуется тем, что прочитал, задаёт вопросы, согласно тому что прочитал, формирует диалог.
--
Что здесь ищешь?
--
Чем вам так вопрос не нравится? Тут много вариантов есть. Чисто поболтать. Потрахацца. Найти обеспечуна. Найти мужа.
Дело не в вариантах, а в том, кто задаёт подобные вопросы: если человек, который неинтересен, то и отвечать на них нет смысла. Поэтому сначала нужно представиться, чтобы в вас имели представление.
Дело не в вариантах, а в том, кто задаёт подобные вопросы: если человек, который неинтересен, то и отвечать на них нет смысла. Поэтому сначала нужно представиться, чтобы в вас имели представление.
Не совсем понимаю, что значит представиться? Анкета же есть. Она меня и представляет.
Ну то есть да. Пишешь "Привет" а потом что то из разряда "как дела?" "что делаешь?" "цель твоего пребывания на сайте?".
Как по другому ты предлагаешь?
Не совсем понимаю, что значит представиться? Анкета же есть. Она меня и представляет.
Ну то есть да. Пишешь "Привет" а потом что то из разряда "как дела?" "что делаешь?" "цель твоего пребывания на сайте?".
Представиться, это рассказать об образовании, работе, семейном статусе, материальном положении, об интересах, увлечениях и планах. Если противопоказаний нет, общение продолжится.
Цель пребывание на сайте знакомств? А зачем отвечать о том, что очевидно без слов?
Представиться, это рассказать об образовании, работе, семейном статусе, материальном положении, об интересах, увлечениях и планах. Если противопоказаний нет, общение продолжится.
Так ведь все это указано в анкете. Образования, уровень дохода, что живу с родителями, интересы. Ещё раз что ли пересказывать?
Не обязательно так подробно, но хотя бы самое основное: чем в жизни занимается, кем работает, где живёт: с родителями или снимает квартиру; цели знакомства.
Чтобы можно было составить первоначальное впечатление.
Так ведь все это указано в анкете. Образования, уровень дохода, что живу с родителями, интересы. Ещё раз что ли пересказывать?
В том-то и дело, что указано не у всех. Часто приходит слишком много сообщений, так что не успеваешь отвечать и читать все анкеты, только выборочно.
Согласитесь, что уровень образования должен соответствовать.
Господи ну все вам обьяснять надо .
Например у девушки написано ,что она на роликах любит кататься. Пишешь -привет,классное увлечение ,я тоже хотел бы научиться . Или я тоже летом катаюсь в парке таком - то
Или любит она например ,в театр ходить. Пишите , привет , здорово что ты любишь ходить в театр , тоже давно собираюсь,порекомендуй что - то ,что понравилось ..
Я довольно примитивно написала, но это лучше чем ,привет ,как дела
В том-то и дело, что указано не у всех. Часто приходит слишком много сообщений, так что не успеваешь отвечать и читать все анкеты, только выборочно.
Согласитесь, что уровень образования должен соответствовать.
Вот поэтому лучше заполнять все поля. И ещё выкладывать ни одно фото, желательно в полный рост.
Господи ну все вам обьяснять надо .
Например у девушки написано ,что она на роликах любит кататься. Пишешь -привет,классное увлечение ,я тоже хотел бы научиться . Или я тоже летом катаюсь в парке таком - то
Или любит она например ,в театр ходить. Пишите , привет , здорово что ты любишь ходить в театр , тоже давно собираюсь,порекомендуй что - то ,что понравилось ..
Я довольно примитивно написала, но это лучше чем ,привет ,как дела
Вот только я не умею кататься на роликах. И про театр меня сразу спалит, что я не разбираюсь.