Познакомилась с мужчиной общаюсь с ним 1.5 месяца, общались об интересах, погоде, и тд. Встречу не предлагал. То есть в реале не знакомы. Тут он решил повернуть разговор уже в другую сторону, что мне …
Мужчин интересует прошлое женщин, по вашему прошлому он будет судить о возможном вашем с ним будущем.
От вашего ответа (тона, реакции, всего в совокупности) будет зависеть то, как мужчина будет относиться к вам в дальнейшем. Пригодны ли вы в целом для отношений или же он запишет мысленно вас в категорию ***** и будет относится соответственно?
Что касается лично вашей ситуации, на дворе 2022 год, когда женщина заявляет в 30+ лет, что она девственна, мужчина задается вопросом "Что с ней не так?" Будет задавать наводящие вопросы, с целью выяснить, как так у вас получилось (или вернее не получилось)? По какой причине вы никого и никто вас?
В вашем возрасте данный ответ настораживает и он будет выяснять причину. Если она его устроит, он мысленно успокоится.
Честно говоря моя причина банальна, сначала училась, потом работала и как то не до мужчин было. Да и не было прямо вариантов, чтобы предлагали, звали замуж. В студенчестве были женские коллективы, на работе тоже. Я могу сказать, что я держусь за девственность, я не религиозная, просто так сложилось. Не встретила я еще своего парня. А без любви сексом заниматься я не хотела. Уж тут было много вариантов.
Я не представлаю, чтобы сорокалетний мужик на полном серьезе спрашивал женщину, которой за 30, был ли у нее интим и отношения до него. Вы либо находитесь в каком-то мусульманском регионе, либо вы с ним общаетесь на форуме для умственно-отсталых, иначе это не объяснить.
Как раз нет регион не мусульманский. Да, вы знаете меня сам удивил этот вопрос. Я понимаю ровесники, те кому 18 лет задают, а 40+ вот тоже странно.
Вы не с того начали общение. Надо сказать сразу, что ищите мужа, не сожителя.... а уже потом, при личных встречах, когда всё решено.....
уже влез! а потому, что ОНА ведёт себя неграмотно смужиком. ведёт себя настолькохерово, что у него нет выбора - ему и в голову не придёт спросить еёё была ли она в Париже, ходит ли в ОПеру ... баба сама его на мерзость тянет :) - этого НЕ понимает 95%баб, у которых НЕ клеится с мужиками:))
бабы сами провоцируют мужиков на все гадости
да у мужла одна сперма в башке, женщина ему про оперу, а он ей про кол-во партнеров, сценарий известный
Говорят, м понимают, девственницы или нет, тут кто-то написал. а как интересно? меня вот м спросил при он-лайн общении, КОГДА у меня был последний секс.. так, а вдруг я вот девственница, почему не спросил, был ли
Ваш прямой ответ даст Вам право задавать ему такие же беспардонные и очень личные вопросы, был ли женат, сколько раз и с кем сожительствовал, имел ли постоянных любовниц при жене, изменял ли жене с разными, имеет ли детей в браке и на стороне, со сколькими женщинами переписывается одновременно с Вами, с кем сейчас имеет секс или когда имел его последний раз и прочие-прочие.
Говорят, м понимают, девственницы или нет, тут кто-то написал. а как интересно? меня вот м спросил при он-лайн общении, КОГДА у меня был последний секс.. так, а вдруг я вот девственница, почему не спросил, был ли
Мужчины отвыкли или забыли, что есть девственницы после 18 лет. Я когда училась, мне было лет 20-22 я сидела ради любопытства на сз. И уже в 20-22 были вопросы, а почему я девственница, почему не было парня и пытались выяснить почему, другие говорили, что я чуть ли не фригидная ахаха. раз не спала до этого возраста не с кем. умора была, но я быстро забросила это дело.
Ваш прямой ответ даст Вам право задавать ему такие же беспардонные и очень личные вопросы, был ли женат, сколько раз и с кем сожительствовал, имел ли постоянных любовниц при жене, изменял ли жене с разными, имеет ли детей в браке и на стороне, со сколькими женщинами переписывается одновременно с Вами, с кем сейчас имеет секс или когда имел его последний раз и прочие-прочие.
Вот да кстати. Так и начну задавать и заодно узнаю его натуру, может он 1.5 месяца притворялся и теперь покажет свою натуру.
Не отвечайте. Скажите, ах какой ты любопытный, все тебе надо знать! И переводите тему.
Если не планируете отношений, то ничего. Если планируете, то правду. Мужчина должен подготовиться морально. Если он адекватный, то за дуру он точно Вас не примет
Сообщение было удалено
Да вы почитайте женский форум, результаты опросов
Автор, этот мужик -***. Прекратите общение, дальше будет хуже. Я почти никогда не ошибаюсь
Ничего не отвечай,загадочно улыбайся,как Джоконда и пусть твой бестактный знакомый рисует твои портреты--продашь их потом на старости лет или похвастаешься перед внуками...
Пусть он тебя считает ,кем хочет,сам то он тоже не Леонардо Да Винчи)
В интернет-магазине посуды https://posudamsk.com Вы сможете найти и купить в Москве недорого качественную посуду от изветных и самых лучших производителей на любой вкус и размер кошелька. Вы можете быть уверены в том, что в интернет-магазине Posudamsk.com вы сможете купить посуду отличного качества. с быстрой доставкой по всей России!
Вас кто-то троллит, ведь нормальный мужчина и не подумает спрашивать у женщины в возрасте за 30 лет, был ли у неё интим. Таких динозавров, у которых не было по пальцам одной руки сосчитать можно. Вы монашка или страшко?
Правду
А зачем готовиться то? Это же не экзамен. Такое ощущение, что эта информация, не знаю, как какая то мировая.
Лишение девушки девственности довольно нервный процесс для обоих. И лучше, если парень об этом знает, так как будет готов к , так скажем , неожиданным поворотам Вашего поведения. А они будут, поверьте.
Я ж говорю, мы сначала знакомились, потом шло общение об интересах, потом были вопросы из серии как дела. что делаешь, как ты, а вот сейчас уже на личную жизнь перешло.
Нормальная девушка не начнет потенциальному парню говорить про бывших или что у бывшего было. Как бы любое слово сказанное может обернуться против этого человека. И я кстати придерживаюсь этого правила.
Мне на мужиков было настолько насцать, что я спокойно говорила да , было, и что?? Кто- то сваливал, адекватные продолжали отношения. Я же живой человек, что плохого в личной жизни? Или только мужикам можно, а бабам ни ни??
Мадам, вы не пропадете!
Тогда его вопрос неуместен. Можете смело
его игнорировать или перевести разговор на другую тему, если с ним интересно общаться. Такой вопрос уместен, когда отношения близятся к постельным.
А так, как он, во время нейтральной беседы я считаю это неприлично.
Сообщение было удалено
Де бил вылез со своим овном! Ну как же без тебя??? Слишком легко общаться
Вас кто-то троллит, ведь нормальный мужчина и не подумает спрашивать у женщины в возрасте за 30 лет, был ли у неё интим. Таких динозавров, у которых не было по пальцам одной руки сосчитать можно. Вы монашка или страшко?
Ну почему же. Необязательно это тролль. Например, если девушка созналась, что это у неё первые серьёзные отношения, то вопрос уместен. Только звучать он должен, когда отношения пришли к соответствующей стадии. А не в переписке между делом.
вопрос этот не каверзный от слова саавсем
его задают психически нездоровые люди
вопросы про половую связь даже гениколог задает только ПРИ необходимости
как только любой вопрос про интим - сразу! это неуместный частный вопрос, задавать его ты не имеешь право, ничего общеgo у менja с тобой быть не может. Уходишь. Занавес.
банишь канешна и забываешь.
Кого выбирают автомобиль, интересуются пробегом и количеством владельцев. Это не здоровые люди?
У красивых женщин при всем желании не получится оставаться девственницей до 30 лет, слишком много соблазнов. Удержится только монашка. Поэтому и вопрос такой. Не все замужние красивые, есть просто те, которые измором мужиков в постель сначала затащили, а потом пузом в ЗАГС. Ну это я про тех, которым нормальные мужики достались, а не маргиналы.
Что ответить,не готова по складу характера обсуждать такие личные темы,эта тема табу для меня.По своим причинам.Инфо не разглашаю.
Именно так и сказать, как нам тут сказала
Не хочу вас обижать, но немного странно, что у вас до сих пор не было интима.
Вообще потребности такой не было? Вы же не на необитаемом острове живёте? Кто-то ну должен был подвернуться . А поскольку ситуация нестандартная, естественно вызывает интерес. Вам никто не нравился? Такая разборчивая? Вы никому не нравились? Вообще интереса к интиму, такой потребности нет?
Ничего не отвечай,загадочно улыбайся,как Джоконда и пусть твой бестактный знакомый рисует твои портреты--продашь их потом на старости лет или похвастаешься перед внуками...
Пусть он тебя считает ,кем хочет,сам то он тоже не Леонардо Да Винчи)
Это я в реале могу улыбаться загадочно, а в интернете как?
Не монашка и не страшная, просто так получилось. Меня это не беспокоит.
Меня да вот беспокоит вопрос этот сам да. Может и правда троллят. Да и вообще был интим или не было, какая разница то?