Гость
Статьи
Что можно мужчине …

Что можно мужчине ответить на этот каверзный вопрос?

Познакомилась с мужчиной общаюсь с ним 1.5 месяца, общались об интересах, погоде, и тд. Встречу не предлагал. То есть в реале не знакомы. Тут он решил повернуть разговор уже в другую сторону, что мне …

Гостья
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Корд

Мужчин интересует прошлое женщин, по вашему прошлому он будет судить о возможном вашем с ним будущем.

От вашего ответа (тона, реакции, всего в совокупности) будет зависеть то, как мужчина будет относиться к вам в дальнейшем. Пригодны ли вы в целом для отношений или же он запишет мысленно вас в категорию ***** и будет относится соответственно?

Что касается лично вашей ситуации, на дворе 2022 год, когда женщина заявляет в 30+ лет, что она девственна, мужчина задается вопросом "Что с ней не так?" Будет задавать наводящие вопросы, с целью выяснить, как так у вас получилось (или вернее не получилось)? По какой причине вы никого и никто вас?

В вашем возрасте данный ответ настораживает и он будет выяснять причину. Если она его устроит, он мысленно успокоится.

Честно говоря моя причина банальна, сначала училась, потом работала и как то не до мужчин было. Да и не было прямо вариантов, чтобы предлагали, звали замуж. В студенчестве были женские коллективы, на работе тоже. Я могу сказать, что я держусь за девственность, я не религиозная, просто так сложилось. Не встретила я еще своего парня. А без любви сексом заниматься я не хотела. Уж тут было много вариантов.

Гостья
Гость

Я не представлаю, чтобы сорокалетний мужик на полном серьезе спрашивал женщину, которой за 30, был ли у нее интим и отношения до него. Вы либо находитесь в каком-то мусульманском регионе, либо вы с ним общаетесь на форуме для умственно-отсталых, иначе это не объяснить.

Как раз нет регион не мусульманский. Да, вы знаете меня сам удивил этот вопрос. Я понимаю ровесники, те кому 18 лет задают, а 40+ вот тоже странно.

Гостья
Гость

Не удивительно что в 30 ты одна. На голову сказочная

Ну мне не 30.

Василий

Вы не с того начали общение. Надо сказать сразу, что ищите мужа, не сожителя.... а уже потом, при личных встречах, когда всё решено.....

Комода Драконовна
Гость

уже влез! а потому, что ОНА ведёт себя неграмотно смужиком. ведёт себя настолькохерово, что у него нет выбора - ему и в голову не придёт спросить еёё была ли она в Париже, ходит ли в ОПеру ... баба сама его на мерзость тянет :) - этого НЕ понимает 95%баб, у которых НЕ клеится с мужиками:))

бабы сами провоцируют мужиков на все гадости

да у мужла одна сперма в башке, женщина ему про оперу, а он ей про кол-во партнеров, сценарий известный

Гостья
Василий

Вы не с того начали общение. Надо сказать сразу, что ищите мужа, не сожителя.... а уже потом, при личных встречах, когда всё решено.....

Я ему еще 1.5 месяца назад сказала. что ищу серьезные отношения. Если бы его интересовало что-то другое. то он бы уже тогда прекратил бы общение.

Ализэ

Говорят, м понимают, девственницы или нет, тут кто-то написал. а как интересно? меня вот м спросил при он-лайн общении, КОГДА у меня был последний секс.. так, а вдруг я вот девственница, почему не спросил, был ли

Гость

Ваш прямой ответ даст Вам право задавать ему такие же беспардонные и очень личные вопросы, был ли женат, сколько раз и с кем сожительствовал, имел ли постоянных любовниц при жене, изменял ли жене с разными, имеет ли детей в браке и на стороне, со сколькими женщинами переписывается одновременно с Вами, с кем сейчас имеет секс или когда имел его последний раз и прочие-прочие.

Гостья
Ализэ

Говорят, м понимают, девственницы или нет, тут кто-то написал. а как интересно? меня вот м спросил при он-лайн общении, КОГДА у меня был последний секс.. так, а вдруг я вот девственница, почему не спросил, был ли

Мужчины отвыкли или забыли, что есть девственницы после 18 лет. Я когда училась, мне было лет 20-22 я сидела ради любопытства на сз. И уже в 20-22 были вопросы, а почему я девственница, почему не было парня и пытались выяснить почему, другие говорили, что я чуть ли не фригидная ахаха. раз не спала до этого возраста не с кем. умора была, но я быстро забросила это дело.

Гостья
Гость

Ваш прямой ответ даст Вам право задавать ему такие же беспардонные и очень личные вопросы, был ли женат, сколько раз и с кем сожительствовал, имел ли постоянных любовниц при жене, изменял ли жене с разными, имеет ли детей в браке и на стороне, со сколькими женщинами переписывается одновременно с Вами, с кем сейчас имеет секс или когда имел его последний раз и прочие-прочие.

Вот да кстати. Так и начну задавать и заодно узнаю его натуру, может он 1.5 месяца притворялся и теперь покажет свою натуру.

Виноградинка

Не отвечайте. Скажите, ах какой ты любопытный, все тебе надо знать! И переводите тему.

Гость
Гостья

Я ему еще 1.5 месяца назад сказала. что ищу серьезные отношения. Если бы его интересовало что-то другое. то он бы уже тогда прекратил бы общение.

Что такое серьёзные отношения? Сесть на шею?

Гостья
Виноградинка

Не отвечайте. Скажите, ах какой ты любопытный, все тебе надо знать! И переводите тему.

Я отвечу и переведу тему на него. Тем более сегодня 23 я закидаю его вопросами.

Гостья
Гость

Что такое серьёзные отношения? Сесть на шею?

Нет. С чего вы взяли, что я хочу кому то сесть на шею?

Гость
Гостья

Нет. С чего вы взяли, что я хочу кому то сесть на шею?

Ну ты же русская?

Гостья
Гость

Ну ты же русская?

Ну русская и что?

Совесть

Если не планируете отношений, то ничего. Если планируете, то правду. Мужчина должен подготовиться морально. Если он адекватный, то за дуру он точно Вас не примет

Гостья
Совесть

Если не планируете отношений, то ничего. Если планируете, то правду. Мужчина должен подготовиться морально. Если он адекватный, то за дуру он точно Вас не примет

А зачем готовиться то? Это же не экзамен. Такое ощущение, что эта информация, не знаю, как какая то мировая.

Гостья
Совесть

Да и на данный момент я не знаю хочу отношений с ним или нет. Я просто общаюсь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да вы почитайте женский форум, результаты опросов

Гость

Автор, этот мужик -***. Прекратите общение, дальше будет хуже. Я почти никогда не ошибаюсь

Гость

Ничего не отвечай,загадочно улыбайся,как Джоконда и пусть твой бестактный знакомый рисует твои портреты--продашь их потом на старости лет или похвастаешься перед внуками...
Пусть он тебя считает ,кем хочет,сам то он тоже не Леонардо Да Винчи)

Гость

В интернет-магазине посуды https://posudamsk.com Вы сможете найти и купить в Москве недорого качественную посуду от изветных и самых лучших производителей на любой вкус и размер кошелька. Вы можете быть уверены в том, что в интернет-магазине Posudamsk.com вы сможете купить посуду отличного качества. с быстрой доставкой по всей России!

Вас кто-то троллит, ведь нормальный мужчина и не подумает спрашивать у женщины в возрасте за 30 лет, был ли у неё интим. Таких динозавров, у которых не было по пальцам одной руки сосчитать можно. Вы монашка или страшко?

Гость

Правду

Совесть
Гостья

А зачем готовиться то? Это же не экзамен. Такое ощущение, что эта информация, не знаю, как какая то мировая.

Лишение девушки девственности довольно нервный процесс для обоих. И лучше, если парень об этом знает, так как будет готов к , так скажем , неожиданным поворотам Вашего поведения. А они будут, поверьте.

Гость
Гостья

Так дело в том, что он не мой мужчина, мы не встречались и мы не пара, чтобы такие вопросы задавать. Это меня и смущает.

Меня смущает переписка 1,5 месяцев. Это так долго и нудно. Может нужно встретиться уже? А потом думать как отвечать на такие вопросы

Гость
Гостья

Я ж говорю, мы сначала знакомились, потом шло общение об интересах, потом были вопросы из серии как дела. что делаешь, как ты, а вот сейчас уже на личную жизнь перешло.
Нормальная девушка не начнет потенциальному парню говорить про бывших или что у бывшего было. Как бы любое слово сказанное может обернуться против этого человека. И я кстати придерживаюсь этого правила.

Мне на мужиков было настолько насцать, что я спокойно говорила да , было, и что?? Кто- то сваливал, адекватные продолжали отношения. Я же живой человек, что плохого в личной жизни? Или только мужикам можно, а бабам ни ни??

Гость
Гость

Мадам, вы не пропадете!

Совесть
Гостья

Да и на данный момент я не знаю хочу отношений с ним или нет. Я просто общаюсь.

Тогда его вопрос неуместен. Можете смело
его игнорировать или перевести разговор на другую тему, если с ним интересно общаться. Такой вопрос уместен, когда отношения близятся к постельным.
А так, как он, во время нейтральной беседы я считаю это неприлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Де бил вылез со своим овном! Ну как же без тебя??? Слишком легко общаться

Совесть
Замужняя

Вас кто-то троллит, ведь нормальный мужчина и не подумает спрашивать у женщины в возрасте за 30 лет, был ли у неё интим. Таких динозавров, у которых не было по пальцам одной руки сосчитать можно. Вы монашка или страшко?

Ну почему же. Необязательно это тролль. Например, если девушка созналась, что это у неё первые серьёзные отношения, то вопрос уместен. Только звучать он должен, когда отношения пришли к соответствующей стадии. А не в переписке между делом.

Гость
Гость

вопрос этот не каверзный от слова саавсем

его задают психически нездоровые люди

вопросы про половую связь даже гениколог задает только ПРИ необходимости

как только любой вопрос про интим - сразу! это неуместный частный вопрос, задавать его ты не имеешь право, ничего общеgo у менja с тобой быть не может. Уходишь. Занавес.

банишь канешна и забываешь.

Кого выбирают автомобиль, интересуются пробегом и количеством владельцев. Это не здоровые люди?

Гость
Гость

Кого выбирают автомобиль, интересуются пробегом и количеством владельцев. Это не здоровые люди?

*когда

Гость
Замужняя

Да, мы все монашки и страшки, а все замужние красавицы и секс богини🤗

Гость
Гость

Если бы я покупала б.у. автомобиль, меня бы в первую очередь интересовало его состояние, а не количество владельцев. Нет?

Гость
Гость

Если бы я покупала б.у. автомобиль, меня бы в первую очередь интересовало его состояние, а не количество владельцев. Нет?

А если автомобиль новый, то ваша аналогия вообще бессмысленна

Гость
Гость

А если автомобиль новый, то ваша аналогия вообще бессмысленна

30 летняя баба явно не новая

Гость
Гость

Нет. Включить логику если?

Гость

Да, мы все монашки и страшки, а все замужние красавицы и секс богини🤗

У красивых женщин при всем желании не получится оставаться девственницей до 30 лет, слишком много соблазнов. Удержится только монашка. Поэтому и вопрос такой. Не все замужние красивые, есть просто те, которые измором мужиков в постель сначала затащили, а потом пузом в ЗАГС. Ну это я про тех, которым нормальные мужики достались, а не маргиналы.

Гость
Гость

30 летняя баба явно не новая

А в чем проблема, бери 18 летних

Гость

Что ответить,не готова по складу характера обсуждать такие личные темы,эта тема табу для меня.По своим причинам.Инфо не разглашаю.

унылая ханжа

Именно так и сказать, как нам тут сказала

Гость

Не хочу вас обижать, но немного странно, что у вас до сих пор не было интима.
Вообще потребности такой не было? Вы же не на необитаемом острове живёте? Кто-то ну должен был подвернуться . А поскольку ситуация нестандартная, естественно вызывает интерес. Вам никто не нравился? Такая разборчивая? Вы никому не нравились? Вообще интереса к интиму, такой потребности нет?

Гостья
Гость

Да вы почитайте женский форум, результаты опросов

Я не читаю женский форум.

Гостья
Гость

Автор, этот мужик -***. Прекратите общение, дальше будет хуже. Я почти никогда не ошибаюсь

Думаете?

Гостья
Гость

Ничего не отвечай,загадочно улыбайся,как Джоконда и пусть твой бестактный знакомый рисует твои портреты--продашь их потом на старости лет или похвастаешься перед внуками...
Пусть он тебя считает ,кем хочет,сам то он тоже не Леонардо Да Винчи)

Это я в реале могу улыбаться загадочно, а в интернете как?

Гостья
Замужняя

Не монашка и не страшная, просто так получилось. Меня это не беспокоит.
Меня да вот беспокоит вопрос этот сам да. Может и правда троллят. Да и вообще был интим или не было, какая разница то?

Гостья
Гость

Правду

Ага сейчас.