Познакомилась с мужчиной общаюсь с ним 1.5 месяца, общались об интересах, погоде, и тд. Встречу не предлагал. То есть в реале не знакомы. Тут он решил повернуть разговор уже в другую сторону, что мне …
Лишение девушки девственности довольно нервный процесс для обоих. И лучше, если парень об этом знает, так как будет готов к , так скажем , неожиданным поворотам Вашего поведения. А они будут, поверьте.
Так дело в том, что он не мой парень и мы не встречаемся. Я понимаю о чем вы говорите, но мы не пара и у нас дело не идет к этому делу. А незнакомому парню я не хочу говорить и мне не стыдно, просто зачем?
Мне на мужиков было настолько насцать, что я спокойно говорила да , было, и что?? Кто- то сваливал, адекватные продолжали отношения. Я же живой человек, что плохого в личной жизни? Или только мужикам можно, а бабам ни ни??
Это да, но все же я не хочу каждому встречному говорить о таких интимных вещах. И тут не важно девственница я или нет. У меня нет доверия тем более к незнакомцу, чтобы ему это рассказывать. У меня же были переписки с мужчинами тоже и вопросы о личной жизни заканчивались скандалом с 2 сторон. И соответственно общение прекращалось.
Тогда его вопрос неуместен. Можете смело
его игнорировать или перевести разговор на другую тему, если с ним интересно общаться. Такой вопрос уместен, когда отношения близятся к постельным.
А так, как он, во время нейтральной беседы я считаю это неприлично.
Я на него переведу лучше, заодно и узнаю его уже. Может он ненавидит женщин и считает, что они *** и что им нужны только деньги, тогда точно прекращу общение.
Ну почему же. Необязательно это тролль. Например, если девушка созналась, что это у неё первые серьёзные отношения, то вопрос уместен. Только звучать он должен, когда отношения пришли к соответствующей стадии. А не в переписке между делом.
Вот именно. Меня вопросы не смущают такие, но как говорится в подходящее время и место.
Не хочу вас обижать, но немного странно, что у вас до сих пор не было интима.
Вообще потребности такой не было? Вы же не на необитаемом острове живёте? Кто-то ну должен был подвернуться . А поскольку ситуация нестандартная, естественно вызывает интерес. Вам никто не нравился? Такая разборчивая? Вы никому не нравились? Вообще интереса к интиму, такой потребности нет?
Мне нравились парни, но это было все в школьные годы, тогда об интиме и мыслей не было.
Я уже писала в комментарии каком то, что училась в женских коллективах и работала тоже. Бывало с мужчинами не пересекалась, даже парой слов. Нет круга мужчин просто. Мне даже не столь интим нужен и отношения, а столько общение. Я бы рада и отношения построить и все, но не подворачивается никто. И не я одна такая, половина людей так живет работа-дом. А если и ходят куда то, как я тоже хожу, так там либо пары, либо не то место для знакомства.
Причем тут мои потребности? Они есть, но мне не с кем их удовлетворить. Я говорю, если бы у меня были отношения и парень, я бы не задавала таких вопросов тут.
Вам автор нужно изучить феминистскую теорию, и всегда на такие мужские манипуляции говорить, "что да был и не один", потому что с точки зрения феминизма определить был ли проникающий секс у женщины невозможно, а если вы мужику скажете что не было, он вас тогда сможет прогнуть и продавить еще больше. Их психологию нужно знать, я для этого феминизм нужно изучать.
Мне нравились парни, но это было все в школьные годы, тогда об интиме и мыслей не было.
Я уже писала в комментарии каком то, что училась в женских коллективах и работала тоже. Бывало с мужчинами не пересекалась, даже парой слов. Нет круга мужчин просто. Мне даже не столь интим нужен и отношения, а столько общение. Я бы рада и отношения построить и все, но не подворачивается никто. И не я одна такая, половина людей так живет работа-дом. А если и ходят куда то, как я тоже хожу, так там либо пары, либо не то место для знакомства.
Причем тут мои потребности? Они есть, но мне не с кем их удовлетворить. Я говорю, если бы у меня были отношения и парень, я бы не задавала таких вопросов тут.
Дык в магазин вы ходили за продуктами? На выставки или вообще в людные места, по проспекту пройтись, на пляж и тд ? По путёвкам не ездили? Да куча мест, где народ собирается . В студенческие времена вообще куча возможностей потусоваться , да хоть поиграть в настольные игры куда-то сходить - люди знакомятся не только и исключительно по месту работы или учёбы . Скорее либо вы боитесь мужчин, либо интим вам вообще не нужен, иначе гормоны бы взыграли , природа своё бы взяла. До 30 я вообще знакомилась где угодно без проблем .
Дык в магазин вы ходили за продуктами? На выставки или вообще в людные места, по проспекту пройтись, на пляж и тд ? По путёвкам не ездили? Да куча мест, где народ собирается . В студенческие времена вообще куча возможностей потусоваться , да хоть поиграть в настольные игры куда-то сходить - люди знакомятся не только и исключительно по месту работы или учёбы . Скорее либо вы боитесь мужчин, либо интим вам вообще не нужен, иначе гормоны бы взыграли , природа своё бы взяла. До 30 я вообще знакомилась где угодно без проблем .
Наивность патриархальная, "интим" только мужику нужен, чтобы вас потом посчитать за кусок мяса, нормальных мужчин феминистов единицы и отношения серьезные начинаются с симпатии обоюдной, а не с домогательств со стороны мужла
Вам автор нужно изучить феминистскую теорию, и всегда на такие мужские манипуляции говорить, "что да был и не один", потому что с точки зрения феминизма определить был ли проникающий секс у женщины невозможно, а если вы мужику скажете что не было, он вас тогда сможет прогнуть и продавить еще больше. Их психологию нужно знать, я для этого феминизм нужно изучать.
Ваш совет дороже золота
Я хожу в магазины. Я гуляю по улице и на выставки. У меня в городе пляжа нет, но я гуляю много где. Но вокруг подростки, а мне они зачем? Я не видела давно взрослого мужчину или компанию взрослых мужчин, которые ходят по улицам. Подростков вижу да. А взрослые уже заняты работой и им не до этого. Я не боюсь мужчин даже наоборот. Ну, скорее всего да не нужен. Да, дело в том, что мужчины сейчас не настроены на знакомства у них либо уже есть кто-то, либо они озлоблены на мир и им не нужно ничего, либо не складывается.
Не читала все ответы, просто отвечу: спросите у него "А с какой целью он интересуется?". Не обязательно отвечать на вопрос, можно вместо этого задать встречный вопрос (для чего...? С какой целью...? и т.п.).
Я хожу в магазины. Я гуляю по улице и на выставки. У меня в городе пляжа нет, но я гуляю много где. Но вокруг подростки, а мне они зачем? Я не видела давно взрослого мужчину или компанию взрослых мужчин, которые ходят по улицам. Подростков вижу да. А взрослые уже заняты работой и им не до этого. Я не боюсь мужчин даже наоборот. Ну, скорее всего да не нужен. Да, дело в том, что мужчины сейчас не настроены на знакомства у них либо уже есть кто-то, либо они озлоблены на мир и им не нужно ничего, либо не складывается.
блин
я конечно понимаю, что все разные
сильная половая конституция никогда не поймет слабую
да и либидо у Вас похоже на нуле
займитесь лучше собой, а мужчины подтянуться
я вот их везде вижу - одиноких, и компаниях) и даже на органных концертах, и божечки в Мариинке и в Эрмитаже) И даже видно что пришли они за знакомством, а не за искусством) А уж на рок концертах так вообще
ну в общем, пока внутри Вас нет огня, так и никого не будет
а мужика бы я этого заблокировала и даже не задавалась вопросом, почему он это спрашивает
Не читала все ответы, просто отвечу: спросите у него "А с какой целью он интересуется?". Не обязательно отвечать на вопрос, можно вместо этого задать встречный вопрос (для чего...? С какой целью...? и т.п.).
Я ему уже ответила и спросила, про его предыдущие отношения, вот жду овтета. На этот вопрос я ответила и перевела на него сразу же.
блин
я конечно понимаю, что все разные
сильная половая конституция никогда не поймет слабую
да и либидо у Вас похоже на нуле
займитесь лучше собой, а мужчины подтянуться
я вот их везде вижу - одиноких, и компаниях) и даже на органных концертах, и божечки в Мариинке и в Эрмитаже) И даже видно что пришли они за знакомством, а не за искусством) А уж на рок концертах так вообще
ну в общем, пока внутри Вас нет огня, так и никого не будет
а мужика бы я этого заблокировала и даже не задавалась вопросом, почему он это спрашивает
В Мариинку и Эрмитаж разве идут знакомиться? А не послушать музыку и посмотреть на картины?
Я собой и так занимаюсь. На рок концерты я не хожу. Да. я этого парня вопросами завалила.
В Мариинку и Эрмитаж разве идут знакомиться? А не послушать музыку и посмотреть на картины?
Я собой и так занимаюсь. На рок концерты я не хожу. Да. я этого парня вопросами завалила.
представляете идут)) и это сразу видно
Вы не так собой занимаетесь просто)
Ходите на концерты своих любимых музыкантов)
Если это не Земфира и Арбенина - мужчины там тоже бывают) Одинокие тоже
Вот мы были на Крематории, там кроме пар семейных стародавних вроде нас (и даже с детями - подростками), вполне себе были одинокие мужчины)
представляете идут)) и это сразу видно
Вы не так собой занимаетесь просто)
Ходите на концерты своих любимых музыкантов)
Если это не Земфира и Арбенина - мужчины там тоже бывают) Одинокие тоже
Вот мы были на Крематории, там кроме пар семейных стародавних вроде нас (и даже с детями - подростками), вполне себе были одинокие мужчины)
У меня нет любимых музыкантов. Я люблю японскую культуру. и японских музыкантов, в Россию они не приезжают.
Какой крематорий?
Нашла из-за чего переживать! Я ещё понимаю, если бы молодой симпатичный парень был, а тут сорокалетний мужик)) Говори что хочешь, скажи что было 20 мужиков, ты ничего стоящего не потеряешь))
Вспомнился анекдот на вопро,когда последний раз был секс,отвечайте последнего раза еще не было.
Раз уж девочка в таком возрасте, не стыдитесь, наоборот,— гордитесь. Иначе нет смысла хранить себя. Все равно видно отсутствие опытности и сексуальности.
Честно говоря моя причина банальна, сначала училась, потом работала и как то не до мужчин было. Да и не было прямо вариантов, чтобы предлагали, звали замуж. В студенчестве были женские коллективы, на работе тоже. Я могу сказать, что я держусь за девственность, я не религиозная, просто так сложилось. Не встретила я еще своего парня. А без любви сексом заниматься я не хотела. Уж тут было много вариантов.
Ни разу не влюблялись ? И Вас никто не любил? Замуж никто не предложит без любви и встречаний.
это точно) ищи по своим, это реально важно) это очень круто, когда муж по двум строчкам понимает и что ты сказать хотела, и настроение твое) И потанцевать)
а нет возможности другую работу найти? Чтобы мужчины были? Чем страше, тем сложнее в этом смысле. Проще найти человека на работе, ну мое мнение)
это точно) ищи по своим, это реально важно) это очень круто, когда муж по двум строчкам понимает и что ты сказать хотела, и настроение твое) И потанцевать)
а нет возможности другую работу найти? Чтобы мужчины были? Чем страше, тем сложнее в этом смысле. Проще найти человека на работе, ну мое мнение)
Согласна с вами.
На самом деле я сейчас уже ушла с работы и в поиске новой, но я ж не знаю будут ли там мужчины или нет. Это не предугадать.
Не знаю, может кому интересно, но вопрос про бывшие отношения свои он проигнорил. честно говоря меня это смутило. и мне не понравилось. даже разозлило.
Сообщение было удалено
никто не предлагал блин.
Сообщение было удалено
Неа. Я же говорила, что не было возможности познакомиться с кем то.
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, все страшные, вы одна красивая, зачем об этом напоминать 100 раз?