Гость
Статьи
Что можно мужчине …

Что можно мужчине ответить на этот каверзный вопрос?

Познакомилась с мужчиной общаюсь с ним 1.5 месяца, общались об интересах, погоде, и тд. Встречу не предлагал. То есть в реале не знакомы. Тут он решил повернуть разговор уже в другую сторону, что мне …

Гостья
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Совесть

Лишение девушки девственности довольно нервный процесс для обоих. И лучше, если парень об этом знает, так как будет готов к , так скажем , неожиданным поворотам Вашего поведения. А они будут, поверьте.

Так дело в том, что он не мой парень и мы не встречаемся. Я понимаю о чем вы говорите, но мы не пара и у нас дело не идет к этому делу. А незнакомому парню я не хочу говорить и мне не стыдно, просто зачем?

Гостья
Гость

Меня смущает переписка 1,5 месяцев. Это так долго и нудно. Может нужно встретиться уже? А потом думать как отвечать на такие вопросы

Так он не предлагает, а я уже с такими вопросами сомневаюсь надо ли мне это или нет.

Гостья
Гость

Мне на мужиков было настолько насцать, что я спокойно говорила да , было, и что?? Кто- то сваливал, адекватные продолжали отношения. Я же живой человек, что плохого в личной жизни? Или только мужикам можно, а бабам ни ни??

Это да, но все же я не хочу каждому встречному говорить о таких интимных вещах. И тут не важно девственница я или нет. У меня нет доверия тем более к незнакомцу, чтобы ему это рассказывать. У меня же были переписки с мужчинами тоже и вопросы о личной жизни заканчивались скандалом с 2 сторон. И соответственно общение прекращалось.

Гостья
Совесть

Тогда его вопрос неуместен. Можете смело
его игнорировать или перевести разговор на другую тему, если с ним интересно общаться. Такой вопрос уместен, когда отношения близятся к постельным.
А так, как он, во время нейтральной беседы я считаю это неприлично.

Я на него переведу лучше, заодно и узнаю его уже. Может он ненавидит женщин и считает, что они *** и что им нужны только деньги, тогда точно прекращу общение.

Гостья
Совесть

Ну почему же. Необязательно это тролль. Например, если девушка созналась, что это у неё первые серьёзные отношения, то вопрос уместен. Только звучать он должен, когда отношения пришли к соответствующей стадии. А не в переписке между делом.

Вот именно. Меня вопросы не смущают такие, но как говорится в подходящее время и место.

Гостья
Гость

Что ответить,не готова по складу характера обсуждать такие личные темы,эта тема табу для меня.По своим причинам.Инфо не разглашаю.

Вот я так и думаю ответить.

Гостья
Анна Попытаева-Семавина

Именно так и сказать, как нам тут сказала

Хорошо.

Гостья
Гость

Не хочу вас обижать, но немного странно, что у вас до сих пор не было интима.
Вообще потребности такой не было? Вы же не на необитаемом острове живёте? Кто-то ну должен был подвернуться . А поскольку ситуация нестандартная, естественно вызывает интерес. Вам никто не нравился? Такая разборчивая? Вы никому не нравились? Вообще интереса к интиму, такой потребности нет?

Мне нравились парни, но это было все в школьные годы, тогда об интиме и мыслей не было.
Я уже писала в комментарии каком то, что училась в женских коллективах и работала тоже. Бывало с мужчинами не пересекалась, даже парой слов. Нет круга мужчин просто. Мне даже не столь интим нужен и отношения, а столько общение. Я бы рада и отношения построить и все, но не подворачивается никто. И не я одна такая, половина людей так живет работа-дом. А если и ходят куда то, как я тоже хожу, так там либо пары, либо не то место для знакомства.
Причем тут мои потребности? Они есть, но мне не с кем их удовлетворить. Я говорю, если бы у меня были отношения и парень, я бы не задавала таких вопросов тут.

Гость
Гость

А в чем проблема, бери 18 летних

Бери

Гость
Гость

Что ответить,не готова по складу характера обсуждать такие личные темы,эта тема табу для меня.По своим причинам.Инфо не разглашаю.

Такой можно доверять и уважать?

Гость

Вам автор нужно изучить феминистскую теорию, и всегда на такие мужские манипуляции говорить, "что да был и не один", потому что с точки зрения феминизма определить был ли проникающий секс у женщины невозможно, а если вы мужику скажете что не было, он вас тогда сможет прогнуть и продавить еще больше. Их психологию нужно знать, я для этого феминизм нужно изучать.

Гость
Гостья

Мне нравились парни, но это было все в школьные годы, тогда об интиме и мыслей не было.
Я уже писала в комментарии каком то, что училась в женских коллективах и работала тоже. Бывало с мужчинами не пересекалась, даже парой слов. Нет круга мужчин просто. Мне даже не столь интим нужен и отношения, а столько общение. Я бы рада и отношения построить и все, но не подворачивается никто. И не я одна такая, половина людей так живет работа-дом. А если и ходят куда то, как я тоже хожу, так там либо пары, либо не то место для знакомства.
Причем тут мои потребности? Они есть, но мне не с кем их удовлетворить. Я говорю, если бы у меня были отношения и парень, я бы не задавала таких вопросов тут.

Дык в магазин вы ходили за продуктами? На выставки или вообще в людные места, по проспекту пройтись, на пляж и тд ? По путёвкам не ездили? Да куча мест, где народ собирается . В студенческие времена вообще куча возможностей потусоваться , да хоть поиграть в настольные игры куда-то сходить - люди знакомятся не только и исключительно по месту работы или учёбы . Скорее либо вы боитесь мужчин, либо интим вам вообще не нужен, иначе гормоны бы взыграли , природа своё бы взяла. До 30 я вообще знакомилась где угодно без проблем .

Гость
Гость

Дык в магазин вы ходили за продуктами? На выставки или вообще в людные места, по проспекту пройтись, на пляж и тд ? По путёвкам не ездили? Да куча мест, где народ собирается . В студенческие времена вообще куча возможностей потусоваться , да хоть поиграть в настольные игры куда-то сходить - люди знакомятся не только и исключительно по месту работы или учёбы . Скорее либо вы боитесь мужчин, либо интим вам вообще не нужен, иначе гормоны бы взыграли , природа своё бы взяла. До 30 я вообще знакомилась где угодно без проблем .

Наивность патриархальная, "интим" только мужику нужен, чтобы вас потом посчитать за кусок мяса, нормальных мужчин феминистов единицы и отношения серьезные начинаются с симпатии обоюдной, а не с домогательств со стороны мужла

Гость
Гость

Вам автор нужно изучить феминистскую теорию, и всегда на такие мужские манипуляции говорить, "что да был и не один", потому что с точки зрения феминизма определить был ли проникающий секс у женщины невозможно, а если вы мужику скажете что не было, он вас тогда сможет прогнуть и продавить еще больше. Их психологию нужно знать, я для этого феминизм нужно изучать.

Ваш совет дороже золота

Гостья
Гость

Я хожу в магазины. Я гуляю по улице и на выставки. У меня в городе пляжа нет, но я гуляю много где. Но вокруг подростки, а мне они зачем? Я не видела давно взрослого мужчину или компанию взрослых мужчин, которые ходят по улицам. Подростков вижу да. А взрослые уже заняты работой и им не до этого. Я не боюсь мужчин даже наоборот. Ну, скорее всего да не нужен. Да, дело в том, что мужчины сейчас не настроены на знакомства у них либо уже есть кто-то, либо они озлоблены на мир и им не нужно ничего, либо не складывается.

Гость

Не читала все ответы, просто отвечу: спросите у него "А с какой целью он интересуется?". Не обязательно отвечать на вопрос, можно вместо этого задать встречный вопрос (для чего...? С какой целью...? и т.п.).

Гость
Гостья

Я хожу в магазины. Я гуляю по улице и на выставки. У меня в городе пляжа нет, но я гуляю много где. Но вокруг подростки, а мне они зачем? Я не видела давно взрослого мужчину или компанию взрослых мужчин, которые ходят по улицам. Подростков вижу да. А взрослые уже заняты работой и им не до этого. Я не боюсь мужчин даже наоборот. Ну, скорее всего да не нужен. Да, дело в том, что мужчины сейчас не настроены на знакомства у них либо уже есть кто-то, либо они озлоблены на мир и им не нужно ничего, либо не складывается.

блин
я конечно понимаю, что все разные
сильная половая конституция никогда не поймет слабую
да и либидо у Вас похоже на нуле
займитесь лучше собой, а мужчины подтянуться
я вот их везде вижу - одиноких, и компаниях) и даже на органных концертах, и божечки в Мариинке и в Эрмитаже) И даже видно что пришли они за знакомством, а не за искусством) А уж на рок концертах так вообще
ну в общем, пока внутри Вас нет огня, так и никого не будет
а мужика бы я этого заблокировала и даже не задавалась вопросом, почему он это спрашивает

Гость
Гость

А может немножко легче к этому отнестись? Ну спросил..можно ответить. По идее он же тоже должен понимать готов он к девственнице или нет

А как надо к девственнице готовиться?

Гость
Гостья

Так он не предлагает, а я уже с такими вопросами сомневаюсь надо ли мне это или нет.

Если не предлагает, значит он просто любитель переписки. Не надо ему все про себя вываливать.

Гостья
Гость

Не читала все ответы, просто отвечу: спросите у него "А с какой целью он интересуется?". Не обязательно отвечать на вопрос, можно вместо этого задать встречный вопрос (для чего...? С какой целью...? и т.п.).

Я ему уже ответила и спросила, про его предыдущие отношения, вот жду овтета. На этот вопрос я ответила и перевела на него сразу же.

Гостья
Гость

блин
я конечно понимаю, что все разные
сильная половая конституция никогда не поймет слабую
да и либидо у Вас похоже на нуле
займитесь лучше собой, а мужчины подтянуться
я вот их везде вижу - одиноких, и компаниях) и даже на органных концертах, и божечки в Мариинке и в Эрмитаже) И даже видно что пришли они за знакомством, а не за искусством) А уж на рок концертах так вообще
ну в общем, пока внутри Вас нет огня, так и никого не будет
а мужика бы я этого заблокировала и даже не задавалась вопросом, почему он это спрашивает

В Мариинку и Эрмитаж разве идут знакомиться? А не послушать музыку и посмотреть на картины?
Я собой и так занимаюсь. На рок концерты я не хожу. Да. я этого парня вопросами завалила.

Гостья
Гость

Если не предлагает, значит он просто любитель переписки. Не надо ему все про себя вываливать.

Я и не буду вываливать. Теперь я посмотрю как он ответит на вопрос про бывшие свои отношения.

Гость
Гостья

В Мариинку и Эрмитаж разве идут знакомиться? А не послушать музыку и посмотреть на картины?
Я собой и так занимаюсь. На рок концерты я не хожу. Да. я этого парня вопросами завалила.

представляете идут)) и это сразу видно
Вы не так собой занимаетесь просто)
Ходите на концерты своих любимых музыкантов)
Если это не Земфира и Арбенина - мужчины там тоже бывают) Одинокие тоже
Вот мы были на Крематории, там кроме пар семейных стародавних вроде нас (и даже с детями - подростками), вполне себе были одинокие мужчины)

Гость
Гость

Такой можно доверять и уважать?

Да.Учась уважать личные границы человека.Можно еще добавить,Вы не в ходите в круг доверия.Это,как болезнь тяжелую обсудить.

Гостья
Гость

представляете идут)) и это сразу видно
Вы не так собой занимаетесь просто)
Ходите на концерты своих любимых музыкантов)
Если это не Земфира и Арбенина - мужчины там тоже бывают) Одинокие тоже
Вот мы были на Крематории, там кроме пар семейных стародавних вроде нас (и даже с детями - подростками), вполне себе были одинокие мужчины)

У меня нет любимых музыкантов. Я люблю японскую культуру. и японских музыкантов, в Россию они не приезжают.
Какой крематорий?

Гость

Нашла из-за чего переживать! Я ещё понимаю, если бы молодой симпатичный парень был, а тут сорокалетний мужик)) Говори что хочешь, скажи что было 20 мужиков, ты ничего стоящего не потеряешь))

Гость

Вспомнился анекдот на вопро,когда последний раз был секс,отвечайте последнего раза еще не было.

Аноним

Раз уж девочка в таком возрасте, не стыдитесь, наоборот,— гордитесь. Иначе нет смысла хранить себя. Все равно видно отсутствие опытности и сексуальности.

Гостья
Гость

Нашла из-за чего переживать! Я ещё понимаю, если бы молодой симпатичный парень был, а тут сорокалетний мужик)) Говори что хочешь, скажи что было 20 мужиков, ты ничего стоящего не потеряешь))

А какое отношение имеет возраст мужчины?

Гостья
Гость

Вспомнился анекдот на вопро,когда последний раз был секс,отвечайте последнего раза еще не было.

ахах.

Гостья
Аноним

Раз уж девочка в таком возрасте, не стыдитесь, наоборот,— гордитесь. Иначе нет смысла хранить себя. Все равно видно отсутствие опытности и сексуальности.

Я не стыжусь.

Аноним
Гостья

Нет, я понимаю, был бы это мой парень и то, не все сразу надо задавать. Просто блин 1.5 месяца было все нормально, а сейчас такие вопросы пошли. Я подумала, только адекватный мужчина, а тут опять не пойми что.

Потому что обычно в 30+ после 1,5 месяцев общения есть секc.

Аноним
Гостья

Честно говоря моя причина банальна, сначала училась, потом работала и как то не до мужчин было. Да и не было прямо вариантов, чтобы предлагали, звали замуж. В студенчестве были женские коллективы, на работе тоже. Я могу сказать, что я держусь за девственность, я не религиозная, просто так сложилось. Не встретила я еще своего парня. А без любви сексом заниматься я не хотела. Уж тут было много вариантов.

Ни разу не влюблялись ? И Вас никто не любил? Замуж никто не предложит без любви и встречаний.

Гость
Гостья

У меня нет любимых музыкантов. Я люблю японскую культуру. и японских музыкантов, в Россию они не приезжают.
Какой крематорий?

группа такая)) мы очень древние, мне 45, мужу 47) мы такое слушаем))

Гостья
Аноним

Потому что обычно в 30+ после 1,5 месяцев общения есть секc.

а почему именно такой долгий срок? я вот с ровесниками общалась и они даже переписываться долго не хотят, а уж секс долго ждать не будут.

Гостья
Аноним

Ни разу не влюблялись ? И Вас никто не любил? Замуж никто не предложит без любви и встречаний.

Я влюблялась в школьном возрасте. Меня никто не любил.

Гостья
Гость

группа такая)) мы очень древние, мне 45, мужу 47) мы такое слушаем))

Ну, у каждого свои предпочтения в музыке.

Гость
Гостья

Ну, у каждого свои предпочтения в музыке.

это точно) ищи по своим, это реально важно) это очень круто, когда муж по двум строчкам понимает и что ты сказать хотела, и настроение твое) И потанцевать)
а нет возможности другую работу найти? Чтобы мужчины были? Чем страше, тем сложнее в этом смысле. Проще найти человека на работе, ну мое мнение)

Гостья
Гость

это точно) ищи по своим, это реально важно) это очень круто, когда муж по двум строчкам понимает и что ты сказать хотела, и настроение твое) И потанцевать)
а нет возможности другую работу найти? Чтобы мужчины были? Чем страше, тем сложнее в этом смысле. Проще найти человека на работе, ну мое мнение)

Согласна с вами.
На самом деле я сейчас уже ушла с работы и в поиске новой, но я ж не знаю будут ли там мужчины или нет. Это не предугадать.

Гостья

Не знаю, может кому интересно, но вопрос про бывшие отношения свои он проигнорил. честно говоря меня это смутило. и мне не понравилось. даже разозлило.

Гостья
Замужняя

Сообщение было удалено

никто не предлагал блин.

Гостья
Замужняя

Сообщение было удалено

Неа. Я же говорила, что не было возможности познакомиться с кем то.

Гостья

Неа. Я же говорила, что не было возможности познакомиться с кем то.

Это как? Взаперти сидела всю жизнь?

Гость
Замужняя

Сообщение было удалено

Да мы уже поняли, все страшные, вы одна красивая, зачем об этом напоминать 100 раз?

Гость
Замужняя

А так. Если начиная с универа попадать исключительно в женские коллективы, то легко.

Гостья
Замужняя

Была всю жизнь в женских коллективах, так и получилось.

Гостья
Гость

А так. Если начиная с универа попадать исключительно в женские коллективы, то легко.

Вот именно. Вот так и получилось.

Гостья

Была всю жизнь в женских коллективах, так и получилось.

Ни одной такой не знаю🤣 По улице, театрам, магазинам, клубам не ходила?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: